Летний дождик мягкой лапкой
Гладит овощи на грядке.
Лишь к капусте прикоснется,
Как капуста встрепенется:
Листья белы и сочны
Завивает в кочаны.
—
А как …
Президент Израиля денег выделил на возвращение доверия русской общины. Евреи недовольны, растрата в военное время, сколько горячих обедов, сколько спальников, хотя сами русскоязычные.
У них канал есть Лапша Медиа, о том что у нас происходит )
* к женщинам тут всегда несправедливы, а мужиков оправдяывют
Говорят кадровый голод у нас. Но и на работу никого новых не берут,
выжимают соки из оставшихся сотрудников. Деньги наверное экономят.
Ведёрная похоже опять притащилась. Себя лайкает, другим дизлайк. Выдает себя
Вчера с ноутом просидела до 2 ночи. Сегодня шею не могу повернуть и голова болит. Старость не радость… Лежу пластом, а столько планов было на день.
Оливка, сейчас девушка желтое золото совсем не носят? Только белое?
Кольца обручальные у племянника тоже белые.
Вчера с ноутом просидела до 2 ночи. Сегодня шею не могу повернуть и голова болит. Старость не радость… Лежу пластом, а столько планов было на день.
Старая и ещë страшная поди. Вот Инси с Бывалой невероятной красоты карамельные женщины. Искушающе волнительные, как с полотен живописцев сошедшие.
Оливка, сейчас девушка желтое золото совсем не носят? Только белое?
Кольца обручальные у племянника тоже белые.
Носят и жёлтое, только не в красный оттенок, не советский сплав.
Но угодить с украшением мне лично трудно, хотя это и дочь моя, которую я хорошо знаю. А уж посторонним делать презенты… Наверное лучше купон подарочный от ювелирного магазина. Или ты семейную реликвию хочешь подарить?
Но угодить с украшением мне лично трудно, хотя это и дочь моя, которую я хорошо знаю. А уж посторонним делать презенты… Наверное лучше купон подарочный от ювелирного магазина. Или ты семейную реликвию хочешь подарить?
* не советский цвет сплава
Так точнее.
Я уже купила на крещение, подвесочку маленькую, очень красиво сделанную, святого покровителя. С крестиком можно носить.
Значит я правильно сделала выбор, беленькую купила.
Хотя мне больше нравится советский сплав. У меня есть ювелирка из современного желтого золота, самая дорогая, изумруды и бриллианты крупные. И мне не нравится золото, кажется как дешевая бижутерия, хотя камни шикарные.
И если продавать, то старое золото ссср дороже будет.
С подарками я зареклась. Ничего не нравится и любят сами покупать. Это печально. Получается только деньги дарить и никакой памяти.
Мне много дарили и везде подарки мамины или папины. И украшения в том числе.
Вот скажите как на духу: вы любите меня или нет на самом деле?
Мало ли что ему написали, Байден вовсе не слабоумный, как у нас пропаганда о нём пишет. Он все делает умно. Старье со складов освобождает, и заполняет новым современным оружием, которое делает его промышленность. При этом он мог бы сам воевать и с таким же успехом выпускать в воздух старые ракеты и производить современные. Но зачем? Если есть другие страны, готовые тратить человеческий ресурс. А американцы живут припеваючи, и промышленность у них работает. И никаких гробов, все довольны.
Американский солдат в отказали воевать за Израиль
С подарками я зареклась. Ничего не нравится и любят сами покупать. Это печально. Получается только деньги дарить и никакой памяти.
Мне много дарили и везде подарки мамины или папины. И украшения в том числе.
Ты сейчас носишь их? Устарело же всё морально, дизайн не современный, поэтому возраст добавляют эти камни.
Раньше понятно, что носила, когда купить сложно было.
Я уже купила на крещение, подвесочку маленькую, очень красиво сделанную, святого покровителя. С крестиком можно носить.
Значит я правильно сделала выбор, беленькую купила.
Хотя мне больше нравится советский сплав. У меня есть ювелирка из современного желтого золота, самая дорогая, изумруды и бриллианты крупные. И мне не нравится золото, кажется как дешевая бижутерия, хотя камни шикарные.
И если продавать, то старое золото ссср дороже будет.
Ещё у тебя есть галоши от гиббона 🦍и ведро.
Где сибирячка?
Реклама украшений пошла ) И это красиво, не импланты зубов какие-нибудь ))
В прошлое воскресенье мы с братом ездили покупали мне золото второй раз мне нравится жёлтое золото ну конечно она не Советская современная белое золото мне не нравится мне именно нравится чтобы было золото золотом
Ты сейчас носишь их? Устарело же всё морально, дизайн не современный, поэтому возраст добавляют эти камни.
Современное ношу, в золоте которое мне активно НЕ нравится. Вид дешевой бижутерии.
Александрит у меня есть в серебре, кольцо, папин подарок, но он у ювелира делал на заказ, оно очень красивое, ажурное и камень большой.
И еще от папы есть, тоже от ювелира, сережки с золотым замком, но чашечкой из серебра с очень крупными топазами, офигенные. Я их всю молодость носила, сейчас редко.
А девичьего штампованного золота у меня не было, первые золотые сережки свекровь первая подарила, они как детские. А еще кулон и цепочка коротенькая совсем, тоже подарок свекрови. Я это не носила и хотела продать после развода. А сейчас с блузкой очень даже современно, коротенькое по шее и кулон блестит. Мне нравится, хоть и золото старое.
От мамы только одно кольцо осталось красивое, берегу передаривать потомкам, моим или боковым, если девочки у сына не родится.
Современное ношу, в золоте которое мне активно НЕ нравится. Вид дешевой бижутерии.
Александрит у меня есть в серебре, кольцо, папин подарок, но он у ювелира делал на заказ, оно очень красивое, ажурное и камень большой.
И еще от папы есть, тоже от ювелира, сережки с золотым замком, но чашечкой из серебра с очень крупными топазами, офигенные. Я их всю молодость носила, сейчас редко.
А девичьего штампованного золота у меня не было, первые золотые сережки свекровь первая подарила, они как детские. А еще кулон и цепочка коротенькая совсем, тоже подарок свекрови. Я это не носила и хотела продать после развода. А сейчас с блузкой очень даже современно, коротенькое по шее и кулон блестит. Мне нравится, хоть и золото старое.
От мамы только одно кольцо осталось красивое, берегу передаривать потомкам, моим или боковым, если девочки у сына не родится.
Носишь дешевку, не позорься.
Возраст добавляют? Так мы часто наряжается не для себя, а для подруг например. Они возраст знают ) И бывает, что ювелирка просто идет к лицу.
В Большом театре на женщинах такие красивые украшения! В лифте когда едем в гранд буфет, рассматриваю. Не могу сказать, что эти украшения современные, и на молоденьких и на взрослых. Если изделие художественное, оно наверное никогда из моды не выйдет. Магазинный ширпотреб - однодневки.
Фиолэту позавите мне, срочно!
В Большом театре на женщинах такие красивые украшения! В лифте когда едем в гранд буфет, рассматриваю. Не могу сказать, что эти украшения современные, и на молоденьких и на взрослых. Если изделие художественное, оно наверное никогда из моды не выйдет. Магазинный ширпотреб - однодневки.
Художественность для театров, в повседневность - простоту )
Я в Большой театр на экскурсию сходила. ) Писала тут, нет? В закулисье. Я там не была после реконструкции. Здорово сделали, что бы ни говорил Циска _ридзе. На всех бархатных местах посидела, узнала откуда линии балета лучше смотреть, откуда оперу слушать. Репетицию видела молодых артистов-юношей. Как же это красиво!
Меню буфета Большого меня тоже впечатлило, по три косаря за стописят грамм игристого ))