Летний дождик мягкой лапкой
Гладит овощи на грядке.
Лишь к капусте прикоснется,
Как капуста встрепенется:
Листья белы и сочны
Завивает в кочаны.
—
А как …
...молчу - всё равно что и хвалю. Экстрасенсорные каналы с телепатией на что нам даны? Порой вслух хвалю, но - по графику. Частые похвалы обесцениваются в глазах их принимающих.
Сложно как все у вас )
Просто ‘молодец’ или ‘красиво’ мне лично достаточно. Если мой молчит, это для меня значит провал. ))
Ничего сложного, я даже по головке могу погладить. ) Сложности только со стороны непосвященным кажутся.
Я читала не так давно «Пять языков любви» Гэри Чепмена, вас вряд ли заинтересует подобное чтиво, но всё-таки если вкратце - человек проявляет любовь одним из пяти способов :
- прикосновения
- подарки
- слова поддержки и одобрения
- совместно проведенное качественное время
- забота, акты служения
Если любовь к нему выражают другим способом, то её не понимают и не чувствуют. Главное же для долгих счастливых отношений, чтобы у двоих язык любви совпадал. А уж вербально, невербально, по-земному или по-эфирному - не важно.
Я читала не так давно «Пять языков любви» Гэри Чепмена, вас вряд ли заинтересует подобное чтиво, но всё-таки если вкратце - человек проявляет любовь одним из пяти способов :
- прикосновения
- подарки
- забота, акты служения
Если любовь к нему выражают другим способом, то её не понимают и не чувствуют. Главное же для долгих счастливых отношений, чтобы у двоих язык любви совпадал. А уж вербально, невербально, по-земному или по-эфирному - не важно.
для меня язык любви - это когда мне вкусненького оставляют)
книжку читала, давненько. очень даже интересная и полезная
- прикосновения
- подарки
- забота, акты служения
Описывать язык и жесты любви в подробностях здесь не к месту, пусть это будет интимной тайной. Я не Гэри, скажу проще: совпадает. До счастья, безмятежности и штиля, к взаимной моральной удовлетворенности. )
для меня язык любви - это когда мне вкусненького оставляют)
книжку читала, давненько. очень даже интересная и полезная
А мы дома и в морозилке вообще невкусненького не держим. Зачем его в дом волочь, если оно невкусное? А если вкусненького не хватило, так - выйди из подъезда, пойди прямо 40 м - вкусное найдёшь, пойди влево 50 м - вкусное тебя отыщет, пойди вправо 50 м- мимо вкусного не пройдёшь.
Поскольку земельного надела в этом году было с лихвой, тои тыквы в избытке остались. Подруга делает тыквенный сок, нечто вроде нектара, который в литровых бутылках в магазинах продаётся. По вкусу весьма похож, но с меньшим кол-вом сахара.
Поскольку земельного надела в этом году было с лихвой, тои тыквы в избытке остались. Подруга делает тыквенный сок, нечто вроде нектара, который в литровых бутылках в магазинах продаётся. По вкусу весьма похож, но с меньшим кол-вом сахара.
Когда люди всё успевают?? Вот что значит, без Вумана живёт ))
Детское понятие заботы - оставить что-то вкусное. Да ещё когда всё вкусное, обобщим до съедобного, делится всего на двух взрослых людей. Это соблюдение правил общежития элементарного и азов совести. Тогда мы оба с младых ногтей инстинктивно заботливы с точностью до граммов.
Мы театральный сезон открываем на след неделе. Только неожиданно не в БТ, а на Юнону и Авось нам знакомый взял билеты. Я надеялась, что театр не такой знакомый и родной, и обойдётся без коньяка, но зря я надеялась. Неохота бутерброды тащить, сумку приходится брать не самую маленькую. А начнёшь недовольство показывать и больше не купят мне билеты. Вот театралы-то! На билеты им денег не жалко, а буфет не хотят платить.
Опять будешь воблу об лысину впереди сидящего обстукивать? Скоро народ будет в касках в театр ходить.
Детское понятие заботы - оставить что-то вкусное. Да ещё когда всё вкусное, обобщим до съедобного, делится всего на двух взрослых людей. Это соблюдение правил общежития элементарного и азов совести. Тогда мы оба с младых ногтей инстинктивно заботливы с точностью до граммов.
а мне никто не оставлял вкусного. вечно так, придешь - а все уже слопали ((
Не маргиналы, а муж у меня веселый человек и заводной, без комплексов. Он стриптиз на НГ показывал в ресторане, да и в Стамбуле танец живота, нам не понравилась танцовщица, он её передразнивал. Все сказали, что у него, однозначно, получается лучше )
Ну так для маргиналов это нормальное действо.
А Шурику когда тебя объедать, Ель, он вроде 5 дней в неделю в городе? Ты в избе точишь всё что хочешь, он в городе точит, что бог послал. У вас должна быть продовольственная независимость. Что касается лакомств-снэков - я порой беру себе что-нибудь мимолетное под настроение и случай, хоть семки-орешки, хоть батончик шоколадный, и жена что-нибудь себе берет: конфетки, чай финдибоберный и тому подобное. Под одеялом не прячется это всё, но каждой мелочью угощаться не хочется ради принципа. И шоколадок я возьму несколько, чтобы поделить по-братски, что их по одной покупать...Что-нибудь существенное: арбуз, дыню, например, как-нибудь напополам распилим.
И корзинки! Под яички от курочек. Плетите, Ель, пока зима и долгие вечера, корзинки под яички. И на вырост плетите, курочки опротивят, страусиные яички пойдут. ) Плетите, Шура, плетите! (С)
А Шурику когда тебя объедать, Ель, он вроде 5 дней в неделю в городе? Ты в избе точишь всё что хочешь, он в городе точит, что бог послал. У вас должна быть продовольственная независимость. Что касается лакомств-снэков - я порой беру себе что-нибудь мимолетное под настроение и случай, хоть семки-орешки, хоть батончик шоколадный, и жена что-нибудь себе берет: конфетки, чай финдибоберный и тому подобное. Под одеялом не прячется это всё, но каждой мелочью угощаться не хочется ради принципа. И шоколадок я возьму несколько, чтобы поделить по-братски, что их по одной покупать...Что-нибудь существенное: арбуз, дыню, например, как-нибудь напополам распилим.
Я ему собрала на завтра. Ссобойка с пловом, оладьев пакет, лоточек макароны с котлетами. Яйца вареные.
В прошлые выходные тоже оладушки, лоток свеклы с чесноком, ссобойка картошки с тушенкой.
В позапрошоые выходные большая банка борща и кабачковая икра (от свекрови).
Я в прошлом году сок манго делала из тыквы. Дай Бог памяти, тыкву поварить в небольшом кол-ве воды, разбить блендером, добавить сок апельсина и кажется сахар по вкусу. Обязательно охладить напиток.
Ничего было, похоже на манго.
Я в прошлом году сок манго делала из тыквы. Дай Бог памяти, тыкву поварить в небольшом кол-ве воды, разбить блендером, добавить сок апельсина и кажется сахар по вкусу. Обязательно охладить напиток.
Ничего было, похоже на манго.
Я делала, пропорции были такие:
НАПИТОК ‘МАНГО’ из тыквы
Тыква 500 г
Апельсины 500 г (350 мл сока)
Лимон 1 шт
Сахар 2 ст ложки
Вода кипяченая 200 мл.
Сок любой цитрус, мульти 200
Я ему собрала на завтра. Ссобойка с пловом, оладьев пакет, лоточек макароны с котлетами. Яйца вареные.
В прошлые выходные тоже оладушки, лоток свеклы с чесноком, ссобойка картошки с тушенкой.
В позапрошоые выходные большая банка борща и кабачковая икра (от свекрови).
Он каждый день ездит из поселка в город и назад? Или, скорее, в понедельник ест то, что ты ему в котомке снарядишь, а потом сам покупает продукты? Я, кстати, на работу почти не вожу домашнее, и когда на сутки уезжал на дежурства. По дороге в чепок заезжаю, и там по ходу что-нибудь приготовим с пацанами. Таскать из дома банки-склянки крайне не люблю.
Сообщение было удалено
Я девочка