Гость
Статьи
Скоро осень, чудесная …
Обсуждение закрыто

Скоро осень, чудесная пора урожая!

Летний дождик мягкой лапкой
Гладит овощи на грядке.
Лишь к капусте прикоснется,
Как капуста встрепенется:
Листья белы и сочны
Завивает в кочаны.

А как …

78 431 ответ
Последний — Перейти
Страница 1239
миша
#73849
Арт

а как же
лук на 5 руб
морковка на 5 руб
растительное масло на 5 руб????

Это же целых 15 рублей убытка!!!

Нет там лука. Не ем его. Я уже достала куски кабачка и выкинула. Крупно порезала.

миша
#73850
.

Размять вилкой, обжарить с луком, морковью и томатной пастой и в отварные макароны.
Или размять вилкой, залить яйцом и смешать с гарниром.

Они, кстати, нормальные, но там свинина!!! А она, по заверениям людоедов, очень похожа на человечину.

#73851
миша

Они, кстати, нормальные, но там свинина!!! А она, по заверениям людоедов, очень похожа на человечину.

Ты совсем ку-ку?

миша
#73854
.

Ты совсем ку-ку?

Не могу я свинину есть. И не хочу. Деньги на ветер.

миша
#73856
Гость

Сообщение было удалено

Нет, придётся собакам отдать котлетки. Хорошие они, но не могу я это мясо есть.

миша
#73857
.

Ты совсем ку-ку?

Не злись на меня, ради бога. Прости, если что.

Олег Борисович
#73858
Кайнн

А я завтра иду на массаж к Бывалой.

Я был у нее, потом попа месяц болела

Олег Борисович
#73859
миша

Не злись на меня, ради бога. Прости, если что.

Нет, не забудем, не простим!

миша
#73860

Сейчас Олива меня опять забанит?

миша
#73861

Шарлотку не могу приготовить никак. Лентяйка!

миша
#73864

Я покакала!!!!

Олег Борисович
#73865
миша

Шарлотку не могу приготовить никак. Лентяйка!

Михуил, я тебе послал курточку, у тебя же 50 размер?

Гость
#73866
Гость

Сообщение было удалено

Выпиваешь??

миша
#73867
.

Ты совсем ку-ку?

Что именно не так? Кринж, как модно сейчас говорить?

миша
#73868

Я покакала!

#73869
миша

Что именно не так? Кринж, как модно сейчас говорить?

Говорим по-русски. Кукож.

миша
#73870
.

Говорим по-русски. Кукож.

Вот ты обиделась, а я не поняла. Потому что моё сообщение хайп поднимет?

#73871
миша

Вот ты обиделась, а я не поняла. Потому что моё сообщение хайп поднимет?

Ой всё

миша
#73873
.

Ой всё

Извини тысячу раз. Удали. Только не бань опять.

Олег Борисович
#73875
миша

Извини тысячу раз. Удали. Только не бань опять.

Под ником Пися ты пишешь?

миша
#73876
Олег Борисович

Под ником Пися ты пишешь?

Пися, пися писсссяяяяяааааа…..

Мимопрожимал
#73877
миша

Они, кстати, нормальные, но там свинина!!! А она, по заверениям людоедов, очень похожа на человечину.

Меньше слушай людоедов, современные вообще врут напропалую, а людоеды из жюльверновской "Дети капитана Гранта", где в главе 6-ой автор (фантаст, заметим) приводит теоретические обоснования людоедства новозеландских племен, вообще не прошли бы проверку на детекторе лжи. Я куплю сегодня кусочек кабанчика кило на пять, на пару стейков и на фарш для котлет и фрикаделек, а ты будешь жевать свеклу, как дурной ягнёнок.

#73878
Мимопрожимал

Меньше слушай людоедов, современные вообще врут напропалую, а людоеды из жюльверновской "Дети капитана Гранта", где в главе 6-ой автор (фантаст, заметим) приводит теоретические обоснования людоедства новозеландских племен, вообще не прошли бы проверку на детекторе лжи. Я куплю сегодня кусочек кабанчика кило на пять, на пару стейков и на фарш для котлет и фрикаделек, а ты будешь жевать свеклу, как дурной ягнёнок.

Дикого кабанчика или домашнего? )
Я охотничьи трофеи нашего друга (лось, косуля, кабан) всегда либо в фарш, либо долго тушу.
И возможные ‘стейки’ заинтересовали вариантом приготовления без подвывиха впоследствии челюсти. )

Мимопрожимал
#73879
.

Дикого кабанчика или домашнего? )
Я охотничьи трофеи нашего друга (лось, косуля, кабан) всегда либо в фарш, либо долго тушу.
И возможные ‘стейки’ заинтересовали вариантом приготовления без подвывиха впоследствии челюсти. )

Домашнего, из магазина ИП неподалеку. Там и семимесячного кабанчика можно купить, и годовасика. ) Вроде бы в этом охотничьем сезоне на дикого кабана разрешения на охоту не выдавались. На фарш берём разное мясо, а на стейк я предпочту свиную шею. Отрезаю шмат не толще 3 см, лучше 2 см, присыпаю перцем и солью. Шея содержит жировые прослойки, и мясо не получается слишком жестким. Можно окорок нарезать и обжарить как стейк, в общем, мясо желательно мраморное. Ну или отбить молоточком вырезку или нежирный кусок на худой конец. Жена предпочитает азу из нежирного мяса, сало не любит. Но стейк ест, видимые жировые прослойки срезая ножичком. То что срезала, домашний каннибал подъест. %) Обжариваю стейк с двух сторон, выкладывая мясо на хорошо разогретую сковороду, до корочки, чтобы сок внутри стейка запечатался, с боков можно обжаривать на маленьком огне, сдвинув стейки на бортики сковороды, чтобы они наклонились, потом доливаю растительного масла, можно добавить ещё и сливочного масла, присыпать луком или кинуть в масляную смесь несколько целых зубчиков чеснока, и на маленьком огне тушить до готовности несколько минут с каждой стороны. Никаких хитростей. Посыпаем зеленью, ножик держим в правой руке, вилку в левой. )

Мимопрожимал
#73880

А на шашлыки берем мясо на кости, корейку, натираем соусом с приправами, там же в магазине продается, запекаем кусками на мангале. Снял с шампура, порезал на небольшие кусочки в миску, сбоку положил пучок салата, помидор свежий, кетчуп, горчицу, майонез, литр мерзавки 40%....ой, очепятка, и тоже нормально.

Мимопрожимал
#73881

"кабанчик" - свинина обобщенно.

Мимопрожимал
#73882

Дикое мясо давно не пробовал. Один охотник уже больше не охотник, второй приболел, я тоже давно забыл какой стороной ружьё держать. Если тётка предложит, у которой муж на пасеке, отказываюсь.

Олег Борисович
#73883

Я бы попробовал пожарить и отжарить мишаню

Гость
#73884
Мимопрожимал

А на шашлыки берем мясо на кости, корейку, натираем соусом с приправами, там же в магазине продается, запекаем кусками на мангале. Снял с шампура, порезал на небольшие кусочки в миску, сбоку положил пучок салата, помидор свежий, кетчуп, горчицу, майонез, литр мерзавки 40%....ой, очепятка, и тоже нормально.

А мы и на шашлыки шею, на мангале стейки делаем. Корейку что-то разлюбили, жесткая попадается.
В Метро купили корейку 3 кг кусок, я разделила пополам, половину заморозила. Шашлык был ужасный и на мангале, и на второй день запекла в духовке стейки, тоже самое.
А размороженное я уже срезала с кости, порезала мелко и на сковородке тушила, тогда можно было есть.
Мраморные стейки Рибай тоже стали плохими в Метро, а до пандемии шикарные были.

Гость
#73886

У нас снег пошел. И воздух - молоко белое.
Изюм вчера не распарила и вообще не хочется делать еврейский. У меня сметана так испортится, каждый день откладываю.

Гость
#73887

Не могу успокоится после вчерашнего. Я себя накручиваю? Я вчера вида не подала, была веселая и прошло все красиво. У меня всегда так, откладываю переживания на потом. Бесит. Да, это наша святая петербургская. Но она же сама много раз говорила, что надо к ней съездить. А мы скоро и поедем. Откуда только выкопала эту знатную римлянку.

Мимопрожимал
#73888
Гость

А мы и на шашлыки шею, на мангале стейки делаем. Корейку что-то разлюбили, жесткая попадается.
В Метро купили корейку 3 кг кусок, я разделила пополам, половину заморозила. Шашлык был ужасный и на мангале, и на второй день запекла в духовке стейки, тоже самое.
А размороженное я уже срезала с кости, порезала мелко и на сковородке тушила, тогда можно было есть.
Мраморные стейки Рибай тоже стали плохими в Метро, а до пандемии шикарные были.

Да, мясо корейки бывает жестковато, и плотное по структуре, приходится нарезать ломтиками и смазывать чем-нибудь жирным. А сегодня только фарш в программе, купил свиной орех копченый к сырному салату.

Гость
#73889

На Руси всегда юродивые почитались. А ей не понравилось когда почитала. А к той она не сможет обратиться, съездить маловероятно. И очень хочет я сыну все высказать, но понимаю, что нельзя, у мужиков ничего не держится. Характерец у этих деревенских. Я бы так не смогла когда мне сказали, что уже купили образок. Значит так надо, это знак.
Но, видимо это мне знак, что ничего хорошего не будет от этих отношений.

Мимопрожимал
#73890

Но с тараканами мишани, будь она внешне хоть как две юные Ану Саагим, я бы её обошёл за километр.

Гость
#73891

Бесит все. У молодых нет налички, приперлись в церковь без копейки денег, с карточками. Сын что не знал, что надо деньги. Я сразу заказала родителям и брату на год, мужу на год о здравии. Потом мне матушка сказала, что свечи сколько пожертвуете. Положила еще денег, свечку одну вязала самую маленькую.
Потом муж заходит в церковь - денег дай, у него тоже едет налички, хочу свечи купить. А после крещения сын несется к машине - дай денег, дева хочет теперь купить свечи. Я дала, а сама подумала - да идите вы все нафиг! Я сколько раз сына пилила, что надо наличные деньги. Всё мелкие у меня вытрясли, а я их берегу на чаевые. Задолбали со своими картами.
У церкви есть считывать карты, но просят лучше наличку.

миша
#73892
Мимопрожимал

Меньше слушай людоедов, современные вообще врут напропалую, а людоеды из жюльверновской "Дети капитана Гранта", где в главе 6-ой автор (фантаст, заметим) приводит теоретические обоснования людоедства новозеландских племен, вообще не прошли бы проверку на детекторе лжи. Я куплю сегодня кусочек кабанчика кило на пять, на пару стейков и на фарш для котлет и фрикаделек, а ты будешь жевать свеклу, как дурной ягнёнок.

Сейчас коридор затмений. Мясо вообще есть нельзя.

Гость
#73893

Батюшка после таинства, мы уже на улице были, спросил молодых кем они другу другу приходятся. Сказал - поставьте штампик, а то во грехе. Сын рассказал когда выбежал ко мне за деньгами на свечи. Со смехом рассказал. А в ресторане уже она про это, и смотрит на меня. Я сижу улыбаюсь и молчу. А сын молчит как рыба об лед. Вот загадка, что у него на уме я не знаю, не хочу вмешиваться.

Мимопрожимал
#73894
миша

Сейчас коридор затмений. Мясо вообще есть нельзя.

То что ты шаришься по непонятным кармическо-астрономическим коридорам, не делает тебя лучше, умней и счастливей. А меня мясом не испортишь.

#73895
Мимопрожимал

Но с тараканами мишани, будь она внешне хоть как две юные Ану Саагим, я бы её обошёл за километр.

Ану и сейчас в 61 год очень эффектно выглядит.
А мне предстоит испытание по воспоминанию о девичьих чувствах и их соотнесению к реальности )) В ноябре выйдет фильм с громким названием «Брат 3» с постаревшим Серёжей Сыроежкиным…

Мимопрожимал
#73896
.

Ану и сейчас в 61 год очень эффектно выглядит.
А мне предстоит испытание по воспоминанию о девичьих чувствах и их соотнесению к реальности )) В ноябре выйдет фильм с громким названием «Брат 3» с постаревшим Серёжей Сыроежкиным…

Я подозреваю, что оба брата так нехило сидят на синей волне. Были такие слушки, во всяком случае, оба выглядят гораздо старше своих лет.

миша
#73897
Мимопрожимал

А на шашлыки берем мясо на кости, корейку, натираем соусом с приправами, там же в магазине продается, запекаем кусками на мангале. Снял с шампура, порезал на небольшие кусочки в миску, сбоку положил пучок салата, помидор свежий, кетчуп, горчицу, майонез, литр мерзавки 40%....ой, очепятка, и тоже нормально.

Шашлыки ты ведь не на кухне делаешь?

Мимопрожимал
#73898

Платоническая любовь моей юности, конечно, Алиса Селезнёва в исполнении Наташи Гусевой, в чём я неоригинален, и она неплохо выглядит и сегодня. А Торсуевы подкачали.

Гость
#73899

К племяннику наверное вообще не поеду на крещение. Там будет дурдом, они в знаменитом моск храме собираются, будет толпа взрослых креститься и куча орущих младенцев. В церкви постоять?
Я подумала, что когда крестила сына, мы приехали домой, свекры сзади сидели с ребенком, бм за рулём. А дома мама моя накрыла стол. Ребенка в другую комнату и мы сели отмечать. Жили несколько поколений в одной квартире. А сейчас в ресторане как отмечать? С младенцем не пойдешь, мать с дитем отправлять домой, а самим праздновать не вариант.
А у себя дома больше столы не накрывают. Обленились. Время другое. Все другое.

#73900
Гость

Батюшка после таинства, мы уже на улице были, спросил молодых кем они другу другу приходятся. Сказал - поставьте штампик, а то во грехе. Сын рассказал когда выбежал ко мне за деньгами на свечи. Со смехом рассказал. А в ресторане уже она про это, и смотрит на меня. Я сижу улыбаюсь и молчу. А сын молчит как рыба об лед. Вот загадка, что у него на уме я не знаю, не хочу вмешиваться.

Он с ней живёт постоянно, и очень может быть, что тоже какие-то вещи в повседневном сосуществовании его раздражают.

миша
#73901
Гость

У нас снег пошел. И воздух - молоко белое.
Изюм вчера не распарила и вообще не хочется делать еврейский. У меня сметана так испортится, каждый день откладываю.

А я приготовила шарлотку все же.

Гость
#73902
.

Ану и сейчас в 61 год очень эффектно выглядит.
А мне предстоит испытание по воспоминанию о девичьих чувствах и их соотнесению к реальности )) В ноябре выйдет фильм с громким названием «Брат 3» с постаревшим Серёжей Сыроежкиным…

Мне после Брата 2 уже ничего не хочется смотреть. Брата первого смотрела много раз с удовольствием, второй, считаю, не получился.

Гость
#73903

Или вы про другого Брата?

миша
#73904
Мимопрожимал

Но с тараканами мишани, будь она внешне хоть как две юные Ану Саагим, я бы её обошёл за километр.

Какие у меня тараканы?

Мимопрожимал
#73905
миша

Шашлыки ты ведь не на кухне делаешь?

Везде, и на работе, и в гараже, и на природе. Чаще всего. Если на кухне, то в электрошашлычнице. Что бывает редко.

Мимопрожимал
#73906
миша

Какие у меня тараканы?

Неисчислимые количеством и крупные, устойчивые к ядам и радиации.