Летний дождик мягкой лапкой
Гладит овощи на грядке.
Лишь к капусте прикоснется,
Как капуста встрепенется:
Листья белы и сочны
Завивает в кочаны.
—
А как …
Знаю, почему ты уволилась. Из-за Оливии. Она ветку закрыла, а ты с горя и уволилась. Вот я с горя от недостатка общения батарею мыла зубной щёткой.
только что звонила напарница. звала на работу. она думала новенькая выйдет, она с лета просилась на эту работу. и не вышла.
а я как щас пойду. я уже выпивши. и суп варится и печка топится. заранее бы предупредила
индийский гимн вообще огонь ) который неофициальный ) прям с удовольствием играется ) три круга сыграла, индусы в чатрулетке в диком восторге, аж прыгают ) эмоциональный народ
напарница позвонила, сбила с настроя. щас перекурю и продолжу
индийский гимн вообще огонь ) который неофициальный ) прям с удовольствием играется ) три круга сыграла, индусы в чатрулетке в диком восторге, аж прыгают ) эмоциональный народ
напарница позвонила, сбила с настроя. щас перекурю и продолжу
Мы во Вьетнаме как-то жили в отеле недалеко от дворца культуры. И оттуда гимн каждый день в 5-00 утра играл. Весьма громко )))
я там пирожки за деньги покупала ) через бухгалтерию )
но девки и так пирожками угощали иногда, из пирожкового цеха. но редко. а хлеб да, таскала булки по четыре-пять. в основном всякий брак который на уценку. сухарей насушила. и песика кормила
Сколько можно такие сухари хранить?
Вот моим лет 5, может быть.
только что звонила напарница. звала на работу. она думала новенькая выйдет, она с лета просилась на эту работу. и не вышла.
а я как щас пойду. я уже выпивши. и суп варится и печка топится. заранее бы предупредила
Ты уже киряешь, как будто с вахты привезла 800 штук. У меня на работе фидер 10 кВт вылетел, весь район без света, электрику пообещал полтораху Балтики 7 и жареной кеты, если оперативно перейдет на резервный фидер 6 кВт. Перешел за 5 минут . Собираюсь в чепок, себе лимонада, ему пиваса, тебе фунфырик взять 0,25? )
Ты уже киряешь, как будто с вахты привезла 800 штук. У меня на работе фидер 10 кВт вылетел, весь район без света, электрику пообещал полтораху Балтики 7 и жареной кеты, если оперативно перейдет на резервный фидер 6 кВт. Перешел за 5 минут . Собираюсь в чепок, себе лимонада, ему пиваса, тебе фунфырик взять 0,25? )
да я уже с утра на заказах заработала полтора рубля. за час. потом в ларек сходила )
и какой резон мне идти в пекарню за тыщу на 14 часов? еще и суп недоварен будет. а фунфырик можешь высылать фельдъегерьской почтой ) не откажусь)
Если с балкона бросить сапог на "мерседес", то явится богатый жених.
Квартирную. Мне за октябрь пришло за тепло аж 4 штуки, но в начале месяца было очень холодно прямо. И что делать? Отпускные 8 всего. Мужчины у меня нет, секс я не люблю. Кругом проблемы.
а мы купили срезку/горбыль огромную кучу за две тыщи. выше моего роста. но правда сырая - зато дешево. потихоньку будем пилить и комбинировать со старой сухой срезкой. сырая плохо горит
а вообще, ближе к НГ когда сухую срезку добьем - надо купить будет березу. тыщ за 6-8. хватит надолго и горит хорошо. ну или не колотую брать, за пятерку. сашка на это и настроился, сам будет колоть
да я уже с утра на заказах заработала полтора рубля. за час. потом в ларек сходила )
и какой резон мне идти в пекарню за тыщу на 14 часов? еще и суп недоварен будет. а фунфырик можешь высылать фельдъегерьской почтой ) не откажусь)
Почта, извини, не работает, ямщик спит, крутитесь сами. Нам второй месяц зарплату переводят частями, и я сразу жене на карту скидываю. Легкий провал предприятия в финансах.
Тыща за 12-14 часов, конечно, издевательство. В одной начинающей пекарне почасовая 200 р в час. Что тоже ниже средней нормы.
Ель, а тебя же Вова Утин в светлый мир ведёт? А Вова сказал, что средняя зарплата в России - 75 тысяч, а средний класс начинается с 17 тысяч дохода в месяц. Ты что, гаранту не веришь?
Конечно в светлый, не садик имени борреля, там только для своих, и маньяки в садике(парке) должны быть своими
Елка, а Александр не жалеет свои барабаны тебе отдавать на поиграть? Я б жадничала, наверное. Музыкальный инструмент как душа человека.
оказалось, что 2/2 по 12 часов - враки.
на самом деле с 11 утра (опары ставить) и до победного - до шести например утра. или до восьми. а на другой день опять опары ставить! ну ладно, как-то выкручивались - или уборщица опару поставит, или напарница, и приходишь часам к двум. но нихрена не выспавшись
пока тепло было - это еще как-то прокатывало. а щас же надо печку топить! приходишь под утро, дома холодно. еще и режим сбитый, фиг уснешь. пока протопишь дом - опять на работу. не спамши. да имела я это ввиду.
еще и спину прострелило. на крайней смене я ходила вообще вприсядку, спина не поворачивалась. а надо постоянно шевелиться, нагибаться и мешки тяжелые ворочать с мукой.
напарнице тоже не фонтан - деньги-то на двоих делятся за смену, а я еле живенькая. так что по обоюдному согласию договорились, что я ухожу. на авралы будут вызывать, если кто-то заболел и надо подменить
зато я щас такая радостная ) вот уж точно как в том анекдоте "купи козу", а потом "продай козу" ) как козу продала - сразу появилось желание и настроение свои проекты развивать
в общем-то поставленные цели достигнуты. пообщалась и задружилась с местным народом. поработала по найму за копье - чтобы начать ценить свои личные подработки. ну и новая профессия, если что всегда прокормит. в городе за такую работу платят раза в два-три больше
"Недолго музыка играла.Недолго фраер танцевал"(с)
Кто-нибудь общался в Зуме?
Мне прислали ссылку на конференцию, для этого нужно будет внутри приложения регистрироваться, или я получу доступ, но оставшись анонимом?