Летний дождик мягкой лапкой
Гладит овощи на грядке.
Лишь к капусте прикоснется,
Как капуста встрепенется:
Листья белы и сочны
Завивает в кочаны.
—
А как …
За границей очень стремно с нашими картами, особенно сейчас. Да и раньше, вдруг что…. Большие деньги в сейфе оставляешь в гостинице.
Племянник мой вообще карту выронил из кармана на пароме, когда через Босфор переплывали. А он с неё оплачивал наши обеды и ужины. Хорошо наличка у всех была. Но карту тоже нашли благодаря гиду, мы с ним плыли, без него не получилось бы. Пришлось бы потом перевыпускать, а это 5 тыс для таких карт.
За 5 тыс карту перевыпускают?
Трахните меня хоть кто-нибудь ((
Сейчас славянский праздник Осенние Деды, с 21 октября и до конца недели. Надо поминать усопших родственников и тем самым соединиться с силой и изобилием Рода. Убраться в квартире, достать старые фото, детям рассказать о предках.
Хочу золотой дождь!
Сообщение было удалено
Игогоооо!!!
Сообщение было удалено
Да это у меня такая работа.
Сообщение было удалено
У меня отпускные 8 тыс, но не в евро, а в рублях. Гуляй, рванина!
Сообщение было удалено
Из-за холода? Или возможного вывоза населения куда-то?)))
Сообщение было удалено
Хуавей это не айфон?
Сейчас славянский праздник Осенние Деды, с 21 октября и до конца недели. Надо поминать усопших родственников и тем самым соединиться с силой и изобилием Рода. Убраться в квартире, достать старые фото, детям рассказать о предках.
О да. Уборка. Сто лет в других комнатах не убиралась. Вот в своей только что.
Сообщение было удалено
А жители Израиля могут куда-то убежать?
Вот где собака порылась!
« ……специального приложения……., разработанное программистами Сбербанка»
Ну всё понятно, почему оно не загружается 😂
Хорошие программисты выехали, осталось то, что осталось
Хорошие прогеры не выехали, в юэсэей и европке им светит в лучшем случае профессия дальнобоя, выехали тупни, которые едва вёрстку освоили. Им что посуду в рыгаловке мыть, что рамки по экрану таскать.
Хорошие прогеры не выехали, в юэсэей и европке им светит в лучшем случае профессия дальнобоя, выехали тупни, которые едва вёрстку освоили. Им что посуду в рыгаловке мыть, что рамки по экрану таскать.
К сожалению выехали. Хорошие прогеры, закончившие топовые вузы, работали в РФ в иностранных компаниях, с ними вместе и выехали. Еще до всех мобилизаций и прочих страшилок. Без большого желания надо сказать. Здесь для них нет работы, потому и выехали.
Вот дальнобойщиками они точно не смогут 😂
Управлять такой большой машиной тоже надо учиться, и не каждый мужчина сможет. Надо иметь очень спокойный характер для такой работы.
Интересно, это к Дмитровской родительской решили свою ‘масленичную неделю’ придумать? ) Это + ещё монетка в копилочку для объединения РФ и РБ.
Вчера посмотрела из любопытства сколько стоят щенки бигля, я подписана в телеге на одну собаковладелицу, теперь вся реклама в милейших щеночках разных пород. Рекомендую всем, любоваться! ))
Интересно, это к Дмитровской родительской решили свою ‘масленичную неделю’ придумать? ) Это + ещё монетка в копилочку для объединения РФ и РБ.
Да, к Дмитровской.
Праздники все синхронизируются на планете у разных народов. У итальянцев 1 ноября реальный праздник и даже выходной, они на кладбища едут. А у кого-то Хеллоуин в эти дни.
Можно верить- не верить, но мы на планете живём, хоть из штанов выпрыгни, а все равно будешь жить по её ритмам.
Вчера посмотрела из любопытства сколько стоят щенки бигля, я подписана в телеге на одну собаковладелицу, теперь вся реклама в милейших щеночках разных пород. Рекомендую всем, любоваться! ))
Большая собачка. Мне б хотелось маленькую, чтобы поднять можно было на руки.
Хочется собачку, чтоб гулять с ней 2 раза в день в любую погоду. По-моему гулять можно только с собакой или детьми. Гулять одной полная фигня! Сложно себя вытряхнуть, да еще 2 раза в день…
Большая собачка. Мне б хотелось маленькую, чтобы поднять можно было на руки.
Хочется собачку, чтоб гулять с ней 2 раза в день в любую погоду. По-моему гулять можно только с собакой или детьми. Гулять одной полная фигня! Сложно себя вытряхнуть, да еще 2 раза в день…
Той-пудель. Не пахнет, не линяет, гипоаллергенен. Игрунчик. Вес уже взрослого всего два кило.
Кудрявенький, как ты ))
Пишут 8 кг. Большой все таки.
Наверное Йорка я бы купила, у него волосы, а не шерсть? И его можно приучить, чтобы не лаял, это не шпиц бестолковый. У соседей с другой стороны Йорк, он тихий. Может гавкнуть если по улице кто-то бежит или велики, но они ему грубо так - хватит брехать! И он затыкается сразу. На нас, соседей не реагирует.
Пишут 8 кг. Большой все таки.
Наверное Йорка я бы купила, у него волосы, а не шерсть? И его можно приучить, чтобы не лаял, это не шпиц бестолковый. У соседей с другой стороны Йорк, он тихий. Может гавкнуть если по улице кто-то бежит или велики, но они ему грубо так - хватит брехать! И он затыкается сразу. На нас, соседей не реагирует.
ТОЙ-пудель, какие 8?? Ты с карликовым путаешь. Той 2-2,5 а есть ещё мельче, тикап называются.
У всех терьеров (йорков в том числе) по стандартам - бороды. Пафнуть будет, тебе не понравится. ) А у пудельков мордочки голенькие, еда нигде не застрянет.
Со шпицем соседка приходила, на руках. Он не лает на руках. Мы разговаривал полчаса наверное. Шпиц дремал. А потом я соседке показала рукой что-то в разговоре, руку протянула в сторону огорода. Так он вызверился в истерике в мою сторону. Стояла бы ближе укусил. Чокнутые собаки. Они большие трусы, от страха так себя ведут.
У брата шпиц и когда чужих много он молчит, жмется к хозяевам, задницу свою, самое ценное, прячет у них в ногах. А стоит кому-то одному оказаться рядом, все! Истерика, тут он смелый сразу.
Тяжелая собака, лает весь день, по телефону пока говоришь несколько раз отрывает, его надо успокаивать. На каждый звук в доме реагирует, под диван лает. Он им так надоел, что с квартиры на квартиру его кидают, от бабушки к сыну, и всё стараются побыстрее отдать его.
Страшно. Родственница Кокер-спаниеля купила. Это кошмар! Она сама его боится, и родственники боятся. Когда дверь открывает, он бросается и может укусить пришедшего. На улице, в лифте как бешеный, кидается на всех. Соседи говорят, что слышат когда она на улице с ним, на весь квартал вопит. Неадекватная собака.
Родственнице надо операцию делать и будет ждать лета, чтобы отдать его дочери, в будку на даче. В дом на даче его нельзя, и дочь и внуки его боятся. Он кусается, неуправляемый. Приобрели сокровище, в Сочи его купили сдуру.
У всех терьеров (йорков в том числе) по стандартам - бороды. Пафнуть будет, тебе не понравится. ) А у пудельков мордочки голенькие, еда нигде не застрянет.
Что-то никто не жаловался из знакомых на Йорков. Соседский одно время нашел дырку под забором и пролезал к нам в гости. Мы сначала радовались, он такой забавный. А потом я поняла, что он приходит к нам в туалет. Колбаски его находила в траве, они сухие и не пахли. Соседям сказала, они дощечку поставили возле дырки и больше не ходит.
Вот кошачьи колбаски, часто бывает что нахожу, воняют страшно и траву пачкают.
Привет бабье, с утренним акком вас!
Пуком
А королевский пудель белый у знакомых. Он если лапами хозяйке на плечи встает, то выше её ростом. Гигантский. И вел себя плохо, валил кучи в квартире, тоже гигантского размера. Они его отдали кинологу, вернули идеальную собаку. Кинолог сказала - вам лучше не знать как я этого добилась.
Балуюсь водочкой!
А королевский пудель белый у знакомых. Он если лапами хозяйке на плечи встает, то выше её ростом. Гигантский. И вел себя плохо, валил кучи в квартире, тоже гигантского размера. Они его отдали кинологу, вернули идеальную собаку. Кинолог сказала - вам лучше не знать как я этого добилась.
С утра народ кошмаришь, все посты с негативом, всё же у тебя нарушено мозговое кровообращение, проще сказать ты больная на всю голову, срочно к врачу!
К сожалению выехали. Хорошие прогеры, закончившие топовые вузы, работали в РФ в иностранных компаниях, с ними вместе и выехали. Еще до всех мобилизаций и прочих страшилок. Без большого желания надо сказать. Здесь для них нет работы, потому и выехали.
Я лучше знаю. Не надо со мной спорить. Научитесь лучше с телефоном обращаться. )
Верните сибирячка!
Без неё мир тесен, скучен и неинтересн, остаётся только Фекалку потряхивать периодически.
Или зайдите на форумы хобота(ixbt)прочитайте мнения самих прогеров, что там за щенячья пена сачканула.
Или, после хобота, пройдите, Фиала, к блогеру - американскому дальнобою Алексу Брежневу, недавно вернувшемуся в Россию. И он расскажет, что кол-во российских "выдающихся" эмигрантов-погромистов, которые ему встречались и которым удалось найти работу по профилю на ниве программирования, фактически равно нулю. Иносранным компаниям на черта лысого не нужны россиянские прогеры, с им с избытком хватает дешевых индусов и китайцев.