Гость
Статьи
Скоро осень, чудесная …
Обсуждение закрыто

Скоро осень, чудесная пора урожая!

Летний дождик мягкой лапкой
Гладит овощи на грядке.
Лишь к капусте прикоснется,
Как капуста встрепенется:
Листья белы и сочны
Завивает в кочаны.

А как …

78 431 ответ
Последний — Перейти
Страница 1231
Гость
.

В Москве всё чаще детям дают двойные и тройные имена, рассказали в столичном ЗАГС.

Женские имена: Анна-Мария, Аврора Фредерика, Аделина Викториа, Алиса-Оливия 🤍, Анастасия Александра Аннабелла, Мия Надежда Нэнси, Александра Флор де Мария.

Среди мужских имён: Савелий-Святослав, Адриен Жюль Мишель, Александр Мишель Борис.

Это ж наверное один из родителей у детей иностранец? Отчеств нет. Дети моих племянников тоже с 2 именами, первое русское, второе иностранное, Джеймс, Хансен, у двух других я не помню. Мы их одним русским именем зовём, я не знаю зачем это второе имя.

Гость
.

Я неделю назад разговаривала по телефону с пермяком. Я половину слов не могла разобрать! Нечто нечленораздельное, кое-как разобралась, и конечно вспомнила мишу /настоящего/ )

Я пермяков совсем не понимаю, как на иностранном лопочут…

миша

Фиала, где шлялась?

миша
миша

Фиала, где шлялась?

Если это звучит грубо, то переиначу: где ты была сегодня, киска Фиала?

Гость

Я никак файл не могу запечатать для типографии, это какой-то кошмар! Разрешение иллюстраций поменяла, а суммарное покрытие превышает 300%. У них черная краска не может быть больше 100, добавляют и заливают другие цвета, то есть черный у них не совсем черный, как квадрат Малевича, и может потечь краска в станке. Почти все фотографии черно-белые, а в типографии другой черный, и надо переводить вручную, а у меня больше 100 фото. Да и на цветных фото тоже ошибки показывает программа, там тоже черные вкрапления попадаются. Сидеть день надо.
Думала конец близок, но не тут-то было.

Гость
миша

По магазинам. И макет проверяла разными способами, не только орфографию, много других проблем.
Так хочется тираж получить!

Гость

Пирог хотела сегодня испечь еврейский яблочный, не успела.

миша
Гость

По магазинам. И макет проверяла разными способами, не только орфографию, много других проблем.
Так хочется тираж получить!

да и пошла ты тогда

миша
Гость

Пирог хотела сегодня испечь еврейский яблочный, не успела.

сама их ешь

Cayenne

Купил помаду Шанель, мне очень идёт

Гость
миша

сама их ешь

Самый вкусный еврейский

миша
Гость

Самый вкусный еврейский

Ты слышала, ту девушку, погибшую в Непале альпинистку, не стали поднимать. Её тело так и останется там. 38 было.

Cayenne
Гость

Самый вкусный еврейский

Рецептики?)

миша
Гость

Самый вкусный еврейский

я еврейские пироги не ем, и обычные тоже

миша
Cayenne

Рецептики?)

1 кг гавna, полкило жужелиц

Мимопрожимал
миша

Киски жареной хочешь, ласковая?

Мимопрожимал
Гость

А мы-то здесь при чём?!
* мы даже новичком травануть не сумели как следует, куда нам…

Так и Лёха Наваленный - не осинка на вашем городе, а если бы он кому-то сдался, чтобы "Новичок" на него переводить, то кто мешает ему укоротить жизнь в местах не столь отдаленных? )

Мимопрожимал

*огороде

Мимопрожимал

Если чем и отравился Наваленный - то причиной его отравления были запой и просроченная шаурма. Сальмонеллу поймал.

Мимопрожимал
Гость

Израиль наш враг, они же нацистов открыто поддерживают. Будете спорить?

Если речь о правительстве Нетаньяху, то оно явно недружественно. Но это не значит, что нужно поддерживать палестинских нацистов, как сказал Сатановский. Причина происходящих событий и военных конфликтов в мире - вырождение политической элиты, недостаток их образования, отсутствие государственного мышления у "элиты", соответственно - мудрости, неумение просчитывать поступки. А также - смена героев на "хероев-фашистов", Колчакам, Бандерам и Шухевичам подобным, измельчение ценностей, переписывание истории. Это было на украине - и что теперь с украиной? Это в Израиле, и что будет с Израилем?

Мимопрожимал

За поддержку укронациков многие из российских и евреев-репатриантов из Союза, живущих в Израиле, готовы Нетаньяху сделать обрезание повыше крайней плоти, под корешок оскопить.

Мимопрожимал

Копипаста:

"...осудив жестокость с обеих сторон, возложив ответственность на США, которые тормозили создание независимого палестинского государства.
При таких обстоятельствах, Израиль действительно мог бы обидеться, если бы во главе там сидели горячие парни без царя в голове. Но при всей кажущейся несдержанности (что демонстрируют беспощадные удары по Газе), власти Израиля прекрасно понимают, что Россия нужна им, как партнер, а не как противник. При крепких связях Москвы с арабским миром и Ираном, Россия играет значимую роль в регионе. От позиции Кремля может напрямую зависеть, решатся ли арабы и персы на военную поддержку палестинцев. Хотя мне кажется, что не готовы арабы идти против Израиля. Равно, как и Израиль не готов идти до самого конца в Газе."

Гость

И у нас так раньше было. Это сейчас ‘модернизировали’ армию.
Мой дед по отцу служил в погранвойсках на Дальнем Востоке, войска ОГПУ тогда назывались, ловили диверсантов на границе.
После армии ему дали направление для продолжения образования в училище ОГПУ. Но там выяснилось, что семья только из 7 взрослых человек имела коня, середняки значит, и в приеме было отказано.
Как бывший пограничник, дед имел призывной талон первой очереди (такие вклеивались в военные билеты на последней странице и указывалось через сколько часов и в какой день после объявления дня начала мобилизации приходить на призывной пункт и куда). По такому «талончику» военнообязанный должен был приходить на сборный пункт при объявлении мобилизации БЕЗ всякой повестки. Учитывая специальность, вероятность выжить на войне хотя бы пару недель была нулевая (потери среди диверсионных частей были чудовищные). Поэтому после объявления мобилизации 22 июня, 23 деду надо было быть на сборном пункте.
Но у деда был сильный Ангел хранитель, всё сложилось иначе.

Олег Борисович

Стерлядь ем, потом ещё черную икру наверну

миша

Оин мэн в соц сети предлагает поесть в рестике. Выходит, за его счёт? Стоит ли согласиться или потом заставит платить или расплачиваться?

миша

наверное соглашусь пойти, курицу съем и кофию попью

Cayenne

Где мужички с тугими попками?

миша
Cayenne

Где мужички с тугими попками?

вам нужен Олег Борисович?

Нет, – сказал Маленький принц. – Я ищу друзей. А как это -
приручить?
– Это давно забытое понятие, – объяснил Лис. – Оно означает:
создать узы.
– Узы?
– Вот именно, – сказал Лис. – Ты для меня пока всего лишь маленький
мальчик, точно такой же, как сто тысяч других мальчиков. И ты мне не
нужен. И я тебе тоже не нужен. Я для тебя всего только лисица, точно
такая же, как сто тысяч других лисиц. Но если ты меня приручишь, мы
станем нужны друг другу. Ты будешь для меня единственным в целом свете.
И я буду для тебя один в целом свете...
– Я начинаю понимать, – сказал Маленький принц. – Была одна
роза… наверно, она меня приручила...

миша
Beauty

Нет, – сказал Маленький принц. – Я ищу друзей. А как это -
приручить?
– Это давно забытое понятие, – объяснил Лис. – Оно означает:
создать узы.
– Узы?
– Вот именно, – сказал Лис. – Ты для меня пока всего лишь маленький
мальчик, точно такой же, как сто тысяч других мальчиков. И ты мне не
нужен. И я тебе тоже не нужен. Я для тебя всего только лисица, точно
такая же, как сто тысяч других лисиц. Но если ты меня приручишь, мы
станем нужны друг другу. Ты будешь для меня единственным в целом свете.
И я буду для тебя один в целом свете...
– Я начинаю понимать, – сказал Маленький принц. – Была одна
роза… наверно, она меня приручила...

да пошла ты, пьянь

Cayenne
миша

вам нужен Олег Борисович?

Да

Гость
Cayenne

Да

Сифа теперь ты за Кайена ?

Гость
Гость

Это ж наверное один из родителей у детей иностранец? Отчеств нет. Дети моих племянников тоже с 2 именами, первое русское, второе иностранное, Джеймс, Хансен, у двух других я не помню. Мы их одним русским именем зовём, я не знаю зачем это второе имя.

Чем матренестее мать, тем анжелистее дочь. 😁😁

Мимопроезжал

Оливка, может, вам ветку сделать только для зареганных, чтобы выпилить эту фауну имбецильных *** с анальной фиксацией?

Гость
Гость

Чем матренестее мать, тем анжелистее дочь. 😁😁

У их матери 3 имени, потому что американка. Или третье имя это её американская фамилия пред русской. Фиг поймёшь. Я замучилась в Родовой книге писать все имена.
Отчеств у них нет, но от этого не легче.

Гость
Мимопроезжал

Оливка, может, вам ветку сделать только для зареганных, чтобы выпилить эту фауну имбецильных *** с анальной фиксацией?

Мы сами можем такую ветку сделать. Но сибирячка не сможет заходить, она не хочет регистрироваться. А больше тут никого и нет.

Гость

Мы сами можем такую ветку сделать. Но сибирячка не сможет заходить, она не хочет регистрироваться. А больше тут никого и нет.

Я могу галочку поставить ‘могут отвечать только зарегистрированные пользователи’
Будем сидеть здесь - я, ты, оня и кайен )))

Мимопроезжал

Не фиксируйтесь на них ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мало ли что ему написали, Байден вовсе не слабоумный, как у нас пропаганда о нём пишет. Он все делает умно. Старье со складов освобождает, и заполняет новым современным оружием, которое делает его промышленность. При этом он мог бы сам воевать и с таким же успехом выпускать в воздух старые ракеты и производить современные. Но зачем? Если есть другие страны, готовые тратить человеческий ресурс. А американцы живут припеваючи, и промышленность у них работает. И никаких гробов, все довольны.

Гость

А люди везде одинаковые. Израильтяне в чате пишут - «из палестинских детей будем делать гамбургеры…кошерные» и тп. шуточки

Гость
ОLIᏉIA

Я могу галочку поставить ‘могут отвечать только зарегистрированные пользователи’

а отлучить выборочно от кормушки нельзя?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто люди устали. Американский пригород помитинговал с флагами и успокоился, где они, где война…. Им ли быть в печали.
Не надейтесь, что все закончится.

Гость

Возможности, предоставленные woman авторам тем, не позволяют блокировать «по железу», а сменить ай-пи дело двух минут даже для школьника.

Гость
Гость

Можно. Кормить их не надо )

Кайен
ОLIᏉIA

А ты красивая?

Гость
Гость

воот!!!
но дюже хлебосольный у нас народ)

Гость

Просто люди устали. Американский пригород помитинговал с флагами и успокоился, где они, где война…. Им ли быть в печали.
Не надейтесь, что все закончится.

Ты разговариваешь с ботом, размещающим текст раша-тудэй, не очеловечивай его. )

Гость

Пха ) Сказала щедрая кормилица ))

Олег Борисович
Мимопроезжал

Щас мы тебя выпилим!

Гость
ОLIᏉIA

Пха ) Сказала щедрая кормилица ))

Я не самая щедрая. Борисыч поглавнее будет