Гость
Статьи
Скоро осень, чудесная …
Обсуждение закрыто

Скоро осень, чудесная пора урожая!

Летний дождик мягкой лапкой
Гладит овощи на грядке.
Лишь к капусте прикоснется,
Как капуста встрепенется:
Листья белы и сочны
Завивает в кочаны.

А как …

78 431 ответ
Последний — Перейти
Страница 1247
Мимопроезжал
Гость

Верните сибирячка!
Без неё мир тесен, скучен и неинтересн, остаётся только Фекалку потряхивать периодически.

Сибиряки и дальневосточники ведь точно круче унылых москалюг? )

Мимопроезжал

Отфренживаетесь? )

Гость
Мимопроезжал

Я лучше знаю. Не надо со мной спорить. Научитесь лучше с телефоном обращаться. )

Может и хорошо знаете, но у нас региональные отличия большие. Они всегда были, и сейчас есть, не такие конечно как в 20 веке, но тем не менее.
Великороссы центра всегда жили иначе и по совсем другим обычаям, чем казачество например или сибиряки… а уж про вас, дальневосточников, и говорить нечего.

Гость
Гость

Верните сибирячка!
Без неё мир тесен, скучен и неинтересн, остаётся только Фекалку потряхивать периодически.

Не будет она тебя кормить! Голодай пока

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно верно.

Гость
Мимопроезжал

Или, после хобота, пройдите, Фиала, к блогеру - американскому дальнобою Алексу Брежневу, недавно вернувшемуся в Россию. И он расскажет, что кол-во российских "выдающихся" эмигрантов-погромистов, которые ему встречались и которым удалось найти работу по профилю на ниве программирования, фактически равно нулю. Иносранным компаниям на черта лысого не нужны россиянские прогеры, с им с избытком хватает дешевых индусов и китайцев.

Вы от блогера, я из жизни знаю. Уехали не в Америку, а в Португалию и близлежащие страны. С работодателем своим выехали. Зачем-то они были нужны работодателям. Не от большого счастья уехали, по нужде. Зачем европейским компаниям индусов с китайцами искать, если были свои сотрудники.
Про Америку ничего не знаю и знать не хочу, хоть у меня там племянники. Они по другой части уехали, мормонской, и давно.

Гость
Мимопроезжал

Как подстрижешь, без стригущей машинки - ножницами коротко морду пуделю выстригать сложно.

У мужа машинка есть )

Гость

Я блогеров вообще не уважаю. Бездельники.
Если это не обучающие блогеры, а языком метелить про государства с повадками животных - подмять других, уничтожить, быть главным.

Мимопроезжал
Гость

Может и хорошо знаете, но у нас региональные отличия большие. Они всегда были, и сейчас есть, не такие конечно как в 20 веке, но тем не менее.
Великороссы центра всегда жили иначе и по совсем другим обычаям, чем казачество например или сибиряки… а уж про вас, дальневосточников, и говорить нечего.

Я 30 лет общаюсь с программистами и компьютерщиками всего мира, кроме российских. На форумах в том числе. Слежу за мировыми тенденциями. Я же не вступаю с вами в дискуссии, как сажать репку и томаты, мне это неинтересно. У меня на айфоне жены стоит Сбер, я сам ставил. Это весомый аргумент? ) Извините, сазанов ребята привезли, почистить бы до полуночи.

миша
Гость

Страшно. Родственница Кокер-спаниеля купила. Это кошмар! Она сама его боится, и родственники боятся. Когда дверь открывает, он бросается и может укусить пришедшего. На улице, в лифте как бешеный, кидается на всех. Соседи говорят, что слышат когда она на улице с ним, на весь квартал вопит. Неадекватная собака.
Родственнице надо операцию делать и будет ждать лета, чтобы отдать его дочери, в будку на даче. В дом на даче его нельзя, и дочь и внуки его боятся. Он кусается, неуправляемый. Приобрели сокровище, в Сочи его купили сдуру.

Собаку просто воспитывать надо. Это у кинолога решается.

Мимопроезжал
Гость

У мужа машинка есть )

Андис, я помню. Я хотел такую же купить в ДНС, но они на то время исчезли из продажи. Хорошие машинки, но эти модели не предназначены для стрижки собачьей шерсти. Со стрижками собак в 90-ые и начало 2000-ых на периферии было сложно, дешевые vitek и подобные не справлялись с густой шерстью. Мы вдвоём стригли пуделя ножницами, иногда машинкой поправляли контуры и морду. А иногда наш пёс походил на болонку.

Гость
Мимопроезжал

Я 30 лет общаюсь с программистами и компьютерщиками всего мира, кроме российских. На форумах в том числе. Слежу за мировыми тенденциями. Я же не вступаю с вами в дискуссии, как сажать репку и томаты, мне это неинтересно. У меня на айфоне жены стоит Сбер, я сам ставил. Это весомый аргумент? ) Извините, сазанов ребята привезли, почистить бы до полуночи.

Старое приложение вы ей поставили, у меня тоже такое сейчас стоит. Не обновляется оно с весны 2022 года. Не разбираетесь и не говорите, а я уже разобралась.

Вы мне все о своём андроиде рассказываете, а там совершенно все по-другому, отличия от айфона очень большие. Конечно - не надо дискутировать, теплое с холодным сравнивать.
И теплое и холодное хорошо, но это совершенно разное.

Гость
миша

Собаку просто воспитывать надо. Это у кинолога решается.

Для этого надо сначала хозяев воспитать - жалко собачку к кинологу, лучше мучиться самому и других мучить.

миша
Гость

Для этого надо сначала хозяев воспитать - жалко собачку к кинологу, лучше мучиться самому и других мучить.

Разрешите на Вас ррыгнуть

Гость
Гость

Я блогеров вообще не уважаю. Бездельники.
Если это не обучающие блогеры, а языком метелить про государства с повадками животных - подмять других, уничтожить, быть главным.

Ты идеальный сетевой хомячок, тебе хренсказал, что он гуру и ты бегом бежишь "обучаться", сама не понимая чему и у кого, а потом возмущаешься, что тебя туппойдурой считают и пытаешься доказать обратное, т е. совершенно недоказуемое, только смех вызываешь.
Так что не удивляйся, что серьезно тебя никто не воспринимает, ты "девочка для битья" и не более того😁

Гость
Гость

У мужа машинка есть )

А толку-то? Она давно, похоже, не рабочая, раз ты здесь бесишься постоянно, на людей бросаешься, вон вчера операционистки в Сбербанке пострадали😱

Гость
Гость

Вы от блогера, я из жизни знаю. Уехали не в Америку, а в Португалию и близлежащие страны. С работодателем своим выехали. Зачем-то они были нужны работодателям. Не от большого счастья уехали, по нужде. Зачем европейским компаниям индусов с китайцами искать, если были свои сотрудники.
Про Америку ничего не знаю и знать не хочу, хоть у меня там племянники. Они по другой части уехали, мормонской, и давно.

То что ты знаешь якобы из жизни, сути не меняет, ты слишком...неумна, мягко говоря, чтобы рассуждать и делать выводы о подобных вещах.

Гость
Мимопроезжал

Сто процентов!

Гость
Гость

Не будет она тебя кормить! Голодай пока

Опять из ведра своего хлебнула?

Гость
Гость

Ты идеальный сетевой хомячок, тебе хренсказал, что он гуру и ты бегом бежишь "обучаться", сама не понимая чему и у кого, а потом возмущаешься, что тебя туппойдурой считают и пытаешься доказать обратное, т е. совершенно недоказуемое, только смех вызываешь.
Так что не удивляйся, что серьезно тебя никто не воспринимает, ты "девочка для битья" и не более того😁

У меня на руках готовый продукт моего обучения. Прекрасный хлеб. И скоро тираж моей книги выйдет.
Хомяк - это ты.

Гость
Гость

То что ты знаешь якобы из жизни, сути не меняет, ты слишком...неумна, мягко говоря, чтобы рассуждать и делать выводы о подобных вещах.

Ваше мнение очень важно для нас (с)
* пишите еще

Гость
Гость

У меня на руках готовый продукт моего обучения. Прекрасный хлеб. И скоро тираж моей книги выйдет.
Хомяк - это ты.

Опять же повторю для особо одаренных, т.е. для тебя, хлеб и , так называемая, книга это всего лишь плод твоей неуёмной деятельности, причем кроме тебя, никому не нужной, сама же и писала об этом, но тебя можно понять, у особо одаренных мозги компенсируются бурной деятельностью и вам неважно, чем вы, болезные, заняты😁

Гость
Гость

Ваше мнение очень важно для нас (с)
* пишите еще

Знаю, поэтому и удовлетворяю твои специфические наклонности сетевого хомяка, ты ж не только в реале привыкла хомячить всё что не приколочено🐹

Гость
Гость

Верните сибирячка!

с этим может поспорить только клинический идиёт

ты походу первый раз что-то умное на форуме написал ( это я про мир , который без меня скучен, уныл и бесцветен )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и не надо

Арт

сон и рационализм

намедни приснился мне сон: еду я на поезде в Питер, на середине пути перед мостом поезд останавливается и долго стоит, народ волнуется( в чём дело?); выходит машинист: ж/д мост в нерабочем состоянии, приватизирован сразу четырьмя компаниями, одну колею перестраивают под автомобили, другую модернизирует компания по сбору металлолома (видны уже порезанные рельсы), машиниста не предупредили об изменениях, -- словом, поезд едет обратно в Москву и поедет в Питер по Савёловской ветке

что за чушь? ан, нет -- всё объяснимо:
1. Фиала едет в Питер (все мозги засорила),
2. Росспиртпром хотят опять приватизировать (а до этого национализировали, чтоб народ не травили палёнкой)

Гость

Рыба гниёт с головы.
Запомни.

Арт

до этого Силуанов "прославился" ярой борьбой за повышение пенсионного возраста и отмену индексации пенсии работающим пенсионерам

Гость
Гость

с этим может поспорить только клинический идиёт

ты походу первый раз что-то умное на форуме написал ( это я про мир , который без меня скучен, уныл и бесцветен )

Зая вернулась!🤗

Арт
Арт

до этого Силуанов "прославился" ярой борьбой за повышение пенсионного возраста и отмену индексации пенсии работающим пенсионерам

//Часто бывает так, что нагло люди ведут себя просто в силу своей глупости. Даже не понимая что они наглеют. Они искренне верят в то что они правы. И наглости своей просто не видят.

Хуцпа же подразумевает осознанность. То есть ведут себя нагло осознавая и понимая для чего они это делают. ... То есть идут на какой-то обман, на какую-то игру абсолютно понимая что они делают и каких вариантов дальнейшего развития ситуации хотят добиться.

Поэтому, на мой взгляд, слово наглость оно скорее ближе к словам тупость или глупость. Ну или упомянутое вами слово "невежа".

Хотя хуцпа это, по своей сути, конечно же наглость, но строго осознанная наглость.//

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кыш, пернатое!

Гость
Арт

сон и рационализм

намедни приснился мне сон: еду я на поезде в Питер, на середине пути перед мостом поезд останавливается и долго стоит, народ волнуется( в чём дело?); выходит машинист: ж/д мост в нерабочем состоянии, приватизирован сразу четырьмя компаниями, одну колею перестраивают под автомобили, другую модернизирует компания по сбору металлолома (видны уже порезанные рельсы), машиниста не предупредили об изменениях, -- словом, поезд едет обратно в Москву и поедет в Питер по Савёловской ветке

что за чушь? ан, нет -- всё объяснимо:
1. Фиала едет в Питер (все мозги засорила),
2. Росспиртпром хотят опять приватизировать (а до этого национализировали, чтоб народ не травили палёнкой)

Слушай, хватит пугать! У меня билеты куплены. Начала читать про сон и сразу Крымский мост представился. Приватизирован еще ладно )

Гость
Арт

Нехороший человек.

Арт
Гость

Слушай, хватит пугать! У меня билеты куплены. Начала читать про сон и сразу Крымский мост представился. Приватизирован еще ладно )

в моём сне счастливый конец: в Питер ты приедешь ... по Савёловской ветке :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы размеры Б не учитываете? Некорректное сравнение

Арт
Арт

в моём сне счастливый конец: в Питер ты приедешь ... по Савёловской ветке :)))

пардон, до конца сон не досмотрел: проснулся на том, что поезд поехал назад в Москву

Арт
Гость

Нехороший человек.

редиска
да к тому же школьный троечник

Гость

Эппл выводит производство из Китая. Японцы разобрали айфон, там китайских деталей меньше 2%, есть детали других стран в большем % соотношении, Корея, Япония. И зарплаты в Китае так выросли, что Эппл перестало устраивать.

Арт
Гость

Сообщение было удалено

если у тебя папа всю жизнь работает в минфине на руководящих местах, то проблем у тебя с работой не будет (по крайней мере в минфине)

Гость
Арт

пардон, до конца сон не досмотрел: проснулся на том, что поезд поехал назад в Москву

Начинается…..
Вдруг сон вещий?

Гость
Арт

если у тебя папа всю жизнь работает в минфине на руководящих местах, то проблем у тебя с работой не будет (по крайней мере в минфине)

Естественно. Только свои, проверенные люди или их дети. Если что прикроют в любой ситуации.

Арт
Гость

Начинается…..
Вдруг сон вещий?

исполняя роль "вещуна": всё у тебя будет хорошо :))))

Арт
Гость

Естественно. Только свои, проверенные люди или их дети. Если что прикроют в любой ситуации.

-- Папа, а я смогу стать генералом? -- спрашивает молодой лейтенант своего отца-полковника.
-- Полковником ты станешь... А вот генералом? ... У генерала свой сын есть.

Арт
Арт

кстати, у меня отличные хрустальные: шар, призма и даже пирамида :)))

Гость

Мне привезли шелковую наволочку. Одну заказала, в коробке, для подарка. Хотела посмотреть и решить хорошая фирма или нет, а то их много. Но так упаковано, что вскрывать нельзя, только цвет посмотреть в окошке.
И две шапки привез другой курьер. В холодной холодный СПб готовлюсь. Шапки привезли 3 штуки, после примерки купила две.

Гость
Арт

Спасибо )

Арт

-- Папа, а я смогу стать генералом? -- спрашивает молодой лейтенант своего отца-полковника.
-- Полковником ты станешь... А вот генералом? ... У генерала свой сын есть.

Эти просто не к тому ведомству приписаны. Есть такая кузница кадров, где ступени карьерные и выше, и шире. )

Гость
Арт

кстати, у меня отличные хрустальные: шар, призма и даже пирамида :)))

Я уже это поняла….даже Калининград отгадал….

Гость

Мне привезли шелковую наволочку. Одну заказала, в коробке, для подарка. Хотела посмотреть и решить хорошая фирма или нет, а то их много. Но так упаковано, что вскрывать нельзя, только цвет посмотреть в окошке.
И две шапки привез другой курьер. В холодной холодный СПб готовлюсь. Шапки привезли 3 штуки, после примерки купила две.

Мне презентовали фирмы Soft Box, тоже упаковка была подарочная. Качество супер.

Арт
.

Мне презентовали фирмы Soft Box, тоже упаковка была подарочная. Качество супер.

наволочка всего лишь по цене бокала шампанского -- налетай!!!

мелким шрифтом: шампанское в Большом театре