Летний дождик мягкой лапкой
Гладит овощи на грядке.
Лишь к капусте прикоснется,
Как капуста встрепенется:
Листья белы и сочны
Завивает в кочаны.
—
А как …
Не видели Инсю, игристую как вино, дурманящее сознание?
У меня опять страдание.
У нас Мясновъ опять открыли рядом с домом. Сходила сейчас. При входе какие-то картонки на столе, я прочитала - написано Отдыхай, коллекция вин, что-то такое. Решила что мне это не надо. Потом смотрю, все с этими картонками. Взяла, встала в очередь, а там по номерам вызывают. Оказывается надо еще номер брать в автомате. А картонка - бейджик. Я взяла номер, и встала опять в конец очереди, но вызвали меня продавцы почему-то раньше тех, кто раньше меня номер получил…Они бейджики что ли отслеживают? ))
А платить в другом месте. Жесть как все непросто. У них доставка правда есть.
У них такое изобилие полуфабрикатов! Голубцы разных видов, купаты, котлеты, хинкали, в маринадах мясо и куры…. Я набрала обычного мяса, потому что в полуфабрикатах виден жир. Сумка тяжелая получилась, думала на 3 тыс. А мне говорят - 700 рублей ))) я еще у них купила жульен из курицы с грибами.
Разогрела сейчас в духовке и выбросила. Сверху грибы и сыр, это вкусно, а внизу оказалась курица совсем сырая и еще куски Куриной кожи. Такая гадость! Как люди едят полуфабрикаты и как можно в жульен запихнуть сырую курицу! Я его в духовке долго не держала, только нагрела, сыр расплавился и достала. Выбросила. Еще и в составе консерванты. Нет, полуфабрикаты не для меня, хотя большой соблазн их покупать, готовить не надо.
Фу, даже тошнит. Ощущение сырой курицы во рту и кофе с молоком не перебивает.
У них такое изобилие полуфабрикатов! Голубцы разных видов, купаты, котлеты, хинкали, в маринадах мясо и куры…. Я набрала обычного мяса, потому что в полуфабрикатах виден жир. Сумка тяжелая получилась, думала на 3 тыс. А мне говорят - 700 рублей ))) я еще у них купила жульен из курицы с грибами.
Разогрела сейчас в духовке и выбросила. Сверху грибы и сыр, это вкусно, а внизу оказалась курица совсем сырая и еще куски Куриной кожи. Такая гадость! Как люди едят полуфабрикаты и как можно в жульен запихнуть сырую курицу! Я его в духовке долго не держала, только нагрела, сыр расплавился и достала. Выбросила. Еще и в составе консерванты. Нет, полуфабрикаты не для меня, хотя большой соблазн их покупать, готовить не надо.
Цветик, полуфабрикаты - это когда сырое. )
//МясновЪ - Жюльен с грибами, ломтиками куриного филе и сыром
Время на подготовку: 0 мин.
Время приготовления: 20 минут.
Снимите крышечку, запекайте в духовке при Т~190°C 15-20 минут до золотистой корочки.//
Когда еда Готовая, на ней так и пишут.
Цветик, полуфабрикаты - это когда сырое. )
//МясновЪ - Жюльен с грибами, ломтиками куриного филе и сыром
Время на подготовку: 0 мин.
Время приготовления: 20 минут.
Снимите крышечку, запекайте в духовке при Т~190°C 15-20 минут до золотистой корочки.//
Когда еда Готовая, на ней так и пишут.
Понятно. Я человек не опытный, не прочитала внимательно, золотистой корочки не было. Голубцы бы я конечно готовила, а вот жульн предполагала уже готовый. Не было написано, что полуфабрикат.
Но все равно - куриная шкура внутри это слишком, хоть бы порезали мелко.
Цветик, полуфабрикаты - это когда сырое. )
//МясновЪ - Жюльен с грибами, ломтиками куриного филе и сыром
Время на подготовку: 0 мин.
Время приготовления: 20 минут.
Снимите крышечку, запекайте в духовке при Т~190°C 15-20 минут до золотистой корочки.//
Когда еда Готовая, на ней так и пишут.
эт же читать надо...
Цветик, полуфабрикаты - это когда сырое. )
//МясновЪ - Жюльен с грибами, ломтиками куриного филе и сыром
Время на подготовку: 0 мин.
Время приготовления: 20 минут.
Снимите крышечку, запекайте в духовке при Т~190°C 15-20 минут до золотистой корочки.//
Когда еда Готовая, на ней так и пишут.
запекать в пластике -- это травить свой организм!!!
Понятно. Я человек не опытный, не прочитала внимательно, золотистой корочки не было. Голубцы бы я конечно готовила, а вот жульн предполагала уже готовый. Не было написано, что полуфабрикат.
Но все равно - куриная шкура внутри это слишком, хоть бы порезали мелко.
Твоё именное ведро тебе в помощь 🤮
Кожа куриная. Я наоборот без кожи курицу не люблю. Сегодня был несколько удивлен нерациональностью московской фирмочки.
Дежурные нытики, ваша тема! Все плохо
Сообщение было удалено
4/10, но я каких-то упомянутых литераторов не знала.
Набоков ‘косноязычный’ это сильно.
Всё хорошо у нас за границей. Мы за границу специально умотали, чтобы разлагаться: бабы, алкоголь. Я, например, в Камбодже кокаином торгую. В Россию немного кокаина поставляю. Голубей почтовых в Россию присылаю. Они иногда долетают, иногда не долетают. К тебе не прилетал камбоджийский голубь с кокаином?
тю..10
самое лёгкое про Кузьмина. Он действительно пользовался румянами и рисовал стрелочки.
пару чисто интуитивно. Создатели повеселили) - Надеемся, что в жизни вы не ругаетесь, как Бунин!
вот такота)
Всё хорошо у нас за границей. Мы за границу специально умотали, чтобы разлагаться: бабы, алкоголь. Я, например, в Камбодже кокаином торгую. В Россию немного кокаина поставляю. Голубей почтовых в Россию присылаю. Они иногда долетают, иногда не долетают. К тебе не прилетал камбоджийский голубь с кокаином?
Смешно 😄 пишите есчо
когда фольгу протягивают через валки, то её смачивают водно-масляной смесью (95% вода 5% машинное масло), температура в районе 600 град
//Делают фольгу из алюминия. В процессе производства его нагревают до температуры выше 500°С и несколько раз пропускают через специальные валки. С каждым разом толщина заготовки становится все меньше. После охлаждения продукция перевозится в цех холодного проката, где окончательно формируется нужная толщина. //
для пищевого производства фольгу обезжиривают (в щелочном растворе) и дополнительно нагревают для образования оксидной плёнки Al2O3 -- скрутка/раскрутка рулонов фольги приводит к нарушению (растрескивание) плёнки
то есть три вредных фактора: горелое машинное масло, щёлочь, сам алюминий
МнБ, погоди не уходи! Вчера подобрала отказника, щас сфоткаю. Может, определишь, что за растюха?
тю..10
самое лёгкое про Кузьмина. Он действительно пользовался румянами и рисовал стрелочки.
пару чисто интуитивно. Создатели повеселили) - Надеемся, что в жизни вы не ругаетесь, как Бунин!
вот такота)
я вообще не знал, кто такой Кузьмин (да и другие сильно в тумане)
//тю..10//
МнБ, Вам бы тест по сопромату... :))
когда фольгу протягивают через валки, то её смачивают водно-масляной смесью (95% вода 5% машинное масло), температура в районе 600 град
//Делают фольгу из алюминия. В процессе производства его нагревают до температуры выше 500°С и несколько раз пропускают через специальные валки. С каждым разом толщина заготовки становится все меньше. После охлаждения продукция перевозится в цех холодного проката, где окончательно формируется нужная толщина. //
для пищевого производства фольгу обезжиривают (в щелочном растворе) и дополнительно нагревают для образования оксидной плёнки Al2O3 -- скрутка/раскрутка рулонов фольги приводит к нарушению (растрескивание) плёнки
то есть три вредных фактора: горелое машинное масло, щёлочь, сам алюминий
А если задуматься про антибиотики, которыми кормили курочку для этого жюльена, да экологично ли место было, где вырос шампиньон, да из какого масла сплавили сыр…
Питайтесь травкой с подоконника. )
Хотяяя…
Надо дождаться бутона. ))
А если задуматься про антибиотики, которыми кормили курочку для этого жюльена, да экологично ли место было, где вырос шампиньон, да из какого масла сплавили сыр…
Питайтесь травкой с подоконника. )
иногда, если хочется, то можно и "отравиться" чем-нить (типа жареной курочки -- ну, или как некоторые, "уткой по-пекински")