Гость
Статьи
Скоро осень, чудесная …
Обсуждение закрыто

Скоро осень, чудесная пора урожая!

Летний дождик мягкой лапкой
Гладит овощи на грядке.
Лишь к капусте прикоснется,
Как капуста встрепенется:
Листья белы и сочны
Завивает в кочаны.

А как …

78 431 ответ
Последний — Перейти
Страница 1270
Ель Сибирская

мухоморы два месяца употребляла за всю жизнь ) а мама каждый день мозг выедает )

Я тут впервые посмотрела фильм «Дженерейшн Пи», с Епифанцевым в гл роли, не видела? Он давнишний, конечно, но не утратил. Проза Пелевина мне не заходит, а фильм вполне, впечатлил т.с. воздействием мухоморов. Актер до сих пор ‘в теме’, хоть и говорит что не глотал там, а выплевывал, но наверное надышался спорами

Ель Сибирская

давно известный факт
аппетит улучшает ) и куры тоже с нее толще становятся
а вот коровы не едят - горькая

Для кого известный? ) Для кролиководов или травоведов?

Ель Сибирская

ну вот ) сварщик с банкой охоты крепкой - вполне пара для мини ) может в три-четыре раза больше зарабатывать )

Может, но … не крепко охота

ОLIᏉIA

А зачем кроликов этой травой, на скорость размножения как-то влияет?

Не знаю, что там деду взбрендило, может, отбрехаться хотел, не получилось, в интернете была статья об этом случае. А без интернета я кучу местных историй каждый год вижу и читаю, как получают реальные сроки те, кто просто решил поухаживать за ботвой, что "сама выросла". У меня на работе у "коллеги" тоже сама растёт. Где бы он не погулял, там на следующий год "сама растёт". А кто докажет, что не сама? Где же ещё маньчжурской травке расти, как не у нас?

Кстати, влияет на плодовитость, только наоборот. Легализация "маруси" выгодна в случаях, когда надо ограничить рождаемость. В Голландии зафиксировали спад рождаемости, протащили легализацию в Таиланд. Каннабиноиды негативно действуют на сперматогенез.

Stormfactor

Кстати, влияет на плодовитость, только наоборот. Легализация "маруси" выгодна в случаях, когда надо ограничить рождаемость. В Голландии зафиксировали спад рождаемости, протащили легализацию в Таиланд. Каннабиноиды негативно действуют на сперматогенез.

Сколько инфы всяко-разной на Вумане ! )

ни самцам, ни мамкам с малышами нельзя давать коноплю.
которые на мясо можно, но только сеянку особых сортов. Дичку нельзя.

МнБ

ни самцам, ни мамкам с малышами нельзя давать коноплю.
которые на мясо можно, но только сеянку особых сортов. Дичку нельзя.

Ничего себе, ты какая подкованная по всем травкам-кормам ))

ОLIᏉIA

Сколько инфы всяко-разной на Вумане ! )

Да, в школе на уроках ботаники вам многое недоговаривали. )

ОLIᏉIA

Я тут впервые посмотрела фильм «Дженерейшн Пи», с Епифанцевым в гл роли, не видела? Он давнишний, конечно, но не утратил. Проза Пелевина мне не заходит, а фильм вполне, впечатлил т.с. воздействием мухоморов. Актер до сих пор ‘в теме’, хоть и говорит что не глотал там, а выплевывал, но наверное надышался спорами

у меня эта книжка много лет настольная была ) я же рекламщик и кайфожор и буддист - прям вписалась
фильм посмотрела когда сразу вышел
на удивление, неплохая экранизация. я на властелина колец больше плевалась на несовпадения, чем тут ) так что да, пересматривать вряд ли буду, но молодцы ребята, факт

Stormfactor

Не знаю, что там деду взбрендило, может, отбрехаться хотел, не получилось, в интернете была статья об этом случае. А без интернета я кучу местных историй каждый год вижу и читаю, как получают реальные сроки те, кто просто решил поухаживать за ботвой, что "сама выросла". У меня на работе у "коллеги" тоже сама растёт. Где бы он не погулял, там на следующий год "сама растёт". А кто докажет, что не сама? Где же ещё маньчжурской травке расти, как не у нас?

и крапива сама растет ) и грибы ) и валежник )
давайте будем как в европе теперь жить, и никого никуда не выпускать

Stormfactor

Да, в школе на уроках ботаники вам многое недоговаривали. )

«Ну откуда в Италии мята!» )
У нас клей нюхали особо рьяные до ощущений. Одного даже из пионеров выгнали, позорника школы.

ОLIᏉIA

Ничего себе, ты какая подкованная по всем травкам-кормам ))

я же это.. кроликов развожу)
на деньги)

МнБ

я же это.. кроликов развожу)
на деньги)

Про-заик ты? )

Ель Сибирская

и крапива сама растет ) и грибы ) и валежник )
давайте будем как в европе теперь жить, и никого никуда не выпускать

И живём. как в ...опе. Это в советское время мы жили на рыбе, грибах и ягодах, сейчас всё запрещено, грибы тоже нельзя собирать, ягода в Красной книге, рыба тоже. Валежник вроде пока ещё можно.

ОLIᏉIA

Про-заик ты? )

не. Я честно. Но за деньги)

ОLIᏉIA

По Епифане видно, что он с мухоморами слился в коллективном разуме, крыша у чувачка хорошо подтекает.

Stormfactor

И живём. как в ...опе. Это в советское время мы жили на рыбе, грибах и ягодах, сейчас всё запрещено, грибы тоже нельзя собирать, ягода в Красной книге, рыба тоже. Валежник вроде пока ещё можно.

Рыбу раньше под Мск на простую палку с леской ловили, а сейчас подшипников не счесть в этих катушках, а все бестолку.

Stormfactor

По Епифане видно, что он с мухоморами слился в коллективном разуме, крыша у чувачка хорошо подтекает.

Я его у Сергея Мезенцева посмотрела потом в ‘микрофоне’, впечатлил сознанием. )

МнБ

не. Я честно. Но за деньги)

Ты всегда была практичной и рациональной )

Арт
Гость

Ну наверно потому,что я все же считаю вас все же психически нормальным человеком. С некоторыми небольшими девиациями,но без явных отклонений.А психически нормальному человеку все же нужны хотя бы элементарные базовые удобства.Теплое жилье,хорошее питание, да возможность хотя бы помыться нормально. Про более интересные вещи-путешествия, театры,музеи ,курорты я даже не упоминаю.

было это уже, не помогают "космические корабли в зале Большого театра" (к/ф "Операция "Ы"")

Кста, почти про кроликов ) Пошла щас по ссылке на красивые тарелочки от Никаса Сафронова, удивившись, что не гнушается ремеслом таким, и вот такую увидела за десять косых:
https://lafarfor.ru/tproduct/394407467-238090681241-tarelka-vesna-lyubov
Вот он серьёзно?

ОLIᏉIA

«Ну откуда в Италии мята!» )
У нас клей нюхали особо рьяные до ощущений. Одного даже из пионеров выгнали, позорника школы.

От токсикомании последствия похлеще чем от алко. А у нас манагу, которые теперешние торчки варят, только совсем пропащие употребляли. Она печень, сердце и остальное разваливает. А теперь в тырнете хвалятся употреблением манаги. Правильные перцы терли "ручник", получая таким образом чистый гашиш, стучали "зимник" через полотнище. А сейчас шакалята дербанят молодые макушки, варят на растворителе, добавляют морфинов и прочей гадости, сами травятся и продают эту "химку".

Stormfactor

От токсикомании последствия похлеще чем от алко. А у нас манагу, которые теперешние торчки варят, только совсем пропащие употребляли. Она печень, сердце и остальное разваливает. А теперь в тырнете хвалятся употреблением манаги. Правильные перцы терли "ручник", получая таким образом чистый гашиш, стучали "зимник" через полотнище. А сейчас шакалята дербанят молодые макушки, варят на растворителе, добавляют морфинов и прочей гадости, сами травятся и продают эту "химку".

Мне нужен Гугл-переводчик ))

Арт
Ель Сибирская

еще забавнее, когда друзья молодости, с которыми щас в болталке сидит - мне такие же песни поют) при том, что все у меня на глазах было, я видела кому родители квартиру купили, кому дали отучиться, кого на работу пристроили ))) а рассказывают, как всего "сами добились" )))) еще и алкоголем попрекают - а бухали всю молодость вместе на равных )))

нефиг на других кивать (ещё в детстве так всем говорили, но видать, не все усвоили) -- ты за себя ответь

Гость
Stormfactor

Тебе нравятся, с кем можно побухать, кто тебе косяк протянет, на черпак отстегнет, и кто мозг не вынесет.

Ваша маргинальность надеюсь на косячке не заканчивается

Гость
Арт

нефиг на других кивать (ещё в детстве так всем говорили, но видать, не все усвоили) -- ты за себя ответь

Смысл на вас кивать, зеркало и поровнее найти можно

Гость
ОLIᏉIA

Криво переводит, в общем кал

ОLIᏉIA

Краткий ликбез: ручник - берут созревшие макушки, т.е. верхние побеги, которые в пыльце и смоле, трут между ладонями ( руки моют предварительно) потом с ладоней эти крошки смолы, смешанной с пыльцой, снимают на газетку. Так получают гашиш, или "ручник". Его добавляют в табак, приготавливая курительную смесь. Для этого лучше подходят гильзы от папирос. Бывало, комбайнеры в совхозах с жаток целые пласты чистого гашиша снимали и жгли. Который граф Монте-Кристо и короли курили. ) Считается самым ценным натурпродуктом.

Я, конечно, о томатах и картофеле.

ОLIᏉIA

Ты всегда была практичной и рациональной )

увы. излишки

Stormfactor

Краткий ликбез: ручник - берут созревшие макушки, т.е. верхние побеги, которые в пыльце и смоле, трут между ладонями ( руки моют предварительно) потом с ладоней эти крошки смолы, смешанной с пыльцой, снимают на газетку. Так получают гашиш, или "ручник". Его добавляют в табак, приготавливая курительную смесь. Для этого лучше подходят гильзы от папирос. Бывало, комбайнеры в совхозах с жаток целые пласты чистого гашиша снимали и жгли. Который граф Монте-Кристо и короли курили. ) Считается самым ценным натурпродуктом.

Прастити, речь о мужском растении, или о женском? Это важно

Гость

Ваша маргинальность надеюсь на косячке не заканчивается

Твоё слабоумие, очевидно, гораздо выраженней в жизни, чем на письме. Таким, как ты, его показывать специально не требуется.

ОLIᏉIA

тебе зачем?)

ОLIᏉIA

Я его у Сергея Мезенцева посмотрела потом в ‘микрофоне’, впечатлил сознанием. )

Я Елке давно этого товарища советовал. Он подробно на своём канале описывал способы настойки грибочков.

ОLIᏉIA

Рыбу раньше под Мск на простую палку с леской ловили, а сейчас подшипников не счесть в этих катушках, а все бестолку.

а помните раньше росли везде такие "арбузики"? подбираешь с газона и жуешь. я их с прошлого века нигде не видела! куда делись?

это наш кочегар атмосферу наверное портит ) нарушая заветы греты )

ОLIᏉIA

Гм. Вот тут у меня пробел в знаниях. Надо спросить учителей ботаники. )

Stormfactor

и эти люди запрещают мне ковыряться в носу )

все рецепты выдал, даже которые я и близко не знала ) на кого заяву-то катать, товарищи? )

Арт

кому отвечать? у нас что, партсобрание?

МнБ

тебе зачем?)

Если я теперь знаю о наличии пингвинов в Африке, почему мне не постичь и нюансы о флоре Сибири и ДВ? ))

Stormfactor

Я, конечно, о томатах и картофеле.

уахаха)))

миша
Stormfactor

Какого-нибудь сказочного. Признаки? Часто говорит: "пришёл-на, йолка-палки, даэто-на, пойдём-на, ты ботинок-на или дура-на? Ща погоны сниму-на, с велосипеда-на слезу-на" и в подобном духе.

Но ведь я же интеллигент.

ОLIᏉIA

Если я теперь знаю о наличии пингвинов в Африке, почему мне не постичь и нюансы о флоре Сибири и ДВ? ))

мужские выдают семена, женские востребованные шишки
феминизированные сортовые только женские.

Арт
Бывалая

Дом в собственность оформили?

ну у Вас и вопросики! :))

ещё раньше у народа были вопросы:

1. когда станок будет приносить 50тр в месяц?
2. когда, наконец-то, Ёлка получит высшее образование?

Ель Сибирская

а помните раньше росли везде такие "арбузики"? подбираешь с газона и жуешь. я их с прошлого века нигде не видела! куда делись?

это наш кочегар атмосферу наверное портит ) нарушая заветы греты )

Сурепка это )
У нас на газонах не росла.

МнБ

мужские выдают семена, женские востребованные шишки
феминизированные сортовые только женские.

Вооот! Пасиба. А то вдруг в каком важном разговоре или в сложных обстоятельствах мне потребуется блеснуть ))

Гость
Stormfactor

Решили поработать под умного?

Гость
ОLIᏉIA

Вооот! Пасиба. А то вдруг в каком важном разговоре или в сложных обстоятельствах мне потребуется блеснуть ))

Поздновато спохватились

ОLIᏉIA

ты это.. осторожно там)

Stormfactor

Гм. Вот тут у меня пробел в знаниях. Надо спросить учителей ботаники. )

шышки у девок ) у мужиков яйцы )