Гость
Статьи
Скоро осень, чудесная …
Обсуждение закрыто

Скоро осень, чудесная пора урожая!

Летний дождик мягкой лапкой
Гладит овощи на грядке.
Лишь к капусте прикоснется,
Как капуста встрепенется:
Листья белы и сочны
Завивает в кочаны.

А как …

78 431 ответ
Последний — Перейти
Страница 1288
Кайен
#76593

Не видели Инсю, игристую как вино, дурманящее сознание?

Гость
#76594
Гость

Когда золото скифов отливали образ жизни был кочевой. Собирали коренья и семена. Землепашцев еще не было, поэтому и жилья постоянного. Охотой еще промышляли.

Байки немецких ученых типа Байера и Шлетцера

Гость
#76595
Гость

Байки немецких ученых типа Байера и Шлетцера

Каких еще немецких ученых? Это история России вообще-то, про скифское золото…

Гость
#76596
Гость

Каких еще немецких ученых? Это история России вообще-то, про скифское золото…

Кто написал историю России? Матчасть учи

Гость
#76597
Гость

Каких еще немецких ученых? Это история России вообще-то, про скифское золото…

Маргиналище 😁

Гость
#76598
Гость

Маргиналище 😁

Все такие умные, а монголо-татар переправляющихся через Лену никто не описал

Гость
#76599
Гость

А ты дочь шлю-хи )
Почему не сын - мужики не бывают такими нудными и упоротыми до однообразия. Ты бабадура )

Зачем же ты так свою мать оскорбляешь, маргиналище?

Гость
#76600
Гость

Все такие умные, а монголо-татар переправляющихся через Лену никто не описал

На всех мочи не хватило.

Гость
#76601
Гость

Зачем же ты так свою мать оскорбляешь, маргиналище?

Ты реально тупой

Гость
#76602
Гость

Кто написал историю России? Матчасть учи

Будете в Спб,сходите в музей святого Грааля.Там все как вы любите. Там вам расскажут про подводный туннель под Невой и метро во времена Николая Первого,про интересное из жизни Матильды Кшесинской,да много еще про что. Вам понравится.

миша
#76604

У меня опять страдание.

Гость
#76606

У нас Мясновъ опять открыли рядом с домом. Сходила сейчас. При входе какие-то картонки на столе, я прочитала - написано Отдыхай, коллекция вин, что-то такое. Решила что мне это не надо. Потом смотрю, все с этими картонками. Взяла, встала в очередь, а там по номерам вызывают. Оказывается надо еще номер брать в автомате. А картонка - бейджик. Я взяла номер, и встала опять в конец очереди, но вызвали меня продавцы почему-то раньше тех, кто раньше меня номер получил…Они бейджики что ли отслеживают? ))
А платить в другом месте. Жесть как все непросто. У них доставка правда есть.

Гость
#76607

У них такое изобилие полуфабрикатов! Голубцы разных видов, купаты, котлеты, хинкали, в маринадах мясо и куры…. Я набрала обычного мяса, потому что в полуфабрикатах виден жир. Сумка тяжелая получилась, думала на 3 тыс. А мне говорят - 700 рублей ))) я еще у них купила жульен из курицы с грибами.
Разогрела сейчас в духовке и выбросила. Сверху грибы и сыр, это вкусно, а внизу оказалась курица совсем сырая и еще куски Куриной кожи. Такая гадость! Как люди едят полуфабрикаты и как можно в жульен запихнуть сырую курицу! Я его в духовке долго не держала, только нагрела, сыр расплавился и достала. Выбросила. Еще и в составе консерванты. Нет, полуфабрикаты не для меня, хотя большой соблазн их покупать, готовить не надо.

Гость
#76608

Фу, даже тошнит. Ощущение сырой курицы во рту и кофе с молоком не перебивает.

Гость
#76609
Гость

Фу, даже тошнит. Ощущение сырой курицы во рту и кофе с молоком не перебивает.

Жрешь всё что не приколочено 😁

#76610
Гость

У них такое изобилие полуфабрикатов! Голубцы разных видов, купаты, котлеты, хинкали, в маринадах мясо и куры…. Я набрала обычного мяса, потому что в полуфабрикатах виден жир. Сумка тяжелая получилась, думала на 3 тыс. А мне говорят - 700 рублей ))) я еще у них купила жульен из курицы с грибами.
Разогрела сейчас в духовке и выбросила. Сверху грибы и сыр, это вкусно, а внизу оказалась курица совсем сырая и еще куски Куриной кожи. Такая гадость! Как люди едят полуфабрикаты и как можно в жульен запихнуть сырую курицу! Я его в духовке долго не держала, только нагрела, сыр расплавился и достала. Выбросила. Еще и в составе консерванты. Нет, полуфабрикаты не для меня, хотя большой соблазн их покупать, готовить не надо.

Цветик, полуфабрикаты - это когда сырое. )

//МясновЪ - Жюльен с грибами, ломтиками куриного филе и сыром
Время на подготовку: 0 мин.
Время приготовления: 20 минут.
Снимите крышечку, запекайте в духовке при Т~190°C 15-20 минут до золотистой корочки.//
Когда еда Готовая, на ней так и пишут.

Арт
#76612
Гость

Фу, даже тошнит. Ощущение сырой курицы во рту и кофе с молоком не перебивает.

бесплатный сыр бывает только в мышеловке (С) -- вот же не врут в народе

Гость
#76613
ОLIᏉIA

Цветик, полуфабрикаты - это когда сырое. )

//МясновЪ - Жюльен с грибами, ломтиками куриного филе и сыром
Время на подготовку: 0 мин.
Время приготовления: 20 минут.
Снимите крышечку, запекайте в духовке при Т~190°C 15-20 минут до золотистой корочки.//
Когда еда Готовая, на ней так и пишут.

Понятно. Я человек не опытный, не прочитала внимательно, золотистой корочки не было. Голубцы бы я конечно готовила, а вот жульн предполагала уже готовый. Не было написано, что полуфабрикат.
Но все равно - куриная шкура внутри это слишком, хоть бы порезали мелко.

Арт
#76614
ОLIᏉIA

Цветик, полуфабрикаты - это когда сырое. )

//МясновЪ - Жюльен с грибами, ломтиками куриного филе и сыром
Время на подготовку: 0 мин.
Время приготовления: 20 минут.
Снимите крышечку, запекайте в духовке при Т~190°C 15-20 минут до золотистой корочки.//
Когда еда Готовая, на ней так и пишут.

эт же читать надо...

Арт
#76615
ОLIᏉIA

Цветик, полуфабрикаты - это когда сырое. )

//МясновЪ - Жюльен с грибами, ломтиками куриного филе и сыром
Время на подготовку: 0 мин.
Время приготовления: 20 минут.
Снимите крышечку, запекайте в духовке при Т~190°C 15-20 минут до золотистой корочки.//
Когда еда Готовая, на ней так и пишут.

запекать в пластике -- это травить свой организм!!!

#76616
Арт

запекать в пластике -- это травить свой организм!!!

Там спец.лоток из фольги.

#76617
Гость

Понятно. Я человек не опытный, не прочитала внимательно, золотистой корочки не было. Голубцы бы я конечно готовила, а вот жульн предполагала уже готовый. Не было написано, что полуфабрикат.
Но все равно - куриная шкура внутри это слишком, хоть бы порезали мелко.

Кто_то любит её, жЫрненькую ))

Гость
#76618
Гость

Понятно. Я человек не опытный, не прочитала внимательно, золотистой корочки не было. Голубцы бы я конечно готовила, а вот жульн предполагала уже готовый. Не было написано, что полуфабрикат.
Но все равно - куриная шкура внутри это слишком, хоть бы порезали мелко.

Твоё именное ведро тебе в помощь 🤮

Арт
#76619
ОLIᏉIA

Там спец.лоток из фольги.

если уж честно, то фольга тоже не есть good

#76620

Кожа куриная. Я наоборот без кожи курицу не люблю. Сегодня был несколько удивлен нерациональностью московской фирмочки.

Гость
#76621

Дежурные нытики, ваша тема! Все плохо

Гость
#76622
Арт

запекать в пластике -- это травить свой организм!!!

Европейцам сто лет жизни пророчили?

#76623
Арт

Сообщение было удалено

4/10, но я каких-то упомянутых литераторов не знала.
Набоков ‘косноязычный’ это сильно.

#76624
Арт

если уж честно, то фольга тоже не есть good

Пищевую фольгу покрывают оксидной пленкой, чтобы алюминий, который в ней содержится, не переходил в еду. Если кто-то готовит в технической фольге - флаг ему в руки.

#76625
Арт

если уж честно, то фольга тоже не есть good

Алюминий? )

#76626
Гость

Дежурные нытики, ваша тема! Все плохо

Всё хорошо у нас за границей. Мы за границу специально умотали, чтобы разлагаться: бабы, алкоголь. Я, например, в Камбодже кокаином торгую. В Россию немного кокаина поставляю. Голубей почтовых в Россию присылаю. Они иногда долетают, иногда не долетают. К тебе не прилетал камбоджийский голубь с кокаином?

Арт
#76627
ОLIᏉIA

4/10, но я каких-то упомянутых литераторов не знала.
Набоков ‘косноязычный’ это сильно.

дык и я не знал, поэтому работает интуиция и только она

#76628

тю..10
самое лёгкое про Кузьмина. Он действительно пользовался румянами и рисовал стрелочки.
пару чисто интуитивно. Создатели повеселили) - Надеемся, что в жизни вы не ругаетесь, как Бунин!
вот такота)

#76629
Stormfactor

Кожа куриная. Я наоборот без кожи курицу не люблю. Сегодня был несколько удивлен нерациональностью московской фирмочки.

Я отварную себе позволяю. Жареная кожа для меня - это смерть поджелудочной.

Гость
#76630
Stormfactor

Всё хорошо у нас за границей. Мы за границу специально умотали, чтобы разлагаться: бабы, алкоголь. Я, например, в Камбодже кокаином торгую. В Россию немного кокаина поставляю. Голубей почтовых в Россию присылаю. Они иногда долетают, иногда не долетают. К тебе не прилетал камбоджийский голубь с кокаином?

Смешно 😄 пишите есчо

#76631
МнБ

тю..10
самое лёгкое про Кузьмина. Он действительно пользовался румянами и рисовал стрелочки.
пару чисто интуитивно. Создатели повеселили) - Надеемся, что в жизни вы не ругаетесь, как Бунин!
вот такота)

👏👏👏

Арт
#76632
ОLIᏉIA

Алюминий? )

когда фольгу протягивают через валки, то её смачивают водно-масляной смесью (95% вода 5% машинное масло), температура в районе 600 град

//Делают фольгу из алюминия. В процессе производства его нагревают до температуры выше 500°С и несколько раз пропускают через специальные валки. С каждым разом толщина заготовки становится все меньше. После охлаждения продукция перевозится в цех холодного проката, где окончательно формируется нужная толщина. //

для пищевого производства фольгу обезжиривают (в щелочном растворе) и дополнительно нагревают для образования оксидной плёнки Al2O3 -- скрутка/раскрутка рулонов фольги приводит к нарушению (растрескивание) плёнки
то есть три вредных фактора: горелое машинное масло, щёлочь, сам алюминий

#76633

МнБ, погоди не уходи! Вчера подобрала отказника, щас сфоткаю. Может, определишь, что за растюха?

#76634
ОLIᏉIA

МнБ, погоди не уходи! Вчера подобрала отказника, щас сфоткаю. Может, определишь, что за растюха?

чуть не закрыла)
давай

Арт
#76635
МнБ

тю..10
самое лёгкое про Кузьмина. Он действительно пользовался румянами и рисовал стрелочки.
пару чисто интуитивно. Создатели повеселили) - Надеемся, что в жизни вы не ругаетесь, как Бунин!
вот такота)

я вообще не знал, кто такой Кузьмин (да и другие сильно в тумане)

//тю..10//
МнБ, Вам бы тест по сопромату... :))

#76636
МнБ

чуть не закрыла)
давай

Вот он. Шикарный, щитаю, такими нельзя разбрасываться.)) Похож на какое-то с большим красным цветком.
https://ib b.co/zsXFr6W

#76637
ОLIᏉIA

Вот он. Шикарный, щитаю, такими нельзя разбрасываться.)) Похож на какое-то с большим красным цветком.
https://ib b.co/zsXFr6W

там корни или луковка?
не вижу.
закинула Буту. У него огромнейшая коллекция подобного.

#76638
Арт

когда фольгу протягивают через валки, то её смачивают водно-масляной смесью (95% вода 5% машинное масло), температура в районе 600 град

//Делают фольгу из алюминия. В процессе производства его нагревают до температуры выше 500°С и несколько раз пропускают через специальные валки. С каждым разом толщина заготовки становится все меньше. После охлаждения продукция перевозится в цех холодного проката, где окончательно формируется нужная толщина. //

для пищевого производства фольгу обезжиривают (в щелочном растворе) и дополнительно нагревают для образования оксидной плёнки Al2O3 -- скрутка/раскрутка рулонов фольги приводит к нарушению (растрескивание) плёнки
то есть три вредных фактора: горелое машинное масло, щёлочь, сам алюминий

А если задуматься про антибиотики, которыми кормили курочку для этого жюльена, да экологично ли место было, где вырос шампиньон, да из какого масла сплавили сыр…
Питайтесь травкой с подоконника. )

#76639
МнБ

там корни или луковка?
не вижу.
закинула Буту. У него огромнейшая коллекция подобного.

Ща копну…
Корни.

#76640
ОLIᏉIA

Ща копну…
Корни.

тогда не зна.

Арт
#76641
ОLIᏉIA

Вот он. Шикарный, щитаю, такими нельзя разбрасываться.)) Похож на какое-то с большим красным цветком.
https://ib b.co/zsXFr6W

если луковка, то
Гиппеаструм

ИМХО, естественно

#76642
Арт

если луковка, то
Гиппеаструм

ИМХО, естественно

Нее, вапще другой лист.

#76643
МнБ

тогда не зна.

но то, что будет выкидывать стрелку - точно)

#76644

Хотяяя…
Надо дождаться бутона. ))

Арт
#76645
ОLIᏉIA

А если задуматься про антибиотики, которыми кормили курочку для этого жюльена, да экологично ли место было, где вырос шампиньон, да из какого масла сплавили сыр…
Питайтесь травкой с подоконника. )

иногда, если хочется, то можно и "отравиться" чем-нить (типа жареной курочки -- ну, или как некоторые, "уткой по-пекински")