Летний дождик мягкой лапкой
Гладит овощи на грядке.
Лишь к капусте прикоснется,
Как капуста встрепенется:
Листья белы и сочны
Завивает в кочаны.
—
А как …
Сообщение было удалено
Куда идти?
Только в окно.
Это если вы у себя в городе.И до дома дойти можно за полчаса.А если в поездке?Не ,Фиала права. Наличка надежнее.Никакой это не анахронизм.
При поездках в другой город или в тридевятое гос-во из-за угрозы воровства наличность противопоказана в суммах, превышающих карманные расходы, для всего остального безопасней и удобней безнал. Я с телефоном и с 5 тыс купюрой в кармане езжу по маршруту Ха - Брбдж - Влад - Комса, ни разу не возникало проблем.
Eleanor Fortescue Brickdale
аллюзии
//Главная гордость и легенда этого небольшого городка (Ковентри) - Леди Годива. Вот её история:
Согласно легенде, Годива была прекрасной женой графа Леофрика. Подданные графа страдали от непомерных налогов, и Годива упрашивала своего мужа снизить налоговый гнёт. Однажды на очередном пиру, будучи сильно пьяным, Леофрик обещал снизить налоги, если его жена проедет обнажённой на лошади по улицам Ковентри. Он был уверен, что это условие будет совершенно неприемлемо для неё. Однако Годива поставила свой народ выше собственной чести, гордости, и пошла на этот шаг. Жители города, очень любя и уважая её за доброту, в назначенный день закрыли ставни и двери своих домов, никто не вышел на улицу. Так незамеченной она проехала через весь город. Граф был поражён самоотверженностью женщины и сдержал слово, снизив налоги//
Муж вынудил свою жену пойти на такой шаг? Это что за муж такой? Фу фу фу.
Хотя во Влад мы ездили не одни, и мою и свою карточку с некоторой наличностью прихватила жена. На всякий аварийный случай. Всяко бывает, зайдёшь в столовую придорожную, а там кардридер сломан.
При поездках в другой город или в тридевятое гос-во из-за угрозы воровства наличность противопоказана в суммах, превышающих карманные расходы, для всего остального безопасней и удобней безнал. Я с телефоном и с 5 тыс купюрой в кармане езжу по маршруту Ха - Брбдж - Влад - Комса, ни разу не возникало проблем.
За границей очень стремно с нашими картами, особенно сейчас. Да и раньше, вдруг что…. Большие деньги в сейфе оставляешь в гостинице.
Племянник мой вообще карту выронил из кармана на пароме, когда через Босфор переплывали. А он с неё оплачивал наши обеды и ужины. Хорошо наличка у всех была. Но карту тоже нашли благодаря гиду, мы с ним плыли, без него не получилось бы. Пришлось бы потом перевыпускать, а это 5 тыс для таких карт.
А что секретного сделают с телефоном девушки-операционисты Сбера, чего не может сделать дома юзер? Ну вот, если угодно, методика установки Сбера дома и в офисе. Конечно, она сложна для начинающих, поэтому лучше в офис.
https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=590411
Они притащили шнур для моей модели телефона и через свой ноут к своему компу подсоединили телефон мой. К их базе надо думать подключились. Чтобы скачать приложение не из интернета, а с их базы.
Если б было как говорит Оливка, они бы в мой телефон пальцами потыкали и загрузили бы.
Зачем на планшет устанавливать? Пользуйся на телефоне. На планшете можно через сайт сбера заходить, как я маме своей платежи делаю с её карты, через личный кабинет. Никаких напрягов не было.
У меня еще телефон разряжался, 12% было. Может поэтому у них не грузилось?
Через 3 дня пойду за новыми картами, попробую еще раз ) Все карты мне загубили, в этом пристанище бесовском. Они наверное через это приложение шпионажем занимаются.
Зачем на планшет устанавливать? Пользуйся на телефоне. На планшете можно через сайт сбера заходить, как я маме своей платежи делаю с её карты, через личный кабинет. Никаких напрягов не было.
У меня планшет основной, я с него пользуюсь чаще всего. Телефон, если не на машине я вообще дома оставляю. И сегодня за телефоном возвращалась с полпути. Тем более сейчас айфоном платить нельзя. Продают новые чехлы для телефона, где сзади кармашек для карты, чтобы телефон прикладывать.
Думаешь не ставить на планшет? Может и правда не надо, надо подумать
Упахалась я с этими яблоками сегодня, компоты кручу и сок отжимаю, и все конца-края им нет!
Хотела ещё в заготовку маринованные яблоки попробовать немного сделать, по-Лазерсону, но там свекла нужна, а её дома не оказалось, и слава Богу ))
Впал в детство. Вернее, в Марево, 3 дня назад вышедшую игру Super Mario Bros. Wonder для Нинтендо Свитч, в Сети сразу выложили цифровую копию игрушки на ПК , вшитую в эмулятор. И японцы в кои веки перевели игру полностью на русский. До НГ хватит релакса с водопроводчиком. )
https://www.youtube.com/watch?v=r5KDIboWLtA
Ну как знаете. Но проще и гораздо дешевле взять 5-15 тысяч руб и купить в магазине любой портативный твердотельный накопитель на 1000 гб для сброса и хранения данных с айфона на него. Может ещё понадобиться переходник Лайтнинг - USB-C
У меня все это есть. Но телефон когда присоединяю к ноуту, он видит только то что в облаке, а на телефоне видео и фото не видит почему-то. Не получается сгрузить.
Какие-то ненужные фото, которые я сто лет удалила, висят в облаке.
А можно облако почистить?
Упахалась я с этими яблоками сегодня, компоты кручу и сок отжимаю, и все конца-края им нет!
Хотела ещё в заготовку маринованные яблоки попробовать немного сделать, по-Лазерсону, но там свекла нужна, а её дома не оказалось, и слава Богу ))
У меня давно яблок нет, потому что летние. Они бы испорченные были сегодня, не лежат так долго
Сообщение было удалено
))
У меня все это есть. Но телефон когда присоединяю к ноуту, он видит только то что в облаке, а на телефоне видео и фото не видит почему-то. Не получается сгрузить.
Для сопряжения устройств на IOS с устройствами на Windows нужна установленная программа для Виндовс на ПК (ноутбуке) - iTunes. Вот вам и главный минус закрытой операционной системы IOS. Скачивается клиент айтюнс здесь
https://support.apple.com/ru-ru/HT210384
Для сопряжения устройств на IOS с устройствами на Windows нужна установленная программа для Виндовс на ПК (ноутбуке) - iTunes. Вот вам и главный минус закрытой операционной системы IOS. Скачивается клиент айтюнс здесь
https://support.apple.com/ru-ru/HT210384
Вам придётся выехать помочь, из чувства сострадания к нам, таким некомпетентным, Фи оплатит все расходы, и это выйдет дешевле, чем новый телефон. ))
Так, бабьё, послушайте меня. Успокаиваемся сидим на попе ровно и попукиваем! ясно?
А ты приложениями Сбера пользуешься, или они у тебя выгрузились как неиспользуемые и поэтому такая катавасия произошла?
Я пользуюсь, и у меня ещё цело оригинальное аппсторовское, до сбол которое было.
У меня тоже старое приложение, работает.
Катавасия, потому что мадам в окне продлила карты на 2 года и после этого надо менять пины и эти 3 цифры на обороте другие. А для этого надо расширенное приложение. То - ограниченное, как они говорят.
Сфокусируй свои мутные зенки на цифрах в верхнем левом углу под никнеймами в каждом посте: это идентификаторы, которые всем чатланам позволяют отличать оригинальных пользователей от тебе подобных идиотов.
Моя любовь ходила на курсы 1с чего-то там. Спрашиваю, что учили? - Писать заглавные буквы на клавиатуре, нажимая shift - отвечает. Это учили примерно неделю. Спрашиваю сурово, почему не сказала, что ты - жена хакера? - Не знаю, нам всё равно сказали, что экзамены сдадут все! )
Так ты хакер?
Жееесть.
Пришла в Сбер, загрузила карту в банкомат, активировать пины, как написано в приложении. Надо запросить баланс и карта активируется. Фигу! Не показывает баланс. Взяла талон к оператору.
Она сразу - у вас приложение не обновляется, оно старое. Я говорю, как? Я же деньги частным лицам перевожу, они мне…платежи.
- Это ограниченный доступ.
Притащили шнур от айфона подрубить телефон к их ноутбуку, потому что обновленное приложение только у них в офисе можно установить.
И на планшет ТОЖЕ!!! К ним тащить и планшет надо!
Но не тут-то было, у меня памяти на телефоне мало для загрузки. Села в зале кэш чистить, все равно мало. приложения я боюсь удалять, много иностранных вдруг не загружу опять из-за санкций.
Сказали - приносите планшет, там у меня много памяти, попробуем через него установить. У меня телефон и планшет связаны.
Или приходить с кем-то у кого андроид и кому я доверяю….
Уговорила, так и быть выручу.
Приложение «Сбербанк Онлайн» на Android получило глобальное обновление. В приложении изменены несколько функций, в том числе пользователям будет проще скопировать номер карты или код CVV.
Хочу секса
«В 2022 году мобильное приложение Сбербанк Онлайн стало недоступно для скачивания в официальных магазинах Google Play и App Store в связи с введенными против Сбербанка санкциями. Помимо проблем с установкой приложения это также повлекло за собой и проблемы с его обновлением.
Имейте в виду, что если вы когда-то давно устанавливали приложение Сбербанка Онлайн непосредственно из магазинов Google Play и App Store, то с 13 апреля 2022 года оно больше не обновляется (день начала блокировки).
Своевременно обновление является очень важным аспектом, особенно для приложений банков. Помимо того, что любое обновление вводит новые удобные функции и презентует новые сервисы, ваше приложение мобильного банка постоянно подвергается угрозам взлома и обновления призваны исправить возможные ошибки.»
И написано, что для приложения надо не менее 1ГБ памяти. А у меня сегодня 6 ГБ было свободно и не смогли скачать.
«К сожалению, с iPhone все немного сложнее. В отличии от Google, политика компании Apple запрещает установку приложений на свои устройства из сторонних магазинов и источников. Поэтому и обновить приложение таким способом, как на Android, у вас не выйдет.
Тем не менее на данный момент все же имеется альтернативное решение. Но все-таки это не совсем обновление, а загрузка нового приложения.
На начало 2023 года приложение можно установить ТОЛЬКО непосредственно в офисах Сбербанка. По данным СМИ услуга сейчас доступна в 5 тысячах офисов банка по всей России. Установка производится с помощью специального приложения Sberbank Installer iOS, разработанное программистами Сбербанка.»
Вот где собака порылась!
« ……специального приложения……., разработанное программистами Сбербанка»
Ну всё понятно, почему оно не загружается 😂
Хорошие программисты выехали, осталось то, что осталось
И люди находят сдачу с такой огромной купюры?
Трахните меня хоть кто-нибудь!!!