Летний дождик мягкой лапкой
Гладит овощи на грядке.
Лишь к капусте прикоснется,
Как капуста встрепенется:
Листья белы и сочны
Завивает в кочаны.
—
А как …
Только жен в семье не уважали. Ребенок только научится говорить, и первые слова «мамка-дура», и в 3 года на мать цикает.
Сейчас наоборот, папкадурак )) власть переменилась )
Свинина таки в "Мясоежке" подорожала. То что брали недавно по 350 (окорок) сейчас 450.
У нас 600 руб свиной окорок. Яйца которые я покупаю по 220. Бутылка молока фермерского 120.
Все подорожало, или упаковки микроскопические.
Но меня продукты не волнуют, цены на ремонты пугают. Не окупится никакой ремонт, если сам не умеешь плитку класть и обои клеить. Цены космос, ломят работяги, все жить хотят.
У нас 600 руб свиной окорок. Яйца которые я покупаю по 220. Бутылка молока фермерского 120.
Все подорожало, или упаковки микроскопические.
Но меня продукты не волнуют, цены на ремонты пугают. Не окупится никакой ремонт, если сам не умеешь плитку класть и обои клеить. Цены космос, ломят работяги, все жить хотят.
И у нас есть по 600, и по 750 окорок. Окорок окороку - рознь. Яйца у нас по 165 фабричные, молоко не фермерское, а обычное благовещенского молзавода 2,5% жирности - от 110 р за 900 граммов. Фермерское может и по 200.
Обои клеить любая баба может, за редчайшим исключением, как и плитку класть. Я учился плитку класть в 20 лет на живой практике, а сейчас и на Ютубе роликов полно. Только последний жопорук не может этого делать.
Передайте Владимирычу, нам кабанчик и по 550 по плечу. Ель недавно вспоминала, что свининкой балуется, потому что не подорожала, так недолго музыка играла, теперь пореже будет баловаться.
В моей маскве окорок по 400, яйца СО по 120, приезжай )
Впрочем, мало мочь, надо ещё и желать. Крайний раз укладку кафеля в ванной комнате знакомому пареньку поручили. За 3 вечера выложил, 5 тысяч взял. Мне потеть не хотелось по пустякам.
И у нас есть по 600, и по 750 окорок. Окорок окороку - рознь. Яйца у нас по 165 фабричные, молоко не фермерское, а обычное благовещенского молзавода 2,5% жирности - от 110 р за 900 граммов. Фермерское может и по 200.
У нас яйца самые дешёвые по 72. А в светофоре ещё недавно были 130 и это за 3 десятка. Сейчас там нет пока яиц. Яблоки там 48 за кило, а в магазине 88 самые дешёвые. Молоко (в обычном магазине) 52 за литр. Есть и 42, но оно быстро портится. Вчера купила бедра куриные. Уже 160 р за 800 г. 4 штуки(((
А обои у меня жена клеит, я только подбадриваю и иногда палец куда-нибудь приложу. У неё по бумажным делам ручки набиты, а мне-то ...штангу покатал, и уже уставший.
Двумя руками будет работать как палками лыжница. А может у них в борделе еще белье скользящее шелковое ))
В 19 веке считалось очень неприличным шелковое белье постельное. Потому что хлопковое раз в неделю кипятилось в приличных домах. А шелк не прокипятишь и поэтому - зараза и венболезни. На шелке спали мамзельки. Хорошие девушки на белом накрахмаленом.
Так ты лыжница?? Бывшая или действующая? Дедов теперь обслуживает ?
Штром, поддержи меня насчёт родственника из ДТП.
Обои клеить любая баба может, за редчайшим исключением, как и плитку класть. Я учился плитку класть в 20 лет на живой практике, а сейчас и на Ютубе роликов полно. Только последний жопорук не может этого делать.
То баба! А я-то бабка ))
Я слишком стар для такой хер_ни (с)
Я клала узкую полоску плиток после ремонта на лоджии, оборвали утеплитель от застройщика, а современный утеплитель был уже. Муж мне нарезал плиток и я положила. Хорошо получилось. Но всю лоджию или ванную я бы не стала сама делать….
Скажите, AdGuard у вас чисто работает? У меня столько рекламы здесь вылезает, сплошное разорение! Уже брошку себе купила и игрушку-антистресс в подарок 😂
Хелп!
Оливка, такие пирожки...есть у меня купленная пожизненная лицензия на Адгуард. Только я его последние полгода, а то и год, не ставлю. Т.к. дефолтные настройки Эдика на моём основном браузере Firefox с недавних пор блокируют сайты http. На Опере, на Эйдже - не блокируют, на Фаерфоксе - засада. А мне не хочется лазить в глубинные настройки фильтрации Эдика. И я просто ставлю на браузеры расширение uBlock Origin и вполне им доволен.
Впрочем, мало мочь, надо ещё и желать. Крайний раз укладку кафеля в ванной комнате знакомому пареньку поручили. За 3 вечера выложил, 5 тысяч взял. Мне потеть не хотелось по пустякам.
Ха, у нас 125 за работу возьмут, а то и больше.
Плитку же не купишь за 5 тысяч на ванную? А у нас за работу берут по стоимости стройматериала. Такие у них правила… плитка сейчас точно больше 100 тыс будет стоить.
Плитку же не купишь за 5 тысяч на ванную? А у нас за работу берут по стоимости стройматериала. Такие у них правила… плитка сейчас точно больше 100 тыс будет стоить.
Вечно вы сказочные цены с потолка извлекаете, мол, у нас дорого всё, а у вас задарма. На сколько было работы, столько и заплатили. Кто-то бы за этот объем работы(несколько лет назад, точно не помню, сколько времени прошло) взял бы десятку, но не больше. Как в Москве, так и поселке Лондоко-завод.
Оливка, такие пирожки...есть у меня купленная пожизненная лицензия на Адгуард. Только я его последние полгода, а то и год, не ставлю. Т.к. дефолтные настройки Эдика на моём основном браузере Firefox с недавних пор блокируют сайты http. На Опере, на Эйдже - не блокируют, на Фаерфоксе - засада. А мне не хочется лазить в глубинные настройки фильтрации Эдика. И я просто ставлю на браузеры расширение uBlock Origin и вполне им доволен.
🤔
У мужа на ПК какая-то прога заблочилась хьюлетовская, которая комп ‘остужала’, отключились они от нас всех. Я подумала, что и адгуард мож тоже вырубил поддержку.
А то, что вы написали, на яблочко никак не присобачить, увы. )
А как, чеки им что ли показывать?? Раньше что Кериму марацци, что Италию положить было по одинаковой цене, квадратами считали.
🤔
У мужа на ПК какая-то прога заблочилась хьюлетовская, которая комп ‘остужала’, отключились они от нас всех. Я подумала, что и адгуард мож тоже вырубил поддержку.
А то, что вы написали, на яблочко никак не присобачить, увы. )
На яблочко телефонное я не советчик, извиняйте, это надо регулярно лазить в настройках, чтобы всё в памяти держать) у жены на Сафари до сих пор стоит Адгуард, но она и не пользуется на этом телефоне браузером.
Рекламы нет, всплывающих окон и подобной грязи нет, ничего лишнего нет, и мне достаточно. На платном Каспере тоже хороший антибаннер, но и дефолтный Защитник в Винде 11 вполне меня устраивает.
https://postimg.cc/34PM8L6M
На яблочко телефонное я не советчик, извиняйте, это надо регулярно лазить в настройках, чтобы всё в памяти держать) у жены на Сафари до сих пор стоит Адгуард, но она и не пользуется на этом телефоне браузером.
🤦♀️ он у меня был отключён! просто отключен, карл… видимо после какого-то обновления настройки слетели
Теперь всё, конец импульсивным покупкам ))
Сообщение было удалено
Можешь лыжницу взять.
Адгуард - российские разрабы, с чего бы они отключали поддержку-то. Их 17 человек, недолго им буденновки поправить, если вдруг бы все разом с ума посходили. )
Десятый день отпуска у меня. А я здесь. Вот он, мой отпуск. Работаю все равно, но чуть меньше, чем обычно.
Ещё спрошу.
На балконе лежит ковёр, который 20 лет назад сняли со стены и убрали туда. Хочу расчистить балкон. Вот куда этот ковёр теперь? Я его раскрыла. Ничего себе такой. Продать или отдать даром?
Оливка, если вас не затруднит, зажбаньте эту серунью, которая до общественного туалета не доползает. Нарожают их спьяну.
Рекламы нет, всплывающих окон и подобной грязи нет, ничего лишнего нет, и мне достаточно. На платном Каспере тоже хороший антибаннер, но и дефолтный Защитник в Винде 11 вполне меня устраивает.
https://postimg.cc/34PM8L6M
Всё, теперь тоже тут средь одних желудей и листиков )
А то замучили просто! Только упомяни что-то! Написала щас про игрушку-антистресс, сразу предложили, причём страх-то какой, стресс получишь, лишь взглянешь, а уж дома иметь такое…
Сообщение было удалено
Она лыжница в кавычках. Она другие палки использует.
В воскресенье по стс в 21.00 Титаник будут показывать. Смотрите и наслаждайтесь.
Всё, теперь тоже тут средь одних желудей и листиков )
А то замучили просто! Только упомяни что-то! Написала щас про игрушку-антистресс, сразу предложили, причём страх-то какой, стресс получишь, лишь взглянешь, а уж дома иметь такое…
Это контекстная (персонилизированная) реклама, я в винде ещё при установке ОС на ПК её отключаю сразу, и в телефоне тоже. Иначе раз посмотрел "магнитная резина" потом ещё 150 раз тебе её предложат.
персонализированную. *