Летний дождик мягкой лапкой
Гладит овощи на грядке.
Лишь к капусте прикоснется,
Как капуста встрепенется:
Листья белы и сочны
Завивает в кочаны.
—
А как …
гиппы луковичные. Для валотты лист мощный.
может что-то из орх..
не. не знаю.
когда фольгу протягивают через валки, то её смачивают водно-масляной смесью (95% вода 5% машинное масло), температура в районе 600 град
//Делают фольгу из алюминия. В процессе производства его нагревают до температуры выше 500°С и несколько раз пропускают через специальные валки. С каждым разом толщина заготовки становится все меньше. После охлаждения продукция перевозится в цех холодного проката, где окончательно формируется нужная толщина. //
для пищевого производства фольгу обезжиривают (в щелочном растворе) и дополнительно нагревают для образования оксидной плёнки Al2O3 -- скрутка/раскрутка рулонов фольги приводит к нарушению (растрескивание) плёнки
то есть три вредных фактора: горелое машинное масло, щёлочь, сам алюминий
А шапочка из фольги не вредна? Как химик, ты должен знать о скорости образования оксидной пленки на алюминиевых поверхностях.
Мне тут подкинули самый жгучий в мире перец Каролину Рипер. Матушки-батюшки… капризней не видела ничего!
Привет!
Все болезни, какие есть на свете, цепляет.
Бунин тролль 😂
Тест или что там было выше не смотрела, знаю много о его творчестве и оценочных суждения писательской братии, Бальмонта особо выделял.
Все болезни, какие есть на свете, цепляет.
Бунин тролль 😂
Тест или что там было выше не смотрела, знаю много о его творчестве и оценочных суждения писательской братии, Бальмонта особо выделял.
Фу. )) Я Паустовского сейчас читаю, с уважением пишет о Левитане, Чехове. И вообще, кому как не Паустовскому описывать пейзажи художников? )
Правда, смешно отозвался, что у Левитана где осень, где весна не разберешь, кроме картины ‘Март’. А в остальном - с глубоким почтением. ))
Фу. )) Я Паустовского сейчас читаю, с уважением пишет о Левитане, Чехове. И вообще, кому как не Паустовскому описывать пейзажи художников? )
Правда, смешно отозвался, что у Левитана где осень, где весна не разберешь, кроме картины ‘Март’. А в остальном - с глубоким почтением. ))
У меня в фаворе Чехов сейчас как раз.
Олив) грят это кливия. Тощий лист от изобилия деток и от того, что давно не пересаживали.
*но меня терзают сомнения..
Так то Чехов по Левитану своей «Попрыгуньей» тоже как асфальтовым катком проехался.
Оливка, меня поджелудочная не беспокоит, к счастью. В общем, кое что мне начинает нравиться в работе любви. Из пирожных новых пока попробовал ореховое Шу, и "Марципан". Вкусные. У них там и кондитерка, и ресторан. Повара ресторанные готовят бульон рыбный из лососевых - обрезь с хребтов, плавники, брюшки, головы горбуши и кеты и палтуса. Отварили бульон, и предложили гостье из кондитерки со второй девочкой всё мясо из бульона забрать, иначе, мол, выкинут. Однако...В итоге отварные головы горбуши с нехилой долей тулова и кусочки мяса с брюшек горбуши сантиметров в 7-10 длиной и 5 шириной подруга принесла домой - в сумме около 2 кг отварного лосося. В связи с чем мне вспомнились советские мастера спорта-тяжелоатлеты. Наших земляков с корочкой МС в конце 80-ых начале 90-ых прикрепляли к мясокомбинату, где им раз в месяц выдавался паёк из мясной обрези и бычьих хвостов. Жене говорю: скажи, муж-фьюсскультурник, пусть меня прикрепляют к рыбному котлу, готов посильно уменьшить нерациональные отходы. Требую повторять варку бульона каждый день. В случае отказа отзову с работы ценного специалиста. В общем, на рыбном протеине МС по жиму можно сделать. Ютуб-блогер Fisherman DV 27 меня поймёт.
Кливия у нас росла на балконе. И похоже, и непохоже...
Оливка, меня поджелудочная не беспокоит, к счастью. В общем, кое что мне начинает нравиться в работе любви. Из пирожных новых пока попробовал ореховое Шу, и "Марципан". Вкусные. У них там и кондитерка, и ресторан. Повара ресторанные готовят бульон рыбный из лососевых - обрезь с хребтов, плавники, брюшки, головы горбуши и кеты и палтуса. Отварили бульон, и предложили гостье из кондитерки со второй девочкой всё мясо из бульона забрать, иначе, мол, выкинут. Однако...В итоге отварные головы горбуши с нехилой долей тулова и кусочки мяса с брюшек горбуши сантиметров в 7-10 длиной и 5 шириной подруга принесла домой - в сумме около 2 кг отварного лосося. В связи с чем мне вспомнились советские мастера спорта-тяжелоатлеты. Наших земляков с корочкой МС в конце 80-ых начале 90-ых прикрепляли к мясокомбинату, где им раз в месяц выдавался паёк из мясной обрези и бычьих хвостов. Жене говорю: скажи, муж-фьюсскультурник, пусть меня прикрепляют к рыбному котлу, готов посильно уменьшить нерациональные отходы. Требую повторять варку бульона каждый день. В случае отказа отзову с работы ценного специалиста. В общем, на рыбном протеине МС по жиму можно сделать. Ютуб-блогер Fisherman DV 27 меня поймёт.
Интересно как, кто у них технолог, с такими нерациональными отходами. Пробросаются. )
Именно. У нас горбушевые и кетовые головы покупают, чтобы солить или отваривать, и они недешевы. Мясо с брюшек ещё дороже, деликатесная часть. Предположу, что технология готовки пока в стадии обкатки и экспериментов.
Северная сторона цветами обычно не балует. У вас вроде и этаж не высокий, откуда ультрафиолет берёте? Лампы специальные или шаманите по-простому? )
Я в цветах разбираюсь ровно настолько, чтобы отличить одуванчики от конопли и картофельный цвет от томатов. Второй этаж, солнце после полудня заглядывает, но балкон остаётся чуть затененным. Полив, перегной и подкормка удобрениями, больше ничего.
Петуния и в тени цветёт хорошо, кливия вроде тоже, сейчас на северных окнах колеусы прекрасно себя чувствуют, даже несмотря на то что периодически обдаются морозным воздухом.
Петуния и в тени цветёт хорошо, кливия вроде тоже, сейчас на северных окнах колеусы прекрасно себя чувствуют, даже несмотря на то что периодически обдаются морозным воздухом.
Про колеусы я запомнила, но не нашла в продаже поблизости. Хочу северный подоконник зеленью неприхотливой заставить, а если при этот будет ещё и разноцветье, так вообще красота. )
Про колеусы я запомнила, но не нашла в продаже поблизости. Хочу северный подоконник зеленью неприхотливой заставить, а если при этот будет ещё и разноцветье, так вообще красота. )
Колеусы неплохо цветут и растут в тени, только успевай подрезать. На подоконниках красиво смотрится колеус. Сейчас на северном окне спальни герань цветёт.
Он не в пластике, корзиночка из фольги. Хотя это тоже не полезно, но я же думала только подогреть, а не готовить.
А готовить - что с сыром будет за это время пока курица дозреет.
Написано было очень мелко и наклейка была на сгибе и слетела вместе с верхом когда открывала, то есть как бы тоже не предназначалось для чтения…Я из ведра помойного наклейку достала, но не увидела нужного, только состав и срок годности.
Наверное на сайте у них надо читать.
Он не в пластике, корзиночка из фольги. Хотя это тоже не полезно, но я же думала только подогреть, а не готовить.
А готовить - что с сыром будет за это время пока курица дозреет.
Написано было очень мелко и наклейка была на сгибе и слетела вместе с верхом когда открывала, то есть как бы тоже не предназначалось для чтения…Я из ведра помойного наклейку достала, но не увидела нужного, только состав и срок годности.
Наверное на сайте у них надо читать.
Жюльен самое неподходящее блюдо для покупки в любом виде, считаю.
Есенин? Или Маяковский?
Фу. )) Я Паустовского сейчас читаю, с уважением пишет о Левитане, Чехове. И вообще, кому как не Паустовскому описывать пейзажи художников? )
Правда, смешно отозвался, что у Левитана где осень, где весна не разберешь, кроме картины ‘Март’. А в остальном - с глубоким почтением. ))
Чехова обожаю. Левитан фуфло полное. Его любовница, Кувшинникова что ли, гораздо талантливее, раскрутили его незаслуженно. В Плесе была в музее Левитана, разочарована. А у неё картины лучше.