Летний дождик мягкой лапкой
Гладит овощи на грядке.
Лишь к капусте прикоснется,
Как капуста встрепенется:
Листья белы и сочны
Завивает в кочаны.
—
А как …
Миша же ещё без реги! Фи, как же твой/я голубка дней суровых )
А вот ни так, и ни так. Кстати, не помню, страна происхождения называлась ли? А возможно они, из разных стран, точнее континентов и частей Света, то бишь индийские и африканские, благополучно скрещиваются.В общем, родился он в Москве и зовут его Филмон
А вот ни так, и ни так. Кстати, не помню, страна происхождения называлась ли? А возможно они, из разных стран, точнее континентов и частей Света, то бишь индийские и африканские, благополучно скрещиваются.В общем, родился он в Москве и зовут его Филмон
Филимон из рода азиатских слонов, вымирающий вид. С переездом нужно сменить и имя с московского на татарское, типа Фаиль )
А Филимон - это что-то птичье, филина так звали в сказке.
Филимон из рода азиатских слонов, вымирающий вид. С переездом нужно сменить и имя с московского на татарское, типа Фаиль )
А Филимон - это что-то птичье, филина так звали в сказке.
А с чего бы животных называть откровенно человеческими именами, которыми в этой местности называют людей? Каких нибудь назвать Гектор, Шейла или ещё как - нормально. А вот представьте, мини-свинью назовут Оливкой!
А с чего бы животных называть откровенно человеческими именами, которыми в этой местности называют людей? Каких нибудь назвать Гектор, Шейла или ещё как - нормально. А вот представьте, мини-свинью назовут Оливкой!
)) Издревле на Руси называли котов Васьками, петухов - Петьками, коз - Зойками, боровов - Борьками. Никто не обижался почему-то. )
Свиней - Хавроньями. Ни одной женщины с именем Хавронья не знала. Фильм Осенний вальс. Он: Как сына назвала? Она: - Василий. Он: Имя какое-то кошачье
Слон-то чем не угодил? )) Величественный, спокойный, самый большой объём коры головного мозга среди наземных животных!
Прочла, что даже по религиозным мусульманским канонам не возбраняется называть животных человеческими именами, за исключением имени Пророка и теми, которые содержат слово Аллах.
// Чаще всего козлят-девочек животноводы называют простыми русскими именами, такими как Маша, Зина, Ульяна, Саша, Катя, Соня. Менее распространенными являются такие красивые имена, как Изабелла, Анджелина, Кристина, Клементина, Изольда, Маргарита (Марго), Александрия, Эсмеральда, Кармелита.//
🤷♀️
Слон-то чем не угодил? )) Величественный, спокойный, самый большой объём коры головного мозга среди наземных животных!
Прочла, что даже по религиозным мусульманским канонам не возбраняется называть животных человеческими именами, за исключением имени Пророка и теми, которые содержат слово Аллах.
у ворон вообще коры нет...и что?
всем позитива!
Фууууу… ты чего вытворяешь ))) еле вошла. Хулиганка!
Я сейчас подвиг совершила, тяжелый файл запечатала, перевалила его на Яндекс диск, еле нашла диск какой именно, у меня несколько дисков. И по почте отправила.
А тут еще регу пришлось искать, с десятого раза получилось )
У нас в деревне коз никак не называли, безымянные были. Молочные, а потом их на мясо сдавали в колхоз, если не ошибаюсь. Но куда-то их отправляли в утиль ))
Я сейчас подвиг совершила, тяжелый файл запечатала, перевалила его на Яндекс диск, еле нашла диск какой именно, у меня несколько дисков. И по почте отправила.
Нормально! Я вытворяю?? ))
Ты и Курт хотели ветку для зареганных, распишитесь в получении )
Я так понимаю, что сколько почтовых ящиков на тебя заведено, столько бесплатных Яндекс-Дисков ты и имеешь.
Раньше Яндекс много памяти давал на диске, кто давно почту открыл, 60 и 100 было. А я не так давно и только 10 ГБ на каждом диске.
Колыбельная 🌠
Someone You Loved — Lewis Capaldi
Что-то Фи долго спит сегодня, по идее должна уже радостно лопотать на чистой ветке ))
Бодрое утро всем!
Чтению закрытость ветки не мешает )
Главное, чтоб пароль от реги на бумажку записала, а то будет эпопея с восстановлением ))
Что-то Фи долго спит сегодня, по идее должна уже радостно лопотать на чистой ветке ))
Бодрое утро всем!
Я ранняя пташка. С отправкой книги в пдф билась все утро. Яндекс обнаглел, пишите для такого большого файла надо платить деньги. Какой-то теперь Яндекс 360. Сын не разрешает платить, говорит потом фиг отменишь. Дал мне свой Диск, но тоже самое.
Потом мне девушка из типографии выслала ссылку на другой ресурс для обмена файлами, но он тоже платный. Я к ней загрузила.
Молюсь теперь, чтобы приняти макет книги. Это будет счастье!
В принципе у меня все по плану, я так и думала в октябре отправить в печать. 9 месяцев, с февраля все длится, как ребёнка родила )
читают многие)
одна книга чего стоит....в редакцию с крестным ходом отправится))
под всеобщий колокольный звон
Это про мою? Сфотографирую тираж )
Такая красота должна быть, ТТТ, у меня там и эффект прозрачности и еще разные прибамбасы.
Но еще обложка не готова, её раскраивают после тела книги, толщина корешка от толщины бумаги зависит, а я еще бумагу не выбрала. Первый раз тяжело конечно.
И у меня так интерактив, кюар-коды, родственники наведут телефон и посмотрят видео на ютубе )
Иллюстраций всяких напихала. Еще из Епархиальных ведомостей вырезки как Пра- награждают набедренником, скуфьей, в благочинные переводят.
И эти вырезки я сделала с тенями, как буд-то листочек приподнят. Фоны красивейшие…
А где про крестьян там картины Серова вставила, тоже с прозрачностью и эффектом умножения, рядом с текстом. Классная программа Индизайн!
Детям будет интересно картинки рассматривать.
Я уже вторую книгу тексты пишу, верстать пока нечего. Вторую я быстрее сделаю. Том 1, Том 2 ))
Это про мою? Сфотографирую тираж )
Такая красота должна быть, ТТТ, у меня там и эффект прозрачности и еще разные прибамбасы.
Но еще обложка не готова, её раскраивают после тела книги, толщина корешка от толщины бумаги зависит, а я еще бумагу не выбрала. Первый раз тяжело конечно.
И у меня так интерактив, кюар-коды, родственники наведут телефон и посмотрят видео на ютубе )
Расскажешь потом, в какую сумму издание выльется?
Можно в личку, если сюда не захочешь.
Мои предки сейчас должны ликовать! Это они мне помогали. С моей тупизной в компьютере было ооочень сложно освоить программы. Но разве в редакции смогли бы сделать так красиво? Нет.
Мои предки сейчас должны ликовать! Это они мне помогали. С моей тупизной в компьютере было ооочень сложно освоить программы. Но разве в редакции смогли бы сделать так красиво? Нет.
Там наверное макеты разные есть, любой каприз за ваши деньги )
Можно сделать нарочито простое оформление, как отпечатанное на машинке с наклеенными уголками на фото, а можно в вензелях и золотых рамах , с эффектами старины, потёртостями и патиной.