Гость
Статьи
Скоро осень, чудесная …
Обсуждение закрыто

Скоро осень, чудесная пора урожая!

Летний дождик мягкой лапкой
Гладит овощи на грядке.
Лишь к капусте прикоснется,
Как капуста встрепенется:
Листья белы и сочны
Завивает в кочаны.

А как …

78 431 ответ
Последний — Перейти
Страница 1272
миша

Смогу ли я без капли опыта освоить искусство орального ублажения мужчины, чтобы не работать в таком количестве, как сейчас?

Опыт - дело наживное. Только постарайся не растерять по тернистому пути его приобретения свою интеллигентность.

Арт
МнБ

ну и согласился бы.

о биологии и пока необъяснимом:

эксперимент на мышках:

группу мышей облучают жёстким рентгеном, смотрят выживаемость после определённой дозы; есть две контрольные группы мышей -- одна в другой комнате, другая в зоне видимости (и слышимости) от облучаемой группы мышей

факт: выживаемость группы мышей (которая видела и слышала облучаемых) повысилась!!!
мыши получили опыт борьбы с радиацией, даже не отведав саму радиацию, -- то есть бессознательно "учатся" на чужих ошибках

Stormfactor

Полагаю, можно быть интеллигентным и технарём, и гуманитарием, оба типажа отличаются акцентами мышления, но у обоих мировоззрение формируется не справочниками, а художественной литературой, публицистикой. Научно-популярная и техническая литература даёт эрудицию, которая - составляющая интеллигента. Но чистый логик-эрудит не всегда интеллигент, он может быть отъявленным мерзавчиком.

Соглашусь в итоге )

Stormfactor

Опыт - дело наживное. Только постарайся не растерять по тернистому пути его приобретения свою интеллигентность.

Но она же будет книжки читать, в свободное время ))

ОLIᏉIA

Я думаю, можно научить мишу совмещать получение орального опыта с моральным, читая в процессе...например, Роман-газету. Да хоть Ницше. А как иначе ей выжить в плотности информационных потоков?

Бывалая
Арт

ну у Вас и вопросики! :))

ещё раньше у народа были вопросы:

1. когда станок будет приносить 50тр в месяц?
2. когда, наконец-то, Ёлка получит высшее образование?

Упс, а я же ещё хотела спросить Ель, отдала ли она долг дочери, который брала на квартиру )))

ч-г

о сне , о сексе , о борще...
о том как жить , как жить вапще ....
(с)

Stormfactor

Я думаю, можно научить мишу совмещать получение орального опыта с моральным, читая в процессе...например, Роман-газету. Да хоть Ницше. А как иначе ей выжить в плотности информационных потоков?

Пожелаем ей хорошего наставника-интеллигента )

ч-г

о сне , о сексе , о борще...
о том как жить , как жить вапще ....
(с)

и о грибах .. )

ч-г
ОLIᏉIA

в перерыве можно и почитать )

ч-г

в перерыве можно и почитать )

Этикетку )

ОLIᏉIA

Да. Гезундхайт, на здоровье. Но кухню всё равно придётся прошпаклевать-подкрасить.

ч-г
ОLIᏉIA

и о грибах .. )

переживших первые заморозки спрятавшись во мхах

Гость
Олег Борисович

Сообщение было удалено

Не завидуйте

Гость
МнБ

написали же по русски
шишки - девочки.
все остальные -не девочки)
делов-то)

Вы и русский знаете?

ч-г

переживших первые заморозки спрятавшись во мхах

Покажи )

Stormfactor

Да. Гезундхайт, на здоровье. Но кухню всё равно придётся прошпаклевать-подкрасить.

Начать с потолка ))

миша

У вас, тех, кто меня хорошо знает, нельзя спрашивать о таком?

миша
ОLIᏉIA

Нет, только вас.

ч-г
ОLIᏉIA

Покажи )

https://postimg.cc/DmFRnVdH

миша
ОLIᏉIA

Ты сейчас вышвырнешь меня отсюда?

ч-г
миша

сегодня амнистия в честь грядущей годовщины октября
простим мише все , но с тебя три пошлых анекдота

ч-г

https://postimg.cc/DmFRnVdH

Спрятался в лете )

Бывалая
Stormfactor

Полагаю, можно быть интеллигентным и технарём, и гуманитарием, оба типажа отличаются акцентами мышления, но у обоих мировоззрение формируется не справочниками, а художественной литературой, публицистикой. Научно-популярная и техническая литература даёт эрудицию, которая - составляющая интеллигента. Но чистый логик-эрудит не всегда интеллигент, он может быть отъявленным мерзавчиком.

А вы себя считаете интеллигентным человеком? Только пожалуйста без фразы Гумилева: Я не интеллигент, у меня профессия есть.

миша

Я утром тебя зажбаню. А то тебя так и подмывает сойти с нелегкого пути интеллигента на хулиганку. 10 минут не можешь спокойно усидеть в интеллигентах.

Бывалая

А вы себя считаете интеллигентным человеком? Только пожалуйста без фразы Гумилева: Я не интеллигент, у меня профессия есть.

Скажу кратко: дануна!

Гость
Stormfactor

Я утром тебя зажбаню. А то тебя так и подмывает сойти с нелегкого пути интеллигента на хулиганку. 10 минут не можешь спокойно усидеть в интеллигентах.

Рассмешил, трусы постирай для начала, потом прыгай на интеллигентов

Гость

Рассмешил, трусы постирай для начала, потом прыгай на интеллигентов

Лучше бы твоя мама трусы после случки поменяла на стиранные, тебя бы не принесла в подоле.

ч-г

Сообщение было удалено

// 8/10
Вам почти удалось сходить по грибы и не нарушить закон //
😁

ч-г
ОLIᏉIA

Спрятался в лете )

замечтался и уснул

Гость
Бывалая

Мы больше пролетарских писателей уважаем, тех кто брюшко не прячет в скалах и по заграницам

Гость
ОLIᏉIA

// 8/10
😁

Мы ничего в своей стране не воруем, у нас нет демократии

ч-г
ОLIᏉIA

// 8/10
😁

условкой отделаешься )))

Гость
Stormfactor

Лучше бы твоя мама трусы после случки поменяла на стиранные, тебя бы не принесла в подоле.

За своими родичами приглядеть не судьба? Ведь дохнут наверняка где то с голода, вас словами матерными вспоминая

Бывалая

Я бы надолго задумался, знаю ли я хоть одного в стране интеллигента. Скорей всего, не знаю таких. Или не вспомню сходу.

Гость
ч-г

условкой отделаешься )))

Мечты, по таким Магадан давно плачет

ч-г

Сообщение было удалено

Челябинский инструментальный завод! Это вам не шашки из картонок вырезать )

Гость
Stormfactor

Я бы надолго задумался, знаю ли я хоть одного в стране интеллигента. Скорей всего, не знаю таких. Или не вспомню сходу.

Вам не повело с образованием и местом обитания, сочувствую

миша
Stormfactor

Я и вся местная ветка.

миша

Я и вся местная ветка.

Да это-то понятно, но кто-то же ещё должен быть в стране, кроме тебя? Пойду почивать с тягостными думами, может, хоть во сне интеллигент приснится.

Бывалая
Бывалая

И я про шишки, но про еловые. Угостили меня сувениром из марийской тайги: цукаты из шишек. По форме и размеру, как молодые шишки. Но их кусаешь и ешь. Внутри мягкие, со вкусом хвои. Оригинальные, ни на что не похожие. Не дешёвые, и второй раз мало кто бы купил. Но интересные! Варенье из шишек встречается, но это другое.

ч-г
ОLIᏉIA

Челябинский инструментальный завод! Это вам не шашки из картонок вырезать )

суровый челябинский дизайн

Гость
Stormfactor

Да это-то понятно, но кто-то же ещё должен быть в стране, кроме тебя? Пойду почивать с тягостными думами, может, хоть во сне интеллигент приснится.

Идите и подумайте над своим поведением

Гость
Олег Борисович

Сообщение было удалено

Мужчина, идите тоже.. думайте как вам выжить, гарантий вам никто давать не будет

миша
Stormfactor

Ты мне про орал-то не ответил.

ч-г
миша

Ты мне про орал-то не ответил.

перекуем мечи....

ч-г
ч-г

Сообщение было удалено

кирпич в бачке - фуфло : водосчетчиков не было тогда

Гость
МнБ

и что происходит?
в любом коллективе всегда есть те кто здоровее, умнее, богаче, моложе, красивее, удачливее и т.д. Это нормально. Так что коллектив не при чем, если кому-то что-то кажется.

О сравнении с кем-то речь не идёт, о другом. Когда люди влюблены, например, они хотят показать себя с лучшей стороны, лучше, чем они есть на самом деле. Так в обществе принято.
А кто-то наоборот, не хочет. Это хорошее качество быть самим собой. Но не в коллективе, и не на работе.

Гость
Бывалая

Упс, а я же ещё хотела спросить Ель, отдала ли она долг дочери, который брала на квартиру )))

Как можно отдать долг в 50т,когда зарплата 6т?

ч-г

Сообщение было удалено

//10/12
Если вы и не комсомолец, то пионер точно!//
Не знала стоимость советского презерватива 🤷‍♀️
Второй косяк не запомнился