Гость
Статьи
Скоро осень, чудесная …
Обсуждение закрыто

Скоро осень, чудесная пора урожая!

Летний дождик мягкой лапкой
Гладит овощи на грядке.
Лишь к капусте прикоснется,
Как капуста встрепенется:
Листья белы и сочны
Завивает в кочаны.

А как …

78 431 ответ
Последний — Перейти
Страница 1290
Гость

Епархиальные ведомости читаю на ночь за 19, Толстова костерят почем зря, разгромные статьи. Очень хвалят Гоголя, по нему молебны устраивают с хоровым пением, и о Пушкине много, умиляются его душевными качествами на несколько номеров, с продолжением.

Гость

Чехова обожаю. Левитан фуфло полное. Его любовница, Кувшинникова что ли, гораздо талантливее, раскрутили его незаслуженно. В Плесе была в музее Левитана, разочарована. А у неё картины лучше.

Левитан так хорошо отзывался о Плёсе, какие люди там замечательные, не говоря уж о природе.
Кто его раскручивал?? Его даже высылали за черту оседлости!
А Кувшинникова твоя - попрыгунья. )

Мангровый Лес

Предпочту вместо буфета шоколад из сумочки, горький, аэрофлотовский ))

За шампусиком тока заглянем. )

Поеду кое-куда, брошку новую выгуляю. )
Хорошего вечера!

миша

Я тоже кожу съедаю.

Ты самый лучший тут. Спасибо тебе за это.

Джеймс Кэмерон анонсировал фильм "Титан", который расскажет о крушении батискафа Титан по пути к затонувшему Титанику. Лёнчик Ди Каприо там будет. Но он уже не торт, должен быть и молодой актёр, который сыграет роль 19-летнего Сулеймана, сына миллиардера. И ты сможешь печалиться о нём 26 лет.

миша
Stormfactor

Колеусы неплохо цветут и растут в тени, только успевай подрезать. На подоконниках красиво смотрится колеус. Сейчас на северном окне спальни герань цветёт.

Да ты вообще красавчик. У меня тоже грани растут.

миша
Гость

Епархиальные ведомости читаю на ночь за 19, Толстова костерят почем зря, разгромные статьи. Очень хвалят Гоголя, по нему молебны устраивают с хоровым пением, и о Пушкине много, умиляются его душевными качествами на несколько номеров, с продолжением.

С ятями читать умеешь?

Гость
Мангровый Лес

* вернулась, внезапно вспомнив невыясненное важное
А что за аэрофлотовский шоколад?.. ))

миша
Stormfactor

Джеймс Кэмерон анонсировал фильм "Титан", который расскажет о крушении батискафа Титан по пути к затонувшему Титанику. Лёнчик Ди Каприо там будет. Но он уже не торт, должен быть и молодой актёр, который сыграет роль 19-летнего Сулеймана, сына миллиардера. И ты сможешь печалиться о нём 26 лет.

С Ленчиком никто не сравнится.

миша
миша

Да ты вообще красавчик. У меня тоже грани растут.

Герани. Цветы в смысле, не ракеты.

Гость
ОLIᏉIA

Левитан так хорошо отзывался о Плёсе, какие люди там замечательные, не говоря уж о природе.
Кто его раскручивал?? Его даже высылали за черту оседлости!
А Кувшинникова твоя - попрыгунья. )

Нормальная она. Ты посмотри её картины и его.

Гость
миша

С ятями читать умеешь?

Они совершенно не мешают

миша
Гость

Они совершенно не мешают

Ого! Я бы не смогла.

миша
Гость

Они совершенно не мешают

Где газету взяла? В сети?

Гость
Гость

Нормальная она. Ты посмотри её картины и его.

Да я и не защищаю, мне Левитан вообще никак. Попался только в рассказе Паустовского, к слову упомянула. Картину Март его помню и всё, в учебнике начальной школы была репродукция. Слякоть не люблю. )

Гость

Я не люблю горький шоколад. Мне кажется такая же фигня, как и зеленый чай. Сплошной кофеин и никакого удовольствия.
Разрекламировали, как Левитана ) якобы похудеешь ))

Мангровый Лес
Гость

* вернулась, внезапно вспомнив невыясненное важное
А что за аэрофлотовский шоколад?.. ))

Ну такой, квадратиками! Ам-ам и все!
С буфетом завязала после одного раза, в отель скорую вызывали в СПб, не мне, но это неважно.

Брошку?! Без охраны?? Как интересно!

А у меня тоже дело есть.
На Ваганьковском, хоть и не по дате, но надо сходить, чувствую так.

Гость
Мангровый Лес

Ну такой, квадратиками! Ам-ам и все!
С буфетом завязала после одного раза, в отель скорую вызывали в СПб, не мне, но это неважно.

Брошку?! Без охраны?? Как интересно!

А у меня тоже дело есть.
На Ваганьковском, хоть и не по дате, но надо сходить, чувствую так.

На кладбище, в ночь? Это поинтереснее будет!))

Мангровый Лес
Гость

Я не люблю горький шоколад. Мне кажется такая же фигня, как и зеленый чай. Сплошной кофеин и никакого удовольствия.
Разрекламировали, как Левитана ) якобы похудеешь ))

Значит кофе не любишь, раз не нравится.

Мангровый Лес
Гость

На кладбище, в ночь? Это поинтереснее будет!))

Не сегодня 🤣

Гость
миша

Где газету взяла? В сети?

Оцифрованные ведомости. Там буква Е похожа на твёрдый знак, и буква И пишется i. Твердых знаков мало, все понятно, это же не церковно-славянский, а русский язык.
Кстати сейчас появились любители, которые мечтают на старую письменность перейти и сами пишут так же.

Гость
Гость

Да я и не защищаю, мне Левитан вообще никак. Попался только в рассказе Паустовского, к слову упомянула. Картину Март его помню и всё, в учебнике начальной школы была репродукция. Слякоть не люблю. )

Да мне тоже все равно, но за Кувшинникову обидно. Она лучше его намного.

Гость

Я 2 жульена купила ))) мужу думала попробовать.
Сейчас второй кочегарю в духовке 40 минут, вместо 20. Никакой золотистой корочки, а только вода блестит сверху сыра, наверное из курицы натекло….
Вынула, сколько можно готовить. Не знаю, кто это будет есть, мы уже поужинали. Я не буду )

Гость

Я даже думаю, не присвоил ли себе Левитан картины Кувшинниковой….
Может она за него работала ))

миша

Я люблю тёмный шоколад, с кофе. Обожаю.

Мангровый Лес
Гость

Я даже думаю, не присвоил ли себе Левитан картины Кувшинниковой….
Может она за него работала ))

Исаак Ильич первый мужчина, сторону которого ты не приняла.
Далась тебе эта Кувшинникова 😂

Гость
миша

Я люблю тёмный шоколад, с кофе. Обожаю.

У меня живёт спец по спортивному питанию, со сборными работает, а жена у него в поликлинике. Он ей разрешает приносить домой только горький шоколад. Все остальное, что ей бабушки дарят, она оставляет на работе.
Это как с яйцами. То яйца были вредные, теперь они полезные опять. Шоколад весь не полезный.

Гость
Гость

Да мне тоже все равно, но за Кувшинникову обидно. Она лучше его намного.

Ты свой маргинальный взгляд держи при себе, ни черта не смыслишь в живописи, да и не только, но берешься рассуждать на любую тему, причем представляя свое ничтожное мнение, как аксиому.
Кароче, маргиналам место у параши, вернись к своему именному ведру.

Гость
Мангровый Лес

Исаак Ильич первый мужчина, сторону которого ты не приняла.
Далась тебе эта Кувшинникова 😂

Да ладно )) я мужиков вообще не люблю, продавцов, менеджеров, врачей…. И так далее. Мне с женщинами легче.
Форум не показатель, здесь все принимают сторону мужика, если какой-то спор возникает. А если ссора, то тоже, замечание получает женщина.
Ага.

Интересующаяся

Фиала, я Вам в той теме ответила, будет время - почитайте, пока посты не совсем ушли в глубину)

Гость
Интересующаяся

Фиала, я Вам в той теме ответила, будет время - почитайте, пока посты не совсем ушли в глубину)

Ой, я её уже удалила.
Сейчас поищу, если найду, там пошел бред сивой кобылы, как обычно все ветки заканчиваются.

миша
Гость

Ой, я её уже удалила.
Сейчас поищу, если найду, там пошел бред сивой кобылы, как обычно все ветки заканчиваются.

Что за ветка?

Гость
Мангровый Лес

Горький это не шоколад, целый город

Гость
Гость

Ой, я её уже удалила.

Неудивительно, какие жители такая и церковь

миша
Олег Борисович

Сообщение было удалено

Чтобы быть в курсе жизни местной богемы.

Гость

Реальный курс доллара, если убрать все санкционные, политические и спекулятивные составляющие - не больше 35 рублей

Гость
Гость

Реальный курс доллара, если убрать все санкционные, политические и спекулятивные составляющие - не больше 35 рублей

Помнится говорили, что 19 рублей, цена одного гамбургера, и доллару кранты. Теперь 35…. И с гамбургером его уже не сравнивают ) котлета дороже

Гость
миша

Что за ветка?

Дурацкая

Гость
Гость

Помнится говорили, что 19 рублей, цена одного гамбургера, и доллару кранты. Теперь 35…. И с гамбургером его уже не сравнивают ) котлета дороже

Гамбургер это не наше, с 2014г отделили мух от котлет.
Лапы мушиные прочь от наших котлет!

миша
Олег Борисович

Сообщение было удалено

Ну и что, я тут присосусь чуток.

миша
Гость

Дурацкая

Какая?

Гость

Доллар -- это бумажка, поэтому пора прекратить кормить мирового паразита -- США.

Сходила на Добро.вольскую, я её лю. )
И первый портрет, который я встретила в ЦДЛ на лестнице - та-да! Тролль Бунин! ))
https://ib b.co/Y2W 8xvK
В прошлый раз М рзд синхронизировало, когда обсуждая здесь друга-Горацио, этот эпиграф встретился мне в тот же вечер в «книжке на ночь». )
https://ib b.co/zGGQB6D
https://ib b.co/P4PCRrt
Но как-то я не сразу смогла погрузиться, Евгения сбивчиво читала какие-то нафталиновые рассказы, с претензией на искрометный юмор, чувствую - не заходит.(
Думаю, наверное Автор этих произведений просто не мой. А вот со второй половины встречи, когда темы пошли глубокие, вневременные, очень душевно стало. И в целом такой хороший вечер получился для буднего-то дня. )

Гость
Олег Борисович

Сообщение было удалено

Бабушка соседская поди была

Мангровый Лес
ОLIᏉIA

Сходила на Добро.вольскую, я её лю. )
И первый портрет, который я встретила в ЦДЛ на лестнице - та-да! Тролль Бунин! ))
https://ib b.co/Y2W 8xvK
В прошлый раз М рзд синхронизировало, когда обсуждая здесь друга-Горацио, этот эпиграф встретился мне в тот же вечер в «книжке на ночь». )
https://ib b.co/zGGQB6D
https://ib b.co/P4PCRrt
Но как-то я не сразу смогла погрузиться, Евгения сбивчиво читала какие-то нафталиновые рассказы, с претензией на искрометный юмор, чувствую - не заходит.(
Думаю, наверное Автор этих произведений просто не мой. А вот со второй половины встречи, когда темы пошли глубокие, вневременные, очень душевно стало. И в целом такой хороший вечер получился для буднего-то дня. )

Ухтышка! Брошка по любому нужна, а как же без нее в таком то месте…

К выходным -10, я в ужасном ужасе.

Гость
Гость

Доллар -- это бумажка, поэтому пора прекратить кормить мирового паразита -- США.

Ну помечтай...

Гость

Несмотря на тревогу со стороны ООН, организаций по оказанию гуманитарной помощи и правозащитников в связи с безудержными израильскими бомбардировками палестинских школ, больниц, лагерей беженцев и жилых домов, в результате которых погибли тысячи мирных жителей, со стороны Запада не слышно никаких призывов к санкциям.

Гость

Чуть более чем за месяц было убито более 10 тыс. гражданских человек, из которых подавляющее большинство — женщины и дети.

Гость

А я вчера на Порт де Бра записалась ) группа уже танцует под музыку из Щелкунчика и Лебединого. А сейчас начали разучивать Болеро Плисецкой.
Ооочень понравилось, размяла всю верхнюю часть спины, хорошая тренировка и без особого напряга.
Я уже раньше занималась Порт де Бра, хороший эффект для позвоночника.
Занятия мужик ведет, 50+ ) У него лицо такое довольное, наверное ему смешно ))

Гость

Разрушения в Палестине, происходящие сейчас, должны каким-то образом рассматриваться как неизбежное зло, от которого в долгосрочной перспективе мы все выиграем — идея столь же опасная, сколь и безумная. Как на самом деле пострадает авторитет Запада в глазах остального мира, когда те идеалы и ценности, которые он недавно утверждал, что изо всех сил отстаивает, внезапно становятся неинтересными и неактуальными?