Гость
Статьи
Скоро осень, чудесная …
Обсуждение закрыто

Скоро осень, чудесная пора урожая!

Летний дождик мягкой лапкой
Гладит овощи на грядке.
Лишь к капусте прикоснется,
Как капуста встрепенется:
Листья белы и сочны
Завивает в кочаны.

А как …

78 431 ответ
Последний — Перейти
Страница 1230
Гость

Для большинства израильтян, примерно для 75%, представления о нацизме очень туманны. Но теперь и им придётся столкнуться с нацизмом. А Израиль нам в сложившихся условиях и не друг, и не враг, а так.

Гость

А все иудаизм их, религия эта. Были 2 тыс лет такими же арбами, а теперь вообразили о себе, избранные они.
Я на Хайфу подписалась, потому что у брата был сокурсник, яркая личность. Говорил, что немец, а теперь у него вся родня и сам оказались в Хайфе.
Так вот, я думала что это только Иерусалим такой, религиозный город, хасиды и пр. Так сейчас чат их читаю - и Хайфа такая же точно. Офигеть! В 21 веке такая дикость, как вообще можно жить в такой стране.

Гость
Гость

Я разграничиваю население и правительство. Это независимые друг от друга формации. Ясно одно, что капиталу для достижения своих целей не важны человеческие жертвы. Если проводить аналогии с украинскими нацистами, то сейчас в роли нацбатальона Азов, которые готовые были отправлять москаляк на гиляки, выступают палестинцы и Хамас.

Палестинцы? Вы что про больницу еще не знаете? Палестинцев в 2 раза больше погибло, чем израильтян.

Гость

Фиале до Израиля дела должно быть меньше, чем мне. Да и мне до него дела немного.

Гость

Но у меня там хоть живут родственник(и), и многочисленные знакомые, которые были далеки от грязной политики и просто честно трудились на благо своих семей. А кто мне друг, а кто враг, я разделю персонально.

Гость
Гость

Палестинцы? Вы что про больницу еще не знаете? Палестинцев в 2 раза больше погибло, чем израильтян.

Мне на них покласть. На палестинцев.

Гость
Гость

Но у меня там хоть живут родственник(и), и многочисленные знакомые, которые были далеки от грязной политики и просто честно трудились на благо своих семей. А кто мне друг, а кто враг, я разделю персонально.

И я не о ваших родственниках, а о политике государства в целом. Политика от народа далека. Люди букашки, тысячей меньше, тысячей больше…Небожителям их не жалко.

Гость

Меньше читайте пропагандистских гадюшников - и вам на них будет покласть. Израильтяне к вам домой в черных повязках на мордах и с Калашами не придут, а эти - могут.

Гость
Гость

И я не о ваших родственниках, а о политике государства в целом. Политика от народа далека. Люди букашки, тысячей меньше, тысячей больше…Небожителям их не жалко.

Вы мои посты не читаете от слова совсем, и не видите некоторых совпадений во взглядах. На отдельные вещи.

Гость
Гость

Вы мои посты не читаете от слова совсем, и не видите некоторых совпадений во взглядах. На отдельные вещи.

Читаю

Гость
Гость

Я разграничиваю население и правительство. Это независимые друг от друга формации. Ясно одно, что капиталу для достижения своих целей не важны человеческие жертвы. Если проводить аналогии с украинскими нацистами, то сейчас в роли нацбатальона Азов, которые готовые были отправлять москаляк на гиляки, выступают палестинцы и Хамас.

ты дebiл?

Гость

Любовь моя вышла на первый ознакомительный день на работу. Поеду за мясом кабанчика, чтобы как-то ознаменовать этот день.

Гость
Гость

ты дebiл?

Деbiл здесь ты, а также твои папа с мамой. И твои бабушка с дедушкой тоже дебilы.

Миша
Гость

ты дebiл?

Нет просто старый пердун .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

🤣 О, и Алла в Хайфе

Бывалая
Гость

Бывалая, а это шифр не поддается прочтению? Я прочитал, что у больного не идёт жим лёжа, нужно чаще делать жим лёжа, жим лёжа - всем жимам главжим.
https://postimg.cc/ppRKQtFv

Ннееее.... Может ручку расписывали?

Гость

Где сибирячка?

Сергею безрукову 50 с днем рождения дорогой любимый товарищи актёр

Гость
Гость

Где сибирячка?

От твоего хамства сбежала

Олег Борисович
Гость

Опять на нас баллоны катишь, биздельница с ведром!

У тебя попа болит?

Гость
Гость

От твоего хамства сбежала

Непиздиневырастешь.
Это вы, негодяи, её тут растлевали и обижали!

Олег Борисович

Секса хочу, аж попка чешется

В Москве всё чаще детям дают двойные и тройные имена, рассказали в столичном ЗАГС.

Женские имена: Анна-Мария, Аврора Фредерика, Аделина Викториа, Алиса-Оливия 🤍, Анастасия Александра Аннабелла, Мия Надежда Нэнси, Александра Флор де Мария.

Среди мужских имён: Савелий-Святослав, Адриен Жюль Мишель, Александр Мишель Борис.

миша
.

В Москве всё чаще детям дают двойные и тройные имена, рассказали в столичном ЗАГС.

Женские имена: Анна-Мария, Аврора Фредерика, Аделина Викториа, Алиса-Оливия 🤍, Анастасия Александра Аннабелла, Мия Надежда Нэнси, Александра Флор де Мария.

Среди мужских имён: Савелий-Святослав, Адриен Жюль Мишель, Александр Мишель Борис.

Фу фу фу!
Нерусские поди? Выходцы из Средней Азии?

миша

У нас очень холодно. Ветер страшный. Я ещё в тонком плаще хожу. Зимнее не могу достать.

миша

Фу фу фу!
Нерусские поди? Выходцы из Средней Азии?

У выходцев нет двойных имён, там отчество бывает с довеском, -кызы и -оглы.
Мне интересно, как потом наши паспортистки отчества будут складывать из таких сложно-составных мальчишеских.

миша
.

У выходцев нет двойных имён, там отчество бывает с довеском, -кызы и -оглы.
Мне интересно, как потом наши паспортистки отчества будут складывать из таких сложно-составных мальчишеских.

Армяне двойные любят.
По первому мужскому отчество будет.

миша

Армяне двойные любят.
По первому мужскому отчество будет.

Армения - это Кавказ, а не Средняя Азия. )

миша
.

но недалеко же, географию я знаю

Cayenne
Олег Борисович

У тебя попа болит?

У меня болит))) миииилый))))

миша
Cayenne

У меня болит))) миииилый))))

одни голубые здесь(

миша
.

Черт! Это разные вещи? Надо повторить географию.

Арт
.

Закавказье (то есть страны находящиеся южнее Кавказского хребта - Грузия, Армения, Азербайджан) относятся географически к Азии.

Северный Кавказ -- Европа; Южный - Азия (Передняя Азия).

миша
Арт

Закавказье (то есть страны находящиеся южнее Кавказского хребта - Грузия, Армения, Азербайджан) относятся географически к Азии.

ты сейчас пьяный?

Арт

// Средняя Азия на физической карте Евразии
Сре́дняя А́зия — историко-географический регион в Евразии. В отличие от более общего историко-географического региона — Центральной Азии, сегодня к Средней Азии относят Узбекистан, Кыргызстан, Туркменистан и Таджикистан. //
Что не так то? )

*-

Арт
.

Сре́дняя А́зия — историко-географический регион в Евразии. В отличие от более общего историко-географического региона — Центральной Азии, сегодня к Средней Азии относят Узбекистан, Кыргызстан, Туркменистан и Таджикистан. //
Что не так то? )

да всё так...
только АЗИЯ и в Средней Азии, и в Закавказье, и в Израиле с Турцией -- чего их делить-то?

правда, если очень хочется, то поделить можно всё... до атомов (уж там-то явно не будет придуманной людьми Азии)

миша
.

Что не так то? )

все не так, ты очень глупая(

Арт

да всё так...
только АЗИЯ и в Средней Азии, и в Закавказье, и в Израиле с Турцией -- чего их делить-то?

правда, если очень хочется, то поделить можно всё... до атомов (уж там-то явно не будет придуманной людьми Азии)

Мы говорили конкретно про СРЕДНЮЮ Азию. Что в странах Средней, мусульманской, Азии двойные имена, традиционно относящиеся к верующим- католикам, не встречаются.
В Армении же, не относящейся к стране СРЕДНЕЙ Азии, католиков всё-таки 4% по переписи есть.

миша

печальный вывод(

миша
миша

Это не я.

миша
.

печальный вывод(

наоборот, ввод)

миша

я пишу из двух браузеров, не обращайте внимания

миша
миша

Это не я.

Потому что это я, а я, это ты.

миша

наоборот, ввод)

не засчитано)

миша
.

не засчитано)

У нас в Перми вчера два алкоголика съели ворону

миша

У нас в Перми вчера два алкоголика съели ворону

Я неделю назад разговаривала по телефону с пермяком. Я половину слов не могла разобрать! Нечто нечленораздельное, кое-как разобралась, и конечно вспомнила мишу /настоящего/ )

миша
.

не засчитано)

Это не я.

миша

Они перестали показывать "И просто так". Повторяют "Секс в бг" с самого начала. Кэрри обалденна!

миша
.

Я неделю назад разговаривала по телефону с пермяком. Я половину слов не могла разобрать! Нечто нечленораздельное, кое-как разобралась, и конечно вспомнила мишу /настоящего/ )

я настоящий миша и есть, позвони мне по номеру 3422-322-223 и убедишься