Гость
Статьи
Скоро осень, чудесная …
Обсуждение закрыто

Скоро осень, чудесная пора урожая!

Летний дождик мягкой лапкой
Гладит овощи на грядке.
Лишь к капусте прикоснется,
Как капуста встрепенется:
Листья белы и сочны
Завивает в кочаны.

А как …

78 431 ответ
Последний — Перейти
Страница 1252
Гость

СБОЛ конечно поставить не удалось.
* *** должно страдать

Я пишу потому что во-первых я не одна такая умная была в Сбере, народ косяками идёт и им ‘обновляют’ карты, как мне вчера.
Во-вторых, когда-то всем придется эти карты менять.

Гость

Оператор настаивала, что у меня памяти мало, но у меня шесть гигабайт, это несколько часовых фильмов, что у них за приложение такое?

В общем, сегодня их компьютер вообще не видит мой телефон через шнуры , и их ноутбук. Сказали - вы заблокировали что-то. Потом - 16 версия обновленная не установлена!
Села в зале устанавливать, интернет нестабильный, сбой установки.
Пришла домой. Сейчас установлю новую версию айфона и опять пойду в Сбер.

СБОЛ поставить не удалось, телефон мой они не видят через шнур. Зато старое приложение у них удалось срубить! его больше нет в телефоне.
Весело в общем.

Гость
Гость

А кто к Ситару в ноги кидался и умолял о помощи??

Я только Альта просила помочь, когда первый раз пришла домой. Потом я разобралась. Написала - почему и как. Но никто же не читает 😀
* сама такая

Гость

Сейчас пообедаю и опять в Сбер пойду 😀

Кайен

Ин-си где карамелька ненаглядная моя.

Гость

Хорошо хоть в планшете старое приложение работает. Я в основном им пользуюсь, телефоном очень редко.

Гость
Гость

Оператор настаивала, что у меня памяти мало, но у меня шесть гигабайт, это несколько часовых фильмов, что у них за приложение такое?

В общем, сегодня их компьютер вообще не видит мой телефон через шнуры , и их ноутбук. Сказали - вы заблокировали что-то. Потом - 16 версия обновленная не установлена!

СБОЛ поставить не удалось, телефон мой они не видят через шнур. Зато старое приложение у них удалось срубить! его больше нет в телефоне.
Весело в общем.

У тебя телефон от динозавра, можно сказать фирмА, пользуйся епть.

Гость
Гость

Я только Альта просила помочь, когда первый раз пришла домой. Потом я разобралась. Написала - почему и как. Но никто же не читает 😀
* сама такая

Альт и Ситар не один и тот же хренсгоры?
Вот у меня от тебя уже глаза в кучу собрались👀, запурхала напрочь, бедный операционистки, бедный Сбербанк, бедные...до фига их уже.

Гость
Гость

Сейчас пообедаю и опять в Сбер пойду 😀

Хватит жрать, иди лучше телефон нормальный купи, рокыеллершахренова.

Гость
Гость

Хватит жрать, иди лучше телефон нормальный купи, рокыеллершахренова.

купи уж себе очки , тундра

Гость
Мимопроезжал

Фе, представил себе только эту мерзость, этот недотелефон-огрызок с убогими приложухами и те кастрированные, с убогим акумом, экранами морально устаревшими на 7 лет 60-герцовыми, и аж поплохело от омерзения...буэ...И какая прелесссть S23ultra на фоне этой примитивной железки с внутрянкой на 150 баксов. S23 взял и пользуешься по красоте, а с огрызками - жизнь возле розетки и беготня по офисам, где ещё неизвестно, какие скрипты вы получите на свой огрызок с чужого компа...

Истину глаголишь!

Гость

Дааа… санкции работают, не одни олигархи страдают

Гость
Гость

У меня все Эппл, планшет, часы, наушники. И очень жалею, что не купила их ноут, сэкономила. У кого яблочные ноуты говорят, что лучше их ничего нет.
Я как представлю, что в Андроид надо будет вручную набивать телефонную книжку - уже от этого плохеет. А айфон куплю, поднесу к старому и всё! Опять же мышечная память, в андроиде экран с приложениями налево не перемещается на другую страницу пальцем. Зачем мне этот стресс?

Ты беспросветнаядурра! Зачем набивать, когда можно с симки скопировать🤯

Гость
Гость

купи уж себе очки , тундра

🐔

Гость

по гаджетам понятно, а по строит. материалам здесь есть продвинутые мущщины ?

Гость
Гость

Дааа… санкции работают, не одни олигархи страдают

Мы не страдаем, зачем опять врёшь?

Гость
Гость

🐔

ко-ко-ко
или руки у тебя трясутся- промахиваешься по клавишам

Гость
Гость

Хрентебе по всему клюву, 🐔

Гость
Гость

Хрентебе по всему клюву, 🐔

воспитания- ноль
даже не удивительно

Гость
Гость

ко-ко-ко
или руки у тебя трясутся- промахиваешься по клавишам

Ваще штоль?? Это клавиши промахивается, чё не понятно -то?
Но ты молодец, бдишь и бдя твоя постоянна, продолжай, Зая🐇

Гость
Гость

воспитания- ноль
даже не удивительно

Не хами!

Гость
Гость

Был один, но не приходит. Песок модифицированный который посоветовал мне.

Гость

а что за S23 ультра Курт советует ?
самсунг галакси что ли
там ценник астрономический

Гость
Гость

Был один, но не приходит. Песок модифицированный который посоветовал мне.

ему девахи помоложе интересны )

Гость
Гость

самсунг галакси что ли

Не знаю. Я пока не готова от айфона отказаться, Сбербанк не стоит того

Гость
Гость

Не знаю. Я пока не готова от айфона отказаться, Сбербанк не стоит того

мне все-равно новый надо , а то перед людЯми неудобно

Гость

у нас снег уже тракторами расчищают
или как они там называются

Мимопроезжал
Гость

Весело в общем.

Такие "списиализды". 600 мб свободного места во внутренней памяти телефона надо, версия IOS - 14 или выше. В другой Сбер идите. Мало ли Сберов в стране, ходить-непереходить. ) Крайний раз: Настройки --- iTunes Store и App Store. Снимите переключатель с пункта Сгружать неиспользуемые приложения. Попросите сына установить Imazing на айфон отсюда:
https://imazing.com
Пробная версия подойдет. Скачать, установить пробную версию Imazing, залогиниться в нём, введя Apple ID и пароль, далее зайти в пункт "медиатека" и переустановить или установить Сбер. Всё что когда-то было установлено с Эпстора и потом выгружено, можно установить заново. Не получится, идите в Сбер.

Гость
Гость

мне все-равно новый надо , а то перед людЯми неудобно

Я считаю привычный фейс важнее, всё равно все возможности не используешь.
У меня только ватсап, еще фильмы с анимацией на телефоне делаю. Все. Телеграмм, Контакт, Зум, Вебинары, вся жизнь и все платежи платшетом. Я даже фото люблю в планшете рассматривать. Ноут для работы.
А телефон меньше всего использую.

Гость

Опять день насмарку. Сейчас подзаряжу еще телефон и пойду обратно. Народа сегодня много в банке. Вчера никого не было.

Мимопроезжал

Такие "списиализды". 600 мб свободного места во внутренней памяти телефона надо, версия IOS - 14 или выше. В другой Сбер идите. Мало ли Сберов в стране, ходить-непереходить. ) Крайний раз: Настройки --- iTunes Store и App Store. Снимите переключатель с пункта Сгружать неиспользуемые приложения. Попросите сына установить Imazing на айфон отсюда:
Пробная версия подойдет. Скачать, установить пробную версию Imazing, залогиниться в нём, введя Apple ID и пароль, далее зайти в пункт "медиатека" и переустановить или установить Сбер. Всё что когда-то было установлено с Эпстора и потом выгружено, можно установить заново. Не получится, идите в Сбер.

Так… помедленнее пжлст )) Этот amazing для чего?

Мимопроезжал

А так-то айфон хороший телефон, когда понты в голове.

Гость
Мимопроезжал

А что, сгружать неиспользуемые приложения не надо?
Сейчас еще одна попытка, если не выйдет попробую старую версию загрузить.
В интернете пишут - не во всех Сберах устанавливают СБОЛ

Гость

У нас вот-вот, уже на завтра снегопад прогнозируют и до конца недели
Капусту квасить пора )

Гость
Гость

О-го! У нас пока нет снега. Сегодня похолодало, но я в тонкой курточке, еще не переоделась. А резину меняем.

Гость

Сгружать можно, и даже нужно. Но лучше делать это вручную, а не автоматически, чтобы понимать, что ещё может пригодиться, а чем уже точно не воспользуешься.

Мимопроезжал
Гость

Теперь уже не надо, лучше эту функцию выключить. Большинство тех, кому она удалила Сбер, восстановили её через прогу Imazing. У кого-то получается обновляться, у кого-то - нет. Лотерея.

Мимопроезжал

А так-то айфон хороший телефон, когда понты в голове.

Дело не в понтах, а кто к чему привык.
Что реально бесит, это разрядка аккумулятора. Везде с собой или проводок таскаешь, или пауэрбанк.

Мимопроезжал
.

Так… помедленнее пжлст )) Этот amazing для чего?

"iMazing — лучшая и самая надежная программа для передачи сообщений, музыки, файлов и данных с iPhone или iPad на компьютер Mac или Windows и обратно." Стандартная прога , есть в Эпсторе

Мимопроезжал

"iMazing — лучшая и самая надежная программа для передачи сообщений, музыки, файлов и данных с iPhone или iPad на компьютер Mac или Windows и обратно." Стандартная прога , есть в Эпсторе

Ааа, это как айтюнс?

Гость
.

Сгружать можно, и даже нужно. Но лучше делать это вручную, а не автоматически, чтобы понимать, что ещё может пригодиться, а чем уже точно не воспользуешься.

А я опять автоматическую включила. Сначала отключала из-за санкций.

Мимопроезжал

Самый жирный прикол в том, что этот СБОЛ нафиг не нужен, сберовцы таки довели до ума свою веб-версию приложения, открываемую в браузере. В интернете полно коротких инструкций, как зайти в веб-версию, залогиниться и отправить ярлык на рабочий стол(экран) телефона. И по сути то же самое.

Гость
.

Дело не в понтах, а кто к чему привык.
Что реально бесит, это разрядка аккумулятора. Везде с собой или проводок таскаешь, или пауэрбанк.

А у меня нормально. Хотя в ватсап и телеграмм сыпется как дождь, только успевай удалять. Правда телефон/то в основном дома, может в этом дело. Мобильный интернет наверное сильнее разряжает. Я телефон на улицу не беру, только когда на машине.
Блютус отключен у тебя? Он разряжает тоже

Мимопроезжал
.

Ааа, это как айтюнс?

В принципе, да. )

Гость
Гость

О-го! У нас пока нет снега. Сегодня похолодало, но я в тонкой курточке, еще не переоделась. А резину меняем.

я людям поражаюсь
конец октября - некоторые удивлены снегу и гололеду - в новостях- девушка на матизе у нас не справилась с управлением по гололеду и въехала на матизе в ауди
девушки больше нет
как можно не поменять резину...

Гость

А Пауэр банк у меня хороший фирменный лежал без дела в тумбочке, да и надулся пузырём и развалился на 2 части. Когда увидела - аж страшно было…. Больше не покупала.

Гость

А у меня нормально. Хотя в ватсап и телеграмм сыпется как дождь, только успевай удалять. Правда телефон/то в основном дома, может в этом дело. Мобильный интернет наверное сильнее разряжает. Я телефон на улицу не беру, только когда на машине.
Блютус отключен у тебя? Он разряжает тоже

У меня из_за блютуса, я почти постоянно в одном наушнике что-нибудь слушаю. ) Мне подарили годовую подписку на MyBooks, ну и понеслась душа в рай!
Почитай/послушай «Женщины Лазаря», мне понравилось. Сейчас слушаю «Тысяча сияющих солнц», тоже хорошо идёт.

Гость

я людям поражаюсь
конец октября - некоторые удивлены снегу и гололеду - в новостях- девушка на матизе у нас не справилась с управлением по гололеду и въехала на матизе в ауди
девушки больше нет
как можно не поменять резину...

У нас половина деревьев ещё зелёные, и трава тоже. Холод вообще нагрянул внезапный какой-то )) Я-то думала ещё окна успеть снаружи протереть, а там прям дубак, уже в шапке хожу. Через неделю потепление обещают до +12, ждём-с.

Гость

А Пауэр банк у меня хороший фирменный лежал без дела в тумбочке, да и надулся пузырём и развалился на 2 части. Когда увидела - аж страшно было…. Больше не покупала.

Фирменный - это какой? )
У меня вот печаль - слетела настройка робота-пылесоса (( Все схемы уборок, всё! (( Надо заново настраивать, у мужа времени нет, он этим занимался изначально, ему вроде как быстрее и восстановить получится.
Ну ещё подожду немного, и сама полезу в настройки.

Мимопроезжал
Гость

самсунг галакси что ли

Но он стоит чуть дороже, сколько предпоследний и уже "несвежий" Айфон 14. Который по характеристикам рядом не валялся. Айфон 15 вообще несусветный фуфел. Фиале, максимум надо простой айфон 13, даже не айфон 13 про, а он тоже стоит от 80 до 89 тысяч. Для любителей компактности - iPhone 12 mini - 65 тысяч. Для себя я считаю нецелесообразным покупать аппараты дороже 40 тысяч.