Летний дождик мягкой лапкой
Гладит овощи на грядке.
Лишь к капусте прикоснется,
Как капуста встрепенется:
Листья белы и сочны
Завивает в кочаны.
—
А как …
Сейчас так все поменялось в Мск, я маму возила по ‘местам юности’ ничего узнать не может - так, отдельные уголки.
В телеге в одном канале конкурс проводят, кто старое место узнает и фото с того же ракурса, но нового пришлёт, тому какие-то баллы начисляют - кто первый это сделал, кто второй. Потом что-то подарят наверное )
Как странно писать на форуме… 🤓забытые очучения
Сейчас так все поменялось в Мск, я маму возила по ‘местам юности’ ничего узнать не может - так, отдельные уголки.
В телеге в одном канале конкурс проводят, кто старое место узнает и фото с того же ракурса, но нового пришлёт, тому какие-то баллы начисляют - кто первый это сделал, кто второй. Потом что-то подарят наверное )
Ну да, типа Собачьей площадки.
Название есть, а места-то и нет…
Ты во дворе Поливановской гимназии была на Пречистенке? Там такой «стакан» стоит, только еще более ранних времен, типа Места встречи.
Не, не была. Точно, ‘стакан’ называли, а я - скворечник. )
У нас на въезде в микрорайон долго стоял, но и его уже лет 30 как убрали.
Сейчас все видеокамерами заменили, посты-перехватчики только для фур оставили, на мкаде, что я лично приветствую - меньше торможения, больше движения.
А как светофоры изменились! Сейчас абсолютно плоские, ничем сверху от непогоды даже не покрытые )
Не, не была. Точно, ‘стакан’ называли, а я - скворечник. )
У нас на въезде в микрорайон долго стоял, но и его уже лет 30 как убрали.
Сейчас все видеокамерами заменили, посты-перехватчики только для фур оставили, на мкаде, что я лично приветствую - меньше торможения, больше движения.
А как светофоры изменились! Сейчас абсолютно плоские, ничем сверху от непогоды даже не покрытые )
Где ТЦ На Беговой небось? Где ж еще
В Европах поэтому преступность на улицах высокая, а в Америках расстреливают людей из автоматов в супермаркетах Волмарт
Крутыха какая 🤣🤣🤣
Мне в Казани что понравилось, одно из, на главных улицах цвет сигнала светофора выведен светодиодной лентой на его ‘держатель’. Т.е в темное время суток не теряешься среди всех этих ярких огней, а чётко понимаешь - ехать тебе или стоять. )
Прикольно! Все собираюсь, подруга сестры купила там квартиру, зовет в гости, весной помчим.
явился, не запылился, только спать соберешься...
Этот всех троллит и ваших и наших))
И вёдерного тролля и Олега Борисовича и местных дам.
У Фиалы персональный тролль,респект и уважуха🤣.
Обрадовались,ветка открылась
*тьху..блин!
уже сорок раз пожалела, что в шутку упомянула этого мультяшного персонажа. Совершенно не думала, что кому-то взбредёт выискивать сравнения в данной ситуации. И тем более винить в этом меня.
а так то да) ласкать миню после того, как оно утром, забыв поменять с вечера браузер, пишет дословно - знатно с утра пропе*делась! - это верх любезности и уважения.
Олив, не надо ветку открывать. Пока во всяком случае. А то прям как в кино _ "барышня легли и просют!"(с)
Это ж не настоящий миня!!! Миня слов таких не знает. Он пишет идеально грамотно.
Вы серьёзно про миню???? Миня не пишет про то, как он пускает или пердит или ещё чего. Это не его тема!!!
*тьху..блин!
уже сорок раз пожалела, что в шутку упомянула этого мультяшного персонажа. Совершенно не думала, что кому-то взбредёт выискивать сравнения в данной ситуации. И тем более винить в этом меня.
а так то да) ласкать миню после того, как оно утром, забыв поменять с вечера браузер, пишет дословно - знатно с утра пропе*делась! - это верх любезности и уважения.
Олив, не надо ветку открывать. Пока во всяком случае. А то прям как в кино _ "барышня легли и просют!"(с)
слишком глупа барышня и снова вас не услышит.
*тьху..блин!
Да конечно, во всем виновата миня.
Тоже мне, нашли девочку для битья.
Я уже стала плохой приметой, как когда-то Елка была в стародавние времена. Елку даже просили уйти, чтобы отдохнуть от чучела.
Не миша, я виновата.
Ну вот вам, и хлеб и зрелища….
Живенько и всё довольны.
А самой пойти в ту тему и сказать об этом гордыня не позволяет?
Тем более что все в курсе, что и ты, и МнБ там бываете и внимательно всё читаете.
А лучше вообще всем перейти в ту тему, так как с этой уже неприятные ассоциации возникли.
Еще есть тема? А что тогда здесь за всех запертых переживания были?
А самой пойти в ту тему и сказать об этом гордыня не позволяет?
Тем более что все в курсе, что и ты, и МнБ там бываете и внимательно всё читаете.
А лучше вообще всем перейти в ту тему, так как с этой уже неприятные ассоциации возникли.
Так ей команда была только открыть ветку, она и открыла, слушается свою хозяйку беспрекословно😁
Не будь наивной.