Гость
Статьи
Скоро осень, чудесная …
Обсуждение закрыто

Скоро осень, чудесная пора урожая!

Летний дождик мягкой лапкой
Гладит овощи на грядке.
Лишь к капусте прикоснется,
Как капуста встрепенется:
Листья белы и сочны
Завивает в кочаны.

А как …

78 431 ответ
Последний — Перейти
Страница 1293
Мангровый Лес

Меньше, чем 1,5 серии, не вспомню почему.

Строга, строга! )

Мангровый Лес
ОLIᏉIA

Строга, строга! )

Оттепель пересмотрела, Стиляг не стала.
Причины самой непонятны 😂

Мангровый Лес

Оттепель пересмотрела, Стиляг не стала.
Причины самой непонятны 😂

А про опг Казани интересуешься - это к поездке готовишься? ))

Мангровый Лес
ОLIᏉIA

А про опг Казани интересуешься - это к поездке готовишься? ))

На глаза попалось и понеслось 🤣

Мангровый Лес

Я была на Свадьбе Фигаро с Безруковым, Пешковой, Табаковым и Зудиной, слышала и понимала каждое его слово.
В одном из интервью Адабашьян как раз рассказывал рассказывал о процессах киносьемок, монтажа, звукорежиссуры тогда и сейчас.
Особенно бесят сейчас сообщения в фильмах, которые надо читать, охрененная деталь современности.

Мангровый Лес

Какой Пешковой? Пеговой.

Гость
Stormfactor

А что так? "Прозорливая" фиала этому михе на полном серьёзе практические советы даёт, и ещё бугуртит, что её кто-то в чём-то обвиняет, спекулятивная страдалица.

Вы тоже не остаёте в беседах с Мишей )
Если что, то мне этот ваш стёб совсем не кажется лучше, чем мишины опусы. Вам самому кажется смешно, мне - нет. Чувство юмора у всех разное.
Давайте сраааться теперь, кто Мише больше отвечает? Какая разница по какому поводу сраться…..Действительно.

Гость
Stormfactor

"Жора Крыжовников снял сериал «Слова пацана» про казанскую ОПГ Тяп-Ляп."

И вполне неплохой сериал, если сравнивать с клюквенной "Бригада" 2002 г.

Комедия что ли?
Комедии почти все дебильные, за редким исключением.

Гость
Мангровый Лес

Пусть сама ответит, если захочет, она может.

Я должна отвечать?
Про волосы мне тоже было противно, Миша мне можно сказать обед испортила.
* так я не отвечала ничего про волосы, я фильтрую

Гость
Мангровый Лес

Почему бугуртит.

Я Бугур что-то там…. Слово как всегда у Курта заковыристое.
Вам нравится как Курт шутит над мишей? Это можно, и это глубокомысленно…. Ну чтоб , вкус у всех разный.

И - я не обязана ни перед кем отчитываться, что мне писать, что нет. Если уж на то пошло.
Нашли виноватую за всех троллей.

Гость
Мангровый Лес

Даже лудомания и наркозависимость лечатся, а графомания миши нет, отсюда и пукающие на Титанике.
Лицемерие это, а не стеб.
Советы разные на жизненном опыте, не помню, чтобы волосатость чьего-то заднего прохода имела практический смысл в моей жизни и что этот опыт кому-то пригодится здесь.

Сериал уже вышел? Я только недавно прочитала о нем, есть же куча материалов, та же книга от первоисточника, а также Криминальная Россия и проч.
Саша Сулим с Антиповым встречалась, который говорит, что он такой весь в белом полупальто.

А кто, извините, советы давал про волосы?! Меня чуть не стошнило, я обедала.
Офигеть….

* посты в студию, говорят в таких случаях. Перечитайте последние страницы, если я вас раздражаю, то все равно надо быть справедливой.

Гость
Гость

Это очень долго рассказывать.Почитайте в интернете.Связана эпиграмма с крепостной Аракчеева.-Настасьей Минкиной.Которая была его фавориткой и была зарезана его же крепостными. О ней кстати упоминается и у Булгакова.В Мастере и Маргарите.

Спасибо, посмотрю

Гость
ОLIᏉIA

‘Надвое’ не смотрела с Козловским и Петровым, прошлогодний? Прошлась сейчас по фильмам Тодоровского, сериал про Манекенщицу не хочу, а вот тот со сладкой парочкой пропустила почему-то. )

Неплохой Надвое, посмотри. Как молодежь страдает )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно посоветовал. Столько жизни и сил отдать спорту и остаться ни с чем.

Гость

Ненавижу патриотов, то им хохлов мочить, теперь к евреям привязались. Больные на голову.

Мангровый Лес
Гость

Вам нравится как Курт шутит над мишей? Это можно, и это глубокомысленно…. Ну чтоб , вкус у всех разный.

И - я не обязана ни перед кем отчитываться, что мне писать, что нет. Если уж на то пошло.

Если про Тяп-Ляп написать, что это комедия, то проблемы со всем прочитанным не у меня, перечитайте выше написанное и увидите все акценты.
Ноль раздражения в моем случае, в любой адрес, просто констатация фактов.

Гость
Гость

А кто, извините, советы давал про волосы?! Меня чуть не стошнило, я обедала.
Офигеть….

* посты в студию, говорят в таких случаях. Перечитайте последние страницы, если я вас раздражаю, то все равно надо быть справедливой.

Опять из ведра своего хлебнула нечистот?🤮

Гость
Гость

Ты ещё и ханкой догналась💩

Гость
Гость

Ненавижу патриотов, то им хохлов мочить, теперь к евреям привязались. Больные на голову.

Твой столб тебя заждался☠️

миша
Гость

Я должна отвечать?
Про волосы мне тоже было противно, Миша мне можно сказать обед испортила.
* так я не отвечала ничего про волосы, я фильтрую

Фиала, ты слишком впечатлительная. Вот я привыкла к запаху испражнений на своей работе. А вот к запаху перегара в автобусах - нет.

миша
Гость

Вы тоже не остаёте в беседах с Мишей )
Если что, то мне этот ваш стёб совсем не кажется лучше, чем мишины опусы. Вам самому кажется смешно, мне - нет. Чувство юмора у всех разное.
Давайте сраааться теперь, кто Мише больше отвечает? Какая разница по какому поводу сраться…..Действительно.

Неужели я настолько плоха?!

Я всего лишь передала то, что прочитала от того мэна, командировочного, с ребёнком.

миша
Мангровый Лес

Если про Тяп-Ляп написать, что это комедия, то проблемы со всем прочитанным не у меня, перечитайте выше написанное и увидите все акценты.
Ноль раздражения в моем случае, в любой адрес, просто констатация фактов.

Я думала, я тебе нравлюсь. Оказалось, нет. Извини, если задеваю свои чувства своей писаниной.

миша

Они там ещё пишут, что с мужчиной надо спать уже на первом свидании. Ну нет, я так не смогу.

миша

В общем не поеду я к мэну смотреть фильм с ним и бухать. Не моё это. Он может изнасиловать меня убить и расчленить. И вы потом не сможете общаться со мной. Не увидите меня никогда. Вам же грустно от этого будет. Я не хочу вас расстраивать.

миша

Как ходить на свидания с мужчинами, если они секса ждут на первой встрече?! Это точно не про меня. Как это: впервые увидеть и тут же отдаться?

миша

Суп сварила куриный, с морковью, картошкой. Добавила ещё лапши из бич пакета.

миша

За отопление у нас сильно выросло. В сентябре было 700, а за октябрь - 4000. Как так?

Мангровый Лес

Не знаю, о чем я тоскую.
Покоя душе моей нет.
Забыть ни на миг не могу я
Преданье далеких лет.

Дохнуло прохладой. Темнеет.
Струится река в тишине.
Вершина горы пламенеет
Над Рейном в закатном огне.

Девушка в светлом наряде
Сидит над обрывом крутым,
И блещут, как золото, пряди
Под гребнем ее золотым.

Проводит по золоту гребнем
И песню поет она.
И власти и силы волшебной
Зовущая песня полна.

Пловец в челноке беззащитном
С тоскою глядит в вышину.
Несется он к скалам гранитным,
Но видит ее одну.

А скалы кругом все отвесней,
А волны — круче и злей.
И, верно, погубит песней
Пловца и челнок Лорелей.

Генрих Гейне — "Лорелей"

Мангровый Лес

Не поняла, я-то за что огребла в этом шоу
12 злобных зрителей? )

Написала, что все сами отвечают за себя, это не новость.
Пойду наблюдать за Каролиной Рипер.

Колыбельная 🌠
Scorpions — Lorelei

Гость
Гость

Правильно посоветовал. Столько жизни и сил отдать спорту и остаться ни с чем.

++++

миша
Мангровый Лес

Не поняла, я-то за что огребла в этом шоу
12 злобных зрителей? )

Написала, что все сами отвечают за себя, это не новость.
Пойду наблюдать за Каролиной Рипер.

Не злись на меня.
Я ничего плохого вам не сделала.

Мангровый Лес
миша

Не злись на меня.
Я ничего плохого вам не сделала.

Я ж написала, что не злюсь.

В слове «плохого» у тебя ошибка из 7 букв.

И еще эт самое - о сексе не пишут, им занимаются.

миша
Мангровый Лес

Я ж написала, что не злюсь.

В слове «плохого» у тебя ошибка из 7 букв.

И еще эт самое - о сексе не пишут, им занимаются.

В смысле, что хорошего вам не сделала?! Но я же кормлю вас своими историями. Благодарю мне вы расширяете свой кругозор. Не все же вам высокими материями жить, можно и понюхать, чем сброд живёт.
Сексом я никогда не занималась. Поэтому и говорю о нем.
Ещё раз прошу простить меня великодушно.
*очень боюсь я нарваться на грязного потасканного мужика.

Гость
Гость

++++

Тёща ?

Бывалая
Stormfactor

"Жора Крыжовников снял сериал «Слова пацана» про казанскую ОПГ Тяп-Ляп."

И вполне неплохой сериал, если сравнивать с клюквенной "Бригада" 2002 г.

Не совсем так. Тяп-ляп в 70-е действовала. А сериал про 80-е годы, тогда группировок было уже много, но других. Я не знаю, буду ли смотреть. Помню многое в реале. И кровь на асфальте тоже. Пришли мы, студенты, в университет после майских праздников. А перед нашим корпусом лужа крови. Два парня-группировщика зарезали третьего. Кажется за то, что он хотел выйти из группировки.

Мангровый Лес
Бывалая

Не совсем так. Тяп-ляп в 70-е действовала. А сериал про 80-е годы, тогда группировок было уже много, но других. Я не знаю, буду ли смотреть. Помню многое в реале. И кровь на асфальте тоже. Пришли мы, студенты, в университет после майских праздников. А перед нашим корпусом лужа крови. Два парня-группировщика зарезали третьего. Кажется за то, что он хотел выйти из группировки.

Это я написала про сериал, что он о Тяп Ляп, потому что видела передачу с автором книги Гараевым и также в той передаче был Антипов, один из основателей банды.
Пришлось посмотреть даты - осудили в 1980-м, освобожден в 1990-х, без особой привязки.
О фильме пишут, что четко указана дата происходящего - на афише написан 1988 год.
Я знаю, что там было много группировок, позже был Хади Такташ, кажется.
Связала сериал с тем интервью и получилось что получилось, время другое может быть, принцип один и тот же, фильм о чернухе.

Гость

Гeйро режимы наивно полагали, что они самые прекрасные и желанные в своем саду, но оказалось ,что есть гораздо более красивые и интересные для проживания страны.

Бывалая
Мангровый Лес

Это я написала про сериал, что он о Тяп Ляп, потому что видела передачу с автором книги Гараевым и также в той передаче был Антипов, один из основателей банды.
Пришлось посмотреть даты - осудили в 1980-м, освобожден в 1990-х, без особой привязки.
О фильме пишут, что четко указана дата происходящего - на афише написан 1988 год.
Я знаю, что там было много группировок, позже был Хади Такташ, кажется.
Связала сериал с тем интервью и получилось что получилось, время другое может быть, принцип один и тот же, фильм о чернухе.

Да я понимаю, что не казанцам названия группировок ни о чём не говорят. Просто слава Богу фильм не про историю Тяп ляпа. Не люблю, когда снимают кино про реальных бандитов и маньяков - их как будто прославляют при этом. Трейлеры я смотрела. Согласна, что чернуха. Действительно лучше про Тимура и его команду.

Гость

Сотрудники Казанской таможни в тайнике багажника Рorsche Cayenne обнаружили боеприпасы и части оружия.

Арт
Мангровый Лес

Не знаю, о чем я тоскую.
Покоя душе моей нет.
Забыть ни на миг не могу я
Преданье далеких лет.

Дохнуло прохладой. Темнеет.
Струится река в тишине.
Вершина горы пламенеет
Над Рейном в закатном огне.

Девушка в светлом наряде
Сидит над обрывом крутым,
И блещут, как золото, пряди
Под гребнем ее золотым.

Проводит по золоту гребнем
И песню поет она.
И власти и силы волшебной
Зовущая песня полна.

Пловец в челноке беззащитном
С тоскою глядит в вышину.
Несется он к скалам гранитным,
Но видит ее одну.

А скалы кругом все отвесней,
А волны — круче и злей.
И, верно, погубит песней
Пловца и челнок Лорелей.

Генрих Гейне — "Лорелей"

перевод Маршака

есть и другие переводы

Мангровый Лес
Бывалая

Да я понимаю, что не казанцам названия группировок ни о чём не говорят. Просто слава Богу фильм не про историю Тяп ляпа. Не люблю, когда снимают кино про реальных бандитов и маньяков - их как будто прославляют при этом. Трейлеры я смотрела. Согласна, что чернуха. Действительно лучше про Тимура и его команду.

При таком изобилии стриминговых сервисов фильм вряд ли станет «библией» преступности для юношества, как стали ими Бригада и Бумер в эпоху отсутствия интернета. Такое смотрят люди взрослые, ради ностальгии или наоборот, поиска несоответствия времени. А чаще всего ради узнавания знакомых локаций для сьемок.
Совсем недавно на глаза попался сериал, где-то 50-60-е годы, и там юная пара выходит к машине из узнаваемого всеми своими модерновыми окнами подъезда Парижа (морозовских казарм) в Твери.
Начала искать, а что в этом городе еще снимали, конечно же очень много.
Но особенно заинтересовало «Чучело», тоже там, в Твери и не только.

Итак, цитата
…Фильм вызвал настоящий взрыв — кинозрители и кинокритики разделились на две части. Одни возмущались и требовали уничтожить фильм за то, что он позорил советских детей, пионерию и школу, другие благодарили Быкова за то, что он показал современных детей без прикрас. Педагогические коллективы требовали, чтобы Быков приехал и лично в глаза рассказал, где он видел таких жестоких детей и зачем он всё это придумал, да ещё и снял об этом фильм. Режиссёр ездил, говорил, что делал фильм о сегодняшнем дне и по заказу совести… И только спустя несколько лет о «Чучеле» неожиданно заговорили, как о культовом, знаковом и опередившем время. О драме писали даже зарубежные критики, отмечая естественную игру подростков, философский подтекст и общие проблемы… (с)

Буллинг если по-модному. ((
Никаких тебе Тимуров.

…Прошли годы…
Обсуждаем сериальные ОПГ…

История, однако.

Бывалая
Мангровый Лес

При таком изобилии стриминговых сервисов фильм вряд ли станет «библией» преступности для юношества, как стали ими Бригада и Бумер в эпоху отсутствия интернета. Такое смотрят люди взрослые, ради ностальгии или наоборот, поиска несоответствия времени. А чаще всего ради узнавания знакомых локаций для сьемок.
Совсем недавно на глаза попался сериал, где-то 50-60-е годы, и там юная пара выходит к машине из узнаваемого всеми своими модерновыми окнами подъезда Парижа (морозовских казарм) в Твери.
Начала искать, а что в этом городе еще снимали, конечно же очень много.
Но особенно заинтересовало «Чучело», тоже там, в Твери и не только.

Итак, цитата
…Фильм вызвал настоящий взрыв — кинозрители и кинокритики разделились на две части. Одни возмущались и требовали уничтожить фильм за то, что он позорил советских детей, пионерию и школу, другие благодарили Быкова за то, что он показал современных детей без прикрас. Педагогические коллективы требовали, чтобы Быков приехал и лично в глаза рассказал, где он видел таких жестоких детей и зачем он всё это придумал, да ещё и снял об этом фильм. Режиссёр ездил, говорил, что делал фильм о сегодняшнем дне и по заказу совести… И только спустя несколько лет о «Чучеле» неожиданно заговорили, как о культовом, знаковом и опередившем время. О драме писали даже зарубежные критики, отмечая естественную игру подростков, философский подтекст и общие проблемы… (с)

Буллинг если по-модному. ((
Никаких тебе Тимуров.

…Прошли годы…
Обсуждаем сериальные ОПГ…

История, однако.

Вот для жителей Казани локаций нет. Фильм снимался в Ярославле.

Мангровый Лес
Бывалая

Вот для жителей Казани локаций нет. Фильм снимался в Ярославле.

Натура не в натуре )) как и тверской Париж.
Ярославль прекрасен в любое время года, давнишняя Мекка для киноиндустрии.

миша

Фиала и Ко, сейчас я чувствую вину. Похоже, того мужчину я обидела. Я написала очень грубо: а твоему ребёнку с тобой финансово выгоднее жить, чем с матерью. И, видимо, обидела. И какое мне дело до его распущенности?! Кто я, чтобы судить этого нестабильного мужчинку?! Да пусть он живёт, как хочет. Хоть бы он забыл, как я его обидела. Очень не люблю лишний раз ссориться с людьми, даже виртуальными. Или извиниться, может?! Хотя нет.

миша

Когда он сказал, что живёт с ребёнком, я испытала сильную ревность. Ведь его ребёнок всегда будет ближе ему, чем я, потому что спутницу можно поменять, а ребёнок - навсегда твой, твоя плоть и кровь. Ребёнка тоже можно сделать другого, но это потребует больше усилий, чем поменять спутницу. Увы.

миша

А разве можно мне встречаться с мужчиной, который имеет беспорядочные половые связи, которому как два пальца о косяк переспать с незнакомкой и вмиг разбежаться? Я вообще в этом не разбираюсь. Ни в чем.

миша
Олег Борисович

Сообщение было удалено

Полагаю, нет.

миша

Ночами спать не могу. Из-за него. Лицо похудело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Евросоюз надел 12 пакет на голову, вдохнул клея Момент...
- О санкции...