Гость
Статьи
Скоро осень, чудесная …
Обсуждение закрыто

Скоро осень, чудесная пора урожая!

Летний дождик мягкой лапкой
Гладит овощи на грядке.
Лишь к капусте прикоснется,
Как капуста встрепенется:
Листья белы и сочны
Завивает в кочаны.

А как …

78 431 ответ
Последний — Перейти
Страница 1242
миша

Елка, тебе стало легче финансово с работой или нет? Чувствуешь финансовые улучшения?

улучшения чувствую. в райцентре прибарахлилась. аж на пять рублей
костюм серый флисовый теплый - две тыщи.

ботинки такие тепленькие, семьсот рублей на минус тридцать конечно не потянут, но вот на сейчас норм. а на зиму у меня луноходы есть

еще жилетку взяла длинную, чтобы *** закрывала. и с капюшоном и карманы удобные. давно хотела. тоже чота тыща.

ну и всякого там - пару футболок, трусы-носки, шапка-перчатки. на сейчас есть прикид )

сигареты на работе под запись беру, когда на смене, уже не дергаю с карты. котам беру головы там. ну и прочее, по надобности, то яйца, то колбасу, то огурцы.

опять же щас сашка закодировался, и шефу долг за дом отдал, который с зарплаты вычитался. как-то сразу много денег стало оставаться ) шеф еще и премию платит за трезвость 2500 в неделю.

так что мы разом и оделись-обулись оба, и видюху он новую купил, и дрова заказали. так глядишь и разбогатеем, грешным делом )

он себе только кофту купил и кроссовки. джинсов сколько перемерил ни одни не подошли. сказал в городе купит.

Гость
Гость

А с чего он сладкий должен быть?Заливка-сметана и яйцо Про сахар там вроде ничего не было.. Я сразу сказала,что очень странный рецепт.

Тот был супер. Яблоки я немного сахарным песком сверху посыпала перед заливкой. В прошлый раз тоже, может тогда больше сахара было.
Совсем другой был пирог. У меня сейчас еще мука очень хорошая, она влогоемкая. И яблоки кислые - антоновка. И консистенция другая получилась.

Гость
миша

Ты больше не интересуешься её жизнью? Вышла она замуж или нет?

Не интересуюсь

Гость
Ель Сибирская

уже полегче. спина и ноги не отваливаются, как поначалу
с графиком тоже уже понятнее становится что куда. пытаюсь найти баланс, чтобы не в ущерб своим делам был.

но вот как раз когда он дома был неделю - мне смен навалили, не получалось подменяться. пусть думает, что я всегда такая работница )))

Правильно )

миша

Елка, а сейчас по какому графику?

Гость

Еще и сметана очень разная. Сейчас она у меня была сверху белыми хлопьями, я такую сметану и в борще не люблю, когда плавает комочками, не разводится полностью.
В общем, рецепт в топку.

Гость

Что-то билетов нет в Юсуповский дворец, экскурсий с гидами. Только на октябрь билеты. Предлагают на ноябрь в аудиогидом.

миша

В общем меня очень смущает, что клиентка не хочет мне повышать мне плату за работу. Но я вынуждена и за эти деньги работать. Вот ведь как. Вся работа - терпеть неприятное и терпеть эту проклятую нищету.

миша

Елка, а сейчас по какому графику?

по идее 2/2. но бывает отпрашиваюсь - тогда 3/1
когда как

Гость
Гость

Тот был супер. Яблоки я немного сахарным песком сверху посыпала перед заливкой. В прошлый раз тоже, может тогда больше сахара было.
Совсем другой был пирог. У меня сейчас еще мука очень хорошая, она влогоемкая. И яблоки кислые - антоновка. И консистенция другая получилась.

Ну не знаю тогда.Я зареклась что-то готовить по рецептам из интернета. 3 раза готовила. Один раз драники,другой раз соус ткемали,третий раз-французский яблочный пирог.Каждый раз-ерунда какая-то .По книгам-все отлично.Особенно по Лазерсону или по старым советским книгам. Сливы особенно жалко было для ткемали.Лучше бы заморозила.

миша
Ель Сибирская

по идее 2/2. но бывает отпрашиваюсь - тогда 3/1
когда как

3 дня работаешь, 1 отдыхаешь? Какой график? Спишь когда?

миша

Сегодня я снова ездила на выставку кошек. Но так и не подобрала себе никого. Или надо было? С одной стороны, одиноко, но, с другой, - это же траты.

миша

Вот если встречу мужчину, то смогу ли ему доверять? Он же изменять мне будет. Разве нет?

Гость

Вот ведь как, оказывается , что это русские солдаты мешают украинцам наступать.
Дурачки из ЕС введут санкции на русскую армию?
А скоро зима, дебилам из ЕС еще работа - санкции на мороз!

миша

3 дня работаешь, 1 отдыхаешь? Какой график? Спишь когда?

в основном 2/2. но бывает когда маленькая заявка - бригадирша без меня выходит. а то работы там нет на двоих, а деньги-то надо на обоих делить. ей не выгодно.

а мне выгодно дома побыть и свои заказы поделать по гаданиям. или к свекрови сгонять например в баню. или вообще не охота два дня подряд упарываться

а так получается смена с 12 часов, и там как попрет. бывает в три закончим, бывает в восемь утра. даже бывало полдевятого, уже магазин открылся, а мы выползаем без рук и ног после аврала. я прямо в магазине тогда под запись взяла чекушку )

миша

Вот если встречу мужчину, то смогу ли ему доверять? Он же изменять мне будет. Разве нет?

тут не угадаешь никогда. БМ1 я выбрала как раз потому, что он такой тихий-скромный ботаник, да еще и ленивый - думала на лево бегать не будет, фигу

а второй муж такой красавчик, думала придется его с боем от девок оттаскивать и замуж за него не собиралась, слишком красив. но при мне он ни в чем замечен не был. ну флиртовал - но чисто напоказ, чтобы марку держать, а за спиной не химичил

а нынешний вообще добрый дальше некуда. девчата ему плакают в жилетку, то про жизнь, то про неудачную любовь. он жалеет. сколько раз его заставала в обнимку с бабами - но там прям видно, что безо всяких там, а умеет он красиво пожалеть и посочувствовать. но это другое, вообще мимо писечных контактов

Олег Борисович
Кайнн

А я завтра иду на массаж к Бывалой.

Миилыый

Гость

Со стороны ВСУ это просто самоубийцы, не известно какой препарат им там дают, но то что, что принимают это точно. Ни один нормальный человек не пойдёт на самоубийство без очень веской причины, а в данном случае её нет. Умирать за европейского шута так себе занятие

Гость
Гость

Что-то билетов нет в Юсуповский дворец, экскурсий с гидами. Только на октябрь билеты. Предлагают на ноябрь в аудиогидом.

Сейчас у музеев непонятная политика.В Петергофе онлайн билетов нет во дворец.В кассе -есть.Но очередь. Купите на месте,я думаю,если с гидом хотите.

Гость

Действительно не понятна логика ВСУ, контрнаступ не увенчался успехом, понесли потери в полтора миллиона солдат. И опять, с тупым упорством, лезут и снова несут потери

Олег Борисович

Хочу солдата ВСУ. Вот прям хочу- хочу

Гость
Олег Борисович

Хочу солдата ВСУ. Вот прям хочу- хочу

Живого или мертвого?

Гость
Гость

Со стороны ВСУ это просто самоубийцы, не известно какой препарат им там дают, но то что, что принимают это точно. Ни один нормальный человек не пойдёт на самоубийство без очень веской причины, а в данном случае её нет. Умирать за европейского шута так себе занятие

За яхты умирать так себе удовольствие.

Гость
Гость

За яхты умирать так себе удовольствие.

А за 5 тыс евро умирать с голода разве не удовольствие?

Гость
Гость

А за 5 тыс евро умирать с голода разве не удовольствие?

Не слышно чтобы кто-то голодал.
Вы голодаете?

Гость
Гость

Не слышно чтобы кто-то голодал.
Вы голодаете?

Это не слушают, это просто голод

Гость
Гость

Сейчас у музеев непонятная политика.В Петергофе онлайн билетов нет во дворец.В кассе -есть.Но очередь. Купите на месте,я думаю,если с гидом хотите.

Тоже подумала, что гида на месте найдем

миша

Только срраться могу под себя(((

Арт
Гость

Пирог не понравился. Удивительно!
В прошлый раз я в восторге была, он был сочный и даже что-то вроде сиропа натекало в тарелке. Сейчас обычный, суховатый. Даже изюм не спас.
Съедим конечно, яблочные все ничего, но это совсем не то, что у меня было в прошлый раз. Больше не буду делать, есть гораздо лучше рецепты.
В чём загвоздка непонятно….

//В чём загвоздка непонятно….//

Маловата кольчужка. (С)

А у тебя высоковата температура духовки: вот и высушило.
Вообще-то и сорта яблок сильно зависит ... и от настроения пекаря. :))

миша

Только срраться могу под себя((( Только срраться могу под себя(!!!!

Арт
Гость

Старше сына она была

Что бог не делает, то к лучшему. -- слова народные

миша

Только срраться могу под себя((( Только срраться могу под себя(!!!! Только срраться могу под себя(!!!! Только срраться могу под себя(!!!! Только срраться могу под себя(!!!!

Гость
Гость

Жена брата звонила, она тоже понервничала, из-за невестки )) всю ночь не спала. Ребенку месяц, пошла к ним отметить, с едой и пирожными. А они уже сидели и ели, ей даже не предложили ничего. Кругом грязь, пыль, коробки валяются. Ушли в магазин, её оставили с ребенком. Она еще подарки ребенку принесла. Подарки даже не посмотрели, там одежда импортная.

Пусть радуется,что отдельно живёт и каждый день это не видит.)
Понадобится ещё бабушка,позовут сто раз с ребенком посидеть.

Гость
Арт

Это прямо к Израилю относится

Гость
Гость

Жена брата звонила, она тоже понервничала, из-за невестки )) всю ночь не спала. Ребенку месяц, пошла к ним отметить, с едой и пирожными. А они уже сидели и ели, ей даже не предложили ничего. Кругом грязь, пыль, коробки валяются. Ушли в магазин, её оставили с ребенком. Она еще подарки ребенку принесла. Подарки даже не посмотрели, там одежда импортная.

Если ребёнок ухожен,плевать на пыль.
Может спит плохо лялька,не до уборок.
Втянутся.

Гость
Гость

Во нахреновертила, скажи проще мол денег у самих нет, не то что вам на подарок😁

Задолбаало уже это троллоло

миша

Только срраться могу под себя((( Только срраться могу под себя(!!!! Только срраться могу под себя(!!!! Только срраться могу под себя(!!!! Только срраться могу под себя(!!!!

Олег Борисович

Мне уже месяц кто то звонит с пермского номера и пердит в трубку( устал уже

миша
Ель Сибирская

в основном 2/2. но бывает когда маленькая заявка - бригадирша без меня выходит. а то работы там нет на двоих, а деньги-то надо на обоих делить. ей не выгодно.

а мне выгодно дома побыть и свои заказы поделать по гаданиям. или к свекрови сгонять например в баню. или вообще не охота два дня подряд упарываться

а так получается смена с 12 часов, и там как попрет. бывает в три закончим, бывает в восемь утра. даже бывало полдевятого, уже магазин открылся, а мы выползаем без рук и ног после аврала. я прямо в магазине тогда под запись взяла чекушку )

15 и 20 часов смена? Ужас какой! Это так работодатель издевается, зная, что больше негде там работать? Вот ведь выродок!
А когда вам нечего делать, вы сидите или все равно что-то заставляют делать? Убирать, мыть?

Гость
Олег Борисович

Мне уже месяц кто то звонит с пермского номера и пердит в трубку( устал уже

Олег Борисович,пердите в ответ

Олег Борисович
Гость

Олег Борисович,пердите в ответ

Я воспитанный.
Понимаю, что это мишаня шалит

миша
Гость

В Петергофе нет онлайн билетов? То есть за билетом надо ехать в такую даль???

Олег Борисович
миша

В Петергофе нет онлайн билетов? То есть за билетом надо ехать в такую даль???

У меня просьба, прекрати звонить мне и пукать в трубку!

миша
Олег Борисович

У меня просьба, прекрати звонить мне и пукать в трубку!

Не могу- люблю я тебя(((

Гость
Арт

//В чём загвоздка непонятно….//

Маловата кольчужка. (С)

А у тебя высоковата температура духовки: вот и высушило.
Вообще-то и сорта яблок сильно зависит ... и от настроения пекаря. :))

Как же высоковата? В рецепте 220/200 надо выпекать. Я пекла 180.
Я не люблю традиционную выпечку на высоких температурах. Нет, в муке может быть дело.
Первый раз восторг был от этого пирога.

Гость
Арт

Да уж, так была жуткая )

миша
Гость

Как же высоковата? В рецепте 220/200 надо выпекать. Я пекла 180.
Я не люблю традиционную выпечку на высоких температурах. Нет, в муке может быть дело.
Первый раз восторг был от этого пирога.

Фиала, я вот жалею, что котейку не взяла с выставки. 5 лет всего. Котёнка мне не надо. Хотя там был такой хорошенький котёночек. С искусственного вскармливания. Его с братьями нашли в коробке, выходили без мамы. И вот ему 3 месяца, и он маленький и тощенький.

Гость

Купила билеты в Эрмитаж и музей Фаберже.

Гость
миша

Фиала, я вот жалею, что котейку не взяла с выставки. 5 лет всего. Котёнка мне не надо. Хотя там был такой хорошенький котёночек. С искусственного вскармливания. Его с братьями нашли в коробке, выходили без мамы. И вот ему 3 месяца, и он маленький и тощенький.

Мне не понять. Был бы у меня кот, я бы не смогла сейчас уехать на 5 дней.
Ты молодая девушка, зачем тебе эти проблемы, расходы опять же, на наполнитель, еще еда. А шерсть? Вся постель будет в шерсти, она не отстирывается в машинке.
Займись личной жизнью. С кем ты его оставишь, когда поедешь в путешествие, отца больше нет. Животные хорошо когда семья большая.