Гость
Статьи
Скоро осень, чудесная …
Обсуждение закрыто

Скоро осень, чудесная пора урожая!

Летний дождик мягкой лапкой
Гладит овощи на грядке.
Лишь к капусте прикоснется,
Как капуста встрепенется:
Листья белы и сочны
Завивает в кочаны.

А как …

78 431 ответ
Последний — Перейти
Страница 1240
Гость

Про Ану Саагим первые раз слышу. Погуглила фото - я её никогда не видела. Симпатичная женщина

Гость

К племяннику наверное вообще не поеду на крещение. Там будет дурдом, они в знаменитом моск храме собираются, будет толпа взрослых креститься и куча орущих младенцев. В церкви постоять?
Я подумала, что когда крестила сына, мы приехали домой, свекры сзади сидели с ребенком, бм за рулём. А дома мама моя накрыла стол. Ребенка в другую комнату и мы сели отмечать. Жили несколько поколений в одной квартире. А сейчас в ресторане как отмечать? С младенцем не пойдешь, мать с дитем отправлять домой, а самим праздновать не вариант.
А у себя дома больше столы не накрывают. Обленились. Время другое. Все другое.

Сколько я была на Крещениях, малышей отправляли домой с бабушками. Но ты же изначально ради общества ‘бабушки’ и приедешь, так что для тебя это тоже не вариант.

Гость
миша

Какие у меня тараканы?

У всех тараканы

Гость

На Руси всегда юродивые почитались. А ей не понравилось когда почитала. А к той она не сможет обратиться, съездить маловероятно. И очень хочет я сыну все высказать, но понимаю, что нельзя, у мужиков ничего не держится. Характерец у этих деревенских. Я бы так не смогла когда мне сказали, что уже купили образок. Значит так надо, это знак.
Но, видимо это мне знак, что ничего хорошего не будет от этих отношений.

Да не будет она ‘обращаться’. Ради вашей семьи покрестилась, так думаю.

миша
Гость

Батюшка после таинства, мы уже на улице были, спросил молодых кем они другу другу приходятся. Сказал - поставьте штампик, а то во грехе. Сын рассказал когда выбежал ко мне за деньгами на свечи. Со смехом рассказал. А в ресторане уже она про это, и смотрит на меня. Я сижу улыбаюсь и молчу. А сын молчит как рыба об лед. Вот загадка, что у него на уме я не знаю, не хочу вмешиваться.

Да, плохо, что они во грехе живут. Это не дело, конечно.

миша
Мимопрожимал

То что ты шаришься по непонятным кармическо-астрономическим коридорам, не делает тебя лучше, умней и счастливей. А меня мясом не испортишь.

Сейчас для всех главное не завязать лишних кармических узлов.

Гость

Бесит все. У молодых нет налички, приперлись в церковь без копейки денег, с карточками. Сын что не знал, что надо деньги. Я сразу заказала родителям и брату на год, мужу на год о здравии. Потом мне матушка сказала, что свечи сколько пожертвуете. Положила еще денег, свечку одну вязала самую маленькую.
Потом муж заходит в церковь - денег дай, у него тоже едет налички, хочу свечи купить. А после крещения сын несется к машине - дай денег, дева хочет теперь купить свечи. Я дала, а сама подумала - да идите вы все нафиг! Я сколько раз сына пилила, что надо наличные деньги. Всё мелкие у меня вытрясли, а я их берегу на чаевые. Задолбали со своими картами.
У церкви есть считывать карты, но просят лучше наличку.

Я снимаю с карты по 400 рублей, чтобы банкомат мелкими выдавал, по 2-3 раза операции делаю за раз, в запас.

миша
Гость

К племяннику наверное вообще не поеду на крещение. Там будет дурдом, они в знаменитом моск храме собираются, будет толпа взрослых креститься и куча орущих младенцев. В церкви постоять?
Я подумала, что когда крестила сына, мы приехали домой, свекры сзади сидели с ребенком, бм за рулём. А дома мама моя накрыла стол. Ребенка в другую комнату и мы сели отмечать. Жили несколько поколений в одной квартире. А сейчас в ресторане как отмечать? С младенцем не пойдешь, мать с дитем отправлять домой, а самим праздновать не вариант.
А у себя дома больше столы не накрывают. Обленились. Время другое. Все другое.

А если на дом заказать ресторанную еду?

Гость

Или вы про другого Брата?

Про совершенно другого, но , по желанию продюсеров привлечь внимание к своей поделке, с тем же названием.

миша
Гость

Мне после Брата 2 уже ничего не хочется смотреть. Брата первого смотрела много раз с удовольствием, второй, считаю, не получился.

Я плохо помню оба фильма. Не люблю чернуху художественную.

Гость
.

Он с ней живёт постоянно, и очень может быть, что тоже какие-то вещи в повседневном сосуществовании его раздражают.

Непохоже, что раздражают. Он доволен и полностью под пятой. Даже ест утром каши которые ненавидит.

Гость

Непохоже, что раздражают. Он доволен и полностью под пятой. Даже ест утром каши которые ненавидит.

Ты же тоже при встрече делаешь вид, что всем довольна. )

Гость
.

Сколько я была на Крещениях, малышей отправляли домой с бабушками. Но ты же изначально ради общества ‘бабушки’ и приедешь, так что для тебя это тоже не вариант.

Родная бабушка точно не станет с ребенком оставаться. Нынче и бабушки не те, что давеча.

Гость
.

Да не будет она ‘обращаться’. Ради вашей семьи покрестилась, так думаю.

Говорила, что верующая. Просто не крещеная ) Удивительно, что в деревне некрещеные, церковь у них есть.

Гость

Родная бабушка точно не станет с ребенком оставаться. Нынче и бабушки не те, что давеча.

«Прогрессивные» родители малыша везде с собой таскают. И покормить ребёнка грудью за общим столом не погнушаются. ))

Гость
миша

Да, плохо, что они во грехе живут. Это не дело, конечно.

Грех заполонил все вокруг, такая жизня

Гость
.

«Прогрессивные» родители малыша везде с собой таскают. И покормить ребёнка грудью за общим столом не погнушаются. ))

Ну не знаю. Может быть конечно

Гость

Говорила, что верующая. Просто не крещеная ) Удивительно, что в деревне некрещеные, церковь у них есть.

А ты почитай про народность, к ним православие пришло только в 19 веке, и то не повсеместно, до этого традиционно исповедовался шаманизм.
Приворожила сына твоего. ))

Гость
.

Ты же тоже при встрече делаешь вид, что всем довольна. )

Да я и правда была довольна. Все прошло очень красиво, и хорошо что за городом, мы одни были. Это уже дома дала себе волю.

миша
Мимопрожимал

Неисчислимые количеством и крупные, устойчивые к ядам и радиации.

У меня нет никаких тараканов. Я идеальна.

миша
Гость

Разве? Обе мои бабушки не хотели оставаться со мной в детстве, несмотря на просьбы моих родителей. Ибо родители должны детей своих воспитывать.

Мимопрожимал
миша

У меня нет никаких тараканов. Я идеальна.

В жизни я бы тебя незамедлительно отправил на психиатрическое освидетельствование, зарубил карьеру, и сделал всё возможное, чтобы ты как можно дольше находилась в жёлтом домике.

Мимопрожимал

Мясо на кости, фото некрасивое, сделано в боксе, где ремонтировали Камаз, вместо полдника запекли в мангале немного мяса.
https://postimg.cc/9zMrg84f

Мимопрожимал
Гость

Про Ану Саагим первые раз слышу. Погуглила фото - я её никогда не видела. Симпатичная женщина

Я сам узнал не так давно, гуглил, что же там за очаровательная девушка в клипе. )

Гость
.

А ты почитай про народность, к ним православие пришло только в 19 веке, и то не повсеместно, до этого традиционно исповедовался шаманизм.
Приворожила сына твоего. ))

Она же русская, а корни на укр и белар

Олег Борисович

купил толстолобиков

Гость
миша

Разве? Обе мои бабушки не хотели оставаться со мной в детстве, несмотря на просьбы моих родителей. Ибо родители должны детей своих воспитывать.

А со мной сидели как только бабушка на пенсию ушла в 55 лет, до этого нянька была баптистка

Гость

Испугалась наверное девочка ваша Жития петербургской юродивой, та же вдовой осталась.

Мимопрожимал

Мясо на кости, фото некрасивое, сделано в боксе, где ремонтировали Камаз, вместо полдника запекли в мангале немного мяса.
https://postimg.cc/9zMrg84f

Почему некрасивое, сочное такое мясо, аппетитное.
А уж как вкусно вы выше про приготовление написали, вообще молчу. )

миша
Мимопрожимал

В жизни я бы тебя незамедлительно отправил на психиатрическое освидетельствование, зарубил карьеру, и сделал всё возможное, чтобы ты как можно дольше находилась в жёлтом домике.

С чего бы это вдруг?

Мимопрожимал
.

Почему некрасивое, сочное такое мясо, аппетитное.
А уж как вкусно вы выше про приготовление написали, вообще молчу. )

В общем, потом каждый берёт кусочек, режет себе в тарелку, с зеленью - салатом или черемшой, с помидорками, с майонезным соусом и чили - вполне хорошо. Потом можно пойти в спортзал, сделать жим лежа 6 подходов, или в бицульку с трицулькой белок перегнать. )

Мимопрожимал
миша

С чего бы это вдруг?

Ой, всё.

миша
Гость

А со мной сидели как только бабушка на пенсию ушла в 55 лет, до этого нянька была баптистка

И обе мои бабушки пережили своих детей. Получается, их дети, мои родители, были слабее здоровьем? А старухи ого-го?

Олег Борисович
миша

Какие у меня тараканы?

у тебя и блохи еще

Гость
.

Испугалась наверное девочка ваша Жития петербургской юродивой, та же вдовой осталась.

Любила мужа безумно

миша
Олег Борисович

у тебя и блохи еще

Скорее грибок в ванной.

Гость
миша

И обе мои бабушки пережили своих детей. Получается, их дети, мои родители, были слабее здоровьем? А старухи ого-го?

У нас никто не пережил детей. Но дети жили меньше, чем родители, а внуки еще меньше. Продолжительность жизни падает. А вначале 20 века она росла. Такова моя личная семейная статистика.

Гость

Любила мужа безумно

В 26 лет овдовела.

Арт
Гость

похоже, что греко-католики (укр) или просто католики (белар),
отсюда и выбор святой

Арт

надоедать не буду -- сильно навалило дел

Гость

Все )))) инцидент исчерпан.
Они сегодня поехали причащаться, и хотели отдать образок, но священник молодец, сказал и этот можно носить, она всех покровительница, и всех надо почитать )

Гость
.

В 26 лет овдовела.

А этой как раз 26 )

Гость

Все )))) инцидент исчерпан.
Они сегодня поехали причащаться, и хотели отдать образок, но священник молодец, сказал и этот можно носить, она всех покровительница, и всех надо почитать )

А иначе и образок Матроны Московской не смог бы нынче никто носить )

Гость
Арт

надоедать не буду -- сильно навалило дел

Пойду изюм замачивать )

Гость

А этой как раз 26 )

Вот.

Гость

Пойду изюм замачивать )

А я - за мяяясом ))

миша
Гость

А этой как раз 26 )

О, так они такие молодые у тебя.

миша
.

А я - за мяяясом ))

Не обижайся на меня.
Ты тоже считаешь, что по мне жёлтый дом плачет?

Гость

Муж тоже снимает в банкомате мелкие. Я деньги с карт не снимаю, только в магазине размениваю. А крупных у него нет, на косметолога у меня летом просил денег. На даче только Сбер в Метро, а ему надо было наличкой расплатиться, у него другие банки. Я ему дала 2 карты свои, вторую на всяк слу, вдруг первая просроченная не даст денег. Так он с двух карт снял большую сумму! Правда потом мне пополнил счёт.
Я смеялась, ты не обнаглел?! Раньше женщины просили у м денег на косметолога, а теперь жена должна давать ) И косметолог был мужчина, мне потом комплименты про него говорил, у них взаимная симпатия возникла.

Гость
миша

О, так они такие молодые у тебя.

Это она молодая, сын перестарок, да и она для деторождения - старородящая уже. Депутаты сказали - в 20 лет надо плодиться.