Летний дождик мягкой лапкой
Гладит овощи на грядке.
Лишь к капусте прикоснется,
Как капуста встрепенется:
Листья белы и сочны
Завивает в кочаны.
—
А как …
Я тут впервые посмотрела фильм «Дженерейшн Пи», с Епифанцевым в гл роли, не видела? Он давнишний, конечно, но не утратил. Проза Пелевина мне не заходит, а фильм вполне, впечатлил т.с. воздействием мухоморов. Актер до сих пор ‘в теме’, хоть и говорит что не глотал там, а выплевывал, но наверное надышался спорами
Не знаю, что там деду взбрендило, может, отбрехаться хотел, не получилось, в интернете была статья об этом случае. А без интернета я кучу местных историй каждый год вижу и читаю, как получают реальные сроки те, кто просто решил поухаживать за ботвой, что "сама выросла". У меня на работе у "коллеги" тоже сама растёт. Где бы он не погулял, там на следующий год "сама растёт". А кто докажет, что не сама? Где же ещё маньчжурской травке расти, как не у нас?
Кстати, влияет на плодовитость, только наоборот. Легализация "маруси" выгодна в случаях, когда надо ограничить рождаемость. В Голландии зафиксировали спад рождаемости, протащили легализацию в Таиланд. Каннабиноиды негативно действуют на сперматогенез.
Кстати, влияет на плодовитость, только наоборот. Легализация "маруси" выгодна в случаях, когда надо ограничить рождаемость. В Голландии зафиксировали спад рождаемости, протащили легализацию в Таиланд. Каннабиноиды негативно действуют на сперматогенез.
Сколько инфы всяко-разной на Вумане ! )
ни самцам, ни мамкам с малышами нельзя давать коноплю.
которые на мясо можно, но только сеянку особых сортов. Дичку нельзя.
Я тут впервые посмотрела фильм «Дженерейшн Пи», с Епифанцевым в гл роли, не видела? Он давнишний, конечно, но не утратил. Проза Пелевина мне не заходит, а фильм вполне, впечатлил т.с. воздействием мухоморов. Актер до сих пор ‘в теме’, хоть и говорит что не глотал там, а выплевывал, но наверное надышался спорами
у меня эта книжка много лет настольная была ) я же рекламщик и кайфожор и буддист - прям вписалась
фильм посмотрела когда сразу вышел
на удивление, неплохая экранизация. я на властелина колец больше плевалась на несовпадения, чем тут ) так что да, пересматривать вряд ли буду, но молодцы ребята, факт
Не знаю, что там деду взбрендило, может, отбрехаться хотел, не получилось, в интернете была статья об этом случае. А без интернета я кучу местных историй каждый год вижу и читаю, как получают реальные сроки те, кто просто решил поухаживать за ботвой, что "сама выросла". У меня на работе у "коллеги" тоже сама растёт. Где бы он не погулял, там на следующий год "сама растёт". А кто докажет, что не сама? Где же ещё маньчжурской травке расти, как не у нас?
и крапива сама растет ) и грибы ) и валежник )
давайте будем как в европе теперь жить, и никого никуда не выпускать
и крапива сама растет ) и грибы ) и валежник )
давайте будем как в европе теперь жить, и никого никуда не выпускать
И живём. как в ...опе. Это в советское время мы жили на рыбе, грибах и ягодах, сейчас всё запрещено, грибы тоже нельзя собирать, ягода в Красной книге, рыба тоже. Валежник вроде пока ещё можно.
По Епифане видно, что он с мухоморами слился в коллективном разуме, крыша у чувачка хорошо подтекает.
И живём. как в ...опе. Это в советское время мы жили на рыбе, грибах и ягодах, сейчас всё запрещено, грибы тоже нельзя собирать, ягода в Красной книге, рыба тоже. Валежник вроде пока ещё можно.
Рыбу раньше под Мск на простую палку с леской ловили, а сейчас подшипников не счесть в этих катушках, а все бестолку.
Ну наверно потому,что я все же считаю вас все же психически нормальным человеком. С некоторыми небольшими девиациями,но без явных отклонений.А психически нормальному человеку все же нужны хотя бы элементарные базовые удобства.Теплое жилье,хорошее питание, да возможность хотя бы помыться нормально. Про более интересные вещи-путешествия, театры,музеи ,курорты я даже не упоминаю.
было это уже, не помогают "космические корабли в зале Большого театра" (к/ф "Операция "Ы"")
Кста, почти про кроликов ) Пошла щас по ссылке на красивые тарелочки от Никаса Сафронова, удивившись, что не гнушается ремеслом таким, и вот такую увидела за десять косых:
https://lafarfor.ru/tproduct/394407467-238090681241-tarelka-vesna-lyubov
Вот он серьёзно?
«Ну откуда в Италии мята!» )
У нас клей нюхали особо рьяные до ощущений. Одного даже из пионеров выгнали, позорника школы.
От токсикомании последствия похлеще чем от алко. А у нас манагу, которые теперешние торчки варят, только совсем пропащие употребляли. Она печень, сердце и остальное разваливает. А теперь в тырнете хвалятся употреблением манаги. Правильные перцы терли "ручник", получая таким образом чистый гашиш, стучали "зимник" через полотнище. А сейчас шакалята дербанят молодые макушки, варят на растворителе, добавляют морфинов и прочей гадости, сами травятся и продают эту "химку".
От токсикомании последствия похлеще чем от алко. А у нас манагу, которые теперешние торчки варят, только совсем пропащие употребляли. Она печень, сердце и остальное разваливает. А теперь в тырнете хвалятся употреблением манаги. Правильные перцы терли "ручник", получая таким образом чистый гашиш, стучали "зимник" через полотнище. А сейчас шакалята дербанят молодые макушки, варят на растворителе, добавляют морфинов и прочей гадости, сами травятся и продают эту "химку".
Мне нужен Гугл-переводчик ))
еще забавнее, когда друзья молодости, с которыми щас в болталке сидит - мне такие же песни поют) при том, что все у меня на глазах было, я видела кому родители квартиру купили, кому дали отучиться, кого на работу пристроили ))) а рассказывают, как всего "сами добились" )))) еще и алкоголем попрекают - а бухали всю молодость вместе на равных )))
нефиг на других кивать (ещё в детстве так всем говорили, но видать, не все усвоили) -- ты за себя ответь
Краткий ликбез: ручник - берут созревшие макушки, т.е. верхние побеги, которые в пыльце и смоле, трут между ладонями ( руки моют предварительно) потом с ладоней эти крошки смолы, смешанной с пыльцой, снимают на газетку. Так получают гашиш, или "ручник". Его добавляют в табак, приготавливая курительную смесь. Для этого лучше подходят гильзы от папирос. Бывало, комбайнеры в совхозах с жаток целые пласты чистого гашиша снимали и жгли. Который граф Монте-Кристо и короли курили. ) Считается самым ценным натурпродуктом.
Я, конечно, о томатах и картофеле.
Краткий ликбез: ручник - берут созревшие макушки, т.е. верхние побеги, которые в пыльце и смоле, трут между ладонями ( руки моют предварительно) потом с ладоней эти крошки смолы, смешанной с пыльцой, снимают на газетку. Так получают гашиш, или "ручник". Его добавляют в табак, приготавливая курительную смесь. Для этого лучше подходят гильзы от папирос. Бывало, комбайнеры в совхозах с жаток целые пласты чистого гашиша снимали и жгли. Который граф Монте-Кристо и короли курили. ) Считается самым ценным натурпродуктом.
Прастити, речь о мужском растении, или о женском? Это важно
Рыбу раньше под Мск на простую палку с леской ловили, а сейчас подшипников не счесть в этих катушках, а все бестолку.
а помните раньше росли везде такие "арбузики"? подбираешь с газона и жуешь. я их с прошлого века нигде не видела! куда делись?
это наш кочегар атмосферу наверное портит ) нарушая заветы греты )
и эти люди запрещают мне ковыряться в носу )
все рецепты выдал, даже которые я и близко не знала ) на кого заяву-то катать, товарищи? )
Решили поработать под умного?