Летний дождик мягкой лапкой
Гладит овощи на грядке.
Лишь к капусте прикоснется,
Как капуста встрепенется:
Листья белы и сочны
Завивает в кочаны.
—
А как …
Про Ану Саагим первые раз слышу. Погуглила фото - я её никогда не видела. Симпатичная женщина
К племяннику наверное вообще не поеду на крещение. Там будет дурдом, они в знаменитом моск храме собираются, будет толпа взрослых креститься и куча орущих младенцев. В церкви постоять?
Я подумала, что когда крестила сына, мы приехали домой, свекры сзади сидели с ребенком, бм за рулём. А дома мама моя накрыла стол. Ребенка в другую комнату и мы сели отмечать. Жили несколько поколений в одной квартире. А сейчас в ресторане как отмечать? С младенцем не пойдешь, мать с дитем отправлять домой, а самим праздновать не вариант.
А у себя дома больше столы не накрывают. Обленились. Время другое. Все другое.
Сколько я была на Крещениях, малышей отправляли домой с бабушками. Но ты же изначально ради общества ‘бабушки’ и приедешь, так что для тебя это тоже не вариант.
На Руси всегда юродивые почитались. А ей не понравилось когда почитала. А к той она не сможет обратиться, съездить маловероятно. И очень хочет я сыну все высказать, но понимаю, что нельзя, у мужиков ничего не держится. Характерец у этих деревенских. Я бы так не смогла когда мне сказали, что уже купили образок. Значит так надо, это знак.
Но, видимо это мне знак, что ничего хорошего не будет от этих отношений.
Да не будет она ‘обращаться’. Ради вашей семьи покрестилась, так думаю.
Батюшка после таинства, мы уже на улице были, спросил молодых кем они другу другу приходятся. Сказал - поставьте штампик, а то во грехе. Сын рассказал когда выбежал ко мне за деньгами на свечи. Со смехом рассказал. А в ресторане уже она про это, и смотрит на меня. Я сижу улыбаюсь и молчу. А сын молчит как рыба об лед. Вот загадка, что у него на уме я не знаю, не хочу вмешиваться.
Да, плохо, что они во грехе живут. Это не дело, конечно.
Бесит все. У молодых нет налички, приперлись в церковь без копейки денег, с карточками. Сын что не знал, что надо деньги. Я сразу заказала родителям и брату на год, мужу на год о здравии. Потом мне матушка сказала, что свечи сколько пожертвуете. Положила еще денег, свечку одну вязала самую маленькую.
Потом муж заходит в церковь - денег дай, у него тоже едет налички, хочу свечи купить. А после крещения сын несется к машине - дай денег, дева хочет теперь купить свечи. Я дала, а сама подумала - да идите вы все нафиг! Я сколько раз сына пилила, что надо наличные деньги. Всё мелкие у меня вытрясли, а я их берегу на чаевые. Задолбали со своими картами.
У церкви есть считывать карты, но просят лучше наличку.
Я снимаю с карты по 400 рублей, чтобы банкомат мелкими выдавал, по 2-3 раза операции делаю за раз, в запас.
К племяннику наверное вообще не поеду на крещение. Там будет дурдом, они в знаменитом моск храме собираются, будет толпа взрослых креститься и куча орущих младенцев. В церкви постоять?
Я подумала, что когда крестила сына, мы приехали домой, свекры сзади сидели с ребенком, бм за рулём. А дома мама моя накрыла стол. Ребенка в другую комнату и мы сели отмечать. Жили несколько поколений в одной квартире. А сейчас в ресторане как отмечать? С младенцем не пойдешь, мать с дитем отправлять домой, а самим праздновать не вариант.
А у себя дома больше столы не накрывают. Обленились. Время другое. Все другое.
А если на дом заказать ресторанную еду?
Мясо на кости, фото некрасивое, сделано в боксе, где ремонтировали Камаз, вместо полдника запекли в мангале немного мяса.
https://postimg.cc/9zMrg84f
купил толстолобиков
Почему некрасивое, сочное такое мясо, аппетитное.
А уж как вкусно вы выше про приготовление написали, вообще молчу. )
В общем, потом каждый берёт кусочек, режет себе в тарелку, с зеленью - салатом или черемшой, с помидорками, с майонезным соусом и чили - вполне хорошо. Потом можно пойти в спортзал, сделать жим лежа 6 подходов, или в бицульку с трицулькой белок перегнать. )
И обе мои бабушки пережили своих детей. Получается, их дети, мои родители, были слабее здоровьем? А старухи ого-го?
У нас никто не пережил детей. Но дети жили меньше, чем родители, а внуки еще меньше. Продолжительность жизни падает. А вначале 20 века она росла. Такова моя личная семейная статистика.
надоедать не буду -- сильно навалило дел
Все )))) инцидент исчерпан.
Они сегодня поехали причащаться, и хотели отдать образок, но священник молодец, сказал и этот можно носить, она всех покровительница, и всех надо почитать )
Муж тоже снимает в банкомате мелкие. Я деньги с карт не снимаю, только в магазине размениваю. А крупных у него нет, на косметолога у меня летом просил денег. На даче только Сбер в Метро, а ему надо было наличкой расплатиться, у него другие банки. Я ему дала 2 карты свои, вторую на всяк слу, вдруг первая просроченная не даст денег. Так он с двух карт снял большую сумму! Правда потом мне пополнил счёт.
Я смеялась, ты не обнаглел?! Раньше женщины просили у м денег на косметолога, а теперь жена должна давать ) И косметолог был мужчина, мне потом комплименты про него говорил, у них взаимная симпатия возникла.