Гость
Статьи
Скоро осень, чудесная …
Обсуждение закрыто

Скоро осень, чудесная пора урожая!

Летний дождик мягкой лапкой
Гладит овощи на грядке.
Лишь к капусте прикоснется,
Как капуста встрепенется:
Листья белы и сочны
Завивает в кочаны.

А как …

78 431 ответ
Последний — Перейти
Страница 1266
миша
Ель Сибирская

кстати мысль ) сходила бы )

Знаю, почему ты уволилась. Из-за Оливии. Она ветку закрыла, а ты с горя и уволилась. Вот я с горя от недостатка общения батарею мыла зубной щёткой.

миша

Щас иди. К новому году бабла заработаешь.
Предположу, что на заводе может быть лучше.

я на раскладах больше заработаю
на завод я же ходила на собеседование. они сказали надо сначала обучение получить. в долг, под зарплату. и спецовки не выдают - народ ходит в своем

миша

Знаю, почему ты уволилась. Из-за Оливии. Она ветку закрыла, а ты с горя и уволилась. Вот я с горя от недостатка общения батарею мыла зубной щёткой.

только что звонила напарница. звала на работу. она думала новенькая выйдет, она с лета просилась на эту работу. и не вышла.

а я как щас пойду. я уже выпивши. и суп варится и печка топится. заранее бы предупредила

индийский гимн вообще огонь ) который неофициальный ) прям с удовольствием играется ) три круга сыграла, индусы в чатрулетке в диком восторге, аж прыгают ) эмоциональный народ

напарница позвонила, сбила с настроя. щас перекурю и продолжу

Гость
Гость

Тебе лучше жевать, чем писать🦍

Все верно, когда жевать нечего приходится писать, в садике борреля просто так не покормят

Гость
Ель Сибирская

только что звонила напарница. звала на работу. она думала новенькая выйдет, она с лета просилась на эту работу. и не вышла.

а я как щас пойду. я уже выпивши. и суп варится и печка топится. заранее бы предупредила

И что? Задвините форум?

Гость
миша

Батарею Пэтриотов?

Гость

И что? Задвините форум?

в перерывах между индусами и китайцами буду писать )

Ель Сибирская

индийский гимн вообще огонь ) который неофициальный ) прям с удовольствием играется ) три круга сыграла, индусы в чатрулетке в диком восторге, аж прыгают ) эмоциональный народ

напарница позвонила, сбила с настроя. щас перекурю и продолжу

Мы во Вьетнаме как-то жили в отеле недалеко от дворца культуры. И оттуда гимн каждый день в 5-00 утра играл. Весьма громко )))

миша
Ель Сибирская

я тоже на дюне и была в кино крайний раз

Надо говорить последний, а не крайний. Это ошибка. И отсутствие логики.

Грессия

Мы во Вьетнаме как-то жили в отеле недалеко от дворца культуры. И оттуда гимн каждый день в 5-00 утра играл. Весьма громко )))

и как у них гимн? подходит под барабаны?
щас загуглю

Арт
миша

Надо говорить последний, а не крайний. Это ошибка. И отсутствие логики.

Нет, Миша, профессионалы говорят именно "крайний"! А последним бывает только "последний путь".

Но ты можешь иметь своё мнение, отличное от профессионального. :))

миша
миша

Нет, ты хотела меня обидеть. Смерти моей хотела.

Ещё плюсов на ставили двое. Эти двое тоже хотели убить меня?)

миша
Ель Сибирская

я там пирожки за деньги покупала ) через бухгалтерию )

но девки и так пирожками угощали иногда, из пирожкового цеха. но редко. а хлеб да, таскала булки по четыре-пять. в основном всякий брак который на уценку. сухарей насушила. и песика кормила

Сколько можно такие сухари хранить?
Вот моим лет 5, может быть.

миша
миша

Оливия - пакостница большая. Считает себя богом, что вправе лишать людей общения.

миша
миша

Зубной щёткой, потому что чтобы все уголки промыть. Ужас, какая грязь. И ведь только 2,5 вымыла. Осталось столько же.

миша
Ель Сибирская

я на раскладах больше заработаю
на завод я же ходила на собеседование. они сказали надо сначала обучение получить. в долг, под зарплату. и спецовки не выдают - народ ходит в своем

Иди учись.

Мимопроезжал
Ель Сибирская

Ты уже киряешь, как будто с вахты привезла 800 штук. У меня на работе фидер 10 кВт вылетел, весь район без света, электрику пообещал полтораху Балтики 7 и жареной кеты, если оперативно перейдет на резервный фидер 6 кВт. Перешел за 5 минут . Собираюсь в чепок, себе лимонада, ему пиваса, тебе фунфырик взять 0,25? )

миша
Гость

И что? Задвините форум?

Задвинете. 1 спряжение. На е.

миша
Гость

Батарею Пэтриотов?

Квартирную. Мне за октябрь пришло за тепло аж 4 штуки, но в начале месяца было очень холодно прямо. И что делать? Отпускные 8 всего. Мужчины у меня нет, секс я не люблю. Кругом проблемы.

миша
Арт

Нет, Миша, профессионалы говорят именно "крайний"! А последним бывает только "последний путь".

Но ты можешь иметь своё мнение, отличное от профессионального. :))

Какие профессионалы?! Последний - единственно верный вариант. Не крайний раз или в очереди или путь. Он последний.

миша

Сколько можно такие сухари хранить?
Вот моим лет 5, может быть.

я всю авоську сухарей деду задарила. он их любит в супчик

Мимопроезжал

Ты уже киряешь, как будто с вахты привезла 800 штук. У меня на работе фидер 10 кВт вылетел, весь район без света, электрику пообещал полтораху Балтики 7 и жареной кеты, если оперативно перейдет на резервный фидер 6 кВт. Перешел за 5 минут . Собираюсь в чепок, себе лимонада, ему пиваса, тебе фунфырик взять 0,25? )

да я уже с утра на заказах заработала полтора рубля. за час. потом в ларек сходила )

и какой резон мне идти в пекарню за тыщу на 14 часов? еще и суп недоварен будет. а фунфырик можешь высылать фельдъегерьской почтой ) не откажусь)

миша

Если с балкона бросить сапог на "мерседес", то явится богатый жених.

миша

Квартирную. Мне за октябрь пришло за тепло аж 4 штуки, но в начале месяца было очень холодно прямо. И что делать? Отпускные 8 всего. Мужчины у меня нет, секс я не люблю. Кругом проблемы.

а мы купили срезку/горбыль огромную кучу за две тыщи. выше моего роста. но правда сырая - зато дешево. потихоньку будем пилить и комбинировать со старой сухой срезкой. сырая плохо горит

а вообще, ближе к НГ когда сухую срезку добьем - надо купить будет березу. тыщ за 6-8. хватит надолго и горит хорошо. ну или не колотую брать, за пятерку. сашка на это и настроился, сам будет колоть

Мимопроезжал
Ель Сибирская

да я уже с утра на заказах заработала полтора рубля. за час. потом в ларек сходила )

и какой резон мне идти в пекарню за тыщу на 14 часов? еще и суп недоварен будет. а фунфырик можешь высылать фельдъегерьской почтой ) не откажусь)

Почта, извини, не работает, ямщик спит, крутитесь сами. Нам второй месяц зарплату переводят частями, и я сразу жене на карту скидываю. Легкий провал предприятия в финансах.

Арт
миша

Какие профессионалы?! Последний - единственно верный вариант. Не крайний раз или в очереди или путь. Он последний.

ты говоришь с точки зрения филолога

а вот пилоты или моряки никогда не скажут "Завтра последний полёт (поход)"

Мимопроезжал

Тыща за 12-14 часов, конечно, издевательство. В одной начинающей пекарне почасовая 200 р в час. Что тоже ниже средней нормы.

Мимопроезжал

Тыща за 12-14 часов, конечно, издевательство. В одной начинающей пекарне почасовая 200 р в час. Что тоже ниже средней нормы.

вообще не вариант меньше 50 рублей за час

Мимопроезжал
Ель Сибирская

вообще не вариант меньше 50 рублей за час

Ель, а тебя же Вова Утин в светлый мир ведёт? А Вова сказал, что средняя зарплата в России - 75 тысяч, а средний класс начинается с 17 тысяч дохода в месяц. Ты что, гаранту не веришь?

Мимопроезжал

Ель, а тебя же Вова Утин в светлый мир ведёт? А Вова сказал, что средняя зарплата в России - 75 тысяч, а средний класс начинается с 17 тысяч дохода в месяц. Ты что, гаранту не веришь?

я значит ниже среднего

Гость
Ель Сибирская

в перерывах между индусами и китайцами буду писать )

Из индусов сделают новую мировую фабрику, китайцы уже не подходят на эту роль

Гость
Мимопроезжал

Конечно в светлый, не садик имени борреля, там только для своих, и маньяки в садике(парке) должны быть своими

Гость
Ель Сибирская

я значит ниже среднего

Зато в окно не прыгните этой зимой, чего не скажешь про многих европейцев

Гость
Мимопроезжал

Поинтересуйтесь сколько получают на швейной фабрике в Бангладеш, будете весьма удивлены. В их одежках все Европа щеголяет

Гость
миша

Если с балкона бросить сапог на "мерседес", то явится богатый жених.

И настучит по рогам, представляете сколько стоит ремонт

Гость
Арт

Так же эмигрант не скажет, завтра последний обед

миша
Арт

Зачем говорить последний? Последний в месяце, неделе или что?

миша
Гость

Пр

миша
Гость

Прыгнете.

Ель Сибирская

и как у них гимн? подходит под барабаны?
щас загуглю

А я не совсем понимаю про барабаны. Они сочинили, исполнили. Зачем ещё барабаны? Это как если я включу песню в исполнении хора в 100 человек и ещё сама буду подпевать.

Грессия

А я не совсем понимаю про барабаны. Они сочинили, исполнили. Зачем ещё барабаны? Это как если я включу песню в исполнении хора в 100 человек и ещё сама буду подпевать.

это примерно как выпить после бани и подпевать ой мороз мороз )

Гость

Елка, а Александр не жалеет свои барабаны тебе отдавать на поиграть? Я б жадничала, наверное. Музыкальный инструмент как душа человека.

Гость
Ель Сибирская

оказалось, что 2/2 по 12 часов - враки.
на самом деле с 11 утра (опары ставить) и до победного - до шести например утра. или до восьми. а на другой день опять опары ставить! ну ладно, как-то выкручивались - или уборщица опару поставит, или напарница, и приходишь часам к двум. но нихрена не выспавшись

пока тепло было - это еще как-то прокатывало. а щас же надо печку топить! приходишь под утро, дома холодно. еще и режим сбитый, фиг уснешь. пока протопишь дом - опять на работу. не спамши. да имела я это ввиду.

еще и спину прострелило. на крайней смене я ходила вообще вприсядку, спина не поворачивалась. а надо постоянно шевелиться, нагибаться и мешки тяжелые ворочать с мукой.

напарнице тоже не фонтан - деньги-то на двоих делятся за смену, а я еле живенькая. так что по обоюдному согласию договорились, что я ухожу. на авралы будут вызывать, если кто-то заболел и надо подменить

зато я щас такая радостная ) вот уж точно как в том анекдоте "купи козу", а потом "продай козу" ) как козу продала - сразу появилось желание и настроение свои проекты развивать

в общем-то поставленные цели достигнуты. пообщалась и задружилась с местным народом. поработала по найму за копье - чтобы начать ценить свои личные подработки. ну и новая профессия, если что всегда прокормит. в городе за такую работу платят раза в два-три больше

"Недолго музыка играла.Недолго фраер танцевал"(с)

Гость
Гость

"Недолго музыка играла.Недолго фраер танцевал"(с)

Что у вас там с погодой, пишут желтый уровень, ветрище )

Гость
Гость

Что у вас там с погодой, пишут желтый уровень, ветрище )

Сегодня погода хорошая.Потеплело до +10.Дождя днем не было.Всю ночь дождь хлестал как из ведра.Сейчас опять дождь пошел.Но тепло и ветра нет

Гость
Гость

Сегодня погода хорошая.Потеплело до +10.Дождя днем не было.Всю ночь дождь хлестал как из ведра.Сейчас опять дождь пошел.Но тепло и ветра нет

Хорошо, что тепло ) боялась снега и что скользко будет под дождем. Зонты взяли.

Кто-нибудь общался в Зуме?
Мне прислали ссылку на конференцию, для этого нужно будет внутри приложения регистрироваться, или я получу доступ, но оставшись анонимом?

ОLIᏉIA

Мне прислали ссылку на конференцию, для этого нужно будет внутри приложения регистрироваться, или я получу доступ, но оставшись анонимом?

Всё, разобралась,отбой вопрос! Паникую чуток по-первости ))

Гость
ОLIᏉIA

Я общалась.Экзамен сдавала на аккредитацию.Онлайн.Когда пандемия была.Я регистрировалась.