Летний дождик мягкой лапкой
Гладит овощи на грядке.
Лишь к капусте прикоснется,
Как капуста встрепенется:
Листья белы и сочны
Завивает в кочаны.
—
А как …
Ну не хочешь, так не ходи, миша. Здесь все советы носят рекомендательный характер.
А это место чем не жёлтый дом?
В США вскрылась правда о Джордже Флойде: его не убивал полицейский Дерек Шовин — он умер из-за многолетнего употребления наркотиков, а также из-за смертельной концентрации фентанила в организме, заявил политический обозреватель Такер Карлсон
Теперь, когда мы знаем, что на самом деле это не была пандемия невакцинированных, теперь, когда мы знаем, что Украина на самом деле не выигрывает войну с Россией, возможно, пришло время пересмотреть некоторые другие лозунги, в правдивости которых нас уверяли и которые велели повторять.
Например, убил ли на самом деле белый полицейский человека по имени Джордж Флойд, лицо движения за гражданские права в Миннеаполисе, в День поминовения 2020 года.
Олив, ты столовую ложку манки добавляла в начинку? Что-то я не помню, чтоб манку клала в прошлый раз
Вот и я не стала, уже в духовке )
Манка наверное чтобы жидкость излишнюю связать, но и без неё сойдёт.
Надо переписать в бумажную книжку, рецепт хороший.
У меня в заливку только 160 гр сметаны, в стакане больше должно быть.
Какая не люблю стаканы! Надо вес в граммах давать, у всех сейчас есть весы дома.
Жена брата звонила, она тоже понервничала, из-за невестки )) всю ночь не спала. Ребенку месяц, пошла к ним отметить, с едой и пирожными. А они уже сидели и ели, ей даже не предложили ничего. Кругом грязь, пыль, коробки валяются. Ушли в магазин, её оставили с ребенком. Она еще подарки ребенку принесла. Подарки даже не посмотрели, там одежда импортная.
Вот и я не стала, уже в духовке )
Манка наверное чтобы жидкость излишнюю связать, но и без неё сойдёт.
Надо переписать в бумажную книжку, рецепт хороший.
У меня в заливку только 160 гр сметаны, в стакане больше должно быть.
Какая не люблю стаканы! Надо вес в граммах давать, у всех сейчас есть весы дома.
Я водой сметану чуть развела, у меня тоже полного второго стакана не оказалось.
В след раз побольше яблок положу, в этот раз мелкие резала и обсчиталась.
Вчера делала овощную запеканку из поленты (мелкой молотой кукурузы).
Вкусно, необычно. И быстро, как я люблю. )
Жена брата звонила, она тоже понервничала, из-за невестки )) всю ночь не спала. Ребенку месяц, пошла к ним отметить, с едой и пирожными. А они уже сидели и ели, ей даже не предложили ничего. Кругом грязь, пыль, коробки валяются. Ушли в магазин, её оставили с ребенком. Она еще подарки ребенку принесла. Подарки даже не посмотрели, там одежда импортная.
Это просто низкий уровень культуры, хотя если у них такое же прекрасное образование, как у вашей семьи, то это странно, конечно.
У тебя вся семейка маргинальная.
Муж тоже снимает в банкомате мелкие. Я деньги с карт не снимаю, только в магазине размениваю. А крупных у него нет, на косметолога у меня летом просил денег. На даче только Сбер в Метро, а ему надо было наличкой расплатиться, у него другие банки. Я ему дала 2 карты свои, вторую на всяк слу, вдруг первая просроченная не даст денег. Так он с двух карт снял большую сумму! Правда потом мне пополнил счёт.
Я смеялась, ты не обнаглел?! Раньше женщины просили у м денег на косметолога, а теперь жена должна давать ) И косметолог был мужчина, мне потом комплименты про него говорил, у них взаимная симпатия возникла.
Мрак! Понятно теперь почему тебе Галкин нравится и детей от деда не было😁
Бесит все. У молодых нет налички, приперлись в церковь без копейки денег, с карточками. Сын что не знал, что надо деньги. Я сразу заказала родителям и брату на год, мужу на год о здравии. Потом мне матушка сказала, что свечи сколько пожертвуете. Положила еще денег, свечку одну вязала самую маленькую.
Потом муж заходит в церковь - денег дай, у него тоже едет налички, хочу свечи купить. А после крещения сын несется к машине - дай денег, дева хочет теперь купить свечи. Я дала, а сама подумала - да идите вы все нафиг! Я сколько раз сына пилила, что надо наличные деньги. Всё мелкие у меня вытрясли, а я их берегу на чаевые. Задолбали со своими картами.
У церкви есть считывать карты, но просят лучше наличку.
Нищеброды.
К племяннику наверное вообще не поеду на крещение. Там будет дурдом, они в знаменитом моск храме собираются, будет толпа взрослых креститься и куча орущих младенцев. В церкви постоять?
Я подумала, что когда крестила сына, мы приехали домой, свекры сзади сидели с ребенком, бм за рулём. А дома мама моя накрыла стол. Ребенка в другую комнату и мы сели отмечать. Жили несколько поколений в одной квартире. А сейчас в ресторане как отмечать? С младенцем не пойдешь, мать с дитем отправлять домой, а самим праздновать не вариант.
А у себя дома больше столы не накрывают. Обленились. Время другое. Все другое.
Во нахреновертила, скажи проще мол денег у самих нет, не то что вам на подарок😁
Привет всем! Мой дома был полторы недели. Типа дом к зиме готовил ) А по факту новую видюху тестировал ) Я-то на работе половину времени или сплю ) Ну с дровами порешал, факт. С лесопилки привезли гору горбыля. И по углам всякую боль-мень пригодную трухлю перепилил и собрал. Печку замазал. Окна не заклеил, прихожку не сделал. Я сама полку только что затащила и обустроила под обувь.
Там раньше стиралка-автомат стояла в углу в прихожей. Удобно, пришла и сумку туда, шапку там или прочую требуху что в руках. А сейчас там пусто. Мы стиралку свекрови увезли.
Заднее сидение в жигулях все закидали с пакетами в стирку ) Ничего, за ночь причем отстиралось. Я ей и сушилку тоже отдала, и два огромных пакета порошка задарила. Щас у них и газ везде, и вода нормальная. Не прошло и 25 лет )) и унитаз унитазит )
Так что мы перестирали на днях у них дофига всего, щас чистые носки в ящик не влезают ) Крупное в бане сушили, а всякие трусы-носки - прямо в туалетной комнате. Ту комнату просто туалетом не назовешь, там и оранжерея, и буфет советский с хрусталем ))))
Так что вот. Мой сегодня с утра уехал на халтуру, а потом сразу в город. И я наконец-то затащила домой ту тумбочку, в которую удобно обувь ставить, а на ней сидя обуваться. А он говорил что не в тему будет и низко. Ничо не низко. И под шапки-куртки накуплю крючков в хозтоварном да и насаморезю. Там брус и гипсокартно. Ничо не выпадет.
Я водой сметану чуть развела, у меня тоже полного второго стакана не оказалось.
В след раз побольше яблок положу, в этот раз мелкие резала и обсчиталась.
Пирог не понравился. Удивительно!
В прошлый раз я в восторге была, он был сочный и даже что-то вроде сиропа натекало в тарелке. Сейчас обычный, суховатый. Даже изюм не спас.
Съедим конечно, яблочные все ничего, но это совсем не то, что у меня было в прошлый раз. Больше не буду делать, есть гораздо лучше рецепты.
В чём загвоздка непонятно….
Я и сахарной пудрой сверху посыпала, а он какой-то не сладкий совсем…
Ну и хорошо, что не понравился ). А то бывает как наркотик и пеки часто.
Елка, как работается? Привыкла? Графиком не мучают?
Елка, тебе стало легче финансово с работой или нет? Чувствуешь финансовые улучшения?
Сообщение было удалено
Чего к мишане прицепились?!
Кашель так и не проходит.
уже полегче. спина и ноги не отваливаются, как поначалу
с графиком тоже уже понятнее становится что куда. пытаюсь найти баланс, чтобы не в ущерб своим делам был.
но вот как раз когда он дома был неделю - мне смен навалили, не получалось подменяться. пусть думает, что я всегда такая работница )))
Привет всем! Мой дома был полторы недели. Типа дом к зиме готовил ) А по факту новую видюху тестировал ) Я-то на работе половину времени или сплю ) Ну с дровами порешал, факт. С лесопилки привезли гору горбыля. И по углам всякую боль-мень пригодную трухлю перепилил и собрал. Печку замазал. Окна не заклеил, прихожку не сделал. Я сама полку только что затащила и обустроила под обувь.
Там раньше стиралка-автомат стояла в углу в прихожей. Удобно, пришла и сумку туда, шапку там или прочую требуху что в руках. А сейчас там пусто. Мы стиралку свекрови увезли.
Заднее сидение в жигулях все закидали с пакетами в стирку ) Ничего, за ночь причем отстиралось. Я ей и сушилку тоже отдала, и два огромных пакета порошка задарила. Щас у них и газ везде, и вода нормальная. Не прошло и 25 лет )) и унитаз унитазит )
Так что мы перестирали на днях у них дофига всего, щас чистые носки в ящик не влезают ) Крупное в бане сушили, а всякие трусы-носки - прямо в туалетной комнате. Ту комнату просто туалетом не назовешь, там и оранжерея, и буфет советский с хрусталем ))))
Так что вот. Мой сегодня с утра уехал на халтуру, а потом сразу в город. И я наконец-то затащила домой ту тумбочку, в которую удобно обувь ставить, а на ней сидя обуваться. А он говорил что не в тему будет и низко. Ничо не низко. И под шапки-куртки накуплю крючков в хозтоварном да и насаморезю. Там брус и гипсокартно. Ничо не выпадет.
И я на даче не стираю, мешки домой вожу. Летом приезжала по делам и стирала, а погладить не успевала. Недавно только горы дачного и с рыбалки разобрала. Обувь еще не всю летнюю перемыла.
Кроссовки я тоже в машинке стираю.