Летний дождик мягкой лапкой
Гладит овощи на грядке.
Лишь к капусте прикоснется,
Как капуста встрепенется:
Листья белы и сочны
Завивает в кочаны.
—
А как …
В ванной ещё что было дешево, потому что я половину ванной сам выложил. А на второй половине расслабился и охладел к кафелю. )
Это контекстная (персонилизированная) реклама, я в винде ещё при установке ОС на ПК её отключаю сразу, и в телефоне тоже. Иначе раз посмотрел "магнитная резина" потом ещё 150 раз тебе её предложат.
Пришлось гуглить, вдруг нам тоже надо ))
Уплотнитель резиновый нужно на входной двери менять, поэтому среагировала - вроде не то. )
Интернет проникает в мою жизнь... Нет меня хозяйственней, ибо поймал флешбэк: зачем откладывать на потом то, что можно сделать в час ночи? Таки я уже попрыскал и тряпочкой повозил про всем периметру уплотнений и двери и дверной коробки. Могу спать с чувством выполненного долга. )
Интернет проникает в мою жизнь... Нет меня хозяйственней, ибо поймал флешбэк: зачем откладывать на потом то, что можно сделать в час ночи? Таки я уже попрыскал и тряпочкой повозил про всем периметру уплотнений и двери и дверной коробки. Могу спать с чувством выполненного долга. )
Родной мой на днях починил щетку от пылесоса Керхер, я так прониклась прям, чуть ‘на Вы’ не перешла, от преисполненности уважением!
Заблагоговела фся )))
Родной мой на днях починил щетку от пылесоса Керхер, я так прониклась прям, чуть ‘на Вы’ не перешла, от преисполненности уважением!
Заблагоговела фся )))
Моя половинка тоже проникается скрепным уважением, когда профессионал в моём лице просыпается. Конечно, стараешься не баловать, чтобы праздник этот ощущался и всегда помнился. )
А как, чеки им что ли показывать?? Раньше что Кериму марацци, что Италию положить было по одинаковой цене, квадратами считали.
Они знают цены, да и мой выезжал со мной в магазины за плиткой и паркетом. По мелочи сам покупал.
Это они нам чеки показывают. Я не люблю работяг без машины, неохота самой доставку принимать. Можно конечно в Петровиче все купить самой, и доставку оформить. Или в Леруа. Но все равно они смету пишут, я ж не знаю какие смеси и сколько и тд.
А как, чеки им что ли показывать?? Раньше что Кериму марацци, что Италию положить было по одинаковой цене, квадратами считали.
Мои ничего не считают квадратами, общую сумму называют какую хотят получить. Можно поторговаться конечно. Но они говорят, что если начнём считать по метрам, то еще дороже получится.
Ещё спрошу.
На балконе лежит ковёр, который 20 лет назад сняли со стены и убрали туда. Хочу расчистить балкон. Вот куда этот ковёр теперь? Я его раскрыла. Ничего себе такой. Продать или отдать даром?
Убери обратно. Я раздала мамины ковры, а сейчас жалею. Можно было постелить в подъезде например, в старом доме. Их забрали собакам в вольеры стелить. Хорошие были и после химчистки. Покупаем синтетику в подъезд, а те были шерстяные, сейчас дорого стоят.
Настенные гобелены сейчас дорогие и мода опять.
Вон тетка эта в Питере сохранила 19 века ширпотреб, у неё нет ничего музейного, зато теперь экскурсии водит и деньги хорошие имеет )
Ширпотреб когда все повыкидывают, он тоже становится интересен.
Сообщение было удалено
Лыжница со своими придёт
В холодильнике резинки тоже надо смазывать
Убери обратно. Я раздала мамины ковры, а сейчас жалею. Можно было постелить в подъезде например, в старом доме. Их забрали собакам в вольеры стелить. Хорошие были и после химчистки. Покупаем синтетику в подъезд, а те были шерстяные, сейчас дорого стоят.
Вон тетка эта в Питере сохранила 19 века ширпотреб, у неё нет ничего музейного, зато теперь экскурсии водит и деньги хорошие имеет )
Собачки велели кланяться.
Сообщение было удалено
Сложные подсчёты. Но что-то мне подсказывает, что у них зарплаты не 1000 долларов, а в десятки раз больше.
Вот и считайте (с)
Сообщение было удалено
У нас таджики тоже считают, что жить можно 10 человек в одной комнате. Мы же не приезжие, чтоб нас с ними сравнивать.
Он на стене висел. Там петельки у него для гвоздиков на стене. Просто он мне не нужен. Я хочу балкон освободить. Я не постелю его на пол. Пылесоса нет. Я не знаю, зачем этот ковёр. Просто я думаю, можно ли его продать, несмотря на то что он 20 лет на балконе лежал.
Сообщение было удалено
У меня меньше зарплата.
Но тут общаются со мной, несмотря на такую зарплату. Спасибо им!
Сообщение было удалено
И тебя за яйки куснул тарантул
Он на стене висел. Там петельки у него для гвоздиков на стене. Просто он мне не нужен. Я хочу балкон освободить. Я не постелю его на пол. Пылесоса нет. Я не знаю, зачем этот ковёр. Просто я думаю, можно ли его продать, несмотря на то что он 20 лет на балконе лежал.
Сейчас не продашь, но потом этот ширпотреб может стоить дорого. Хранить негде этот хлам, поэтому скоро этих советских ковров не останется. Но уже сейчас смотрю старые фото, где видно эти ковры, и мне уже жалко, что собакам отдала. Хотя я тоже ни стелить ни вешать не буду.
У меня в квартире нет ни одного ковра.
А вот гобеленовый ковер бабушкин я бы с радостью забрала у родственников. Там не олени, а какие-то средневековые испанские господа, и дамы в роскошных платьях с веерами в руках, ковер натурального шелка и красочный. И память о детстве.
Я бы его в деревянную раму вставила и на стену.
Ковры наверное были признаком достатка в ссср, за этим на стены вешали.
Как раньше подушки горкой, тоже был признак достатка, собирали по перышку в приданое, и ценилось.
Я в квартире доходного дома побывала, но жить среди этих вещей 19 века мне бы не хотелось. Ощущение тлена.
Вот в Юсуповском дворце я бы пожила )) вот там мебель так мебель! )
Сейчас не продашь, но потом этот ширпотреб может стоить дорого. Хранить негде этот хлам, поэтому скоро этих советских ковров не останется. Но уже сейчас смотрю старые фото, где видно эти ковры, и мне уже жалко, что собакам отдала. Хотя я тоже ни стелить ни вешать не буду.
У меня в квартире нет ни одного ковра.
А вот гобеленовый ковер бабушкин я бы с радостью забрала у родственников. Там не олени, а какие-то средневековые испанские господа, и дамы в роскошных платьях с веерами в руках, ковер натурального шелка и красочный. И память о детстве.
Я бы его в деревянную раму вставила и на стену.
А потом это когда? Просто я думаю, надо комнату расчищать, чтобы сдавать. А тут ковёр. У него петельки. Гвоздики мы уже сбили. Вешать не на что. Стелить точно нет.
Я такой блевотный фильм сейчас смотрю. Нянька, 2017 года. Ужасы плюс комедия. Мерзотина просто. Не рекомендую никому!!!
А потом это когда? Просто я думаю, надо комнату расчищать, чтобы сдавать. А тут ковёр. У него петельки. Гвоздики мы уже сбили. Вешать не на что. Стелить точно нет.
Не скоро. Когда будешь старая. Все ковры выкинули, а у тебя оп-па, шедевр из ссср )
Посмотри цены, новые шерстяные по 100тыс продают. А у тебя будет антикварный, последняя четверть 20 века, не хухры мухры.
Смотрите турецкого доктора хаоса? Я да, и мне нравится, и музыка там классная. Этот доктор кажется человеколюбивым, не злым мизантропом.
Всех поздравляю с замечательным праздником. У Леонардо Дикаприо сегодня день рождения. Ему 49. С днем рождения, моя любовь, моя радость.
Уважаемое бaбье! поздравляю вас с прошедшим праздником Великой. соц. революции!
Генеалоги видео прислали, как на съемках фильма про Севастополь в 2011 году массовка развлекается. Оператор заснял танцы. Это чудо какое-то! Мужики из присядки подпрыгивают до уровня плеч.
А сейчас мужики колено выше своего пояса не поднимут ))
Генеалоги видео прислали, как на съемках фильма про Севастополь в 2011 году массовка развлекается. Оператор заснял танцы. Это чудо какое-то! Мужики из присядки подпрыгивают до уровня плеч.
А сейчас мужики колено выше своего пояса не поднимут ))
В 1911 году, пардон, царская Россия еще.
Люди много не ели, как сейчас обжираются.
Вчера до НГ оставалось 50 дней, до весны 111.
Сегодня мы чуть ближе. )
Ха, у нас 125 за работу возьмут, а то и больше.
Плитку же не купишь за 5 тысяч на ванную? А у нас за работу берут по стоимости стройматериала. Такие у них правила… плитка сейчас точно больше 100 тыс будет стоить.
Ель, Еееель! Ты писала, что ты и Александр кучу ремонтов сделали бывшим, любимым и любившим, и совершенно бесплатно. Что теряетесь? Бегом в Москву, хоть в сидячем вагоне! Бешеные деньги будете заколачивать. Или всё таки ручки заточены под лапки, которым только барабанные палочки под силу?
Ель, Еееель! Ты писала, что ты и Александр кучу ремонтов сделали бывшим, любимым и любившим, и совершенно бесплатно. Что теряетесь? Бегом в Москву, хоть в сидячем вагоне! Бешеные деньги будете заколачивать. Или всё таки ручки заточены под лапки, которым только барабанные палочки под силу?
В Мск не все так просто. Даже если руки заточены, надо наработать клиентуру и чтобы сарафанное радио заработало. А перед этим поработать на фирме, на дядю, подучиться у дяди как надо ремонты делать…
Поэтому у дяди и не хочется заказывать ремонт, будут учиться всякие неумёхи на наших квартирах.
И - эта профессия молодая, они на все золота пока им 30 с маленьким хвостиком, пока спина здорова, пока легкие не угроблены пылью от штукатурок. Потом они себя начинают жалеть и халтурить, и здоровье уже не то. Даже зрение не то, кто читает в очках, те обои плохо клеят. Им кажется, что там нечего рассматривать, и стыки плохо делают.
Елка слишком взрослая для этой профессии. Оставьте её в покое.
Было что есть.
Дворянские сыновья в юнкерских училищах ели на завтрак кусок черного хлеба и чай без сахара.
Благородные девицы кусок белого и чай с сахаром.
Рябчики и прочее обжорство до удара - это кто из бедных слоев вырвался и не может нарадоваться, или типа булемии больные люди.
Они жили правильно, как на кардиограмме, взлеты и падения, пост перемежался праздниками, на которых не могли много есть после поста, желудок не принимал.
А мы живём ровно, как у покойника сердце, по прямой линия идёт —————— и пациент готов. Нет падений, сплошной взлёт.