Летний дождик мягкой лапкой
Гладит овощи на грядке.
Лишь к капусте прикоснется,
Как капуста встрепенется:
Листья белы и сочны
Завивает в кочаны.
—
А как …
Мне в феврале отпуск не даст никто. Дочь была в Таиланде и во Въетнаме, меня фото и видео оттуда не очень впечатлили. Да и вообще мне проще всех проводить, куда им заблагорассудится, а самому никуда не поехать. Сейчас такие времена, что на день вперёд загадывать опасно, так что посмотрим.
я двадцать лет не скрываю свои фио, тлф и вк и морду лица
и знаете в чем самый прикол! мне звонили ОДИН раз
тролли увидели мой телефон, когда у нас собака потерялась и я выкладывала номер
не поленились, выложили на форум ...ээээ... объвлением компроментирующего характера. а я как раз в те дни форум и не читала, потому что собака потерялась и мы ее искали.
позвонил молодой, судя по голосу человек, и стесняясь поинтересовался, настолько ли я люблю групповухи, как пишут на форуме. а у нас как раз собака нашлась. я была в отличном настроении
так ему и сказала, что на форуме не была два дня, кто выложил объявление не в курсе, но догадываюсь, а вообще, молодой, судя по голосу, человек, зачем вам интересоваться трольскими объвлениями про женщин 40+ с широкими взглядами, если можно найти личную персональную жену 20+
у меня ощущение, что я убедила его на тему "жениццо вам надобно барин" )
Это новости казанского зоопарка. Новая зона относительно недавно открылась. И совсем недавно туда привезли молоденького слона ))) Там видео выкладывается со зверями, объявления об акциях, праздниках. Не казанцам наверное не интересно. А мне, как бабушке, информация нужна )))
слона как назвали? по татарски или по стране происхождения?
Ёлка, докладываю: подписаться только можно, комментировать твой ‘тест’ было нельзя и собственную запись сделать тоже нельзя.
Я отписалась )
Можно заморочиться с виртуальным номером тлф, но уж слишком много телодвижений ))
я двадцать лет не скрываю свои фио, тлф и вк и морду лица
и знаете в чем самый прикол! мне звонили ОДИН раз
тролли увидели мой телефон, когда у нас собака потерялась и я выкладывала номер
не поленились, выложили на форум ...ээээ... объвлением компроментирующего характера. а я как раз в те дни форум и не читала, потому что собака потерялась и мы ее искали.
позвонил молодой, судя по голосу человек, и стесняясь поинтересовался, настолько ли я люблю групповухи, как пишут на форуме. а у нас как раз собака нашлась. я была в отличном настроении
так ему и сказала, что на форуме не была два дня, кто выложил объявление не в курсе, но догадываюсь, а вообще, молодой, судя по голосу, человек, зачем вам интересоваться трольскими объвлениями про женщин 40+ с широкими взглядами, если можно найти личную персональную жену 20+
у меня ощущение, что я убедила его на тему "жениццо вам надобно барин" )
Ты живёшь на публику, а остальным это зачем? )
Ёлка, докладываю: подписаться только можно, комментировать твой ‘тест’ было нельзя и собственную запись сделать тоже нельзя.
Я отписалась )
Можно заморочиться с виртуальным номером тлф, но уж слишком много телодвижений ))
пасибочки ) я хочу канал с комментами, иначе смысла нет
буду крутить настройки
карочи я поняла. канал надо настроить чтобы были комменты. разберусь
нагнать туда народу побольше, я в куче болталок сижу и как понимаете не молчу ) набегут
а потом уже вас звать чтобы вы потерялись в толпе панков, айтишников, рекламщиков, мигрантов и ватников ) я про ту публику с которой щас общаюсь
карочи я поняла. канал надо настроить чтобы были комменты. разберусь
нагнать туда народу побольше, я в куче болталок сижу и как понимаете не молчу ) набегут
а потом уже вас звать чтобы вы потерялись в толпе панков, айтишников, рекламщиков, мигрантов и ватников ) я про ту публику с которой щас общаюсь
бл...
тетке скоро полтинник , впервые за последние десятилетия сама себе новую одежду на 5 " рублей " купила - и такой дебилизм...
болталки...ватники...
живут в развалине, мыться и стирать ездят к " свекрам "...
Для себя бутер сделал, но чувствую, Ели нужней. )
бл...
тетке скоро полтинник , впервые за последние десятилетия сама себе новую одежду на 5 " рублей " купила - и такой дебилизм...
болталки...ватники...
живут в развалине, мыться и стирать ездят к " свекрам "...
ну вот и тролли ) мы ждали ) проходите, располагайтесь )
хлебушка? ржаного, горячего - только из печки? а? )
могу прямо в чугуниевой форме подать
в печке больше двухсот градусов
Арт, скажи как художник художнику, ‘зарегаешься’ или ‘зарегишься’? )
Тебе первой не будет хватать общения с гостями )
Я, Ёлка, МнБ под регой.
Ты зарегаешься, Ин-ся зарегается, а Альт и Марьванна не будут.
Курт зарегается.
6 человек. Этого мало.
У меня есть местная рега. Марванна не будет. А жаль. У Альта кажется тож была рега.
А Гостей нормальных нет, с кем общаться? Или боты или тролли. С ними сосем не интересно и не весело, только засоряют и крутят страницы.
Нет. Мне точно не нужно общения с Гостями. Раньше было нужно, когда у меня проблемы были и нужно было обсасывать с разных сторон, но это давно было.
аж прям жалко, что вам трансляцию не включить, эх
такое щас прикольное играет. и барабаны под жопой
у меня такой щас этнопанк в плейлисте. вокал, варган, басуха такая вкусная. пойду подыграю
но ютуб сильно звук ворует, а в деревне он и так не богат
У меня есть местная рега. Марванна не будет. А жаль. У Альта кажется тож была рега.
А Гостей нормальных нет, с кем общаться? Или боты или тролли. С ними сосем не интересно и не весело, только засоряют и крутят страницы.
Нет. Мне точно не нужно общения с Гостями. Раньше было нужно, когда у меня проблемы были и нужно было обсасывать с разных сторон, но это давно было.
еще бы я регилась ради общения с такой пьянью и ср.анью как Ель
Зря вы про гостей гоните, умных раньше было много, но времена изменились и на форуме одни продажные боты
голожопая тетка называет себя сибирским роком, да еще утверждает, что он жив
я куею
ну тогда давайте на ютуб
outube.com/@fraktalovna/videos
youtube.com/@fraktalovna/videos
сейчас продышусь, причешусь, настроюсь, схожу за пивом )
и сыграю вам