Летний дождик мягкой лапкой
Гладит овощи на грядке.
Лишь к капусте прикоснется,
Как капуста встрепенется:
Листья белы и сочны
Завивает в кочаны.
—
А как …
О сравнении с кем-то речь не идёт, о другом. Когда люди влюблены, например, они хотят показать себя с лучшей стороны, лучше, чем они есть на самом деле. Так в обществе принято.
А кто-то наоборот, не хочет. Это хорошее качество быть самим собой. Но не в коллективе, и не на работе.
Читала статью психолога, как понравиться рабочему коллективу. Он пишет, что нужно соблюдать правило трех Б: быть больным, бедным и бесталанным. Только так можно влюбить в себя окружающих.
Шторм ушёл? Я там нарисовала портрет мэна. Он даже не прокомментировал, увы(((
3 дня Ленка не появлялась в сети. Телефон после выходных не смог распознать лицо. (шутка)
съел чеснока всего лишь дольку
все дамы разбежались вдруг
как много нечисти однако
вокруг
Сообщение было удалено
О, классно. Интересно у Адмиралтейства будет видно в небе?или надо туда ехать.
Сообщение было удалено
Забыл )
_ Здравствуйте-здравствуйте, дорогой Игорь Ивановииич!
_ Подождите, гражданка, обниматься!
Сообщение было удалено
Вчера 22 был, молотком оттягивал?
У нас разные критерии интеллигентности. Мне невозможно быть интеллигентом. Мне брезгливо им быть в любых условиях. И я всё же что-то умею и обладаю профессиональными навыками, которыми не обладает интеллигенция. И потому моё предназначение : кормить или обогревать эту прослоечку. С этим автором в определении интеллигенции согласен.
У нас разные критерии интеллигентности. Мне невозможно быть интеллигентом. Мне брезгливо им быть в любых условиях. И я всё же что-то умею и обладаю профессиональными навыками, которыми не обладает интеллигенция. И потому моё предназначение : кормить или обогревать эту прослоечку. С этим автором в определении интеллигенции согласен.
Какие у вас могут быть критерии, униженные и оскорбленные реальностью капитализма
Оливка, может прикрыть веточку на карантин от тупой ботовни?
Совсем уже боты оборзели, скоро решать начнут сколько русским зарабатывать
А что за навыки у вас, которыми ну никак интеллигент овладеть не сможет?