Летний дождик мягкой лапкой
Гладит овощи на грядке.
Лишь к капусте прикоснется,
Как капуста встрепенется:
Листья белы и сочны
Завивает в кочаны.
—
А как …
СБОЛ конечно поставить не удалось.
* *** должно страдать
Я пишу потому что во-первых я не одна такая умная была в Сбере, народ косяками идёт и им ‘обновляют’ карты, как мне вчера.
Во-вторых, когда-то всем придется эти карты менять.
Оператор настаивала, что у меня памяти мало, но у меня шесть гигабайт, это несколько часовых фильмов, что у них за приложение такое?
В общем, сегодня их компьютер вообще не видит мой телефон через шнуры , и их ноутбук. Сказали - вы заблокировали что-то. Потом - 16 версия обновленная не установлена!
Села в зале устанавливать, интернет нестабильный, сбой установки.
Пришла домой. Сейчас установлю новую версию айфона и опять пойду в Сбер.
СБОЛ поставить не удалось, телефон мой они не видят через шнур. Зато старое приложение у них удалось срубить! его больше нет в телефоне.
Весело в общем.
Сейчас пообедаю и опять в Сбер пойду 😀
Ин-си где карамелька ненаглядная моя.
Хорошо хоть в планшете старое приложение работает. Я в основном им пользуюсь, телефоном очень редко.
Оператор настаивала, что у меня памяти мало, но у меня шесть гигабайт, это несколько часовых фильмов, что у них за приложение такое?
В общем, сегодня их компьютер вообще не видит мой телефон через шнуры , и их ноутбук. Сказали - вы заблокировали что-то. Потом - 16 версия обновленная не установлена!
СБОЛ поставить не удалось, телефон мой они не видят через шнур. Зато старое приложение у них удалось срубить! его больше нет в телефоне.
Весело в общем.
У тебя телефон от динозавра, можно сказать фирмА, пользуйся епть.
Я только Альта просила помочь, когда первый раз пришла домой. Потом я разобралась. Написала - почему и как. Но никто же не читает 😀
* сама такая
Альт и Ситар не один и тот же хренсгоры?
Вот у меня от тебя уже глаза в кучу собрались👀, запурхала напрочь, бедный операционистки, бедный Сбербанк, бедные...до фига их уже.
Фе, представил себе только эту мерзость, этот недотелефон-огрызок с убогими приложухами и те кастрированные, с убогим акумом, экранами морально устаревшими на 7 лет 60-герцовыми, и аж поплохело от омерзения...буэ...И какая прелесссть S23ultra на фоне этой примитивной железки с внутрянкой на 150 баксов. S23 взял и пользуешься по красоте, а с огрызками - жизнь возле розетки и беготня по офисам, где ещё неизвестно, какие скрипты вы получите на свой огрызок с чужого компа...
Истину глаголишь!
Дааа… санкции работают, не одни олигархи страдают
У меня все Эппл, планшет, часы, наушники. И очень жалею, что не купила их ноут, сэкономила. У кого яблочные ноуты говорят, что лучше их ничего нет.
Я как представлю, что в Андроид надо будет вручную набивать телефонную книжку - уже от этого плохеет. А айфон куплю, поднесу к старому и всё! Опять же мышечная память, в андроиде экран с приложениями налево не перемещается на другую страницу пальцем. Зачем мне этот стресс?
Ты беспросветнаядурра! Зачем набивать, когда можно с симки скопировать🤯
по гаджетам понятно, а по строит. материалам здесь есть продвинутые мущщины ?
а что за S23 ультра Курт советует ?
самсунг галакси что ли
там ценник астрономический
у нас снег уже тракторами расчищают
или как они там называются
Весело в общем.
Такие "списиализды". 600 мб свободного места во внутренней памяти телефона надо, версия IOS - 14 или выше. В другой Сбер идите. Мало ли Сберов в стране, ходить-непереходить. ) Крайний раз: Настройки --- iTunes Store и App Store. Снимите переключатель с пункта Сгружать неиспользуемые приложения. Попросите сына установить Imazing на айфон отсюда:
https://imazing.com
Пробная версия подойдет. Скачать, установить пробную версию Imazing, залогиниться в нём, введя Apple ID и пароль, далее зайти в пункт "медиатека" и переустановить или установить Сбер. Всё что когда-то было установлено с Эпстора и потом выгружено, можно установить заново. Не получится, идите в Сбер.
Я считаю привычный фейс важнее, всё равно все возможности не используешь.
У меня только ватсап, еще фильмы с анимацией на телефоне делаю. Все. Телеграмм, Контакт, Зум, Вебинары, вся жизнь и все платежи платшетом. Я даже фото люблю в планшете рассматривать. Ноут для работы.
А телефон меньше всего использую.
Опять день насмарку. Сейчас подзаряжу еще телефон и пойду обратно. Народа сегодня много в банке. Вчера никого не было.
Такие "списиализды". 600 мб свободного места во внутренней памяти телефона надо, версия IOS - 14 или выше. В другой Сбер идите. Мало ли Сберов в стране, ходить-непереходить. ) Крайний раз: Настройки --- iTunes Store и App Store. Снимите переключатель с пункта Сгружать неиспользуемые приложения. Попросите сына установить Imazing на айфон отсюда:
Пробная версия подойдет. Скачать, установить пробную версию Imazing, залогиниться в нём, введя Apple ID и пароль, далее зайти в пункт "медиатека" и переустановить или установить Сбер. Всё что когда-то было установлено с Эпстора и потом выгружено, можно установить заново. Не получится, идите в Сбер.
Так… помедленнее пжлст )) Этот amazing для чего?
А так-то айфон хороший телефон, когда понты в голове.
А что, сгружать неиспользуемые приложения не надо?
Сейчас еще одна попытка, если не выйдет попробую старую версию загрузить.
В интернете пишут - не во всех Сберах устанавливают СБОЛ
Сгружать можно, и даже нужно. Но лучше делать это вручную, а не автоматически, чтобы понимать, что ещё может пригодиться, а чем уже точно не воспользуешься.
Теперь уже не надо, лучше эту функцию выключить. Большинство тех, кому она удалила Сбер, восстановили её через прогу Imazing. У кого-то получается обновляться, у кого-то - нет. Лотерея.
Самый жирный прикол в том, что этот СБОЛ нафиг не нужен, сберовцы таки довели до ума свою веб-версию приложения, открываемую в браузере. В интернете полно коротких инструкций, как зайти в веб-версию, залогиниться и отправить ярлык на рабочий стол(экран) телефона. И по сути то же самое.
Дело не в понтах, а кто к чему привык.
Что реально бесит, это разрядка аккумулятора. Везде с собой или проводок таскаешь, или пауэрбанк.
А у меня нормально. Хотя в ватсап и телеграмм сыпется как дождь, только успевай удалять. Правда телефон/то в основном дома, может в этом дело. Мобильный интернет наверное сильнее разряжает. Я телефон на улицу не беру, только когда на машине.
Блютус отключен у тебя? Он разряжает тоже
О-го! У нас пока нет снега. Сегодня похолодало, но я в тонкой курточке, еще не переоделась. А резину меняем.
я людям поражаюсь
конец октября - некоторые удивлены снегу и гололеду - в новостях- девушка на матизе у нас не справилась с управлением по гололеду и въехала на матизе в ауди
девушки больше нет
как можно не поменять резину...
А Пауэр банк у меня хороший фирменный лежал без дела в тумбочке, да и надулся пузырём и развалился на 2 части. Когда увидела - аж страшно было…. Больше не покупала.
А у меня нормально. Хотя в ватсап и телеграмм сыпется как дождь, только успевай удалять. Правда телефон/то в основном дома, может в этом дело. Мобильный интернет наверное сильнее разряжает. Я телефон на улицу не беру, только когда на машине.
Блютус отключен у тебя? Он разряжает тоже
У меня из_за блютуса, я почти постоянно в одном наушнике что-нибудь слушаю. ) Мне подарили годовую подписку на MyBooks, ну и понеслась душа в рай!
Почитай/послушай «Женщины Лазаря», мне понравилось. Сейчас слушаю «Тысяча сияющих солнц», тоже хорошо идёт.
я людям поражаюсь
конец октября - некоторые удивлены снегу и гололеду - в новостях- девушка на матизе у нас не справилась с управлением по гололеду и въехала на матизе в ауди
девушки больше нет
как можно не поменять резину...
У нас половина деревьев ещё зелёные, и трава тоже. Холод вообще нагрянул внезапный какой-то )) Я-то думала ещё окна успеть снаружи протереть, а там прям дубак, уже в шапке хожу. Через неделю потепление обещают до +12, ждём-с.
А Пауэр банк у меня хороший фирменный лежал без дела в тумбочке, да и надулся пузырём и развалился на 2 части. Когда увидела - аж страшно было…. Больше не покупала.
Фирменный - это какой? )
У меня вот печаль - слетела настройка робота-пылесоса (( Все схемы уборок, всё! (( Надо заново настраивать, у мужа времени нет, он этим занимался изначально, ему вроде как быстрее и восстановить получится.
Ну ещё подожду немного, и сама полезу в настройки.
Но он стоит чуть дороже, сколько предпоследний и уже "несвежий" Айфон 14. Который по характеристикам рядом не валялся. Айфон 15 вообще несусветный фуфел. Фиале, максимум надо простой айфон 13, даже не айфон 13 про, а он тоже стоит от 80 до 89 тысяч. Для любителей компактности - iPhone 12 mini - 65 тысяч. Для себя я считаю нецелесообразным покупать аппараты дороже 40 тысяч.