Гость
Статьи
Скоро осень, чудесная …
Обсуждение закрыто

Скоро осень, чудесная пора урожая!

Летний дождик мягкой лапкой
Гладит овощи на грядке.
Лишь к капусте прикоснется,
Как капуста встрепенется:
Листья белы и сочны
Завивает в кочаны.

А как …

78 431 ответ
Последний — Перейти
Страница 1263
Мангровый Лес
ОLIᏉIA

🤦‍♂️ точно! Из этой точки в одну сторону и на бывшую пл. Восстания, и на Хорошёвку!
Привееет! 🥰

Такие знаки смешные были 🤓 и ездили ведь!

Мангровый Лес

Да кто ездил-то? Десяток машин в час проедет )

Гость
Мангровый Лес

Смишные пассажиры, были

Гость
ОLIᏉIA

Китайских в разы больше

Сейчас так все поменялось в Мск, я маму возила по ‘местам юности’ ничего узнать не может - так, отдельные уголки.
В телеге в одном канале конкурс проводят, кто старое место узнает и фото с того же ракурса, но нового пришлёт, тому какие-то баллы начисляют - кто первый это сделал, кто второй. Потом что-то подарят наверное )

Мангровый Лес
ОLIᏉIA

Ты во дворе Поливановской гимназии была на Пречистенке? Там такой «стакан» стоит, только еще более ранних времен, типа Места встречи.

Мангровый Лес

Как странно писать на форуме… 🤓забытые очучения

Мангровый Лес
ОLIᏉIA

Сейчас так все поменялось в Мск, я маму возила по ‘местам юности’ ничего узнать не может - так, отдельные уголки.
В телеге в одном канале конкурс проводят, кто старое место узнает и фото с того же ракурса, но нового пришлёт, тому какие-то баллы начисляют - кто первый это сделал, кто второй. Потом что-то подарят наверное )

Ну да, типа Собачьей площадки.
Название есть, а места-то и нет…

Мангровый Лес

Ты во дворе Поливановской гимназии была на Пречистенке? Там такой «стакан» стоит, только еще более ранних времен, типа Места встречи.

Не, не была. Точно, ‘стакан’ называли, а я - скворечник. )
У нас на въезде в микрорайон долго стоял, но и его уже лет 30 как убрали.
Сейчас все видеокамерами заменили, посты-перехватчики только для фур оставили, на мкаде, что я лично приветствую - меньше торможения, больше движения.
А как светофоры изменились! Сейчас абсолютно плоские, ничем сверху от непогоды даже не покрытые )

Гость
Мангровый Лес

Идите домашними делами займитесь, нужны вы тут больно

Мангровый Лес

🤗

Гость
ОLIᏉIA

🤗

Пора попугаев в клеточку, пока по городу не разлетелись

Гость
ОLIᏉIA

🤗

Ты это, давай закрывайся в зад пока не поздно☠️

Гость

Бупсель, не бузи )

Мангровый Лес
ОLIᏉIA

Не, не была. Точно, ‘стакан’ называли, а я - скворечник. )
У нас на въезде в микрорайон долго стоял, но и его уже лет 30 как убрали.
Сейчас все видеокамерами заменили, посты-перехватчики только для фур оставили, на мкаде, что я лично приветствую - меньше торможения, больше движения.
А как светофоры изменились! Сейчас абсолютно плоские, ничем сверху от непогоды даже не покрытые )

Где ТЦ На Беговой небось? Где ж еще

Гость

Пора попугаев в клеточку, пока по городу не разлетелись

В Европах попугаи по улицам ходят, а в Америках на машинах серфингуют

Гость

В Европах поэтому преступность на улицах высокая, а в Америках расстреливают людей из автоматов в супермаркетах Волмарт

Мангровый Лес

Крутыха какая 🤣🤣🤣

Мангровый Лес

Где ТЦ На Беговой небось? Где ж еще

Мне в Казани что понравилось, одно из, на главных улицах цвет сигнала светофора выведен светодиодной лентой на его ‘держатель’. Т.е в темное время суток не теряешься среди всех этих ярких огней, а чётко понимаешь - ехать тебе или стоять. )

Мангровый Лес
ОLIᏉIA

Мне в Казани что понравилось, одно из, на главных улицах цвет сигнала светофора выведен светодиодной лентой на его ‘держатель’. Т.е в темное время суток не теряешься среди всех этих ярких огней, а чётко понимаешь - ехать тебе или стоять. )

Прикольно! Все собираюсь, подруга сестры купила там квартиру, зовет в гости, весной помчим.

Мангровый Лес

Крутыха какая 🤣🤣🤣

Когда иномарки первые появились с люками, люди бошки туда высовывали, волосья пополоскать на ветру. Навеяло ))

Гость
ОLIᏉIA

Когда иномарки первые появились с люками, люди бошки туда высовывали, волосья пополоскать на ветру. Навеяло ))

Это когда голова немытая как у немцев месяц, хочу на них зимой посмотреть с торчащей головой из люка

Гость
Гость

Во-во, мы тут до утра попугаев отстреливать не собираемся

Гость
ОLIᏉIA

Бупсель, не бузи )

Ты чего тут pacкyдaxтaлacь 🐔

Гость
Гость

Брысь.. заноза

Гость

Тебе завтра рано вставать? ⏰

Гость
ОLIᏉIA

Тебе завтра рано вставать? ⏰

Разбудит сирена воздушной тревоги

Гость

явился, не запылился, только спать соберешься...

Fiala

Вперёд и с песней, попугаи!
А я тоже из регистрации выхожу на вольницу )

тест

Гость

Этот всех троллит и ваших и наших))
И вёдерного тролля и Олега Борисовича и местных дам.
У Фиалы персональный тролль,респект и уважуха🤣.
Обрадовались,ветка открылась

миша
МнБ

*тьху..блин!
уже сорок раз пожалела, что в шутку упомянула этого мультяшного персонажа. Совершенно не думала, что кому-то взбредёт выискивать сравнения в данной ситуации. И тем более винить в этом меня.
а так то да) ласкать миню после того, как оно утром, забыв поменять с вечера браузер, пишет дословно - знатно с утра пропе*делась! - это верх любезности и уважения.
Олив, не надо ветку открывать. Пока во всяком случае. А то прям как в кино _ "барышня легли и просют!"(с)

Это ж не настоящий миня!!! Миня слов таких не знает. Он пишет идеально грамотно.

миша

Вы серьёзно про миню???? Миня не пишет про то, как он пускает или пердит или ещё чего. Это не его тема!!!

Гость
Fiala

Оливка, я завтра уеду, и выпускай что ли на свободу попугаев. Хорошее сравнение - попугаи. В точку.
Пусть кукукают, пупукают и с налёту опрокидывают ведра ) А то народ соскучился и требует зрелищ )

твоя персональная медуза поскакала тут же выполнять приказ)))))))))

Гость
МнБ

*тьху..блин!
уже сорок раз пожалела, что в шутку упомянула этого мультяшного персонажа. Совершенно не думала, что кому-то взбредёт выискивать сравнения в данной ситуации. И тем более винить в этом меня.
а так то да) ласкать миню после того, как оно утром, забыв поменять с вечера браузер, пишет дословно - знатно с утра пропе*делась! - это верх любезности и уважения.
Олив, не надо ветку открывать. Пока во всяком случае. А то прям как в кино _ "барышня легли и просют!"(с)

слишком глупа барышня и снова вас не услышит.

Гость
ОLIᏉIA

Зарекаюсь когда-либо открывать новые темы ✋
Эмпатия просто на разрыв.

сиди молча

Гость
ОLIᏉIA

Всё, наша клетка открыта.

вот и сидите тут друг перед другом перьями трясите у кого расцветка ярче, попугаихи)))))))))))

Гость
Fiala

Вперёд и с песней, попугаи!
А я тоже из регистрации выхожу на вольницу )

вас двоих попугаих тут выше крыши)))))))))))

Гость
ОLIᏉIA

Эксперимент состоялся, ни у кого больше вопрос о закрытой ветке не возникнет, не все через этот опыт раньше проходили, кому-то нужно было удостовериться.

поздно оправдываться, медуза на посылках))))))))

Гость
ОLIᏉIA

Люди в преимуществе своем предпочитают на своих ошибках учиться.

так то люди, а попугайка фиалка на твоих)))))))))

Интересующаяся
МнБ

*тьху..блин!

Да конечно, во всем виновата миня.

Тоже мне, нашли девочку для битья.

Интересующаяся
ОLIᏉIA

Всё, наша клетка открыта.

А самой пойти в ту тему и сказать об этом гордыня не позволяет?
Тем более что все в курсе, что и ты, и МнБ там бываете и внимательно всё читаете.

А лучше вообще всем перейти в ту тему, так как с этой уже неприятные ассоциации возникли.

Гость

Я уже стала плохой приметой, как когда-то Елка была в стародавние времена. Елку даже просили уйти, чтобы отдохнуть от чучела.
Не миша, я виновата.

Гость

Ну вот вам, и хлеб и зрелища….
Живенько и всё довольны.

Гость
Гость

Ну вот вам, и хлеб и зрелища….
Живенько и всё довольны.

Ты обещала свалить, давай бери своё ведрище и вали отсюда.

Гость
Интересующаяся

Тем более что все в курсе, что и ты, и МнБ там бываете и внимательно всё читаете.

А лучше вообще всем перейти в ту тему, так как с этой уже неприятные ассоциации возникли.

Еще есть тема? А что тогда здесь за всех запертых переживания были?

Гость
Гость

Ты обещала свалить, давай бери своё ведрище и вали отсюда.

Ничего я не обещала. Это вас запирать нельзя, нехорошо.
А мне - крестик.
Ну спасибо, товарищи

Гость
Интересующаяся

Так ей команда была только открыть ветку, она и открыла, слушается свою хозяйку беспрекословно😁
Не будь наивной.

Гость
Гость

Ничего я не обещала. Это вас запирать нельзя, нехорошо.
А мне - крестик.
Ну спасибо, товарищи

Ведро твой товарищ, с ним и обнимайся.

Гость
Гость

С тобой буду обниматься.
Не хочешь обниматься - крестик есть (с)

Гость
Гость

И медуза, которая у тебя на посылках, вас уже трое😂