Гость
Статьи
Скоро осень, чудесная …
Обсуждение закрыто

Скоро осень, чудесная пора урожая!

Летний дождик мягкой лапкой
Гладит овощи на грядке.
Лишь к капусте прикоснется,
Как капуста встрепенется:
Листья белы и сочны
Завивает в кочаны.

А как …

78 431 ответ
Последний — Перейти
Страница 1253

🤣 дождевики для собак мне рекламируют! Вчера были игрушки, позавчера лакомства в виде кроличьих ушей
Памагите!

Гость
Мимопроезжал

Но он стоит чуть дороже, сколько предпоследний и уже "несвежий" Айфон 14. Который по характеристикам рядом не валялся. Айфон 15 вообще несусветный фуфел. Фиале, максимум надо простой айфон 13, даже не айфон 13 про, а он тоже стоит от 80 до 89 тысяч. Для любителей компактности - iPhone 12 mini - 65 тысяч. Для себя я считаю нецелесообразным покупать аппараты дороже 40 тысяч.

нафик
нивжисть не куплю телефон по таким ценам

Мимопроезжал

У меня A-52, миддл сегмент, брал год назад за 35 тыс, сейчас аналог можно взять за 25 тыс . С головой хватает на всё. Гораздо лучше айфона 11, который Sams A52 должен был убить, и убил, а айфон 11 стоит 65 тысяч.

Бриллианты. Сапфиры. Изумруды. Рубины.
Таргет, жду смены темы!

Мимопроезжал
Гость

нафик
нивжисть не куплю телефон по таким ценам

Ну это для понтозавров. 30 тысяч для меня - приемлемая цена за смартфон. Я лучше ПК дома наверну, чем платить сотку за сраный телефон. 105 тысяч стоит топовая видеокарта нвидиа 4090.

Мимопроезжал

Вернее сказать, любой домохозяйке хватило бы ксяоми за 10 тысяч. Все остальное - понты и сектантство.

Гость
Мимопроезжал

Ну это для понтозавров. 30 тысяч для меня - приемлемая цена за смартфон. Я лучше ПК дома наверну, чем платить сотку за сраный телефон. 105 тысяч стоит топовая видеокарта нвидиа 4090.

ну так-то я сама никогда телефоны себе не покупала
а дешевше 30 тыс есть смартфоны нормальные ?
30т тыщ мне тоже жалко на телефон )

Мимопроезжал
.

Бриллианты. Сапфиры. Изумруды. Рубины.
Таргет, жду смены темы!

Капиталисты и олигархи задолбали даже тинейджеров.
У россиян вырос спрос на цифровые книги о коммунизме и социализме.
Количество проданных экземпляров цифровых книг о коммунизме, следует из данных сервиса «Литрес», увеличилось в этом году в январе — сентябре на 39%. В июле-августе рост продаж цифровых книг о социализме составил 24%, пишет«Правда».

Топ-5 цифровых книг о коммунизме в «Литресе»: биографическая книга «Ленин. Человек, который изменил всё» Вячеслава Никонова, социально-фантастический роман «Красный континент» Алины Нури, фундаментальный труд Ленина «Империализм, как высшая стадия капитализма», биография «Ленин. Человек, который изменил всё», «Принципы коммунизма», «Манифест коммунистической партии» Карла Маркса и Фридриха Энгельса. Даже техноблогеры пилят обзоры под Ильичём.
https://postimg.cc/75zGS6B5

Гость

Деду Морозу письмо напишите, через родственников попросите ему передать )

Гость
.

Деду Морозу письмо напишите, через родственников попросите ему передать )

хороший вариант

Мимопроезжал
Гость

Xiaomi Redmi Note 12S 256 ГБ стоит 23 тыс . 👍

Гость

спасибо
у нас одни арендаторы - ремонт сотовых
спрошу у них

Мимопроезжал

Капиталисты и олигархи задолбали даже тинейджеров.
У россиян вырос спрос на цифровые книги о коммунизме и социализме.
Количество проданных экземпляров цифровых книг о коммунизме, следует из данных сервиса «Литрес», увеличилось в этом году в январе — сентябре на 39%. В июле-августе рост продаж цифровых книг о социализме составил 24%, пишет«Правда».

Топ-5 цифровых книг о коммунизме в «Литресе»: биографическая книга «Ленин. Человек, который изменил всё» Вячеслава Никонова, социально-фантастический роман «Красный континент» Алины Нури, фундаментальный труд Ленина «Империализм, как высшая стадия капитализма», биография «Ленин. Человек, который изменил всё», «Принципы коммунизма», «Манифест коммунистической партии» Карла Маркса и Фридриха Энгельса. Даже техноблогеры пилят обзоры под Ильичём.
https://postimg.cc/75zGS6B5

Никонова добавила в закладки, любопытно. )

Мимопроезжал
Гость

спасибо
у нас одни арендаторы - ремонт сотовых
спрошу у них

Если бы я сейчас пошёл брать телефон для себя с запасом на 5 лет, то среди китайцев выбрал бы POCO X5 Pro 5G 256 ГБ за 32 тысячи, или с A52 перескочил бы на Samsung Galaxy A54 5G 256 ГБ - 39 тысяч. А из середнячков-бюджетников в районе 20-ки: редми 12 и 12s. В ценовом диапазоне до 15 тысяч : Redmi 10C.

миша
Гость

О-го! У нас пока нет снега. Сегодня похолодало, но я в тонкой курточке, еще не переоделась. А резину меняем.

Я уже в зимнем хожу.

Гость
Мимопроезжал

Если бы я сейчас пошёл брать телефон для себя с запасом на 5 лет, то среди китайцев выбрал бы POCO X5 Pro 5G 256 ГБ за 32 тысячи, или с A52 перескочил бы на Samsung Galaxy A54 5G 256 ГБ - 39 тысяч. А из середнячков-бюджетников в районе 20-ки: редми 12 и 12s. В ценовом диапазоне до 15 тысяч : Redmi 10C.

скопирую

миша
Гость

я людям поражаюсь
конец октября - некоторые удивлены снегу и гололеду - в новостях- девушка на матизе у нас не справилась с управлением по гололеду и въехала на матизе в ауди
девушки больше нет
как можно не поменять резину...

Какие страшные вещи пишешь ты.

Гость

Сбербанк офигел
с одной карты на другую берет проценты

Мимопроезжал
Гость

скопирую

Спасибы не надо. )

Гость
Мимопроезжал

Спасибы не надо. )

ну тогда- сенкс )

Мимопроезжал
Гость

ну тогда- сенкс )

Чем меня самсунги, начиная с A52 зацепили, кроме Олед -экрана: камеры с оптической стабилизацией и водозащита от влаги и пыли IP 67. Но и редми бюджетники получили неплохие процессоры, и аккумуляторы на 5000 махов. Итого всё что надо, включая чип NFC для бесконтактной оплаты через терминалы, получаем в них всего за 13 тысяч.

Гость

Установили СБОЛ 🥳 🥂🥵
Не сразу, минут 15 все это длилось, и не с первого раза. Заходить в приложение - 5 цифр надо запоминать. Или пальцем (еще не пробовала).
Теперь эти 5 цифр надо запоминать, и к картам пины новые…. Уууууууу…..
Надо выпить после такого, расслабиться.

Я уходила, извинилась в банке за негатив, что вчера их облаяла. А они говорят - это было не вчера 😂 А мне уже кажется я там каждый день.

Протестирую СБОЛ, расскажу. А планшет пока по принципу Альта: «работает - не трожь!».

Гость

Сбербанк офигел

А МТС стал брать деньги за то, что я раздаю свои оплаченные (!) гигабайты!
Или подключи услугу ‘роутер’, будет дешевле, но тоже не бесплатно ессно. Вапщеее…

Гость

Установили СБОЛ 🥳 🥂🥵
Не сразу, минут 15 все это длилось, и не с первого раза. Заходить в приложение - 5 цифр надо запоминать. Или пальцем (еще не пробовала).
Теперь эти 5 цифр надо запоминать, и к картам пины новые…. Уууууууу…..
Надо выпить после такого, расслабиться.

Я уходила, извинилась в банке за негатив, что вчера их облаяла. А они говорят - это было не вчера 😂 А мне уже кажется я там каждый день.

Протестирую СБОЛ, расскажу. А планшет пока по принципу Альта: «работает - не трожь!».

Поздравляю ))
Интересно, а в прошлое Сбер-приложение ты заходила разве не по коду/отпечатку, почему ты это сейчас особо отметила?

миша
Гость

Сбербанк офигел

Ого?

миша
Гость

Сообщение было удалено

Девушка умерла хуже.

Гость
Мимопроезжал

Вернее сказать, любой домохозяйке хватило бы ксяоми за 10 тысяч. Все остальное - понты и сектантство.

Меня соблазняет взаомообмен фото без шнуров, с айфона на айфон, с айфона на планшет, с планшета на айфон. Ну прелесть же! Без потери качества, чем если Ватсапом пересылать фотографию.
Цепляние шнура к компьютеру и извлечение фотографий из телефона для меня за гранью. Сложно мне, чайнику.
Загрузку на Яндекс диск кое как освоила, можно с диска вытаскивать фото. Но всё это долго, с айфоном - секунды.
А чисто как телефон мне без разницы какой.

Гость
.

Поздравляю ))
Интересно, а в прошлое Сбер-приложение ты заходила разве не по коду/отпечатку, почему ты это сейчас особо отметила?

По отпечатку заходила. Отметила, потому что в телефоне настроена эта функция, а в СБОЛ пальцем зайти не смогла. Надо разбираться.

Гость

Не, зашла сейчас по отпечатку. А коды кажется в обычном приложении были 4 цифры, а тут 5 цифр.
Еле нашла свои депозиты в новом приложении. Удобнее - над ними написана общая сумма денег на депозитах, а то приходилось считать вручную.
И замусорено - страхованием, безопасностью, кредитами и прочей мутатенью, навязчиво так. Предлагают скрыть кошелек, чтоб никто не увидел в телефоне сколько денег, мне это ничего не нужно

Гость
Гость

Не, зашла сейчас по отпечатку. А коды кажется в обычном приложении были 4 цифры, а тут 5 цифр.
Еле нашла свои депозиты в новом приложении. Удобнее - над ними написана общая сумма денег на депозитах, а то приходилось считать вручную.
И замусорено - страхованием, безопасностью, кредитами и прочей мутатенью, навязчиво так. Предлагают скрыть кошелек, чтоб никто не увидел в телефоне сколько денег, мне это ничего не нужно

Чё, денег нет?😁
Ну ты держись!

Гость
Гость

По отпечатку заходила. Отметила, потому что в телефоне настроена эта функция, а в СБОЛ пальцем зайти не смогла. Надо разбираться.

Ты бы не совала палец куда ни попадая, как бы чего невышло, будь бдительна!

Олег Борисович
Гость

Фиолэтта, небольшой секс со мной и я тебе дарю айфон!

Кайен

Зашёл к Бывалой чернозём занести а она в махровом халате предложила попить чай. Я растерялся и убежал.

Арт
Гость

Сейчас пообедаю и опять в Сбер пойду 😀

Удачи!

ЗЫ. Только что включил интернет: иногда всё-таки надо и работать.

ЗЗЫ. Не люблю я мобильный банк из-за нестабильности и блокировок служб безопасности -- словом, отключил и "сплю" спокойно (за почти год ни одного спам-звонка).

Арт
Гость

Получила новые карты. До 2033 года ) столько не живут

постучал по дереву (почти как дятел)

миша

В сериале "И просто так..." Кэрри идёт на индийский праздник в индийском сари. Ей 55, и она с голым животом. Разве кто-то ещё может себе позволить голый живот в 55. Вот мне до 55 ещё 16 лет, но даже я не могу это сделать. Пузень торчит((( А Кэрри великолепна. Шикарна.

Гость
Арт

постучал по дереву (почти как дятел)

Спасибо, дорогой )

миша

Сейчас они снова "Секс в бг" повторяют. На Миранду смотреть очень приятно. Худая, тонкая, с короткой стрижкой, с тонкими чертами лица. Вот что значит молодость. Молодость всем к лицу. В продолжении она стара, конечно.

Гость
Кайен

Зашёл к Бывалой чернозём занести а она в махровом халате предложила попить чай. Я растерялся и убежал.

Она хочет тебя а ты........

Мимопроезжал
Гость

Да в принципе всё то же самое, что и в Сбербанк Онлайн, который тоже перегружен функциями. Хорошо хоть встроенный в клиент Сбера антивирус Касперского сделали отключаемым. Пользуйтесь, мучения должны вознаграждаться.

Мимопроезжал
Гость

Меня соблазняет взаомообмен фото без шнуров, с айфона на айфон, с айфона на планшет, с планшета на айфон. Ну прелесть же! Без потери качества, чем если Ватсапом пересылать фотографию.
Цепляние шнура к компьютеру и извлечение фотографий из телефона для меня за гранью. Сложно мне, чайнику.
Загрузку на Яндекс диск кое как освоила, можно с диска вытаскивать фото. Но всё это долго, с айфоном - секунды.
А чисто как телефон мне без разницы какой.

В Windows 10 и 11 по умолчанию устанавливается утилита "Связь с Виндовс" для беспроводного соединения с ПК по Wi-Fi, клик, и через секунду телефон - на большом экране монитора ПК. Фоточки-видосики перекидываются на ПК тоже по ви-фи. А на айфоне - шиш, надо кабель, надо установить Айтюнс, чтобы подключить ПК с виндой. Синхронизация c облаком и через One Drive, с Яндекс-диском и с облаком ICloud не мгновенна, зависит от скорости Интернета. И ещё вот

Мимопроезжал

Знакомая приехала из Амурска, пришлось с работы отпрашиваться. Та, что удочерила девочку с отягощенной наследственностью. Вылечили, выходили, по всему миру на экскурсии возили, в опу дули, ни в чем не отказывали, девочка на 18-летие тяпнула бокал вина и подбоченилась, вспомнив единственную затрещину от приемной мамы и шалбан от папы, когда 2+3 сложить не могла. Назвала это "издевательством", затребовала промеж прочих выдвинутых требований оплатить учебу в вузе, мол, "вы же понимаете, что на бюджет я не прохожу"(по уму). Отчим пустил слезу от обиды, а приятельница горестно заметила, что "от осинки не растут апельсинки". Дошло до неё "откровение" спустя 15 лет патронажа и удочерения.

Гость
Мимопроезжал

В Windows 10 и 11 по умолчанию устанавливается утилита "Связь с Виндовс" для беспроводного соединения с ПК по Wi-Fi, клик, и через секунду телефон - на большом экране монитора ПК. Фоточки-видосики перекидываются на ПК тоже по ви-фи. А на айфоне - шиш, надо кабель, надо установить Айтюнс, чтобы подключить ПК с виндой. Синхронизация c облаком и через One Drive, с Яндекс-диском и с облаком ICloud не мгновенна, зависит от скорости Интернета. И ещё вот

У меня 11 Windows в ноуте. Как это по вай фай? У меня ноут не видит фотографии телефона даже через шнур, только то, что в облаке, столетней давности. Не смогла я научиться самостоятельно, сына не допросишься.
А вы говорили про самоучитель? Я записала на бумажке, но не могу найти чей самоучитель.

Мимопроезжал
Гость

У меня 11 Windows в ноуте. Как это по вай фай? У меня ноут не видит фотографии телефона даже через шнур, только то, что в облаке, столетней давности. Не смогла я научиться самостоятельно, сына не допросишься.
А вы говорили про самоучитель? Я записала на бумажке, но не могу найти чей самоучитель.

Самоучители Левина я рекомендовал, они написаны просто и с юмором. Чуть позже скину фото беспроводного соединения с утилитой "Связь с виндовс", она скачивается в майкрософт стор

Мимопроезжал

Хотя для айфонов эта утилита бесполезна. Вы же хотели закрытую файловую систему IOS для защиты от вирусов? Ставьте на ноут утилиту iTunes, больше никак не получится подружить айфон с ПК

Гость
Мимопроезжал

Знакомая приехала из Амурска, пришлось с работы отпрашиваться. Та, что удочерила девочку с отягощенной наследственностью. Вылечили, выходили, по всему миру на экскурсии возили, в опу дули, ни в чем не отказывали, девочка на 18-летие тяпнула бокал вина и подбоченилась, вспомнив единственную затрещину от приемной мамы и шалбан от папы, когда 2+3 сложить не могла. Назвала это "издевательством", затребовала промеж прочих выдвинутых требований оплатить учебу в вузе, мол, "вы же понимаете, что на бюджет я не прохожу"(по уму). Отчим пустил слезу от обиды, а приятельница горестно заметила, что "от осинки не растут апельсинки". Дошло до неё "откровение" спустя 15 лет патронажа и удочерения.

Ужас.
Мамин дядя тоже удочерял девочку, у жены бесплодие было. Совпадение 100%. Оба умерли на руках у этой девочки, внуки их обожали. Хорошую дочь выбрали. Учиться она тоже не смогла, на медсестру только осилила. Но это не вина родителей, они её в 3 года взяли. Ребёнка надо с пеленок развивать, а в детдоме какое развитие…
И - она не знает что не родная. Они ей поменяли возраст, на год уменьшили, сменили квартиру, чтоб соседи не сболтнули. Я узнала уже взрослой, папина родня в деревне трепанула, за язык их дергали. Мама так ругалась! Она дядю очень уважала и жену его.

Мимопроезжал

Решили оплачивать?

Гость
Мимопроезжал

Утешьте её, что родные дети тоже часто обижают родителей. Больнее всего только близкие люди могут, а она им сама близкая. И переходный возраст.
А сколько девочке было лет когда удочерили?

Мимопроезжал
Гость

Ужас.
Мамин дядя тоже удочерял девочку, у жены бесплодие было. Совпадение 100%. Оба умерли на руках у этой девочки, внуки их обожали. Хорошую дочь выбрали. Учиться она тоже не смогла, на медсестру только осилила. Но это не вина родителей, они её в 3 года взяли. Ребёнка надо с пеленок развивать, а в детдоме какое развитие…
И - она не знает что не родная. Они ей поменяли возраст, на год уменьшили, сменили квартиру, чтоб соседи не сболтнули. Я узнала уже взрослой, папина родня в деревне трепанула, за язык их дергали. Мама так ругалась! Она дядю очень уважала и жену его.

Так они ей ещё купили однушку, она ушла жить туда, квартиру пока на неё не оформляют, потому что там вокруг неё вьётся такой контингент...оформи квартиру ей в собственность, она пропишет кого-нибудь. По этому поводу деватька тоже высказалась. Новые вещи ей покупают, не носит, от подружек принимает какие-то ношенные тряпки обоссанные панковские, в них ходит. В общем, на склоне лет появилась ещё одна битая мамаша, которая поняла, что напрасный труд - брать на себя воспитание детей с отягощенной алконаследственностью, гены пальцем не сотрёшь.

Гость
.

Решили оплачивать?

С куда они денутся….