Гость
Статьи
Скоро осень, чудесная …
Обсуждение закрыто

Скоро осень, чудесная пора урожая!

Летний дождик мягкой лапкой
Гладит овощи на грядке.
Лишь к капусте прикоснется,
Как капуста встрепенется:
Листья белы и сочны
Завивает в кочаны.

А как …

78 431 ответ
Последний — Перейти
Страница 1283
Гость

Только жен в семье не уважали. Ребенок только научится говорить, и первые слова «мамка-дура», и в 3 года на мать цикает.
Сейчас наоборот, папкадурак )) власть переменилась )

Гость
миша

Он тоже по работе ехал. На служебной.

Большой машиной сложнее управлять, надо это учитывать на дороге.

миша
Гость

Большой машиной сложнее управлять, надо это учитывать на дороге.

Это да. Так случилось. Сейчас рука не поднимается. Связки порваны. Пластину поставили.

Свинина таки в "Мясоежке" подорожала. То что брали недавно по 350 (окорок) сейчас 450.

миша

Это было вначале. Сейчас понимаю, это тема не моя.

Миха, а вдруг ты познакомишься с чувачком, а потом он будет испытывать те же эмоции:
https://postimg.cc/cgRK4ZnN

Гость
Stormfactor

Свинина таки в "Мясоежке" подорожала. То что брали недавно по 350 (окорок) сейчас 450.

У нас 600 руб свиной окорок. Яйца которые я покупаю по 220. Бутылка молока фермерского 120.
Все подорожало, или упаковки микроскопические.
Но меня продукты не волнуют, цены на ремонты пугают. Не окупится никакой ремонт, если сам не умеешь плитку класть и обои клеить. Цены космос, ломят работяги, все жить хотят.

Гость

У нас 600 руб свиной окорок. Яйца которые я покупаю по 220. Бутылка молока фермерского 120.
Все подорожало, или упаковки микроскопические.
Но меня продукты не волнуют, цены на ремонты пугают. Не окупится никакой ремонт, если сам не умеешь плитку класть и обои клеить. Цены космос, ломят работяги, все жить хотят.

И у нас есть по 600, и по 750 окорок. Окорок окороку - рознь. Яйца у нас по 165 фабричные, молоко не фермерское, а обычное благовещенского молзавода 2,5% жирности - от 110 р за 900 граммов. Фермерское может и по 200.

Обои клеить любая баба может, за редчайшим исключением, как и плитку класть. Я учился плитку класть в 20 лет на живой практике, а сейчас и на Ютубе роликов полно. Только последний жопорук не может этого делать.

миша
Гость

Только жен в семье не уважали. Ребенок только научится говорить, и первые слова «мамка-дура», и в 3 года на мать цикает.
Сейчас наоборот, папкадурак )) власть переменилась )

Ни фига себе!!!

Передайте Владимирычу, нам кабанчик и по 550 по плечу. Ель недавно вспоминала, что свининкой балуется, потому что не подорожала, так недолго музыка играла, теперь пореже будет баловаться.

миша
Stormfactor

Обои клеить любая баба может, за редчайшим исключением, как и плитку класть. Я учился плитку класть в 20 лет на живой практике, а сейчас и на Ютубе роликов полно. Только последний жопорук не может этого делать.

Вот я не умею. Ты видел мою ванну((

В моей маскве окорок по 400, яйца СО по 120, приезжай )

миша

Вот я не умею. Ты видел мою ванну((

Так ты и есть жопорук комнатный.

миша
Stormfactor

Миха, а вдруг ты познакомишься с чувачком, а потом он будет испытывать те же эмоции:
https://postimg.cc/cgRK4ZnN

Что там? Как это открыть?

Впрочем, мало мочь, надо ещё и желать. Крайний раз укладку кафеля в ванной комнате знакомому пареньку поручили. За 3 вечера выложил, 5 тысяч взял. Мне потеть не хотелось по пустякам.

миша
Stormfactor

И у нас есть по 600, и по 750 окорок. Окорок окороку - рознь. Яйца у нас по 165 фабричные, молоко не фермерское, а обычное благовещенского молзавода 2,5% жирности - от 110 р за 900 граммов. Фермерское может и по 200.

У нас яйца самые дешёвые по 72. А в светофоре ещё недавно были 130 и это за 3 десятка. Сейчас там нет пока яиц. Яблоки там 48 за кило, а в магазине 88 самые дешёвые. Молоко (в обычном магазине) 52 за литр. Есть и 42, но оно быстро портится. Вчера купила бедра куриные. Уже 160 р за 800 г. 4 штуки(((

миша

Что там? Как это открыть?

Ручки из опы достать. Они тебе и для лыж, и для кафеля, и для открывания ссылок, а не просто так растут из ...не будем лишний раз говорить, откуда.

ОLIᏉIA

В моей маскве окорок по 400, яйца СО по 120, приезжай )

Мне из СПб дочь докладывает порой о ценах на продукты, тоже дешево всё.

А обои у меня жена клеит, я только подбадриваю и иногда палец куда-нибудь приложу. У неё по бумажным делам ручки набиты, а мне-то ...штангу покатал, и уже уставший.

Гость
Гость

Двумя руками будет работать как палками лыжница. А может у них в борделе еще белье скользящее шелковое ))
В 19 веке считалось очень неприличным шелковое белье постельное. Потому что хлопковое раз в неделю кипятилось в приличных домах. А шелк не прокипятишь и поэтому - зараза и венболезни. На шелке спали мамзельки. Хорошие девушки на белом накрахмаленом.

Так ты лыжница?? Бывшая или действующая? Дедов теперь обслуживает ?

миша
Stormfactor

Ручки из опы достать. Они тебе и для лыж, и для кафеля, и для открывания ссылок, а не просто так растут из ...не будем лишний раз говорить, откуда.

А ты ходил к лыжницам таким когда-то?

Stormfactor

Мне из СПб дочь докладывает порой о ценах на продукты, тоже дешево всё.

Скажите, AdGuard у вас чисто работает? У меня столько рекламы здесь вылезает, сплошное разорение! Уже брошку себе купила и игрушку-антистресс в подарок 😂
Хелп!

миша

Штром, поддержи меня насчёт родственника из ДТП.

Гость
Stormfactor

То баба! А я-то бабка ))
Я слишком стар для такой хер_ни (с)

Я клала узкую полоску плиток после ремонта на лоджии, оборвали утеплитель от застройщика, а современный утеплитель был уже. Муж мне нарезал плиток и я положила. Хорошо получилось. Но всю лоджию или ванную я бы не стала сама делать….

ОLIᏉIA

Скажите, AdGuard у вас чисто работает? У меня столько рекламы здесь вылезает, сплошное разорение! Уже брошку себе купила и игрушку-антистресс в подарок 😂
Хелп!

Оливка, такие пирожки...есть у меня купленная пожизненная лицензия на Адгуард. Только я его последние полгода, а то и год, не ставлю. Т.к. дефолтные настройки Эдика на моём основном браузере Firefox с недавних пор блокируют сайты http. На Опере, на Эйдже - не блокируют, на Фаерфоксе - засада. А мне не хочется лазить в глубинные настройки фильтрации Эдика. И я просто ставлю на браузеры расширение uBlock Origin и вполне им доволен.

Гость
Stormfactor

Впрочем, мало мочь, надо ещё и желать. Крайний раз укладку кафеля в ванной комнате знакомому пареньку поручили. За 3 вечера выложил, 5 тысяч взял. Мне потеть не хотелось по пустякам.

Ха, у нас 125 за работу возьмут, а то и больше.
Плитку же не купишь за 5 тысяч на ванную? А у нас за работу берут по стоимости стройматериала. Такие у них правила… плитка сейчас точно больше 100 тыс будет стоить.

Гость
Stormfactor

А обои у меня жена клеит, я только подбадриваю и иногда палец куда-нибудь приложу. У неё по бумажным делам ручки набиты, а мне-то ...штангу покатал, и уже уставший.

Я современные обои ни разу не клеила, боюсь. Бумажные раньше да, клеила с мамой вместе.

Гость

Плитку же не купишь за 5 тысяч на ванную? А у нас за работу берут по стоимости стройматериала. Такие у них правила… плитка сейчас точно больше 100 тыс будет стоить.

Вечно вы сказочные цены с потолка извлекаете, мол, у нас дорого всё, а у вас задарма. На сколько было работы, столько и заплатили. Кто-то бы за этот объем работы(несколько лет назад, точно не помню, сколько времени прошло) взял бы десятку, но не больше. Как в Москве, так и поселке Лондоко-завод.

Stormfactor

Оливка, такие пирожки...есть у меня купленная пожизненная лицензия на Адгуард. Только я его последние полгода, а то и год, не ставлю. Т.к. дефолтные настройки Эдика на моём основном браузере Firefox с недавних пор блокируют сайты http. На Опере, на Эйдже - не блокируют, на Фаерфоксе - засада. А мне не хочется лазить в глубинные настройки фильтрации Эдика. И я просто ставлю на браузеры расширение uBlock Origin и вполне им доволен.

🤔
У мужа на ПК какая-то прога заблочилась хьюлетовская, которая комп ‘остужала’, отключились они от нас всех. Я подумала, что и адгуард мож тоже вырубил поддержку.
А то, что вы написали, на яблочко никак не присобачить, увы. )

Гость

А как, чеки им что ли показывать?? Раньше что Кериму марацци, что Италию положить было по одинаковой цене, квадратами считали.

ОLIᏉIA

🤔
У мужа на ПК какая-то прога заблочилась хьюлетовская, которая комп ‘остужала’, отключились они от нас всех. Я подумала, что и адгуард мож тоже вырубил поддержку.
А то, что вы написали, на яблочко никак не присобачить, увы. )

На яблочко телефонное я не советчик, извиняйте, это надо регулярно лазить в настройках, чтобы всё в памяти держать) у жены на Сафари до сих пор стоит Адгуард, но она и не пользуется на этом телефоне браузером.

миша
Stormfactor

На яблочко телефонное я не советчик, извиняйте, это надо регулярно лазить в настройках, чтобы всё в памяти держать) у жены на Сафари до сих пор стоит Адгуард, но она и не пользуется на этом телефоне браузером.

А зачем этот адгуард, фаерфокс и прочее? Это для программистов?

Рекламы нет, всплывающих окон и подобной грязи нет, ничего лишнего нет, и мне достаточно. На платном Каспере тоже хороший антибаннер, но и дефолтный Защитник в Винде 11 вполне меня устраивает.
https://postimg.cc/34PM8L6M

Stormfactor

🤦‍♀️ он у меня был отключён! просто отключен, карл… видимо после какого-то обновления настройки слетели
Теперь всё, конец импульсивным покупкам ))

миша
Олег Борисович

Сообщение было удалено

Можешь лыжницу взять.

Адгуард - российские разрабы, с чего бы они отключали поддержку-то. Их 17 человек, недолго им буденновки поправить, если вдруг бы все разом с ума посходили. )

миша

Десятый день отпуска у меня. А я здесь. Вот он, мой отпуск. Работаю все равно, но чуть меньше, чем обычно.

ОLIᏉIA

🤦‍♀️ он у меня был отключён! просто отключен, карл… видимо после какого-то обновления настройки слетели
Теперь всё, конец импульсивным покупкам ))

Недаром в инструкциях пишут: если что-то электрическое у вас не работает, сначала проверьте, включен ли прибор в розетку. )

миша

Ещё спрошу.
На балконе лежит ковёр, который 20 лет назад сняли со стены и убрали туда. Хочу расчистить балкон. Вот куда этот ковёр теперь? Я его раскрыла. Ничего себе такой. Продать или отдать даром?

Оливка, если вас не затруднит, зажбаньте эту серунью, которая до общественного туалета не доползает. Нарожают их спьяну.

Stormfactor

Рекламы нет, всплывающих окон и подобной грязи нет, ничего лишнего нет, и мне достаточно. На платном Каспере тоже хороший антибаннер, но и дефолтный Защитник в Винде 11 вполне меня устраивает.
https://postimg.cc/34PM8L6M

Всё, теперь тоже тут средь одних желудей и листиков )
А то замучили просто! Только упомяни что-то! Написала щас про игрушку-антистресс, сразу предложили, причём страх-то какой, стресс получишь, лишь взглянешь, а уж дома иметь такое…

миша
Олег Борисович

Сообщение было удалено

Она лыжница в кавычках. Она другие палки использует.

миша
Stormfactor

Оливка, если вас не затруднит, зажбаньте эту серунью, которая до общественного туалета не доползает. Нарожают их спьяну.

Мне тоже пиши. Я любовь твоя.

миша

Она лыжница в кавычках. Она другие палки использует.

Ты прям смакуешь

миша

В воскресенье по стс в 21.00 Титаник будут показывать. Смотрите и наслаждайтесь.

миша
ОLIᏉIA

Ты прям смакуешь

Я никогда не думала, что это можно делать лёжа.

ОLIᏉIA

Всё, теперь тоже тут средь одних желудей и листиков )
А то замучили просто! Только упомяни что-то! Написала щас про игрушку-антистресс, сразу предложили, причём страх-то какой, стресс получишь, лишь взглянешь, а уж дома иметь такое…

Это контекстная (персонилизированная) реклама, я в винде ещё при установке ОС на ПК её отключаю сразу, и в телефоне тоже. Иначе раз посмотрел "магнитная резина" потом ещё 150 раз тебе её предложат.

персонализированную. *

миша

Мне тоже пиши. Я любовь твоя.

Ты так ещё пошутишь, и разуверишься и в любви и во влюбленных.

Stormfactor

Это контекстная (персонилизированная) реклама, я в винде ещё при установке ОС на ПК её отключаю сразу, и в телефоне тоже. Иначе раз посмотрел "магнитная резина" потом ещё 150 раз тебе её предложат.

https://ib b.co/JqhgRtF
Значок появился. Буду знать, как включенная защита выглядит. )