Гость
Статьи
Скоро осень, чудесная …
Обсуждение закрыто

Скоро осень, чудесная пора урожая!

Летний дождик мягкой лапкой
Гладит овощи на грядке.
Лишь к капусте прикоснется,
Как капуста встрепенется:
Листья белы и сочны
Завивает в кочаны.

А как …

78 431 ответ
Последний — Перейти
Страница 1243
миша

15 и 20 часов смена? Ужас какой! Это так работодатель издевается, зная, что больше негде там работать? Вот ведь выродок!
А когда вам нечего делать, вы сидите или все равно что-то заставляют делать? Убирать, мыть?

бывают перерывы, мы чаи гоняем

Олег Борисович
миша

Фиала, я вот жалею, что котейку не взяла с выставки. 5 лет всего. Котёнка мне не надо. Хотя там был такой хорошенький котёночек. С искусственного вскармливания. Его с братьями нашли в коробке, выходили без мамы. И вот ему 3 месяца, и он маленький и тощенький.

Фиале больше не пиши!, поняла?

миша
Гость

Мне не понять. Был бы у меня кот, я бы не смогла сейчас уехать на 5 дней.
Ты молодая девушка, зачем тебе эти проблемы, расходы опять же, на наполнитель, еще еда. А шерсть? Вся постель будет в шерсти, она не отстирывается в машинке.
Займись личной жизнью. С кем ты его оставишь, когда поедешь в путешествие, отца больше нет. Животные хорошо когда семья большая.

Спасибо, Фиала, что ещё раз напомнила мне про отца(((
Просто хочется кого-то пожамкать и приласкать, а кот - самое доступное существо для этого.
А личную жизнь не знаю, как устраивать. Мужики слишком страшные в местной группе и, похоже, алкаши. В общем трудно с этим мне.

миша
Ель Сибирская

бывают перерывы, мы чаи гоняем

А бывает так, что тебя травят: что сидишь, ничего не делаешь?

Мимопрожимал

График 2 через 2 ещё куда ни шло, а 3 через 1 - jопа. Ничего не успеваешь дома сделать за день.

Мимопрожимал
Олег Борисович

Ты когда в дурку пойдёшь, дебильная чамора? Некому отвести, сама иди.

миша
Мимопрожимал

График 2 через 2 ещё куда ни шло, а 3 через 1 - jопа. Ничего не успеваешь дома сделать за день.

Да что по дому, выспаться не успеваешь. Если она с работы только после 8 утра приходит, а на следующую смену к 12, то какой сон???

Мимопрожимал
миша

Да что по дому, выспаться не успеваешь. Если она с работы только после 8 утра приходит, а на следующую смену к 12, то какой сон???

Не пуржи чушь, иди высыпайся. Втянется, не всем же быть тунеядками, как ты.

Мимопрожимал
миша

Начинай бухать как я!

Гость

Купила билеты в Эрмитаж и музей Фаберже.

А мы вернулись уже, поделюсь впечатлениями! Это был юбилейный концерт Безрукова, ему писят исполнилось на днях, по произведениям Есенина. Народу - море, набился полный концертный зал обожателей, хлопать готовы были после каждого слова. Пару раз, от лица ‘поэта’ конечно, был прямое высказывание, мол ‘европу в -опу’, в зале каждый раз от этого ликовали и разве что не улюлюкали от щастья и с мест не вскакивали )). Но не переборщил, отдаю должное. В целом выступление оставило приятное впечатление, хорошо выглядит, ладный и подтянутый. Чтение стихов перемежалось романсами, в исполнении юбиляра, и качественными зарисовками-подтанцовками группы приглашенных артистов. Как поёт мне понравилось. А читал очень экспрессивно, ревел и клокотал, я прям устала от него за первые же 15 минут. Потом пошла нежная любовная лирика, и сердечко моё отдохнуло. ) В очередной раз поразилась профессиональной памяти актёров, столько текста выучить и исполнить, даже рифмованного, но местами довольно сложного, вжиться и прожить каждое произведение, от звучания того же Черного человека мне реально было не по себе… Кричали ‘браво’, заслуженно. Сколь-либо чётких фото сделать не удалось, на сцене было всё в лёгкой дымке, подозреваю что специально. Сидели мы на Левой стороне, а он весь спектакль был чуть развёрнут вправо, наверное это его ‘рабочая’ сторона. В этом не повезло. Цветов преподнесли много, в корзинах и букетами, пакеты какие-то подарочные тоже вручали, это мне кажется лишнее, но может от дальних знакомых каких-нибудь. В буфете традиционно разорились на шампусик и пироженки, но не отметить выход в свет нельзя - традиция! )) Вечер удался!

миша

А бывает так, что тебя травят: что сидишь, ничего не делаешь?

Это только на форуме )
https://ib b.co/4Swcf0q

миша

К 12 какого дня? Следующего.

Спкнч )

Мимопрожимал
.

К 12 какого дня? Следующего.

Очевидно же.

миша
Олег Борисович

Коржина ну почему ты такой мерзкий?

миша
Мимопрожимал

Ты когда в дурку пойдёшь, дебильная чамора? Некому отвести, сама иди.

Это Корж паршивый

Гость
.

А мы вернулись уже, поделюсь впечатлениями! Это был юбилейный концерт Безрукова, ему писят исполнилось на днях, по произведениям Есенина. Народу - море, набился полный концертный зал обожателей, хлопать готовы были после каждого слова. Пару раз, от лица ‘поэта’ конечно, был прямое высказывание, мол ‘европу в -опу’, в зале каждый раз от этого ликовали и разве что не улюлюкали от щастья и с мест не вскакивали )). Но не переборщил, отдаю должное. В целом выступление оставило приятное впечатление, хорошо выглядит, ладный и подтянутый. Чтение стихов перемежалось романсами, в исполнении юбиляра, и качественными зарисовками-подтанцовками группы приглашенных артистов. Как поёт мне понравилось. А читал очень экспрессивно, ревел и клокотал, я прям устала от него за первые же 15 минут. Потом пошла нежная любовная лирика, и сердечко моё отдохнуло. ) В очередной раз поразилась профессиональной памяти актёров, столько текста выучить и исполнить, даже рифмованного, но местами довольно сложного, вжиться и прожить каждое произведение, от звучания того же Черного человека мне реально было не по себе… Кричали ‘браво’, заслуженно. Сколь-либо чётких фото сделать не удалось, на сцене было всё в лёгкой дымке, подозреваю что специально. Сидели мы на Левой стороне, а он весь спектакль был чуть развёрнут вправо, наверное это его ‘рабочая’ сторона. В этом не повезло. Цветов преподнесли много, в корзинах и букетами, пакеты какие-то подарочные тоже вручали, это мне кажется лишнее, но может от дальних знакомых каких-нибудь. В буфете традиционно разорились на шампусик и пироженки, но не отметить выход в свет нельзя - традиция! )) Вечер удался!

Здорово! Юбилейные концерты всегда отличные.
А много было приглашенных артистов?

миша
Мимопрожимал

Не пуржи чушь, иди высыпайся. Втянется, не всем же быть тунеядками, как ты.

Тунеядка я из-за зарплатки своей?

Гость
.

Это только на форуме )

тебя с работы тоже выгнали? торчишь тут день и ночь

Олег Борисович

Пукнул!

миша
Олег Борисович

Пукнул!

Корж, только не обоссрись

Арт
.

Молодец! :)))

Арт
.

Это только на форуме )

Eleanor Fortescue Brickdale

аллюзии
//Главная гордость и легенда этого небольшого городка (Ковентри) - Леди Годива. Вот её история:
Согласно легенде, Годива была прекрасной женой графа Леофрика. Подданные графа страдали от непомерных налогов, и Годива упрашивала своего мужа снизить налоговый гнёт. Однажды на очередном пиру, будучи сильно пьяным, Леофрик обещал снизить налоги, если его жена проедет обнажённой на лошади по улицам Ковентри. Он был уверен, что это условие будет совершенно неприемлемо для неё. Однако Годива поставила свой народ выше собственной чести, гордости, и пошла на этот шаг. Жители города, очень любя и уважая её за доброту, в назначенный день закрыли ставни и двери своих домов, никто не вышел на улицу. Так незамеченной она проехала через весь город. Граф был поражён самоотверженностью женщины и сдержал слово, снизив налоги//

Арт
Арт

Молодец! :)))

https://i.pinimg.com/originals/2a/68/c9/2a68c9c7fe607df82cc2a8440b73be33.jpg

Гость

Арт, ты все знаешь….
У меня все карты Сбера просрочены. Была в банке, карты новые не перевыпускают, наверное чипов нет (как все это задолбало!!!!). Мне продлили карты на 2 года. Сказали дома в Онлайн зайти и там узнать 3 цифры на обороте карты, они поменяются.
Зашла в Онлайн, смогла только поменять пин-коды, хотя про это мне не сказали в банке. Причём, написано - новые пины надо активировать. Опять в банк тащиться?!
Ну это ладно, но в онлайн нет никаких 3 цифр на обороте, где все это брать теперь?!
Опять переться к ним? Дозвониться на 900 невозможно. И зачем меня домой отправили, я могла у них в телефоне пины поменять и сразу активировать. Ну просто су_ки какие-то, издеваются.
Каждый день сюрпризы со всех сторон причём, все из-за этой сво.

Гость

Лучше бы я не ходила эти карты продлевать, они и так работали. Понесло меня. У нас документы поменять сложнее, чем новые получить. И все живут с неправильными документами.

Гость
Гость

Арт, ты все знаешь….
У меня все карты Сбера просрочены. Была в банке, карты новые не перевыпускают, наверное чипов нет (как все это задолбало!!!!). Мне продлили карты на 2 года. Сказали дома в Онлайн зайти и там узнать 3 цифры на обороте карты, они поменяются.
Зашла в Онлайн, смогла только поменять пин-коды, хотя про это мне не сказали в банке. Причём, написано - новые пины надо активировать. Опять в банк тащиться?!
Ну это ладно, но в онлайн нет никаких 3 цифр на обороте, где все это брать теперь?!
Опять переться к ним? Дозвониться на 900 невозможно. И зачем меня домой отправили, я могла у них в телефоне пины поменять и сразу активировать. Ну просто су_ки какие-то, издеваются.
Каждый день сюрпризы со всех сторон причём, все из-за этой сво.

Ну тытууппая!!!
Карты в онлайн автоматом продлили, нефиг было никуда ходить, на обороте карты нажми второе окошко сверху, где написано ... это код, там и увидишь свои заветные три цифры.
Ты это - не на саму карту жми-то, всё в онлайн, дяревня.

Арт
Гость

Лучше бы я не ходила эти карты продлевать, они и так работали. Понесло меня. У нас документы поменять сложнее, чем новые получить. И все живут с неправильными документами.

мне в банке тоже сказали (в апреле), что карты продлили на 2 года -- карты работают и работают, больше я ничем не заморачивался

вот если бы не работали...

ЗЫ. Если бы я всё знал -- просто бы играл в лотерею...

Гость
Гость

Ну тытууппая!!!
Карты в онлайн автоматом продлили, нефиг было никуда ходить, на обороте карты нажми второе окошко сверху, где написано ... это код, там и увидишь свои заветные три цифры.
Ты это - не на саму карту жми-то, всё в онлайн, дяревня.

Нажимаю на значок карты, она не переворачивается, чтобы показать 3 цифры.
И в планшете и в телефоне пробовала. Сначала думала только с Визой так, их больше не выпускают, но и Миром тоже.

Гость
Арт

мне в банке тоже сказали (в апреле), что карты продлили на 2 года -- карты работают и работают, больше я ничем не заморачивался

Надо опять в банк переться. Угораздило меня. Я картами вообще не пользуюсь в Мск, только онлайн покупки оплачиваю. В магазинах налом.
Думала в Питере чтоб не было проблем картой оплачивать.
И вообще, не люблю неправильные документы.

Гость

Может у меня приложение Сбера старое? Я сейчас повешусь! Как они надоели со своими паролями, проверками бесконечными. Сучьё.

Арт
Гость

анекдот в тему:

Сын хакера подходит к отцу:
-- Папа, я заметил удивительную вещь: солнце каждое утро восходит на востоке.
-- Ты в этом точно уверен?
-- Раз десять проверял, работает как часы - восходит каждое утро.
-- Послушай, не трогай ничего. Если работает, то пусть работает.

Гость
Арт

Почему мне не сказали, а начали что-то менять у себя в компьютере. Девки еще там тупые работают, может поэтому…. Главное, в зале 2 человека, не могла объяснить по человечески

Гость

Эти новые пины теперь хрен запомнишь! Ну сил нет никаких

Гость

Может у меня приложение Сбера старое? Я сейчас повешусь! Как они надоели со своими паролями, проверками бесконечными. Сучьё.

Спокойно.
На сайте Сбербанк онлайн.
Слева в разделе ‘Кошелек ’выбираешь нужную карту.
Справа в ‘Действиях’ выбираешь ‘Номер карты’
Потом ‘Продолжить’. Потом вводишь код из смс. Потом ‘Подтвердить’. Самая последняя строчка будет ‘Код безопасности’.

Гость

Не усложняй жизнь. У меня, например, на всех картах один и тот же пин.

Арт
Гость

пин-код меняется в банкомате за 20 секунд -- два раза вводишь старый пин, потом два раза новый

Арт

https://i.pinimg.com/originals/2a/68/c9/2a68c9c7fe607df82cc2a8440b73be33.jpg

Кресла сейчас почти такие же. ))

Арт
Арт

пин-код меняется в банкомате за 20 секунд -- два раза вводишь старый пин, потом два раза новый

кстати, это и будет являться активацией карты

когда новую карту выдают, надо выполнить ЛЮБУЮ операцию в банкомате (типа, посмотреть остатки) -- что, по существу, и является активацией карты

Арт

кстати, это и будет являться активацией карты

когда новую карту выдают, надо выполнить ЛЮБУЮ операцию в банкомате (типа, посмотреть остатки) -- что, по существу, и является активацией карты

Зачем активировать уже активное? )

Арт
.

Не усложняй жизнь. У меня, например, на всех картах один и тот же пин.

а вот так делать нельзя из-за безопасности (для нового пина хотя бы 10 прибавить к коду самой ходовой карточки: первый пин - 1025, второй - 1035, к примеру)

Арт
.

Зачем активировать уже активное? )

руки шаловливые ищут себе проблемы
работает прибор, программа -- не трогай, пускай работают!

миша
Арт

а вот так делать нельзя из-за безопасности (для нового пина хотя бы 10 прибавить к коду самой ходовой карточки: первый пин - 1025, второй - 1035, к примеру)

О даааа!!!!!

Арт

Никто же не знает мой секрет? )

Арт
.

Никто же не знает мой секрет? )

если это не дата рождения Оливы, дочки, мужа, матери, отца и не 1234, то секрет останется секретом (впрочем, любые секреты остаются таковыми, пока ими не заинтересуются "любопытные" люди)

Арт

если это не дата рождения Оливы, дочки, мужа, матери, отца и не 1234, то секрет останется секретом (впрочем, любые секреты остаются таковыми, пока ими не заинтересуются "любопытные" люди)

У моей приятельницы пин 0000, но фик догадаешься же )))

Арт
.

У моей приятельницы пин 0000, но фик догадаешься же )))

ага, краем глаза кто-нить из любопытных видит, что "пациент" четыре раза жмёт одну кнопку в банкомате (магазине), а дальше... ловкость рук

Мимопрожимал
Арт

У меня на зарплатной карте пин - дата рождения. Угадай мой пин-код. Если ещё снимешь хоть рубль - я съем карту с малиновым вареньем. )

Гость

Жееесть.
Пришла в Сбер, загрузила карту в банкомат, активировать пины, как написано в приложении. Надо запросить баланс и карта активируется. Фигу! Не показывает баланс. Взяла талон к оператору.
Она сразу - у вас приложение не обновляется, оно старое. Я говорю, как? Я же деньги частным лицам перевожу, они мне…платежи.
- Это ограниченный доступ.
Притащили шнур от айфона подрубить телефон к их ноутбуку, потому что обновленное приложение только у них в офисе можно установить.
И на планшет ТОЖЕ!!! К ним тащить и планшет надо!
Но не тут-то было, у меня памяти на телефоне мало для загрузки. Села в зале кэш чистить, все равно мало. приложения я боюсь удалять, много иностранных вдруг не загружу опять из-за санкций.
Сказали - приносите планшет, там у меня много памяти, попробуем через него установить. У меня телефон и планшет связаны.
Или приходить с кем-то у кого андроид и кому я доверяю….

Мимопрожимал

Фиала, я недавно получал новую карту ВТБ, т.к. Открытие слили с ВТБ, и никаких проблем. Карта Открытия при этом продлилась автоматом с сохранением кода. Никаких действий не предпринимал, карта рабочая. Карты с собой не ношу, вбиваю их в телефон, и плачу телефоном последние лет 6. В записной книжке в том же телефоне - номера, пины и CVC/CVV коды своих карт и жены. Телефон защищён отпечатком пальца, док в записной книжке - паролем. Все три банковских клиента на телефоне - Сбер, ВТБ и Открытие обновляются регулярно без малейших проблем. Слава Андроиду!