Летний дождик мягкой лапкой
Гладит овощи на грядке.
Лишь к капусте прикоснется,
Как капуста встрепенется:
Листья белы и сочны
Завивает в кочаны.
—
А как …
Да ладно...у нас дочь в её возрасте выглядела так. Может, потому что алкашей в роду нет?
https://postimg.cc/47sHSNHW
Контраст на лицо. Оливке тоже надо посмотреть на лицо своей дочери.
У алкашей часто дети с косоглазием. У брата одноклассник был, глаза в кучку, мать пила. Но парень очень хороший, ПТУ закончил киношное и осветителем на киностудии. И он очень теплый, веселый, мы его любили.
а у меня до сих пор жив дедов камин. и греет! он меня старше!
лампочка последняя перегорела вот на днях. нормально да, лампочке болььше сорока лет )
носки на нем сохнут, дай бог ему здоровья ) и с первым снегом) все переобулись?
Еще не переобулась, но записалась.
У нас в одном доме во двор приедет фургончик всем колеса менять, кто дома хранит. Организовал жилец. Жалко, у меня не дома.
Дева хвасталась, что у неё дешевый телефон, разбить и потерять не жалко, зачем нужен дорогой. Лопата такая у неё здоровая. И сейчас такая же лопата. А вчера мне сын пишет, что она тоже ходила в Сбер с телефоном. Я ему пишу - у неё же не айфон. Ответил - Уже айфон, и смайлик поставил.
Сообщение было удалено
Оливка, спасибо, тоже скачаю, моей половине пригодится, а то я навскидку не нагуглил. )
Сразу несколько тысяч рублей сэкономил. Поднимаю бутер с икрой в благодарность. )
Не перекручивай ) Вряд ли ты ‘мужа’ воспитывала.
Забивала на свои личные нужды, лишний раз не попросишь, сама-сама, вот и результат.
У сына да, не прошу. Вот с компом не хочется лишний раз беспокоить. У него сейчас работы вал, в выходные тоже сейчас переработки. Зашиваются, народ поувольнялся, новых не берут, наваливают все новых и новых проектов, не успевают в сроки.
А муж у меня самый настоящий подкаблучник, просто я его иногда жалею, стараюсь сильно не нагружать )
Сообщение было удалено
Ну если так и есть. Можем гордиться, что подкаблучников воспитали, это самые лучшие мужики для семьи. Не выступают, как ‘мамка’ сказала, жена то бишь, так и правильно!
У сына да, не прошу. Вот с компом не хочется лишний раз беспокоить. У него сейчас работы вал, в выходные тоже сейчас переработки. Зашиваются, народ поувольнялся, новых не берут, наваливают все новых и новых проектов, не успевают в сроки.
А муж у меня самый настоящий подкаблучник, просто я его иногда жалею, стараюсь сильно не нагружать )
Естественно, у чаек претензии только к неродным и потому невоспитанным невесткам ))
Причём я сыну если звоню, в девятом часу вечера, а он в магазине, еще не дома. Хотя дева приходит до 7 вечера. Могла бы в магазин сходить сама. Но. Я осторожно спросила, а она что-то покупает со своей зарплаты? У неё кэшбека нет,- объясняет мне сын. Это все меняет. Экономный тоже )) Логично, что уж тут ) скидку что ли терять?!
Причём я сыну если звоню, в девятом часу вечера, а он в магазине, еще не дома. Хотя дева приходит до 7 вечера. Могла бы в магазин сходить сама. Но. Я осторожно спросила, а она что-то покупает со своей зарплаты? У неё кэшбека нет,- объясняет мне сын. Это все меняет. Экономный тоже )) Логично, что уж тут ) скидку что ли терять?!
Может она родителям финансово помогает, как правильно воспитанная дочь? )
Еще не переобулась, но записалась.
У нас в одном доме во двор приедет фургончик всем колеса менять, кто дома хранит. Организовал жилец. Жалко, у меня не дома.
у меня сзади зимняя резина стоит, а в переди летняя
антифриз разбавлен, незамерзайки нет
а нам завтра ехать в райцентр, мыться и стираться
приедет мужик и наколдует нормальную машину )
тем более зимняя резина в сарае, незмерзайка в магазине, а мужик все еще в городе )
Сообщение было удалено
Без понятия. Я пенс и не никаких скидок. На той неделе в Спаре всучили книжечку со скидками на некоторые товары. Не помню с какого числа, по 1 ноября. Купоны надо отрезать.
Я полистала книжечку, товары такие мне не нужны. Но я же экономная! И выбрала стейки из красной рыбы и маслины. Вырезала купоны и как умная Маша пошла в магазин. Хотя мне не больно нужны эти стейки и маслины, но скидка!
А на кассе посмотрели купоны - число не То. Оказывается еще число надо выбрать ))) дома выбросила и купоны и книжечку ) Пошли на фиг со своим скидками. Скидки в Яузу )
Сообщение было удалено
Ни в коем случае. Я не глупая. Молчу в тряпочку, я всего лишь свекровь и место знать должна. Даже сыну пикнуть ничего не могу, знаю, что мужики тут же передадут.
мой вообще готов питаться дошиками, колбасой и вареными яйцами. годами. вне зависимости от наличия советской жратвы в холодильнике и на плите. это его мама тридцать лет осозновала, теперь пришел мой через. какой бы там ни был деликатес - на него тонна майонеза. А если я на работе - я еда на виду. Он героически жарит яичинцу.
Топ его подвигов, когда я на новый год, в завале от заказов, попросила приготовить праздничный обед. Это оказались флотские макароны! И мужики им были искренне рады!
Таки зацените видео )
youtu.be/-5H2V2ftfrQ
Сообщение было удалено
Просрочка нам не нужна. А все эти скидки за счёт других покупателей. Поднимают цены на одно, на другое скидку делают. И кто-то оплатит мою скидку из своего кошелька. Обман.
мой вообще готов питаться дошиками, колбасой и вареными яйцами. годами. вне зависимости от наличия советской жратвы в холодильнике и на плите. это его мама тридцать лет осозновала, теперь пришел мой через. какой бы там ни был деликатес - на него тонна майонеза. А если я на работе - я еда на виду. Он героически жарит яичинцу.
Топ его подвигов, когда я на новый год, в завале от заказов, попросила приготовить праздничный обед. Это оказались флотские макароны! И мужики им были искренне рады!
Мой тоже любит яичницу и майонез. Салаты овощные правда начал есть с растительным маслом, а то раньше тоже с майонезом просил.
Сообщение было удалено
Яичница нормальная еда, яйца еще научились ничем накалывать.
Сообщение было удалено
очередной приблудный додик
Сообщение было удалено
Да, для меня и Вологда русский север
Север больше люблю, чем юг )
Просто север объездила много, на юг как-то дороги не вели дальше Тулы.
Сообщение было удалено
Была. Там делать нечего, кроме Красной Поляны, а я на горных лыжах не катаюсь. Рощу самшитовую угробили в Олимпиаду. Дачу Сталина посмотрела, Олимпийскую деревню, Розу Хутор и пр.
Удмурты же, там написано. Кстати, девушки не очень красивые. В моём понимании. Но у них наверное свои идеалы красоты.
Тоже русский север, Урал же?
Я на внешность не обратила внимания. Если вы на меня намекаете, то мордовки красивые, модель Водянова мордовка, гимнаста Хоркина, певица Кадышева. Высокие скулы, носики маленькие. И цвет глаз самый редкий, зеленый виноград. Внешность яркая.
Сообщение было удалено
Нет, мне понравилось. Последний раз была в феврале, тепло, пальмы, лиственные деревья были зеленые. Ирисы цвели, в лесу первоцветы.
Но второй раз туда не тянет. Потому что юг.
Север мне ближе с его туманами, полями, озерами, тайга нравится. Юг чужой мне.
Тоже русский север, Урал же?
Я на внешность не обратила внимания. Если вы на меня намекаете, то мордовки красивые, модель Водянова мордовка, гимнаста Хоркина, певица Кадышева. Высокие скулы, носики маленькие. И цвет глаз самый редкий, зеленый виноград. Внешность яркая.
Урал. А насчёт севера.. Широта Москвы и Казани - 55. А Ижевска - 56. Получается, он южнее Москвы и Казани. На Вас я не намекала и здесь форумчанки писали, что Вы красивая. По крайней мере на портрете, что вы выкладывали, красивая девушка нарисована.