Летний дождик мягкой лапкой
Гладит овощи на грядке.
Лишь к капусте прикоснется,
Как капуста встрепенется:
Листья белы и сочны
Завивает в кочаны.
—
А как …
Будет вторая Ель...
У него в серии самоучителей "Компьютер - это просто" - 20 книг. Мне когда-то понравилась "Самоучитель работы на компьютере". Там с азов: что это за значки на рабочем столе, как в них тыкать, что внутри ПК, как обслуживать. Просматривал самоучители других авторов: не очень доходчиво, я понимаю, о чём там речь, а люди возрастные и не компьютеризованные, вряд ли поймут.
У него в серии самоучителей "Компьютер - это просто" - 20 книг. Мне когда-то понравилась "Самоучитель работы на компьютере". Там с азов: что это за значки на рабочем столе, как в них тыкать, что внутри ПК, как обслуживать. Просматривал самоучители других авторов: не очень доходчиво, я понимаю, о чём там речь, а люди возрастные и не компьютеризованные, вряд ли поймут.
Вот мне такой надо
Утешьте её, что родные дети тоже часто обижают родителей. Больнее всего только близкие люди могут, а она им сама близкая. И переходный возраст.
А сколько девочке было лет когда удочерили?
Да мне не надо, они пока поехали с сыном по делам, мне между делом пожаловалась, вечером приедет жена, будет их угощать-развлекать. Я бы на месте её мужа инициативу опекунства-патронажа пресёк в корне без малейшего шанса на осуществление.
У меня уже давно значок висит, что хранилище Айклауд почти заполнено. Хорошо, что вы подняли тему и напомнили, что нужно почистить.
Но мне кажется лишним оплачивать аренду дополнительного места, заполнять больше, чем предоставляется автоматически. Потому что нереально будет просмотреть когда-либо эти тысячи фоток.
Наверное не хочу платить потому ещё отчасти, что дома жёсткий диск стоит на терабайт )
И вообще, жили же раньше всего с десятком фотографий в альбоме. ) Тем ценнее они были.
На ДНК вся информация записана, гены это участки на ДНК. Поэтому важно знать свою родословную. И от детей нельзя скрывать, если был какой-то негатив в предыдущих поколениях.
Чтобы жить свою жизнь, а не по программе предков, она может быть негативной.
Чтобы жить свою жизнь, а не по программе предков - по этой логике наоборот нужно не говорить о негативе в роду, чтобы не программировать, разве нет?
Ель развитая, лучшая школа, художка. А эту в 3 года взяли как я поняла. В 3 года поздняк метаться, мозг ребёнка как губка впитывает информацию, время упущено, в плане обучения. Это как бы ребенок сидел в инвалидной коляске, а потом на ножки встал в 3 года и пробежаться уже не может.
Пусть они ей это объяснят, почему она на бюджет не может, они не виноваты.
Сообщение было удалено
О! Хорошо )
Ель развитая, лучшая школа, художка. А эту в 3 года взяли как я поняла. В 3 года поздняк метаться, мозг ребёнка как губка впитывает информацию, время упущено, в плане обучения. Это как бы ребенок сидел в инвалидной коляске, а потом на ножки встал в 3 года и пробежаться уже не может.
чушь полная
все, что написано
по версии Ф. - если ребенку до 3-х лет не читали Курочку Рябу и Три поросенка- ребенок вырастет де.билом
https://postimg.cc/WtnNp4RG
Тут, собственно, гены на лице. Причём сама опекунша - заведующая детсада, педагог-психолог. Трое сыновей... вот деватька.
Нет, не чушь.
В мозгу такие же клетки как и в мышцах. Если ты не тренировался, то не пробежишь дистанцию на время. Одного желания и даже упорства мало.
Иногда люди клянутся, что они выучат, сдадут экзамен. Но не могут, не тянут ‘физически’ просто. Не тренирован мозг. Поэтому таких отчисляют из института. Родители должны это понимать, почему так получилось.
по версии Ф. - если ребенку до 3-х лет не читали Курочку Рябу и Три поросенка- ребенок вырастет де.билом
Не ***, но врачом не станет. А только медсестрой. Почему ***. В детдоме тоже своего рода развитие, коммуникабельность там и пр. навыки.
Даже училка наша говорила - домашние дети лучше развиты, садовские первые - слепить, вырезать, нарисовать на уроках труда. Домашние намного хуже орудуют ножницами по бумаге, они этим не занимались дома )) Ко всему нужен навык. И к умственному тоже, нет никакой разницы между умственным и физическим трудом.
Ну конечно, над ней "издевались". Только операций по исправлению косоглазия сделали три. Современным гаммнюкам дай по *** , чтобы на ушах не ходили, какая нибудь ***-психологиня после 3-месячных курсов ей присядет на уши, что родители - "абьюзеры".
https://postimg.cc/SXyVhVc7
Нет, не чушь.
В мозгу такие же клетки как и в мышцах. Если ты не тренировался, то не пробежишь дистанцию на время. Одного желания и даже упорства мало.
Иногда люди клянутся, что они выучат, сдадут экзамен. Но не могут, не тянут ‘физически’ просто. Не тренирован мозг. Поэтому таких отчисляют из института. Родители должны это понимать, почему так получилось.
нейроны в мозгу
за память и информацию отвечают
я про то, что если до 3-х лет не " развивали " ребенка- то атас, ребенок де.билом вырастет
Пойти хоть икры подаренной поесть, пока никого нет. Приятного мне аппетита. )
а вообще, все эти хиппи-панки-эмо...это все возрастное и проходящее
а вот отселили в отдельную квартиру зря
дочь в подростковом возрасте красила губы черной помадой, сын гонял на машине, орал сабвуфером и машина опущена была до асфальта )
веяния времени и возраста
я крашу губы гуталином
я обожаю черный цвет...
а вообще, все эти хиппи-панки-эмо...это все возрастное и проходящее
а вот отселили в отдельную квартиру зря
Никто её не отселял, вы что, квартиру ей купил отчим Костя, муж нашей приятельницы С. Предоставив возможность и полную свободу жить как с ними, так и отдельно, исходя только из собственных желаний "ребёнка".
Никто её не отселял, вы что, квартиру ей купил отчим Костя, муж нашей приятельницы С. Предоставив возможность и полную свободу жить как с ними, так и отдельно, исходя только из собственных желаний "ребёнка".
некоторые "желания " ребенка нужно обрубать на корню
как и полную свободу
конечно, ребенок ( свой и не свой ) по большому счету лотерея, но и многое из серии " что посеешь- то и пожнешь "
Со шпицем соседка приходила, на руках. Он не лает на руках. Мы разговаривал полчаса наверное. Шпиц дремал. А потом я соседке показала рукой что-то в разговоре, руку протянула в сторону огорода. Так он вызверился в истерике в мою сторону. Стояла бы ближе укусил. Чокнутые собаки. Они большие трусы, от страха так себя ведут.
У брата шпиц и когда чужих много он молчит, жмется к хозяевам, задницу свою, самое ценное, прячет у них в ногах. А стоит кому-то одному оказаться рядом, все! Истерика, тут он смелый сразу.
Тяжелая собака, лает весь день, по телефону пока говоришь несколько раз отрывает, его надо успокаивать. На каждый звук в доме реагирует, под диван лает. Он им так надоел, что с квартиры на квартиру его кидают, от бабушки к сыну, и всё стараются побыстрее отдать его.
наша маламутица ростом выше человеком и весом в полста кило - никакой агрессии. могла на радостях поцеловать взасос - но только тех, кто сам этого хотел ) не все готовы с языком )
Купила брынзы сербской. Такой салат с ней вкусный! Помидоры-огурцы-лук. Еще добавляю рукколы немного, а то она горчит, и оливки. Брынзу кубиками режу, но они рассыпаются и как заправка. Купите брынзу. Маслом душистым заправляю и чуть винного уксуса.
на сегодня у меня запланировано много подвигов
пора...
А что вы все обсуждаете? Я не посмотрела ссылку.
Но про бедность скажу, что когда денег нет сильно неприятно и напрягает, страшновато жить. Но когда деньги есть, то как раз можно беззаботно жить в бедной обстановке, если все скромненько, но под рукой и удобно устроено. Плевать, что ободранное и обшарпанное.
Глаз замыливается на любую роскошь, а еще она из моды быстро выходит. И что было шикарно, мебель например, через 15 лет уже ничего особенного. Менять каждые 15 лет на более современное и богатое, оно надо силы тратить? Ты знаешь, что ты можешь поменять на новое в любой момент, и этого достаточно для хорошего настроения и беззаботной жизни.
вот кстати сон приснился в тему сегодня утром. будто я живу в локации которая устроена в сттиле лукшари 90ых. какие-то дутые диваны, многоуровнвые потолки, причем все бодренькое и сохранное
еще в углу по сну обнаружилась фальцесклейка и ризогрф, тех же годов
потом оказалось, что в локации не только мы, а еще и совладельцы того же лукшари. и они тоже не знают что с этим делать и рады, что мы за наличие станка все выкупим оптом
еще во сне был ребенок с тыквой вместо головы. иногда из нее извлекались куриные кости, и главное, по делу
вот что к чему. к хэлоуину чтоли
девушка несимпатичная, но что поделаешь
не всем быть красавицами
подкрасится умело - нормально будет
Я писал, что когда -то я с ней ходил под ручку в кино. За мамой. И она очень любила детей. Что меня и не устроило. При всей своей любви к детям она получила трех прекрасных родных сыновей, и мы лучше всех знаем, как она дула в зад этой "красавице", которая отплатила ей черной неблагодарностью.
Я очень жалею, что не фотографировали интерьеры. Они только в памяти остались.
Недавно получила фото, которое дядя делал. Там Бабушкино трюмо, диван с валиками, ковровая дорожка на полу, телевизор с линзой, фикус в кадке. Так обрадовались все это увидеть!
а у меня до сих пор жив дедов камин. и греет! он меня старше!
лампочка последняя перегорела вот на днях. нормально да, лампочке болььше сорока лет )
носки на нем сохнут, дай бог ему здоровья ) и с первым снегом) все переобулись?
Я писал, что когда -то я с ней ходил под ручку в кино. За мамой. И она очень любила детей. Что меня и не устроило. При всей своей любви к детям она получила трех прекрасных родных сыновей, и мы лучше всех знаем, как она дула в зад этой "красавице", которая отплатила ей черной неблагодарностью.
не делай поспешных выводов
ей еще лет мало
и от родных детей этих " неблагодарностей" выше крыши
женщина, конечно, героиня
в немолодом возрасте взять нездорового небенка с отягощенной наследственностью
на фото- игривый ребенок
А мне кажется это не она ребёнка взяла, а ребенок сам её выбрал в матери. Активная девочка. Как прижимается!
Мамина подруга тоже удочерила, по блату, тк одинокая была в 40 лет, из Прибалтики. Шла по детдому выбирать ребёнка, а девочка к ней бросилась, вцепилась в ноги и - Мама! Тоже около 3х лет ей было. Все, сердце дрогнуло. А девочка очень страшненькая, не сказать уродливая. Но счастливая, не родись красивой что называется. Учиться тоже не могла, мозгов не хватало, но у неё есть более ценное - жизненный ум.