Летний дождик мягкой лапкой
Гладит овощи на грядке.
Лишь к капусте прикоснется,
Как капуста встрепенется:
Листья белы и сочны
Завивает в кочаны.
—
А как …
Урал. А насчёт севера.. Широта Москвы и Казани - 55. А Ижевска - 56. Получается, он южнее Москвы и Казани. На Вас я не намекала и здесь форумчанки писали, что Вы красивая. По крайней мере на портрете, что вы выкладывали, красивая девушка нарисована.
пардон, но широта считается от экватора (на нём широта = 0 градусов, на полюсе =90 градусов)
https://100-bal.ru/pars_docs/refs/187/186267/186267_html_mb54cb7a.jpg
Урал. А насчёт севера.. Широта Москвы и Казани - 55. А Ижевска - 56. Получается, он южнее Москвы и Казани. На Вас я не намекала и здесь форумчанки писали, что Вы красивая. По крайней мере на портрете, что вы выкладывали, красивая девушка нарисована.
то есть Ижевск севернее Москвы и Казани
(у меня карта в голове "записана" -- однако, белые пятна и там есть)
ЮАР - единственная страна в мире, в которой три столицы:
Претория (административная), Кейптаун (законодательная) и Блумфонтейн (судебная).
Всем салют!)
нас заносит снегом
снег густой стеной , на дорогах видимость сейчас метров 10 наверное
сын сказал , что в Египет сейчас цены на туры как...в то золотое время были
Ф., слышите ?
Сообщение было удалено
осспади...карту боевых действий она смотрит...
перегрела головушку под турецким солнцем ?
В общем, среди крымских вин серии Тавридия самое нормальное - Саперави, Шато Нуар и прочие - не тот компот. Допились женщины, уже в Таиланд едем всей кучей. На мой вопрос: может, не поедем? - нет, поедем. Пришлось хвататься за нож. Схватился за нож - все замолчали...порезал курицу, арбуз: ну ладно, поедем.
Курт, дочка у тебя красавица, так ей и передай!)
В общем, среди крымских вин серии Тавридия самое нормальное - Саперави, Шато Нуар и прочие - не тот компот. Допились женщины, уже в Таиланд едем всей кучей. На мой вопрос: может, не поедем? - нет, поедем. Пришлось хвататься за нож. Схватился за нож - все замолчали...порезал курицу, арбуз: ну ладно, поедем.
в Таиланд собрались ?
там же сейчас не сезон, насколько помню
Пино Нуар, сорян - невкусное. Саперави больше не нашёл. Саперави Тавридия - приятней. Хотя я не любитель вин, но разницу уловил. Ну в общем, пусть пьют то вино, которое принёс... а то как-то подарили нам в Китае пиво и арбузы. Думали китайцы, что одни будут пить пиво, другие - есть арбузы. Но мы же русские! все пили пиво и закусывали арбузами. А то Пино Нуар им не нравится...
Отлично!)
Разве отдых может быть плохим? Тепло, солнечно, вокруг всюду русская речь...)
Но цены на всё просто ошеломительные... Раза в 2-3 выше чем у нас.
У них Лира упала сильно. Мы на этот НГ были, приехали и курс был 17, уезжали 18, сейчас, спустя 10 месяцев - 36. Это к доллару и нули еще надо приделать. Кажется за 100 долларов 1800 лир давали. Они эрдогана ненавидят.
Езжайте, там классно. И как раз в декабре сезон высокий начинается. Манго с ананасами поедите настоящих сладкий. Птицы поют, море бирюзовое, красота!
Удмурты же, там написано. Кстати, девушки не очень красивые. В моём понимании. Но у них наверное свои идеалы красоты.
я бывала в удмуртии. там есть именно что атмосфера "медвежьего угла". про девушек оттуда не знаю, только с одной знакома. у нее нет классической красоты, но как человек она з-сь.
вообще, на меня деревенская жизнь накладывает отпечаток. стала много матом говорить. сложное сдерживаться
мне вот реально хватило швейцарии как заграницы и советской ажарии в качестве моря. с тех пор только уральские горы, сплавы и прочая рыбалка
не, я готова на море, если изобретут телепорт туда-и-обратно. но без всяких очередей и виз
я бывала в удмуртии. там есть именно что атмосфера "медвежьего угла". про девушек оттуда не знаю, только с одной знакома. у нее нет классической красоты, но как человек она з-сь.
вообще, на меня деревенская жизнь накладывает отпечаток. стала много матом говорить. сложное сдерживаться
Я себя отучаю. Вот только в связи со Сбербанком не получалось никак удержаться.