Гость
Статьи
Скоро осень, чудесная …
Обсуждение закрыто

Скоро осень, чудесная пора урожая!

Летний дождик мягкой лапкой
Гладит овощи на грядке.
Лишь к капусте прикоснется,
Как капуста встрепенется:
Листья белы и сочны
Завивает в кочаны.

А как …

78 431 ответ
Последний — Перейти
Страница 1282
Арт
ОLIᏉIA

Нафик опахало, не май месяц. Меховой палантин, как у Монро на днюхе Кеннеди, более уместен.

палантин не проблема
а как быть с Монро? :)))

Арт

палантин не проблема
а как быть с Монро? :)))

А с Кеннеди? )

Арт
ОLIᏉIA

Ага, 50 оттенков зелёного ))

на любой вкус: есть и 50 оттенков серого

https://www.bookselect.ru/files/icon/59792_1.jpg

Арт

на любой вкус: есть и 50 оттенков серого

https://www.bookselect.ru/files/icon/59792_1.jpg

Не, это для извращенцев ))

Арт
ОLIᏉIA

А с Кеннеди? )

Кеннеди не нужен... (С) :)))

Арт

Кеннеди не нужен... (С) :)))

Вот и раскрыта загадка века. )

Арт
ОLIᏉIA

Вот и раскрыта загадка века. )

Кенниди 1, Кеннеди 2...

тут посложней есть уравнения:

- Картошка жаренная, отварная, пюре, дальше, картофель фри, картофель пай...
- Это еще что такое?
(С) к/ф "Девчата"

миша

Вчера посмотрела новый фильм, этого года то есть. Конкретный убийца. Ужастик, но с комедийными моментами. Там показано современные подростки, диалоги типа: ты же любишь делать минет, представь, что ты идёшь в будку делать минет, хорошо, я просто иду в будку делать минет, её убили, потому что она не делала минет, я не делаю минет, потому что там моча. Умора!!!

Мангровый Лес
Арт

Кенниди 1, Кеннеди 2...

тут посложней есть уравнения:

- Картошка жаренная, отварная, пюре, дальше, картофель фри, картофель пай...
- Это еще что такое?
(С) к/ф "Девчата"

Капусту потушила, а она…
Сладкая!

миша

Но фильм закончился хорошо, и я бы не угадала, кто убийца. Их оказалось двое. Очень неожиданно. Рекомендую к просмотру всем. Правда, подростков играют актёры какого-то большого возраста. По ним видно, что им 30, а не 18.

миша

У меня идеал красоты в подростковом возрасте был Дана Скалли в Секретных материалах. Рыжие волосы, каре.

Арт
Мангровый Лес

Капусту потушила, а она…
Сладкая!

ох, и проблемы: ну посоли её, поперчи... в конце концов с луком обжарь...

Арт
миша

Сообщение было удалено

рекламу втираешь? ну-ну

Мангровый Лес
Арт

ох, и проблемы: ну посоли её, поперчи... в конце концов с луком обжарь...

В том то и дело )

миша
Арт

рекламу втираешь? ну-ну

Какая реклама? Отзыв о фильме всего лишь. Киноновинка. А канал у меня на телефлэшке.

Гость
ОLIᏉIA

‘10 книг, которые должен прочесть КАЖДЫЙ.’ /Арт Альтович/

https://ib b.co/Qf8zPsV

Ой, фу!

Гость
ОLIᏉIA

Нафик опахало, не май месяц. Меховой палантин, как у Монро на днюхе Кеннеди, более уместен.

Ааа, у меня норковый есть. Но в Большом такая жара! Еще после коньяка, который заставляют пить )

Гость
миша

Как тебе позволили бутылку с водой пронести на борт самолёта?

Я нахально не вынимаю, и кладу её на дно сумки, один раз только увидели. В Тель Авиве можно с водой на борт, у них к воде другое отношение, и курительные комнаты есть.

миша

Ещё был фильм испанский, тоже новинка, 22 год, "На пороге смерти". Буквальное название. Лучше бы я его не видела. Про мою работу в общем.
Включаю. И полным кадром старик в трусах с коричневым пятном на них, потом трусы снимаются и попа в кадре, потом его моет невестка. Он её ударяет, а она его мутузит сильно-сильно, до крови. Потом приходит сын его, они его кормят и кладут спать, а старик говорит, что он их всех убьёт.

миша

Оказывается, на него влияют какие-то волны из космоса и он действительно убивает и невестку (а она в положении) и сына. И все старики в округе делают то же самое со своими родственниками. Спасается только его внучка. Плохой фильм, его не рекомендую.

Мангровый Лес
миша

Оказывается, на него влияют какие-то волны из космоса и он действительно убивает и невестку (а она в положении) и сына. И все старики в округе делают то же самое со своими родственниками. Спасается только его внучка. Плохой фильм, его не рекомендую.

Пожаловалась на тебя.

миша
Мангровый Лес

Пожаловалась на тебя.

Так это фильм такой показывают. Включи и сама увидишь.

миша

Это всего лишь фильм испанский. Художественный вымысел. Всего лишь сюжет вам пересказала. Что не так?!
Удаляйте тогда. Я не против.

Мангровый Лес
миша

Это всего лишь фильм испанский. Художественный вымысел. Всего лишь сюжет вам пересказала. Что не так?!
Удаляйте тогда. Я не против.

Тебе в детстве не запрещали пить из козьего копытца.

миша
Мангровый Лес

Тебе в детстве не запрещали пить из козьего копытца.

Если это тебя утешит, то мой родственник едва не погиб в ДТП. Закрытая чмт, ушибы мозга, разорваны связки. И теперь рука толком не поднимается. В руке установлена пластина.

Мангровый Лес
миша

Если это тебя утешит, то мой родственник едва не погиб в ДТП. Закрытая чмт, ушибы мозга, разорваны связки. И теперь рука толком не поднимается. В руке установлена пластина.

Тебе зарплату платят от количества самоубийств от депрессий, полученных в результате чтения твоих нудных опусов? На родственниках пока выезжаешь в плюс?

миша
Мангровый Лес

Тебе зарплату платят от количества самоубийств от депрессий, полученных в результате чтения твоих нудных опусов? На родственниках пока выезжаешь в плюс?

Это разве ты?
Ты раньше ко мне хорошо была настроена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Японцы хорошо пишут танки и хокку

миша

На другую ветку ушли? Неужели из-за меня?

миша

Предчувствия тебя не обманули. Ну а сколько можно терпеть твои выходки. Пиши покаянное письмо, мол, обещаю взяться за ум и безобразия не нарушать.

Гость
миша

Что вы. Тема Украины стала неактуальной не только в западных СМИ.
Чудо - оружие закончилось.

миша
Stormfactor

Предчувствия тебя не обманули. Ну а сколько можно терпеть твои выходки. Пиши покаянное письмо, мол, обещаю взяться за ум и безобразия не нарушать.

Сегодня день сотрудников правоохранительных органов. Ты причастен к ним? Если да, то с праздником тебя!

миша

Анекдот один нашла, но не понимаю его.
Пришли 2 друга в бордель, дали им прайс, и они поняли, что денег им хватит только на лыжницу и только на двоих. Делать нечего, прошли в комнату, разделись и легли на одну кровать. Заходит здоровая дама, ложится между ними, берет их члены в руки и говорит: ну что, нищета, погнали.

миша

Сегодня день сотрудников правоохранительных органов. Ты причастен к ним? Если да, то с праздником тебя!

Полиция буржуа присвоила праздник советской народной милиции, о ветеранах милиции даже вспоминать не желают. Оказывается полиции России 300 лет. Нет совести у этих людей. Да здравствует Советская милиция!
ЗЫ: но это не мой праздник, я просто работаю на благо народа.

Гость
миша

Анекдот один нашла, но не понимаю его.
Пришли 2 друга в бордель, дали им прайс, и они поняли, что денег им хватит только на лыжницу и только на двоих. Делать нечего, прошли в комнату, разделись и легли на одну кровать. Заходит здоровая дама, ложится между ними, берет их члены в руки и говорит: ну что, нищета, погнали.

Двумя руками будет работать как палками лыжница. А может у них в борделе еще белье скользящее шелковое ))
В 19 веке считалось очень неприличным шелковое белье постельное. Потому что хлопковое раз в неделю кипятилось в приличных домах. А шелк не прокипятишь и поэтому - зараза и венболезни. На шелке спали мамзельки. Хорошие девушки на белом накрахмаленом.

Гость
Stormfactor

Полиция буржуа присвоила праздник советской народной милиции, о ветеранах милиции даже вспоминать не желают. Оказывается полиции России 300 лет. Нет совести у этих людей. Да здравствует Советская милиция!
ЗЫ: но это не мой праздник, я просто работаю на благо народа.

300 лет? Они же все, полицейские, жандармы и тд стали ‘лишенцами’. Лишались избирательных прав.
Кто-то прдумает, ничего страшного, на выборы не ходить. Но это было гораздо хуже, причём в воронку затягивались вся семья жандарма. Их не брали на работу, а если брали, то ограничено, директора предприятия ругали, если много лишенцев у него.
Они платили большие налоги с зарплаты, больше, чем другие. Из дети не имели права получать высшее образование.
И еще - мальчиков не брали в Красную армию. Они все равно шли служить по возрасту, но в отряды, типа стройбатов.

Гость

А еще с лишенцами еще и жены разводились, чтобы не быть лишенкой или из-за детей. Но находилась добрые души и писали письма, что муж ей продукты привозил, а еще и переночевал, значит отношения продолжаются. Видела такие в архивах.

миша
Гость

Двумя руками будет работать как палками лыжница. А может у них в борделе еще белье скользящее шелковое ))
В 19 веке считалось очень неприличным шелковое белье постельное. Потому что хлопковое раз в неделю кипятилось в приличных домах. А шелк не прокипятишь и поэтому - зараза и венболезни. На шелке спали мамзельки. Хорошие девушки на белом накрахмаленом.

Отвратный анекдот тогда.

миша

Отвратный анекдот тогда.

Может, и тебе в лыжницы пойти? Опыт, опять же, нелишний получишь. Видно же, что тянется у тебя душа(и руки) к опыту и знаниям. Или до пенсии собираешься старушек Агушей кормить?

миша
Гость

300 лет? Они же все, полицейские, жандармы и тд стали ‘лишенцами’. Лишались избирательных прав.
Кто-то прдумает, ничего страшного, на выборы не ходить. Но это было гораздо хуже, причём в воронку затягивались вся семья жандарма. Их не брали на работу, а если брали, то ограничено, директора предприятия ругали, если много лишенцев у него.
Они платили большие налоги с зарплаты, больше, чем другие. Из дети не имели права получать высшее образование.
И еще - мальчиков не брали в Красную армию. Они все равно шли служить по возрасту, но в отряды, типа стройбатов.

Но зато зарплата была хорошая у жандармов?

миша
Stormfactor

Может, и тебе в лыжницы пойти? Опыт, опять же, нелишний получишь. Видно же, что тянется у тебя душа(и руки) к опыту и знаниям. Или до пенсии собираешься старушек Агушей кормить?

Типа издеваешься? Это не моя тема, увы. Я это поняла.

миша

Ко мне приезжал другой ребёнок моих родителей. Сказал: какая грязь, когда ты барахло выкинешь? А я не знаю когда.

миша

Типа издеваешься? Это не моя тема, увы. Я это поняла.

То плачешь: "ой, где бы мне опыта нахвататься, орального, мануального и всякого-разного, перспектив без того не вижу, хоть в прорубь с каменюкой на шее кидайся..." то "издеваешься." Разберись в себе сначала.

миша
Stormfactor

То плачешь: "ой, где бы мне опыта нахвататься, орального, мануального и всякого-разного, перспектив без того не вижу, хоть в прорубь с каменюкой на шее кидайся..." то "издеваешься." Разберись в себе сначала.

Это было вначале. Сейчас понимаю, это тема не моя.

Гость
миша

Но зато зарплата была хорошая у жандармов?

Была, да сплыла в 1917 году

миша

Он в ДТП попал. Тонар задел по касательной, когда он поворачивал. Тонар прямо ехал. Задел в районе капота до бокового зеркала. Если бы в дверь удар, то все, труп сразу. Тонар ничего не было.

Гость

С Россией кончено… На последях
Ее мы прогалдели, проболтали,
Пролузгали, пропили, проплевали,
Замызгали на грязных площадях,
Распродали на улицах: не надо ль
Кому земли, республик, да свобод,
Гражданских прав? И родину народ
Сам выволок на гноище, как падаль.
О, Господи, разверзни, расточи,
Пошли на нас огнь, язвы и бичи,
Германцев с запада, Монгол с востока,
Отдай нас в рабство вновь и навсегда,
Чтоб искупить смиренно и глубоко
Иудин грех до Страшного Суда!
(Максимилиан Волошин, 1917 г.)

Гость
миша

Он в ДТП попал. Тонар задел по касательной, когда он поворачивал. Тонар прямо ехал. Задел в районе капота до бокового зеркала. Если бы в дверь удар, то все, труп сразу. Тонар ничего не было.

Всегда удивляют люди, которые лезут под большие машины…. Во-первых, человек на работе, пропусти, зачем перед ним перестраиваться, поворачивать, тем более он половины не видит в зеркала

Гость

Кстати, по поводу, что все поголовно были безграмотные в царской России. Перед революцией безграмотные служили в рекрутах 4 года. Грамотные крестьяне 3 года. Закончившие гимназию 1,5 года, с высшим образованием служили 6 месяцев.
Поэтому все крестьяне старались учить мальчиков в школах, чтобы поменьше служить в армии. Жена его, работница, на время его службы уходила к своим родителям жить и хозяйство теряло рабочие руки. А чтобы прокормить например только 7 человек взрослых, надо было много работать в полях. И жёны ценились в хозяйстве.

миша
Гость

Всегда удивляют люди, которые лезут под большие машины…. Во-первых, человек на работе, пропусти, зачем перед ним перестраиваться, поворачивать, тем более он половины не видит в зеркала

Он тоже по работе ехал. На служебной.