Летний дождик мягкой лапкой
Гладит овощи на грядке.
Лишь к капусте прикоснется,
Как капуста встрепенется:
Листья белы и сочны
Завивает в кочаны.
—
А как …
Зачем вообще гуглить, я не понимаю. Какая разница какое имя и какой святой, о том что ль речь
любопытство -- так в народе говорят
если постоянно оставлять "понятие непонятого" на потом, то человек очень быстро деградирует (а нам нельзя -- деньги платить не будут :))) ) -- это как в школе -- пропустил умножение/деление -- и уже не можешь понять ни синусы/тангенсы, ни тяготение с молекулярными весами
любопытство -- так в народе говорят
если постоянно оставлять "понятие непонятого" на потом, то человек очень быстро деградирует (а нам нельзя -- деньги платить не будут :))) ) -- это как в школе -- пропустил умножение/деление -- и уже не можешь понять ни синусы/тангенсы, ни тяготение с молекулярными весами
А я апчём. Всё тебе задачки решать да ребусы складывать )
И не переживай даже за образок, ну хочет выпендриться и быть оригинальной, или ей Житие Той понравилось больше, чем у Этой )
Ты всё сделала правильно и от души, + 5 тебе в карму. Не злись только ))
Не злюсь. Обидно.
И - человек не понимает знаки. Выпендрёж - это ты правильно сказала, именно так, и муж так же мне сказал, только грубее.
Завтра еврейский буду печь. Изюм запарю сегодня.
Олив, как думаешь, тесто сегодня можно сделать и в холодильник? Там разрыхлитель
С Рыхлителем ничего не будет так долго держать? Я соду с уксусом делаю
Дрожжевое хорошо в холодильнике и даже в морозилке. А это не знаю
Сообщение было удалено
Я тоже собираю но не купоны а землю для рассады. Бывалая меня полюбила за трудолюбие и внешнюю красоту да и моложе я еë на 15 лет.
Сообщение было удалено
*Смоктуновского, сорян )
Думаю - что-то не то… ))
Сообщение было удалено
специфический актёр. Хоть и мэтр. В "Место встречи" незабываемое - вы что... начальник приказал!
пасиб) утром послушаю.
Сообщение было удалено
Посеем розу садов эдемских.