Гость
Статьи
Скоро осень, чудесная …
Обсуждение закрыто

Скоро осень, чудесная пора урожая!

Летний дождик мягкой лапкой
Гладит овощи на грядке.
Лишь к капусте прикоснется,
Как капуста встрепенется:
Листья белы и сочны
Завивает в кочаны.

А как …

78 431 ответ
Последний — Перейти
Страница 1257

я тут в телеге на всяких персонажей подписана. мне нравится формат. не такой тележный и философский как в жж. не такой сдержанно-показушный как в вк.

в телеге как-то все и матом спокойно ) и про жизнь между делом ) и мне нравится интерфейс. чтоли пригласить вас на свой канал )

хочу там простые лытыдыбры выкладывать, с матом в тему, с фоточками, с телегами и размышлениями, с репетициями на барабанах и прочее такое.

кто вообще товарищи из вас в телеге регулярно сидит? имеет смысл идея?

Гость
Мимопроезжал

Китаянки любят здоровых славянских мужиков, норовят по груди погладить, по плечикам, улыбаются. )

Они любят блондинов, им это в диковинку. Сын когда был с другом рыжим, в туристических местах было много китайцев- колхозников, они все с ними хотели фотографироваться. Матери просили ребёнка с ними сделать фото. Как с обезьянкой )

Гость
Гость

правильно
на слонах покатаешься )
этих...дурианов попробуете

Мне не понравился дуриан. Может уже был несвеж, я на рынке пробовала. И такое лицо сделала, что тайцы заржали. Не могу даже передать, какой-то резкий вкус был.

Гость

Они любят блондинов, им это в диковинку. Сын когда был с другом рыжим, в туристических местах было много китайцев- колхозников, они все с ними хотели фотографироваться. Матери просили ребёнка с ними сделать фото. Как с обезьянкой )

у подружки есть сын настолько блондин, что почти альбинос )
она про него регулярно мем показывает, где такой же (один-в-один как андрюшка) кучерявый блондин лет шести стоит в кольце негритятков того же возраста и они на него смотрят круглыми глазами )

ща попробую ту картинку нагуглить

Гость
Гость

Как это можно за границу, на море, не хотеть! Только если в России очень много интересных дел

Да вот так, нечего там за границей делать во время войны

Гость
Гость

К образку, и как жену брата не покормили и даже чая не предложили, а сами сидели за столом и ели, а она с подарками и едой пришла к молодым. Воспитания нет.
Поржали с ней, что мы с ней опять как эти чайки ))

Вот такого я не понимаю. Ваши дети достаточно выросли, чтобы жениться и замуж выйти, но кормить их вы продолжаете, как воробьихи. Видели, как желторотые, уже ставшие крупнее мам разевают рот, а те, бедные подпрыгивают, крылышками машут, чтобы им в пасть гусеницу положить?
И то, что не угостили, тоже понятно. Молодые ещё недостаточно опытны, готовили на себя, на гостей не рассчитывали.
Воспитание, это когда в такой ситуации мать расскажет, как вести себя, как нежданного гостя принять и угостить.
А вы "чайками обосранные"...

Ель Сибирская

у подружки есть сын настолько блондин, что почти альбинос )
она про него регулярно мем показывает, где такой же (один-в-один как андрюшка) кучерявый блондин лет шести стоит в кольце негритятков того же возраста и они на него смотрят круглыми глазами )

ща попробую ту картинку нагуглить

картинка не гуглица ) видимо тематика не толерантная )
можно пояндексить или в переписке с подружкой поискать, но лень )

Бывалая
Ель Сибирская

мне вот реально хватило швейцарии как заграницы и советской ажарии в качестве моря. с тех пор только уральские горы, сплавы и прочая рыбалка

не, я готова на море, если изобретут телепорт туда-и-обратно. но без всяких очередей и виз

В безвизовые страны катайся.

Гость
Гость

Я себя отучаю. Вот только в связи со Сбербанком не получалось никак удержаться.

В Германии иммигранты жалуются на притеснения от местных, 75% недовольны отношением к себе немцев

Гость
Ель Сибирская

я тут в телеге на всяких персонажей подписана. мне нравится формат. не такой тележный и философский как в жж. не такой сдержанно-показушный как в вк.

в телеге как-то все и матом спокойно ) и про жизнь между делом ) и мне нравится интерфейс. чтоли пригласить вас на свой канал )

хочу там простые лытыдыбры выкладывать, с матом в тему, с фоточками, с телегами и размышлениями, с репетициями на барабанах и прочее такое.

Я бываю там. На Хайфу подписалась, читаю их чат русскоязычный.
Какая у их президента жена страшная! Не лицо - рожа.

Гость

Вот такого я не понимаю. Ваши дети достаточно выросли, чтобы жениться и замуж выйти, но кормить их вы продолжаете, как воробьихи. Видели, как желторотые, уже ставшие крупнее мам разевают рот, а те, бедные подпрыгивают, крылышками машут, чтобы им в пасть гусеницу положить?
И то, что не угостили, тоже понятно. Молодые ещё недостаточно опытны, готовили на себя, на гостей не рассчитывали.
Воспитание, это когда в такой ситуации мать расскажет, как вести себя, как нежданного гостя принять и угостить.

ой, давайте поподробнее про воспитание ) у меня напарница из бишкека
тоже традиционное общество, я такого наслушалась, что прилично, а что нет )

судя по упоротости по "приличиям" там никто от ужаса и не должен размножаться ) но живут же както)

Гость
Бывалая

Делать больше нечего, дома надо сидеть, или повторите судьбу малайзийского Боинга

Бывалая

какое там катайся. для меня до свекрови в баню 15 км доехать уже путешествие. до города доехать с документами разобраться уже полгода не могу. с лучшей подругой виделась только на фестивале.

страны блин ) мне до магазина .опу оторвать и то лень ) поэтому жду пока изобретут телепорт

Гость

Я бываю там. На Хайфу подписалась, читаю их чат русскоязычный.
Какая у их президента жена страшная! Не лицо - рожа.

не видела жену президента ихнего

на днях когда ВВ гонял в китай обратила внимание на китаяночку, которая тусовалась между нашим и ихним царем. это кто? не секретарша же? телевизора нет, так... ролики мельком смотрю

это у товарища Си чтоли жена такая молодая красивая?

Гость
Ель Сибирская

какое там катайся. для меня до свекрови в баню 15 км доехать уже путешествие. до города доехать с документами разобраться уже полгода не могу. с лучшей подругой виделась только на фестивале.

страны блин ) мне до магазина .опу оторвать и то лень ) поэтому жду пока изобретут телепорт

Там не страны о название одно, не понимаю зачем Аргентину взяли в БРИКС, одну из беднейших на планете

Гость
Гость

Просрочка нам не нужна. А все эти скидки за счёт других покупателей. Поднимают цены на одно, на другое скидку делают. И кто-то оплатит мою скидку из своего кошелька. Обман.

Дело даже не в этом. Какое вам дело до чужих кошельков? Но эти рекламные акции вытягивают из ваших деньги на в общем-то ненужные товары.

Гость
Ель Сибирская

на днях когда ВВ гонял в китай обратила внимание на китаяночку, которая тусовалась между нашим и ихним царем. это кто? не секретарша же? телевизора нет, так... ролики мельком смотрю

Это что, вы посмотрите на паломников из европравительств в Израиль, какие у них физиономиии

Гость

Там не страны о название одно, не понимаю зачем Аргентину взяли в БРИКС, одну из беднейших на планете

вот и заживут как люди с божьей помощью

Гость
Гость

Дело даже не в этом. Какое вам дело до чужих кошельков? Но эти рекламные акции вытягивают из ваших деньги на в общем-то ненужные товары.

Почему из наших, из ваших карманов налоги тянут, остальное на продукты питания тратите

Ель Сибирская

Там по-моему если комментить, анонимность потеряется, если акк к телефону привязан?

Гость

Это что, вы посмотрите на паломников из европравительств в Израиль, какие у них физиономиии

мне тут музыкой навеяло )
а вы слышали голос гитлера? мне как-то попалось на рандоме в ютубе, такой блин голос проникновенный! хочется верить

у нас почему-то показывали в хрониках и карикатурах его как истеричку. а он умеет убедительно излагать

Гость
Гость

Мой тоже любит яичницу и майонез. Салаты овощные правда начал есть с растительным маслом, а то раньше тоже с майонезом просил.

Кстати о молодежи. Меня тут угостили салатом: лапша из бомжпакета, колбаска, яйца, ложка майонеза и подано было на зелёном листе салата.
Оказалось вполне съедобно. 🙃

Гость
Ель Сибирская

вот и заживут как люди с божьей помощью

Сомневаюсь что заживут в европах и их колониях

Ель Сибирская

Ты паспорт-то хоть выправила себе? )

.

Там по-моему если комментить, анонимность потеряется, если акк к телефону привязан?

а вот как настраивать анонимность не в курсе.
в куче каналов комментирую, причем на достаточно бывает острые темы. и без накладок

это на вумане я кучу нервов на троллей потратила. а там норм почемуто. может потому что да, ты через свой телефон и тебе тоже могут набуцкать )

Гость
Гость

Кстати о молодежи. Меня тут угостили салатом: лапша из бомжпакета, колбаска, яйца, ложка майонеза и подано было на зелёном листе салата.
Оказалось вполне съедобно. 🙃

Ну вот хоть что то, не все гороховый супчик раз в день кушают

Гость
Гость

Меня мама до смерти кормила, и вообще всех кто к ней в дом приходил.
А не предложить как минимум чай гостю, это неприлично. Тем более гость с едой пришел. Воспитания нет.
А сыновья? Как выяснилось их воспитывать бесполезно, как женятся так и их быстро перевоспитывают.
Я своему внушала - нельзя приезжать в чужой дом с пустыми руками! Он даже на ДР едет и что-то везёт/возил помимо подарка, бутылку вина или сладости детям. Боюсь, что он уже этого не делает.

.

Ты паспорт-то хоть выправила себе? )

паспорт да ) щас морально готовлюсь полис сделать )

Гость
Ель Сибирская

Переводчица наверное

Ель Сибирская

а вот как настраивать анонимность не в курсе.
в куче каналов комментирую, причем на достаточно бывает острые темы. и без накладок

это на вумане я кучу нервов на троллей потратила. а там норм почемуто. может потому что да, ты через свой телефон и тебе тоже могут набуцкать )

Было забавно тебя там в комментах встретить у Алеси ))

Бывалая
Ель Сибирская

Я на книжный канал подписана. И прочие, для любознательных. С лайфаками, где развлечься, новости зоопарка. Сама редко там пишу, в основном читаю.

Гость
Гость

Переводчица наверное

Возможно, но работает на КГБ

.

Было забавно тебя там в комментах встретить у Алеси ))

да, я там сижу ) и много у кого еще )

Гость
Бывалая

Я на книжный канал подписана. И прочие, для любознательных. С лайфаками, где развлечься, новости зоопарка. Сама редко там пишу, в основном читаю.

Я пишу только в закрытых группах. Но там по делу.

Гость

Меня мама до смерти кормила, и вообще всех кто к ней в дом приходил.
А не предложить как минимум чай гостю, это неприлично. Тем более гость с едой пришел. Воспитания нет.
А сыновья? Как выяснилось их воспитывать бесполезно, как женятся так и их быстро перевоспитывают.
Я своему внушала - нельзя приезжать в чужой дом с пустыми руками! Он даже на ДР едет и что-то везёт/возил помимо подарка, бутылку вина или сладости детям. Боюсь, что он уже этого не делает.

Если по твоим словам всё закладывается в младенчестве и про гены ты тоже любишь упомянуть - и вдруг за пару лет всё псу под хвост? )

Бывалая

а давайте рискнем ) тряхнем стариной ) у меня есть канал в телеге который делала под трансляции репетиций на барабанах

вот его и думаю щас под всякое пристроить, мне и название и картинка нра. подходит под все )

могу прям щас залабать, а вы послушаете, как идея?

Ель Сибирская

да, я там сижу ) и много у кого еще )

Обожаю её! Думаю, может сходить даже на очную встречу )

Бывалая

а что за новости зоопарка? может мне тоже стоит почитать?

Гость
Ель Сибирская

а давайте рискнем ) тряхнем стариной ) у меня есть канал в телеге который делала под трансляции репетиций на барабанах

вот его и думаю щас под всякое пристроить, мне и название и картинка нра. подходит под все )

могу прям щас залабать, а вы послушаете, как идея?

А потом тролли придут и нас увидят… я там под своим именем и со своей фотографией.

.

Обожаю её! Думаю, может сходить даже на очную встречу )

а что я такого писала у Алеси, если не секрет? что ты прям меня узнала? )
в упор не помню

Гость

А потом тролли придут и нас увидят… я там под своим именем и со своей фотографией.

фишка в том что мы тоже троллей увидим )

Ель Сибирская

а что я такого писала у Алеси, если не секрет? что ты прям меня узнала? )
в упор не помню

Про гинеколога со смешной фамилией, ты и здесь про неё писала однажды. Ну и плюс панама твоя ) Глаз зацепился за твой коммент среди сотни других ))

короче вот канал ) мне интересно вообще проверить как система работает )
t.me/siberianpanknotdead

.

Про гинеколога со смешной фамилией, ты и здесь про неё писала однажды. Ну и плюс панама твоя ) Глаз зацепился за твой коммент среди сотни других ))

да, фамилия запоминающаяся )

Гость
.

Если по твоим словам всё закладывается в младенчестве и про гены ты тоже любишь упомянуть - и вдруг за пару лет всё псу под хвост? )

Поведенческое да. Мужики очень внушаемые. Их разозлить ничего не стоит, но и успокоить легко.
Я например мужу не говорю многое, потому что знаю, он это воспримет за истину, даже может мой черный юмор, и потом выдаст это как свои мысли, и в самом неподходящем месте. Им как детям надо фильтровать )
А то опозорят )

Ель Сибирская

фишка в том что мы тоже троллей увидим )

Нифига. Там молча посмотрят и сюда ФИО и тлф наши выложат ))

Гость
Ель Сибирская

Новости из Израиля лучше почитайте, зоопарк тот еще

Бывалая
Ель Сибирская

Это новости казанского зоопарка. Новая зона относительно недавно открылась. И совсем недавно туда привезли молоденького слона ))) Там видео выкладывается со зверями, объявления об акциях, праздниках. Не казанцам наверное не интересно. А мне, как бабушке, информация нужна )))

Гость

Воспитанным быть, поведенческому, как раз легко можно научиться. Если есть желание.

Гость
Гость

Воспитанным быть, поведенческому, как раз легко можно научиться. Если есть желание.

Есть желание но поздновато с возможностями. Когда были молодыми, верили в разные глупые ценности