Гость
Статьи
Скоро осень, чудесная …
Обсуждение закрыто

Скоро осень, чудесная пора урожая!

Летний дождик мягкой лапкой
Гладит овощи на грядке.
Лишь к капусте прикоснется,
Как капуста встрепенется:
Листья белы и сочны
Завивает в кочаны.

А как …

78 431 ответ
Последний — Перейти
Страница 1264
Гость
Гость

С тобой буду обниматься.
Не хочешь обниматься - крестик есть (с)

Уговорила, тока сходи свой рот прополщи хорошенько 😶

Гость

МнБ, вот зачем вы вмешались в поддержку этих придурков? Они вам так нужны?
Восстановили справедливость.

миша

Вы серьёзно про миню???? Миня не пишет про то, как он пускает или пердит или ещё чего. Это не его тема!!!

сама в шоке! Чуть кофеём не подавилась, полезла номерки сверять за три дня.

Гость

а я разве за троллей? Кроме них есть и другие люди, которые ни в чем не виноваты, но попали под раздачу. Я только за невиновных.
а что насыпали сейчас полную панамку - ожидаемо. Обычное явление. Да и кормёжка стала жирнее и вкуснее.

указывальщики и придумывальщики кому/где/чего писать или читать - в пень!

Гость
Гость

Чё заскулила-то? Главное, сразу крайнюю нашла, не перекладывай со своей больной головы на здоровую.
Хавай по-полной, тебе привычно😁

Гость

Утро в колхозе началось.. ну что же

МнБ

а я разве за троллей? Кроме них есть и другие люди, которые ни в чем не виноваты, но попали под раздачу. Я только за невиновных.
а что насыпали сейчас полную панамку - ожидаемо. Обычное явление. Да и кормёжка стала жирнее и вкуснее.

Под какую раздачу? ) Что для старожилов форума эти пара-тройка дней тишины? Трагедь? ) Всё-таки кто-то всерьёз подумал, что закрытая ветка выживет? Фи, как героическому персонажу, на одном котором периодически повисает эта ветка, нужно было осознать возможные варианты бытия на форуме, вот мы ненадолго и закрылись в комнатке.
Кормёжка пока жирнее, ожидаемо же. Всё уляжется и будет как всегда, тебе ли не знать. )

щас скажу..
даже учитывая то, что люди знают друг друга более десяти лет, никто не побежит региться ради меня(тебя, его, её). Побежит только ради себя любимого. Увы, форум перестал быть площадкой для того, чтобы услышать. Для большинства важнее сказать. И куда лучше не говорить с теми, кто неприятен, чем тратить нервы и силы на объяснялки и препиралки.

МнБ

щас скажу..
даже учитывая то, что люди знают друг друга более десяти лет, никто не побежит региться ради меня(тебя, его, её). Побежит только ради себя любимого. Увы, форум перестал быть площадкой для того, чтобы услышать. Для большинства важнее сказать. И куда лучше не говорить с теми, кто неприятен, чем тратить нервы и силы на объяснялки и препиралки.

ППКС ))

ОLIᏉIA

Под какую раздачу? ) Что для старожилов форума эти пара-тройка дней тишины? Трагедь? ) Всё-таки кто-то всерьёз подумал, что закрытая ветка выживет? Фи, как героическому персонажу, на одном котором периодически повисает эта ветка, нужно было осознать возможные варианты бытия на форуме, вот мы ненадолго и закрылись в комнатке.
Кормёжка пока жирнее, ожидаемо же. Всё уляжется и будет как всегда, тебе ли не знать. )

честно? Я опешила от твоего решения. Да, трагедь. Одно дело молчать по собственному хотению и совсем другое по желанию какой-нить владычицы морской.

Гость
ОLIᏉIA

медуза вякнула))))))))))

Гость
ОLIᏉIA

Трагедия в израильской разведке, мало того что Хамас им настучал по одному месту, так еще и ветку прикрыли для ботов-пропагандистов. Это какой удар в спину😄 нанесли🏴‍☠️ предательством

Гость
ОLIᏉIA

ППКС ))

у тебя климакс давно

и ещё.. мы сами виноваты в том, что имеем троллей самой низкой иерархии.

Гость
МнБ

и ещё.. мы сами виноваты в том, что имеем троллей самой низкой иерархии.

Соглашусь, в наше время найти приличных троллей сложно

Гость
Гость

у тебя климакс давно

Не грубите господин из Парижа

Гость
МнБ

честно? Я опешила от твоего решения. Да, трагедь. Одно дело молчать по собственному хотению и совсем другое по желанию какой-нить владычицы морской.

Считайте это наше было хотение, коллективное, а вы должны подчиняться большинству

Гость
МнБ

Неужели вы, такая опытная, поверили что это навсегда закрытая ветка?
Это было для - троллей немного понервировать, совсем немного….. только и всего.
Я сама могу открыть ветку с регистрацией и писать там в черную дыру, не обременяя Оливку, или еще кого бы то ни было, указаниями открой-закрой. Я сама в состоянии это сделать.

Гость
Гость

Я сама могу открыть ветку с регистрацией и писать там в черную дыру, не обременяя Оливку, или еще кого бы то ни было, указаниями открой-закрой. Я сама в состоянии это сделать.

Тебе лучше жевать, чем писать🦍

миша
Интересующаяся

Да конечно, во всем виновата миня.

Тоже мне, нашли девочку для битья.

Миня про пердеж не пишет. У неё другие темы.

миша
Интересующаяся

А самой пойти в ту тему и сказать об этом гордыня не позволяет?
Тем более что все в курсе, что и ты, и МнБ там бываете и внимательно всё читаете.

А лучше вообще всем перейти в ту тему, так как с этой уже неприятные ассоциации возникли.

Какая тема там?

миша
МнБ

сама в шоке! Чуть кофеём не подавилась, полезла номерки сверять за три дня.

Зачем на Мишу клеветать??? Миша вообще-то высокоинтеллигентен.

Гость
миша

Какая тема там?

Не вздумай, сиди тут!

миша
ОLIᏉIA

Из-за тебя я чуть в окно не вышла. Ты лишила меня общения в моей жизни!!!! Мне пришлось мыть батареи в выходные. И зубной щёткой. Я устала. 8 колен по 9 делений. Итого 72 деления.

миша

Какой надо быть редиской, чтобы закрыть ветку для общения. Вдвоём вы там сидели. Хорошо вам, да, вдвоём?!

Гость
миша

Какой надо быть редиской, чтобы закрыть ветку для общения. Вдвоём вы там сидели. Хорошо вам, да, вдвоём?!

Мне было хорошо. Да.

Гость

Сейчас плохо ))
Зато другим хорошо )

Гость

ничему я не поверила благодаря опыту.
любое действие против троллей - бальзам на их души, вкусный корм. Развести тролля на эмоции - утопия чистой воды. Они от ваших действий только жирнее стали и этого попкорна им хватит мусолить на долгое время.

Гость
МнБ

ничему я не поверила благодаря опыту.
любое действие против троллей - бальзам на их души, вкусный корм. Развести тролля на эмоции - утопия чистой воды. Они от ваших действий только жирнее стали и этого попкорна им хватит мусолить на долгое время.

Ну пусть мусолят, что уж теперь…

зайду с козырей ) привет всем )
я уволилась

а вы тут как?

оказалось, что 2/2 по 12 часов - враки.
на самом деле с 11 утра (опары ставить) и до победного - до шести например утра. или до восьми. а на другой день опять опары ставить! ну ладно, как-то выкручивались - или уборщица опару поставит, или напарница, и приходишь часам к двум. но нихрена не выспавшись

пока тепло было - это еще как-то прокатывало. а щас же надо печку топить! приходишь под утро, дома холодно. еще и режим сбитый, фиг уснешь. пока протопишь дом - опять на работу. не спамши. да имела я это ввиду.

еще и спину прострелило. на крайней смене я ходила вообще вприсядку, спина не поворачивалась. а надо постоянно шевелиться, нагибаться и мешки тяжелые ворочать с мукой.

напарнице тоже не фонтан - деньги-то на двоих делятся за смену, а я еле живенькая. так что по обоюдному согласию договорились, что я ухожу. на авралы будут вызывать, если кто-то заболел и надо подменить

зато я щас такая радостная ) вот уж точно как в том анекдоте "купи козу", а потом "продай козу" ) как козу продала - сразу появилось желание и настроение свои проекты развивать

в общем-то поставленные цели достигнуты. пообщалась и задружилась с местным народом. поработала по найму за копье - чтобы начать ценить свои личные подработки. ну и новая профессия, если что всегда прокормит. в городе за такую работу платят раза в два-три больше

Гость
Ель Сибирская

я уволилась

а вы тут как?

Ооой…. Ты б пораньше зашла, когда мы тут закрыты были. Обсудили бы. Мне собираться надо (
Жалко, что уволилась.

Ель Сибирская

я уволилась

а вы тут как?

…не спрашивай ))

Гость

Ооой…. Ты б пораньше зашла, когда мы тут закрыты были. Обсудили бы. Мне собираться надо (
Жалко, что уволилась.

не могла зайти. рега есть, но у нее почта не подтверждена. а пароль от того ящика забыла, он вообще древний

еще были реги, но тоже без паролей. пыталась их восстановить, но фигу, не приходил ответ.

на основной реге меня вообще за политику забанили )

ОLIᏉIA

…не спрашивай ))

а вы когда-нибудь слышали гимн китая? )))

Ель Сибирская

на самом деле с 11 утра (опары ставить) и до победного - до шести например утра. или до восьми. а на другой день опять опары ставить! ну ладно, как-то выкручивались - или уборщица опару поставит, или напарница, и приходишь часам к двум. но нихрена не выспавшись

пока тепло было - это еще как-то прокатывало. а щас же надо печку топить! приходишь под утро, дома холодно. еще и режим сбитый, фиг уснешь. пока протопишь дом - опять на работу. не спамши. да имела я это ввиду.

еще и спину прострелило. на крайней смене я ходила вообще вприсядку, спина не поворачивалась. а надо постоянно шевелиться, нагибаться и мешки тяжелые ворочать с мукой.

напарнице тоже не фонтан - деньги-то на двоих делятся за смену, а я еле живенькая. так что по обоюдному согласию договорились, что я ухожу. на авралы будут вызывать, если кто-то заболел и надо подменить

зато я щас такая радостная ) вот уж точно как в том анекдоте "купи козу", а потом "продай козу" ) как козу продала - сразу появилось желание и настроение свои проекты развивать

в общем-то поставленные цели достигнуты. пообщалась и задружилась с местным народом. поработала по найму за копье - чтобы начать ценить свои личные подработки. ну и новая профессия, если что всегда прокормит. в городе за такую работу платят раза в два-три больше

А Саша что сказал? )

Ель Сибирская

а вы когда-нибудь слышали гимн китая? )))

Ты не поверишь! )))

ОLIᏉIA

А Саша что сказал? )

ну а чо он скажет )
при нем у меня спину прострелило. когда воду таскали с колодца. он меня все воскресенье пытался разогнуть, а я орала )

ОLIᏉIA

Ты не поверишь! )))

не поверю ) неужели слышала? )

Гость
Ель Сибирская

Понимаю. На самом деле полстраны так живёт. Это мы городские без забот, а сельское после работы и корову подои, и птицу накорми, да еще печь затопить надо. Тяжело. И города так живут, Плес например, частные дома у них и хозяйство, иначе не прожить на одну зарплату. Они в отпуск не могут уехать из-за кур, коров…
А ты одна, и печь никто не протопит. Золу выгреби, дрова принеси, и спать не ляжешь, подкидывать, за заслонкой следить. Представляю, в холодный дом после работы, да с больной спиной.

Ель Сибирская

ну а чо он скажет )
при нем у меня спину прострелило. когда воду таскали с колодца. он меня все воскресенье пытался разогнуть, а я орала )

Что там с полисом медицинским? Теперь тем более нет возможности заняться? 😏

Гость

Понимаю. На самом деле полстраны так живёт. Это мы городские без забот, а сельское после работы и корову подои, и птицу накорми, да еще печь затопить надо. Тяжело. И города так живут, Плес например, частные дома у них и хозяйство, иначе не прожить на одну зарплату. Они в отпуск не могут уехать из-за кур, коров…
А ты одна, и печь никто не протопит. Золу выгреби, дрова принеси, и спать не ляжешь, подкидывать, за заслонкой следить. Представляю, в холодный дом после работы, да с больной спиной.

ой не говори! я так оценила центральное отопление! гениальное изобретение! хотя я его в городе ненавидела - жарко, душно, еще и родичи не дают форточку открыть из страха перед "сквозняком". у меня и сейчас в городских квартирах, когда в гости приезжаю - голова начинает сразу болеть от духоты.

Ель Сибирская

не поверю ) неужели слышала? )

У меня дочь китайский второй год учит, 滑雪 туда навострила )

ОLIᏉIA

Что там с полисом медицинским? Теперь тем более нет возможности заняться? 😏

да хоть завтра можно ехать и делать. может кстати и правда сгонять? я как раз к свекрови в гости собиралась, повидаться. заодно и зайду. там делов на пять минут

подружка свекрови, которая в больнице-поликлинике работает в райцентре, сказала которая из стоматологов нормальная, и как лучше записаться. так что может и поезжу, зубы сделаю

а у нас домкрат спиздили из багажника! в субботу как путние купили омывайку, тосол, новый компресссор - старый сдох, он еще от джипа остался, решили машину к зиме подготовить, резину поменять и к родителям мыться-стираться поехать

сашка говорит - а где сумка, с домкратом и ключами? я говорю - ты же ее сам из под сидения в багажник переложил. все обшарили - нету сумки! стали вспоминать, где машину оставляли и когда последний раз домкрат видели. походу ее уперли в райцентре в позапрошлые выходные, когда мы стираться ездили к родителям. я думала, что он багажник закрыл, когда тюки со стиркой таскали, а он думал что я закрыла. придется новый покупать

ОLIᏉIA

У меня дочь китайский второй год учит, 滑雪 туда навострила )

а про что там поют, не в курсе? )
я же по прежнему развлекаюсь в свободное время барабанами. чтобы были зрители - сижу в чатрулетке. всякий разный репертуар перепробовала. а тут чота прикололась и стала включать китай ) ну и чтобы для них было что-то понятное и родное - включаю им гимн ) отлично реагируют! ржут, апплодируют, показывают лайк рукой. или честь отдают ) всем весело )

миша
Ель Сибирская

Я потому и спрашивала про график. Если смена заканчивается в 6, то как на работу идти к 14, не высыпаешься ведь. А Курт отрицал.

ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ ПАЖАЛСТА, ОДНОСЕЛЬЧАНЕ!
ПРАСТИТЕ, ЕСЛИ КОГО ОБИДЕЛА, Я НЕ ХОТЕЛА, ПРАВДА-ПРАВДА!

миша
Ель Сибирская

А что за новая профессия, что тебя прокормит? Ты теперь дома сама сможешь хлеб выпекать?

миша

Я потому и спрашивала про график. Если смена заканчивается в 6, то как на работу идти к 14, не высыпаешься ведь. А Курт отрицал.

я не знаю как напарница умудряется в таком режиме работать годами. на пенсии уже, но такой вот электровеник-трудоголик. еще и перфекционистка.

работала с другими напарницами, те все делают на отвяжись - зато время экономят и силы. а эта прям урабатывается, и видно что ей это в удовольствие. старая закалка, советский человек. хоть и из бишкека родом, и по русски не очень хорошо говорит

но она-то домой приходит, там тепло, муж топит. он на пенсии тоже уже. и баня натоплена. придет, помоется в тепле, стопку намахнет и баиньки.

самогон она зачотный делает ) и недорого ) и шьет еще ) я же говорю - шла туда за полезными знакомствами, и нашла ) ее муж в леспромхозе работал раньше. посоветовал как недорого дрова оформить