Гость
Статьи
Скоро осень, чудесная …
Обсуждение закрыто

Скоро осень, чудесная пора урожая!

Летний дождик мягкой лапкой
Гладит овощи на грядке.
Лишь к капусте прикоснется,
Как капуста встрепенется:
Листья белы и сочны
Завивает в кочаны.

А как …

78 431 ответ
Последний — Перейти
Страница 1258
Мимопроезжал
Гость

А, весной у них лето, будет очень влажно и жарко, с марта лето начинается. В феврале езжайте.

Мне в феврале отпуск не даст никто. Дочь была в Таиланде и во Въетнаме, меня фото и видео оттуда не очень впечатлили. Да и вообще мне проще всех проводить, куда им заблагорассудится, а самому никуда не поехать. Сейчас такие времена, что на день вперёд загадывать опасно, так что посмотрим.

Гость
Гость

А потом тролли придут и нас увидят… я там под своим именем и со своей фотографией.

Боишься нас напугать? Квазимодо?

Гость
Ель Сибирская

фишка в том что мы тоже троллей увидим )

А что мы там увидим. Она цветочек поставит на аватарку. У меня в соцсетях все настоящее, потому что я по делу использую сети. Генеалогический клуб, и мемуаристки. Там фейковое ставить не по этикету. С друзьями я только в ватсап общаюсь.

.

Нифига. Там молча посмотрят и сюда ФИО и тлф наши выложат ))

я двадцать лет не скрываю свои фио, тлф и вк и морду лица
и знаете в чем самый прикол! мне звонили ОДИН раз
тролли увидели мой телефон, когда у нас собака потерялась и я выкладывала номер
не поленились, выложили на форум ...ээээ... объвлением компроментирующего характера. а я как раз в те дни форум и не читала, потому что собака потерялась и мы ее искали.

позвонил молодой, судя по голосу человек, и стесняясь поинтересовался, настолько ли я люблю групповухи, как пишут на форуме. а у нас как раз собака нашлась. я была в отличном настроении

так ему и сказала, что на форуме не была два дня, кто выложил объявление не в курсе, но догадываюсь, а вообще, молодой, судя по голосу, человек, зачем вам интересоваться трольскими объвлениями про женщин 40+ с широкими взглядами, если можно найти личную персональную жену 20+

у меня ощущение, что я убедила его на тему "жениццо вам надобно барин" )

Бывалая

Это новости казанского зоопарка. Новая зона относительно недавно открылась. И совсем недавно туда привезли молоденького слона ))) Там видео выкладывается со зверями, объявления об акциях, праздниках. Не казанцам наверное не интересно. А мне, как бабушке, информация нужна )))

слона как назвали? по татарски или по стране происхождения?

Ёлка, докладываю: подписаться только можно, комментировать твой ‘тест’ было нельзя и собственную запись сделать тоже нельзя.
Я отписалась )
Можно заморочиться с виртуальным номером тлф, но уж слишком много телодвижений ))

Ель Сибирская

я двадцать лет не скрываю свои фио, тлф и вк и морду лица
и знаете в чем самый прикол! мне звонили ОДИН раз
тролли увидели мой телефон, когда у нас собака потерялась и я выкладывала номер
не поленились, выложили на форум ...ээээ... объвлением компроментирующего характера. а я как раз в те дни форум и не читала, потому что собака потерялась и мы ее искали.

позвонил молодой, судя по голосу человек, и стесняясь поинтересовался, настолько ли я люблю групповухи, как пишут на форуме. а у нас как раз собака нашлась. я была в отличном настроении

так ему и сказала, что на форуме не была два дня, кто выложил объявление не в курсе, но догадываюсь, а вообще, молодой, судя по голосу, человек, зачем вам интересоваться трольскими объвлениями про женщин 40+ с широкими взглядами, если можно найти личную персональную жену 20+

у меня ощущение, что я убедила его на тему "жениццо вам надобно барин" )

Ты живёшь на публику, а остальным это зачем? )

Гость
Гость

Я бываю там. На Хайфу подписалась, читаю их чат русскоязычный.
Какая у их президента жена страшная! Не лицо - рожа.

Ты её фото со своим не перепутала часом?

Бывалая
Гость

Новости из Израиля лучше почитайте, зоопарк тот еще

А там новости отличаются от тех, что можно на новостных сайтах почитать?

.

Ёлка, докладываю: подписаться только можно, комментировать твой ‘тест’ было нельзя и собственную запись сделать тоже нельзя.
Я отписалась )
Можно заморочиться с виртуальным номером тлф, но уж слишком много телодвижений ))

пасибочки ) я хочу канал с комментами, иначе смысла нет

буду крутить настройки

Гость
Ель Сибирская

буду крутить настройки

Тут создай ветку для зарегистрированных. Будем о жизни и комментировать. А то тут тролли не дают общаться.

Ель Сибирская

буду крутить настройки

Под твои запросы ещё платформу не придумали )
Ты на *** была?

карочи я поняла. канал надо настроить чтобы были комменты. разберусь

нагнать туда народу побольше, я в куче болталок сижу и как понимаете не молчу ) набегут

а потом уже вас звать чтобы вы потерялись в толпе панков, айтишников, рекламщиков, мигрантов и ватников ) я про ту публику с которой щас общаюсь

Гость
Ель Сибирская

слона как назвали? по татарски или по стране происхождения?

По гегемону - бидончиком

.

Под твои запросы ещё платформу не придумали )
Ты на *** была?

под тремя звездами надо что понимать?
в инсте была, в фейсбуке была

Гость
Гость

Тут создай ветку для зарегистрированных. Будем о жизни и комментировать. А то тут тролли не дают общаться.

Не мешайте людям общаться, зачем вы это делаете?

Гость
Гость

Мне не понравился дуриан. Может уже был несвеж, я на рынке пробовала. И такое лицо сделала, что тайцы заржали. Не могу даже передать, какой-то резкий вкус был.

Да тебе нет необходимости делать лицо, оно у тебя и так дрожь у граждан вызывает.

Гость

У Ёлки желаемый масштаб не ограничивается Вуманом )
Хочет мировую известность ))

Гость

пробовала. быстро глохнет ветка с зареганными

.

У Ёлки желаемый масштаб не ограничивается Вуманом )
Хочет мировую известность ))

мишаня вообще мне советует создать новую религию и стать гуру )

Ель Сибирская

под тремя звездами надо что понимать?
в инсте была, в фейсбуке была

Лицокнига )

Ель Сибирская

Но тебе лень ))

Мимопроезжал
Ель Сибирская

Закусывай. )
https://postimg.cc/9D9kYh68

Гость
Ель Сибирская

карочи я поняла. канал надо настроить чтобы были комменты. разберусь

нагнать туда народу побольше, я в куче болталок сижу и как понимаете не молчу ) набегут

а потом уже вас звать чтобы вы потерялись в толпе панков, айтишников, рекламщиков, мигрантов и ватников ) я про ту публику с которой щас общаюсь

бл...
тетке скоро полтинник , впервые за последние десятилетия сама себе новую одежду на 5 " рублей " купила - и такой дебилизм...
болталки...ватники...
живут в развалине, мыться и стирать ездят к " свекрам "...

Мимопроезжал

Для себя бутер сделал, но чувствую, Ели нужней. )

.

Лицокнига )

я там бывала, но не зашло

Гость

Тебе первой не будет хватать общения с гостями )
Я, Ёлка, МнБ под регой.
Ты зарегаешься, Ин-ся зарегается, а Альт и Марьванна не будут.
Курт зарегается.
6 человек. Этого мало.

.

Но тебе лень ))

да ))))) именно так )
пусть сами приходят, с жратвой, палатками и покурить
тогда я готова проповедовать

Мимопроезжал

Закусывай. )
https://postimg.cc/9D9kYh68

здравствуйте, менеджер по вызыванию слюноотделения )
с такими картинками должен быть денежный перевод на покупку баночку вожделенного )

Гость

бл...
тетке скоро полтинник , впервые за последние десятилетия сама себе новую одежду на 5 " рублей " купила - и такой дебилизм...
болталки...ватники...
живут в развалине, мыться и стирать ездят к " свекрам "...

ну вот и тролли ) мы ждали ) проходите, располагайтесь )
хлебушка? ржаного, горячего - только из печки? а? )
могу прямо в чугуниевой форме подать
в печке больше двухсот градусов

Мимопроезжал
Ель Сибирская

здравствуйте, менеджер по вызыванию слюноотделения )
с такими картинками должен быть денежный перевод на покупку баночку вожделенного )

Кстати, я ещё зарплату не получал, которая 15-го должна быть. Задерживают. Голодать скоро начну.

Арт, скажи как художник художнику, ‘зарегаешься’ или ‘зарегишься’? )

Гость
.

Я, Ёлка, МнБ под регой.
Курт зарегается.
6 человек. Этого мало.

У меня есть местная рега. Марванна не будет. А жаль. У Альта кажется тож была рега.
А Гостей нормальных нет, с кем общаться? Или боты или тролли. С ними сосем не интересно и не весело, только засоряют и крутят страницы.
Нет. Мне точно не нужно общения с Гостями. Раньше было нужно, когда у меня проблемы были и нужно было обсасывать с разных сторон, но это давно было.

аж прям жалко, что вам трансляцию не включить, эх
такое щас прикольное играет. и барабаны под жопой
у меня такой щас этнопанк в плейлисте. вокал, варган, басуха такая вкусная. пойду подыграю

но ютуб сильно звук ворует, а в деревне он и так не богат

Гость
Гость

У меня есть местная рега. Марванна не будет. А жаль. У Альта кажется тож была рега.
А Гостей нормальных нет, с кем общаться? Или боты или тролли. С ними сосем не интересно и не весело, только засоряют и крутят страницы.
Нет. Мне точно не нужно общения с Гостями. Раньше было нужно, когда у меня проблемы были и нужно было обсасывать с разных сторон, но это давно было.

еще бы я регилась ради общения с такой пьянью и ср.анью как Ель

Мимопроезжал

Кстати, я ещё зарплату не получал, которая 15-го должна быть. Задерживают. Голодать скоро начну.

адрес. срочно адрес. почтовым дирижаблем высылаем гуманитарную помощь в количестве тыщи булок хлеба. в авоське чебуреки с мухоморами

сообщите о получении

Гость
.

Я, Ёлка, МнБ под регой.
Курт зарегается.
6 человек. Этого мало.

Три, все вранье делите смело пополам, остается три

Гость

еще бы я регилась ради общения с такой пьянью и ср.анью как Ель

маьванна, я так рада, что вы к нам не придете )
оставайтесь в своей позиции ) рада буду не только я )

Гость
Гость

Зря вы про гостей гоните, умных раньше было много, но времена изменились и на форуме одни продажные боты

Гость

голожопая тетка называет себя сибирским роком, да еще утверждает, что он жив
я куею

Гость
.

Арт, скажи как художник художнику, ‘зарегаешься’ или ‘зарегишься’? )

Зафиксировать свою принадлежность элите

Мимопроезжал
Ель Сибирская

адрес. срочно адрес. почтовым дирижаблем высылаем гуманитарную помощь в количестве тыщи булок хлеба. в авоське чебуреки с мухоморами

сообщите о получении

Булка хлеба 50 р, итого 50 тысяч кидай мне на карту, я за тебя помолюсь. Номер: три-два-три, два, три-три-три-четыре.

Гость

голожопая тетка называет себя сибирским роком, да еще утверждает, что он жив
я куею

тетка, считающая себя не голожопой, комментирует мой канал ) это ли не прекрасно )

Гость
Мимопроезжал

Булка хлеба 50 р, итого 50 тысяч кидай мне на карту, я за тебя помолюсь. Номер: три-два-три, два, три-три-три-четыре.

Булка хлеба 50 р.. а в штатах 2,99$ однако булочка по 3оо р на наши 😄

Гость
Ель Сибирская

тетка, считающая себя не голожопой, комментирует мой канал ) это ли не прекрасно )

много чести тебе будет

Мимопроезжал

ой чота дорого обходится мне моя гуманность
тогда позову всех на ютуб )

Гость

много чести тебе будет

ваше мнение важно. держите нас в курсе

Гость
Ель Сибирская

ваше мнение важно. держите нас в курсе

ага
скоро морозы грянут , пиши про жизнь свою веселую

ну тогда давайте на ютуб
outube.com/@fraktalovna/videos

youtube.com/@fraktalovna/videos
сейчас продышусь, причешусь, настроюсь, схожу за пивом )
и сыграю вам