Летний дождик мягкой лапкой
Гладит овощи на грядке.
Лишь к капусте прикоснется,
Как капуста встрепенется:
Листья белы и сочны
Завивает в кочаны.
—
А как …
Вчера посмотрела новый фильм, этого года то есть. Конкретный убийца. Ужастик, но с комедийными моментами. Там показано современные подростки, диалоги типа: ты же любишь делать минет, представь, что ты идёшь в будку делать минет, хорошо, я просто иду в будку делать минет, её убили, потому что она не делала минет, я не делаю минет, потому что там моча. Умора!!!
Но фильм закончился хорошо, и я бы не угадала, кто убийца. Их оказалось двое. Очень неожиданно. Рекомендую к просмотру всем. Правда, подростков играют актёры какого-то большого возраста. По ним видно, что им 30, а не 18.
У меня идеал красоты в подростковом возрасте был Дана Скалли в Секретных материалах. Рыжие волосы, каре.
Сообщение было удалено
рекламу втираешь? ну-ну
Ещё был фильм испанский, тоже новинка, 22 год, "На пороге смерти". Буквальное название. Лучше бы я его не видела. Про мою работу в общем.
Включаю. И полным кадром старик в трусах с коричневым пятном на них, потом трусы снимаются и попа в кадре, потом его моет невестка. Он её ударяет, а она его мутузит сильно-сильно, до крови. Потом приходит сын его, они его кормят и кладут спать, а старик говорит, что он их всех убьёт.
Оказывается, на него влияют какие-то волны из космоса и он действительно убивает и невестку (а она в положении) и сына. И все старики в округе делают то же самое со своими родственниками. Спасается только его внучка. Плохой фильм, его не рекомендую.
Это всего лишь фильм испанский. Художественный вымысел. Всего лишь сюжет вам пересказала. Что не так?!
Удаляйте тогда. Я не против.
Если это тебя утешит, то мой родственник едва не погиб в ДТП. Закрытая чмт, ушибы мозга, разорваны связки. И теперь рука толком не поднимается. В руке установлена пластина.
Тебе зарплату платят от количества самоубийств от депрессий, полученных в результате чтения твоих нудных опусов? На родственниках пока выезжаешь в плюс?
Сообщение было удалено
Японцы хорошо пишут танки и хокку
На другую ветку ушли? Неужели из-за меня?
Анекдот один нашла, но не понимаю его.
Пришли 2 друга в бордель, дали им прайс, и они поняли, что денег им хватит только на лыжницу и только на двоих. Делать нечего, прошли в комнату, разделись и легли на одну кровать. Заходит здоровая дама, ложится между ними, берет их члены в руки и говорит: ну что, нищета, погнали.
Сегодня день сотрудников правоохранительных органов. Ты причастен к ним? Если да, то с праздником тебя!
Полиция буржуа присвоила праздник советской народной милиции, о ветеранах милиции даже вспоминать не желают. Оказывается полиции России 300 лет. Нет совести у этих людей. Да здравствует Советская милиция!
ЗЫ: но это не мой праздник, я просто работаю на благо народа.
Анекдот один нашла, но не понимаю его.
Пришли 2 друга в бордель, дали им прайс, и они поняли, что денег им хватит только на лыжницу и только на двоих. Делать нечего, прошли в комнату, разделись и легли на одну кровать. Заходит здоровая дама, ложится между ними, берет их члены в руки и говорит: ну что, нищета, погнали.
Двумя руками будет работать как палками лыжница. А может у них в борделе еще белье скользящее шелковое ))
В 19 веке считалось очень неприличным шелковое белье постельное. Потому что хлопковое раз в неделю кипятилось в приличных домах. А шелк не прокипятишь и поэтому - зараза и венболезни. На шелке спали мамзельки. Хорошие девушки на белом накрахмаленом.
Полиция буржуа присвоила праздник советской народной милиции, о ветеранах милиции даже вспоминать не желают. Оказывается полиции России 300 лет. Нет совести у этих людей. Да здравствует Советская милиция!
ЗЫ: но это не мой праздник, я просто работаю на благо народа.
300 лет? Они же все, полицейские, жандармы и тд стали ‘лишенцами’. Лишались избирательных прав.
Кто-то прдумает, ничего страшного, на выборы не ходить. Но это было гораздо хуже, причём в воронку затягивались вся семья жандарма. Их не брали на работу, а если брали, то ограничено, директора предприятия ругали, если много лишенцев у него.
Они платили большие налоги с зарплаты, больше, чем другие. Из дети не имели права получать высшее образование.
И еще - мальчиков не брали в Красную армию. Они все равно шли служить по возрасту, но в отряды, типа стройбатов.
А еще с лишенцами еще и жены разводились, чтобы не быть лишенкой или из-за детей. Но находилась добрые души и писали письма, что муж ей продукты привозил, а еще и переночевал, значит отношения продолжаются. Видела такие в архивах.
Двумя руками будет работать как палками лыжница. А может у них в борделе еще белье скользящее шелковое ))
В 19 веке считалось очень неприличным шелковое белье постельное. Потому что хлопковое раз в неделю кипятилось в приличных домах. А шелк не прокипятишь и поэтому - зараза и венболезни. На шелке спали мамзельки. Хорошие девушки на белом накрахмаленом.
Отвратный анекдот тогда.
300 лет? Они же все, полицейские, жандармы и тд стали ‘лишенцами’. Лишались избирательных прав.
Кто-то прдумает, ничего страшного, на выборы не ходить. Но это было гораздо хуже, причём в воронку затягивались вся семья жандарма. Их не брали на работу, а если брали, то ограничено, директора предприятия ругали, если много лишенцев у него.
Они платили большие налоги с зарплаты, больше, чем другие. Из дети не имели права получать высшее образование.
И еще - мальчиков не брали в Красную армию. Они все равно шли служить по возрасту, но в отряды, типа стройбатов.
Но зато зарплата была хорошая у жандармов?
Ко мне приезжал другой ребёнок моих родителей. Сказал: какая грязь, когда ты барахло выкинешь? А я не знаю когда.
Он в ДТП попал. Тонар задел по касательной, когда он поворачивал. Тонар прямо ехал. Задел в районе капота до бокового зеркала. Если бы в дверь удар, то все, труп сразу. Тонар ничего не было.
С Россией кончено… На последях
Ее мы прогалдели, проболтали,
Пролузгали, пропили, проплевали,
Замызгали на грязных площадях,
Распродали на улицах: не надо ль
Кому земли, республик, да свобод,
Гражданских прав? И родину народ
Сам выволок на гноище, как падаль.
О, Господи, разверзни, расточи,
Пошли на нас огнь, язвы и бичи,
Германцев с запада, Монгол с востока,
Отдай нас в рабство вновь и навсегда,
Чтоб искупить смиренно и глубоко
Иудин грех до Страшного Суда!
(Максимилиан Волошин, 1917 г.)
Он в ДТП попал. Тонар задел по касательной, когда он поворачивал. Тонар прямо ехал. Задел в районе капота до бокового зеркала. Если бы в дверь удар, то все, труп сразу. Тонар ничего не было.
Всегда удивляют люди, которые лезут под большие машины…. Во-первых, человек на работе, пропусти, зачем перед ним перестраиваться, поворачивать, тем более он половины не видит в зеркала
Кстати, по поводу, что все поголовно были безграмотные в царской России. Перед революцией безграмотные служили в рекрутах 4 года. Грамотные крестьяне 3 года. Закончившие гимназию 1,5 года, с высшим образованием служили 6 месяцев.
Поэтому все крестьяне старались учить мальчиков в школах, чтобы поменьше служить в армии. Жена его, работница, на время его службы уходила к своим родителям жить и хозяйство теряло рабочие руки. А чтобы прокормить например только 7 человек взрослых, надо было много работать в полях. И жёны ценились в хозяйстве.