Летний дождик мягкой лапкой
Гладит овощи на грядке.
Лишь к капусте прикоснется,
Как капуста встрепенется:
Листья белы и сочны
Завивает в кочаны.
—
А как …
Для большинства израильтян, примерно для 75%, представления о нацизме очень туманны. Но теперь и им придётся столкнуться с нацизмом. А Израиль нам в сложившихся условиях и не друг, и не враг, а так.
А все иудаизм их, религия эта. Были 2 тыс лет такими же арбами, а теперь вообразили о себе, избранные они.
Я на Хайфу подписалась, потому что у брата был сокурсник, яркая личность. Говорил, что немец, а теперь у него вся родня и сам оказались в Хайфе.
Так вот, я думала что это только Иерусалим такой, религиозный город, хасиды и пр. Так сейчас чат их читаю - и Хайфа такая же точно. Офигеть! В 21 веке такая дикость, как вообще можно жить в такой стране.
Я разграничиваю население и правительство. Это независимые друг от друга формации. Ясно одно, что капиталу для достижения своих целей не важны человеческие жертвы. Если проводить аналогии с украинскими нацистами, то сейчас в роли нацбатальона Азов, которые готовые были отправлять москаляк на гиляки, выступают палестинцы и Хамас.
Палестинцы? Вы что про больницу еще не знаете? Палестинцев в 2 раза больше погибло, чем израильтян.
Фиале до Израиля дела должно быть меньше, чем мне. Да и мне до него дела немного.
Но у меня там хоть живут родственник(и), и многочисленные знакомые, которые были далеки от грязной политики и просто честно трудились на благо своих семей. А кто мне друг, а кто враг, я разделю персонально.
Но у меня там хоть живут родственник(и), и многочисленные знакомые, которые были далеки от грязной политики и просто честно трудились на благо своих семей. А кто мне друг, а кто враг, я разделю персонально.
И я не о ваших родственниках, а о политике государства в целом. Политика от народа далека. Люди букашки, тысячей меньше, тысячей больше…Небожителям их не жалко.
Меньше читайте пропагандистских гадюшников - и вам на них будет покласть. Израильтяне к вам домой в черных повязках на мордах и с Калашами не придут, а эти - могут.
Я разграничиваю население и правительство. Это независимые друг от друга формации. Ясно одно, что капиталу для достижения своих целей не важны человеческие жертвы. Если проводить аналогии с украинскими нацистами, то сейчас в роли нацбатальона Азов, которые готовые были отправлять москаляк на гиляки, выступают палестинцы и Хамас.
ты дebiл?
Любовь моя вышла на первый ознакомительный день на работу. Поеду за мясом кабанчика, чтобы как-то ознаменовать этот день.
Сообщение было удалено
🤣 О, и Алла в Хайфе
Где сибирячка?
Сергею безрукову 50 с днем рождения дорогой любимый товарищи актёр
Секса хочу, аж попка чешется
В Москве всё чаще детям дают двойные и тройные имена, рассказали в столичном ЗАГС.
Женские имена: Анна-Мария, Аврора Фредерика, Аделина Викториа, Алиса-Оливия 🤍, Анастасия Александра Аннабелла, Мия Надежда Нэнси, Александра Флор де Мария.
Среди мужских имён: Савелий-Святослав, Адриен Жюль Мишель, Александр Мишель Борис.
В Москве всё чаще детям дают двойные и тройные имена, рассказали в столичном ЗАГС.
Женские имена: Анна-Мария, Аврора Фредерика, Аделина Викториа, Алиса-Оливия 🤍, Анастасия Александра Аннабелла, Мия Надежда Нэнси, Александра Флор де Мария.
Среди мужских имён: Савелий-Святослав, Адриен Жюль Мишель, Александр Мишель Борис.
Фу фу фу!
Нерусские поди? Выходцы из Средней Азии?
У нас очень холодно. Ветер страшный. Я ещё в тонком плаще хожу. Зимнее не могу достать.
Закавказье (то есть страны находящиеся южнее Кавказского хребта - Грузия, Армения, Азербайджан) относятся географически к Азии.
Северный Кавказ -- Европа; Южный - Азия (Передняя Азия).
// Средняя Азия на физической карте Евразии
Сре́дняя А́зия — историко-географический регион в Евразии. В отличие от более общего историко-географического региона — Центральной Азии, сегодня к Средней Азии относят Узбекистан, Кыргызстан, Туркменистан и Таджикистан. //
Что не так то? )
Сре́дняя А́зия — историко-географический регион в Евразии. В отличие от более общего историко-географического региона — Центральной Азии, сегодня к Средней Азии относят Узбекистан, Кыргызстан, Туркменистан и Таджикистан. //
Что не так то? )
да всё так...
только АЗИЯ и в Средней Азии, и в Закавказье, и в Израиле с Турцией -- чего их делить-то?
правда, если очень хочется, то поделить можно всё... до атомов (уж там-то явно не будет придуманной людьми Азии)
Что не так то? )
все не так, ты очень глупая(
да всё так...
только АЗИЯ и в Средней Азии, и в Закавказье, и в Израиле с Турцией -- чего их делить-то?
правда, если очень хочется, то поделить можно всё... до атомов (уж там-то явно не будет придуманной людьми Азии)
Мы говорили конкретно про СРЕДНЮЮ Азию. Что в странах Средней, мусульманской, Азии двойные имена, традиционно относящиеся к верующим- католикам, не встречаются.
В Армении же, не относящейся к стране СРЕДНЕЙ Азии, католиков всё-таки 4% по переписи есть.
я пишу из двух браузеров, не обращайте внимания
Они перестали показывать "И просто так". Повторяют "Секс в бг" с самого начала. Кэрри обалденна!