Летний дождик мягкой лапкой
Гладит овощи на грядке.
Лишь к капусте прикоснется,
Как капуста встрепенется:
Листья белы и сочны
Завивает в кочаны.
—
А как …
Сообщение было удалено
😄
Сообщение было удалено
Какой же придурок. А тоже поговорить хочет.
Оливка, вношу рацпредложение - продлить карантин месяца на три, а то не вся микрофлора перебродила и отсохла. От карантина почти никто не пострадает. Если кто отвалится в мучениях, то только мишо. Но не жалко, ибо было ли оно хорошим и нравственным человеком?
Спасибо, день начался чудесно! Завтраки такие шикарные, всё вкусно, с шампанским, хоть и четверка. А шампанское с утра оказалось очень кстати, др у нас сегодня. На 12 билеты в Эрмитаж, пешком пойдем. Всё рядом.
Алкашня, с утра уже накидались и в культурное заведение с перегаром поперлись, фуу🤮
Ведро хоть взяла?
Оливка, вношу рацпредложение - продлить карантин месяца на три, а то не вся микрофлора перебродила и отсохла. От карантина почти никто не пострадает. Если кто отвалится в мучениях, то только мишо. Но не жалко, ибо было ли оно хорошим и нравственным человеком?
С чего это мишо плохим было?! Мишо - самый высоконравственный тут и интеллигентный. Да, мне тяжко было без ветки, тем более батареи зубной щёткой мыть. Это ж надо Оливии додуматься так издеваться надо мной?! Не надо ветку закрывать.
Так СВО лет на 5 ещё или 10.
С чего это мишо плохим было?! Мишо - самый высоконравственный тут и интеллигентный. Да, мне тяжко было без ветки, тем более батареи зубной щёткой мыть. Это ж надо Оливии додуматься так издеваться надо мной?! Не надо ветку закрывать.
Как и ожидалось, общественное мнение практически единогласно поддержало идею карантина. А ты считай себя на самоизоляции, в которой глубже осмыслишь свою роль в жизни российской интеллигенции. И не егози, выключи телефон, а то кинескоп посадишь.
Как и ожидалось, общественное мнение практически единогласно поддержало идею карантина. А ты считай себя на самоизоляции, в которой глубже осмыслишь свою роль в жизни российской интеллигенции. И не егози, выключи телефон, а то кинескоп посадишь.
Ты сам себе с разных аккаунтов себя поддержал.
Сводка ЧП из Питера.
Вчера в Эрмитаже пьяная бабка пыталась вынуть перья из часового павлина и вставить их в садницу пьяному деду, дед в ответ на такое злодеяние вдарил со всей дури бабке кулаком в глаз и впечатал её в раму с портретом полководца, т к. бабка тоже осталась без глаза и с вытянутой рукой, указывающей на деда, группа товарищей из братского Китая приняла её за ожившее произведение искусства и начала массово снимать сие удивительное зрелище, бабка начала звать на помощь, но её соплеменники тоже быль пьяны и не смогли выковарить её из рамы, после чего бабка, взвыв от отчаяния, сама вырвалась на свободу и, схватив своё ведро, понеслась громить деда, в результате пострадал братский народ.
Вот что происходит, когда не хочешь казаться лучше, чем ты есть на самом деле. В коллективах так нельзя, бесит людей.
В Питере хорошо, мокро, но зонт не понадобился. Главное нет снега и не будет в эти дни. Иногда ветрено и надо шапку. Как они тут жили на ветрах?
На лошадях в Москву из СПб пять дней, а на своих больше недели, надо отдых давать.
Вчера 4 часа по Эрмитажу. Хорошо, что билеты были почти утренние, народа было умеренно. А когда уходили в гардеробе что-то страшное творилось, толпы.
Под конец осмотра решила отдохнуть и сесть на банкетку. А зал был Рубенса. Банкетка напротив самой калорийной картины.
На картине голый дебелый мужик с огромным животом и ляжками, весь в целлюлите и с нездоровым румянцем на щеках. Ему вина наливают.
Сразу начинаешь думать, как мужик себя до такого довел, и на сколько ему надо похудеть и какой нездоровый образ жизни, и сколько он протянет.
Причём, все останавливались именно у этой картины. Хотя там полно голых женщин, кстати вполне хороших, не было жирных. Но у Рубенса и Иисус Христос был такой необычно мускулистый, как борец.
Вот этот голый целюлитный мужик - это Вакх. Бог виноделия. Интересно, что в Италии мы тоже долго стояли у картины Вакха, только Караваджо. На ней приятный юноша, может слегка пьяненький, а перед ним помимо вина фрукты, очень спелые и может слегка подкисшие.
А тут такой бог виноделия! Без прикрас, но как ни странно самый завораживающий.
Вот этот голый целюлитный мужик - это Вакх. Бог виноделия. Интересно, что в Италии мы тоже долго стояли у картины Вакха, только Караваджо. На ней приятный юноша, может слегка пьяненький, а перед ним помимо вина фрукты, очень спелые и может слегка подкисшие.
А тут такой бог виноделия! Без прикрас, но как ни странно самый завораживающий.
нагуглила я этого вакха, интересный ) довольно молодое лицо, а сам расплылся уже. и лицо недовольное почему-то ) может с бодуна? )))
В прошлый раз Эрмитаж потряс Юпитером в мраморе, сейчас я его не видела, шли по другим залам.
А в этот раз еще потрясли двери, из черного дерева, и они покрыты панцирем черепахи, и инкрустированы золотом. Что панцирь черепахи мне смотрительница рассказала, она сидела рядом, приятная женщина. Мастер делал какого-то там короля европейского, я забыла какого, но аж четырнадцатого.
Потрясающе. Ватикан и Уффици отдыхают. Какая красота! Поэтому в этот город можно ездить бесконечно. Какое счастье, что у нас такое есть.
В Сапсане нам сделали замечание, что разговариваем громко. У нас были места со столиком и одно сбоку. Мы приехали пораньше и первыми зашли в вагон, за 40 минут пускают. А у нас с собой еда, вода и бутылка. Достали пластиковые стаканы и начали есть, выпивать, все с работы и не ужинали.
К отправлению было так хорошо! Жалко что темно за окном и ничего не видно.
Обратно поедем без воды, там постоянно возят прохладительные напитки, чай-кофе. Там и купим. Тоже поедем вечером и поужинать не успеем.
Ладно, надо идти на завтрак. Завтраки великолепные в отеле! Жареный бекон скручен в малюсенькие трубочки, первый раз такое вижу, удобно есть. И у нас есть внутренний двор-колодец, красиво оформлен, всё в лампочках и под зонтами столики, от дождя навесы над ротанговыми креслами. Есть где курить, в колодце ветра нет и сидеть приятно.
А вчера такой закат был вдали улицы, вдруг полоска белого света появилась внизу неба.
нагуглила я этого вакха, интересный ) довольно молодое лицо, а сам расплылся уже. и лицо недовольное почему-то ) может с бодуна? )))
Наверное. С бодуна проснулся )
Без прикрас мужик, и всем нравится! Все стоят и смотрят, даже голые бабы Рубенса никого не привлекают, все проходят равнодушно.
А вот он такой, какой есть!
В жизни тоже люди без прикрас привлекают, вот и к тебе, Елка, все цепляются.
А в коллективе так нельзя…. ))
Надо одеваться, мы в 9-30 договорились встретиться на завтраке.
Наверное. С бодуна проснулся )
Без прикрас мужик, и всем нравится! Все стоят и смотрят, даже голые бабы Рубенса никого не привлекают, все проходят равнодушно.
А вот он такой, какой есть!
В жизни тоже люди без прикрас привлекают, вот и к тебе, Елка, все цепляются.
А в коллективе так нельзя…. ))
а у меня спина так и не проходит ((( уже меновазин кончился и диклофенак тоже, и кеторол. надо в аптеку идти, а я не разгибаюсь никак
колючий коврик вообще от спины не убираю, ночью на нем сплю, днем под пояс из шерсти собачьей засовываю. уже чота пугает, неделю болит, может это не поясница? может почки или вообще что-нть страшное
выпила антибиотик две таблетки, вдруг там воспаление какое
прошлый раз так спину прострелило в августе, когда ноги промочила во время дождя. на другое утро проснулась не разгибаясь - а дома водка была. две стопки и как рукой сняло )
прошлый раз так спину прострелило в августе, когда ноги промочила во время дождя. на другое утро проснулась не разгибаясь - а дома водка была. две стопки и как рукой сняло )
Ель,вы реально спиваетесь.У вас все разговоры в последнее время только об этом. Одумайтесь,уезжайте вы из этой деревни.Помиритесь с мамой.Пока у нее поживите, а там видно будет.Пока не поздно.
"Теплую водку я уважаю, холодную водку - тоже люблю, но если водка работе мешает...брось её нахрен, работу свою!"
Зы. С этим девизом шагаешь по жизни, Ель.
Мужик подшился, баба запила. Хорошо живут деревенские.
С чувством глубокого удовлетворения констатирую, что я был полностью уверен в таком исходе. Зуб давал, что Ель за пятилетку в сопли сопьётся в своих ***.
не настолько все плохо, чтобы к маме ехать. лучше с больной спиной и на холоде, чем с ней
Конечно, мамаше ты нужна, как собаке пятая нога, она тебя на второй день грязным полотенцем по опухшей роже начнёт стегать и с глаз долой выпроваживать. Двор от дров ломится, или снова три горбылинки на полмесяца?
По музеям то нормальные питерцы ходят гораздо реже приезжих чокнутых. А у меня любовь на работе осваивается, коллектив нравится, выпекают экспериментально несколько сортов хлеба, булок, печенья, чизкейков, тортов. Медкнижка, официальное трудоустройство. А у тебя всё через одно место.
По музеям то нормальные питерцы ходят гораздо реже приезжих чокнутых. А у меня любовь на работе осваивается, коллектив нравится, выпекают экспериментально несколько сортов хлеба, булок, печенья, чизкейков, тортов. Медкнижка, официальное трудоустройство. А у тебя всё через одно место.
так было бы жилье в городе - я бы на чпу работала за 50-60 тыр. и по музеям ходила ) а домик в деревне просто как дачу
но что-то не подфартило вовремя наследство получить. и не говори, что ты квартиру честно заработал. сам же говорил, что мама вовремя умерла, оттуда и жилье
Подшейся, Ель. Твой ударник вася получит зарплатку, и чеши на всех парах к наркологу, пока в деревенскую красавеллу в одном сапоге и в луже не превратилась.
Подшейся, Ель. Твой ударник вася получит зарплатку, и чеши на всех парах к наркологу, пока в деревенскую красавеллу в одном сапоге и в луже не превратилась.
я без всяких подшивок бросала и на год, и на полгода. чисто на силе воли. и норм. а хвалится жизнью в городе может любой, но только если реально сам заработал на жилье. а таких единицы. 99% здесь живут в наследственном жилье или у супруга (которые тоже в наследство получили). только красавица из бишкека сама однушку заработала, о чем неоднократно и писала
Ну наверно потому,что я все же считаю вас все же психически нормальным человеком. С некоторыми небольшими девиациями,но без явных отклонений.А психически нормальному человеку все же нужны хотя бы элементарные базовые удобства.Теплое жилье,хорошее питание, да возможность хотя бы помыться нормально. Про более интересные вещи-путешествия, театры,музеи ,курорты я даже не упоминаю.
так было бы жилье в городе - я бы на чпу работала за 50-60 тыр. и по музеям ходила ) а домик в деревне просто как дачу
но что-то не подфартило вовремя наследство получить. и не говори, что ты квартиру честно заработал. сам же говорил, что мама вовремя умерла, оттуда и жилье
Бери лопату и выкопай наследство пирата Флинта. В Русское лото поиграй, испытай удачу. Начались старые песни о главном, о потерянном наследстве. Сначала посети нарколога. А то клад выкопаешь и весь его в "Красное&Белое" оставишь.
Ну наверно потому,что я все же считаю вас все же психически нормальным человеком. С некоторыми небольшими девиациями,но без явных отклонений.А психически нормальному человеку все же нужны хотя бы элементарные базовые удобства.Теплое жилье,хорошее питание, да возможность хотя бы помыться нормально. Про более интересные вещи-путешествия, театры,музеи ,курорты я даже не упоминаю.
ну вот и расскажите это моей маме, которая ТРОИХ человек выжила с места прописки методами психологического давления. еще и скандалит, что не выписываемся, а ей приходится за вывоз мусора платить за нас (остальное по счетчикам). она тоже себя считает нормальным человеком. по музеям ходит. в ремонте живет, моими руками сделанном. и ничего нигде не ёкает.
да, я хочу жить в тепле и мыться. и своими руками это построю. если спина не отвалится к тому времени.
Бери лопату и выкопай наследство пирата Флинта. В Русское лото поиграй, испытай удачу. Начались старые песни о главном, о потерянном наследстве. Сначала посети нарколога. А то клад выкопаешь и весь его в "Красное&Белое" оставишь.
лучше ты расскажи, как честным путем на жилье заработал. а я послушаю
Пьянь гидролизная, третий раз пишу, не вякай про квартиру моей мамы. Я две квартиры купил на свои.
Уже жранула, чушка синяя. Я когда-то писал про однушку мамы. Писал, что её продал.
Был уверен, нарколыга тюменская, что ты в бичевку превратишься в выселках за 5-7 лет, но ты идёшь с опережением графика.