Гость
Статьи
Скоро осень, чудесная …
Обсуждение закрыто

Скоро осень, чудесная пора урожая!

Летний дождик мягкой лапкой
Гладит овощи на грядке.
Лишь к капусте прикоснется,
Как капуста встрепенется:
Листья белы и сочны
Завивает в кочаны.

А как …

78 431 ответ
Последний — Перейти
Страница 1279
Гость
ОLIᏉIA

Я на Авито посмотрела, по 3000+ можно советский купить. Тоже ностальгия ) Но брать не буду, действительно пылесборник, пользы - ноль.

Для меня польза есть. Когда не работаешь, то и за числами не следишь. В гаджетах как-то не фиксируется число и день недели ) а тут….один взгляд…

Гость

Для меня польза есть. Когда не работаешь, то и за числами не следишь. В гаджетах как-то не фиксируется число и день недели ) а тут….один взгляд…

Когда работаешь, за часами и то не уследишь ) Сегодня наплыв такой, что чаю выпить не отойдешь.
Язя рецепт какой-то необыкновенный прислала, апельсиновый пирог на томатном соке, щас быстренько поставлю…

Гость
ОLIᏉIA

Когда работаешь, за часами и то не уследишь ) Сегодня наплыв такой, что чаю выпить не отойдешь.
Язя рецепт какой-то необыкновенный прислала, апельсиновый пирог на томатном соке, щас быстренько поставлю…

Ой, нее, я такую экзотику не люблю. Нравится простая еда, даже страшно представить.

Гость

Ой, нее, я такую экзотику не люблю. Нравится простая еда, даже страшно представить.

Я тоже сначала скептически, а щас чуть всё тесто сырым не слопала! ))

Гость
ОLIᏉIA

Я тоже сначала скептически, а щас чуть всё тесто сырым не слопала! ))

Кошмар. Давай рецепт ) посмотрю что там

Гость

Кошмар. Давай рецепт ) посмотрю что там

В духовке уже. Продегустирую , потом поделюсь.
Делается 10 минут, одной левой - всё, как я люблю. )

Гость

А если б я родилась в Российской империи еще лучше бы жила )
Мои родители сами купили себе квартиру. И лечусь последние 20+ лет только за деньги, а до этого не болела ничем.
За образование спасибо конечно, только работать по специальности не получилось… не моя вина, однако…

Гость

А если бы ВОВ не было, я бы родилась в семье олигархов, банкиров )

за выходные уложили линоль! правда в прихожке пришлось кроить из оставшихся кусков, но все закрылось ковриком ) а в комнатах норм получилось, по два больших куска. линолеум плотный, промышленный. все углы и щели запенили, стыки на холодную сварку. коврики кругом. так что щас теплее стало

Ель Сибирская

за выходные уложили линоль! правда в прихожке пришлось кроить из оставшихся кусков, но все закрылось ковриком ) а в комнатах норм получилось, по два больших куска. линолеум плотный, промышленный. все углы и щели запенили, стыки на холодную сварку. коврики кругом. так что щас теплее стало

А завалинку не будете делать? Или уже поздно, земля замерзла?

заодно и перестановку сделали в зале и в кабинете. в спальне все единственно возможным образом стояло - как вынесли, так обратно все на прежние места и занесли

в кабинете в принципе тоже все как было - но удобнее стало. когда шкаф вытаскивали советский полированный - у него ножки отвалились ) без них оказалось намного лучше - сверху куча места освободилась под всякую хохоряндию ) и я придумала наконец-то куда девать гостевой матрас. наконец-то весь свой декор по стенам развесила, рабочее поудобнее разложила. еще надо свет сделать в том углу, где буду глазики делать - но это он не успел за выходные

А я дождалась, что Эрмитаж в Москву приехал. )
Взяла билеты на испанскую живопись, в Пушкинский. Бо’льшую часть экспозиции привезли из Питера. Тоже приобщусь к прекрасному. )

Ель Сибирская

заодно и перестановку сделали в зале и в кабинете. в спальне все единственно возможным образом стояло - как вынесли, так обратно все на прежние места и занесли

в кабинете в принципе тоже все как было - но удобнее стало. когда шкаф вытаскивали советский полированный - у него ножки отвалились ) без них оказалось намного лучше - сверху куча места освободилась под всякую хохоряндию ) и я придумала наконец-то куда девать гостевой матрас. наконец-то весь свой декор по стенам развесила, рабочее поудобнее разложила. еще надо свет сделать в том углу, где буду глазики делать - но это он не успел за выходные

А гостевой матрас нельзя на свой класть, чтоб повыше от пола получалось лежать, и теплее было?

ОLIᏉIA

А завалинку не будете делать? Или уже поздно, земля замерзла?

завалинку уже весной. не успели до холодов. опилки тут бесплатные с лесопилки, только за доставку надо заплатить. горбыль отложим, с той кучи что купили. там нормальный такой привезли - и на сарай хватит, и на другие строительные нужды текущие. циркулярка есть.

ОLIᏉIA

А я дождалась, что Эрмитаж в Москву приехал. )
Взяла билеты на испанскую живопись, в Пушкинский. Бо’льшую часть экспозиции привезли из Питера. Тоже приобщусь к прекрасному. )

мы с художкой часто ходили в музей наш тюменский. я там всю экспозицию наизусть выучила ) иногда привозили и другие картины. помню какое мощное просветление получила, когда рериха привозили. мне лет наверное 13-14 было тогда.

видео сняла с перестановкой и новым линолем ) в телегу выложила.

так удобно, когда свой рабочий комп и свое место, а то мы жо.пами толкались за одним компом. щас наконец-то все подключили-настроили и утеплили комнатку. сижу ставлю на комп телегу, на рабочий стол картинку поставила, залогинилась везде куда надо, ляпота )

Ель Сибирская

мы с художкой часто ходили в музей наш тюменский. я там всю экспозицию наизусть выучила ) иногда привозили и другие картины. помню какое мощное просветление получила, когда рериха привозили. мне лет наверное 13-14 было тогда.

До Рериха я никак не дорасту. ) Не впечатляет, хоть ты что. Видела в основном только репродукции, может поэтому. Хотя и оригиналы конечно попадались где-то, но вот как-то так…

ОLIᏉIA

А гостевой матрас нельзя на свой класть, чтоб повыше от пола получалось лежать, и теплее было?

у него размер ни туда, ни сюда.
для разложенного дивана он узкий. а для сложенного - широкий )

Ель Сибирская

у него размер ни туда, ни сюда.
для разложенного дивана он узкий. а для сложенного - широкий )

Тебе ковры наверное советские нужны, на стены набить для тепла. У нас продают на Авито, за пару тысяч можно взять шерстяной. На стену, где спишь - вещь.

t.me/+ug_E_1FRuJZhODgy

похоже только вот такие приглашалки кривые получаются
я пока не знаю, как нормальный адрес сделать
вот тут видео с линолем и перестановкой

создала пустую группу
не знаю, получится ли там комменты писать, пока только осваиваю телегу

ОLIᏉIA

Тебе ковры наверное советские нужны, на стены набить для тепла. У нас продают на Авито, за пару тысяч можно взять шерстяной. На стену, где спишь - вещь.

в спальню я бы повесила коврик симпатичный ) и для тепла, и для декора

Гость

Давно же вы, Фиала, поездами не пользовались. РЖД вагоны рестораны уже на уровень неплохих городских вышли. А то получше будут. Особенно фирменные.

нашла сервис видео выкладывать. вроде бы простой и быстрый. ща попробую ссылку выложить

veed.io/view/8883d819-0f55-4280-99ce-ed4d80570fc6

видно ссылку?

в зале тоже все переставили. диван в другой угол, его теперь не видно из кухни и коридора. рабочий стол тоже удобнее встал, монитор лучше видно с дивана ) кино можно смотреть

барабаны теперь тоже удобнее - не надо протискиваться мимо окна. одно окно завесили вообще одеялом, получилось как портал в нарнию )

столик удобно встал под мелочевку, и зарядки там все, и складывать фонарики-зажигалки, все под рукой

Гость
Гость

Давно же вы, Фиала, поездами не пользовались. РЖД вагоны рестораны уже на уровень неплохих городских вышли. А то получше будут. Особенно фирменные.

Со времён ссср в поезде не ездила

Гость
Ель Сибирская

видно ссылку?

Видно. Темновато только, свет еще не сделали? У вас как в Петербурге в 19 веке, свечи надо.

Гость

Видно. Темновато только, свет еще не сделали? У вас как в Петербурге в 19 веке, свечи надо.

свет только на кухне. пока счетчика нет - проводку не делаем. все на удлинителях и переносках. в принципе для работы над компами местный свет. в спальне не нужно освещение, туда с кухни попадает. ну и если что налобником подсветить или телефоном можно ) пока так )

Ель Сибирская

видно ссылку?

Видно, но плохо. Что за далай_лама слева от стола на стене висит, вообще не разобрать )

ОLIᏉIA

Видно, но плохо. Что за далай_лама слева от стола на стене висит, вообще не разобрать )

лама Кармапа 16ый )

Ель Сибирская

свет только на кухне. пока счетчика нет - проводку не делаем. все на удлинителях и переносках. в принципе для работы над компами местный свет. в спальне не нужно освещение, туда с кухни попадает. ну и если что налобником подсветить или телефоном можно ) пока так )

А что по срокам? На всю зиму без света?

ОLIᏉIA

А что по срокам? На всю зиму без света?

как документы сделаем - так и придем оформляться

Ель Сибирская

лама Кармапа 16ый )

Ааа) А освещение такое, что будто 12-й ))

ОLIᏉIA

Ааа) А освещение такое, что будто 12-й ))

это все иллюзии сансары )

Гость
Олег Борисович

Сообщение было удалено

Наконец-то свалишь отсюда, полудурка

Гость
Олег Борисович

Сообщение было удалено

물러나다

миша

Кэрри Брэдшоу сама женственность. Она потрясающая. Шикарная. Глаз не оторвать.

миша

Её создательница Кэндес Бушнел превосходно прописала все персонажи. Или это благодаря сценаристам? Женские персонажи в самую точку. Браво! Глубина, психологизм, точность. Великолепно!

миша

Это ж надо придумать. Выискивать человека в сети, а потом создавать ему проблемы в реале. За писанину? Действительно? Что-то типа мести или проучения? Может, лучше не лезть куда не надо?
Хотя я все равно не пойму.

Мало тут припи3днутой из Пхеньяна, ещё и у миньки обострение.

миша
Stormfactor

Мало тут припи3днутой из Пхеньяна, ещё и у миньки обострение.

К сожалению, спать за деньги - не моя тема, как и быть у мужчины на содержании. Не дано мне этого, увы.
Не знаю я, как это проделать. И не готова предоставлять свои отверстия к эксплуатации. Этому надо было смолоду учиться, а я опять не тем занималась(((

миша

К сожалению, спать за деньги - не моя тема, как и быть у мужчины на содержании. Не дано мне этого, увы.
Не знаю я, как это проделать. И не готова предоставлять свои отверстия к эксплуатации. Этому надо было смолоду учиться, а я опять не тем занималась(((

Недаром гласит пословица: береги платье из комиссионки, а отверстия - смолоду.

миша
Stormfactor

Не береги отверстия смолоду, а активно сдавайте в пользование, опыта набирайся.

пока все переставляли, оказалось, что под барабанами ковер и линолеум от использования очень даже истираются и пачкаются

вот почему (озарило!) для ударной установки на сцене отдельно ставят подиум ) потому что он измахратится, и менять проще когда он отдельно от всей сцены

щас он уехал, барабаны недособрал. бочка стоит без педали. а то я этой педалью новый линолеум испорчу (((

Гость
Stormfactor

Ну как? вам удалось сберечь честь смолоду за границей?

Гость
Ель Сибирская

пока все переставляли, оказалось, что под барабанами ковер и линолеум от использования очень даже истираются и пачкаются

вот почему (озарило!) для ударной установки на сцене отдельно ставят подиум ) потому что он измахратится, и менять проще когда он отдельно от всей сцены

щас он уехал, барабаны недособрал. бочка стоит без педали. а то я этой педалью новый линолеум испорчу (((

Сделайте тоже какую-то подставку для барабанов.

Гость

Сделайте тоже какую-то подставку для барабанов.

Фанеру обычную положить большой лист, что уж там делать специально

С Костромой мы пролетели, уже все отели забронированы на новогодние, остался хостел, ну извините, в другой раз. )

Гость

У подружки внучка родилась летом, и пока я была в Питере девочка заболела. Увезли в детскую больницу, ночью увезли. С сосудами плохо, следы красные на теле. И туда пришли на осмотр ребёнка помимо врача из ювенальной юстиции человек. Писал протокол, что у ребёнка нет синяков на теле. Кошмар какой…. Но уже все хорошо, выписали из больницы.

Гость

У подружки внучка родилась летом, и пока я была в Питере девочка заболела. Увезли в детскую больницу, ночью увезли. С сосудами плохо, следы красные на теле. И туда пришли на осмотр ребёнка помимо врача из ювенальной юстиции человек. Писал протокол, что у ребёнка нет синяков на теле. Кошмар какой…. Но уже все хорошо, выписали из больницы.

Почему кошмар, мне кажется это наоборот позитивный момент защиты прав ребёнка.