Гость
Статьи
«Гарниры» - еда для …

«Гарниры» - еда для бедных?

Вы согласны, что тип питания, который распространён на постсоветском пространстве - это пережиток? Когда ели что-то мясное или рыбное (небольшой кусочек) и к нему обязательно гарнир. Типа котлетка …

Автор
768 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Полупокерша

А едят исключительно для полезности?вкусняху раз в году можно съесть только?скажите,вас заставляют есть что-то? сомневаюсь.ешьте то,что любите,не споря на форумах,и будет счастье)или вы не желаете толком,что так вас колбасит тут?)

Меня не колбасит ни капли. Вас колбасит. Когда на нормальное питание перестраиваешься уже и не тянет на картоху и вкусно уже другое. Чипсы и кола тоже вкусные, их тоже едите и пьете?

Гость
Полупокерша

А едят исключительно для полезности?вкусняху раз в году можно съесть только?скажите,вас заставляют есть что-то? сомневаюсь.ешьте то,что любите,не споря на форумах,и будет счастье)или вы не желаете толком,что так вас колбасит тут?)

Ботов от голода колбасит, слепому видно, не больно на гороховом супчике в европе разъешься.

Гость
Катюша

Углеводы важны для организма, так же как и жиры, белки и клетчатка. Вопрос в том какие это углеводы. Если из цельнозерновой муки, и они медленно будут распадаться на глюкозу, то у вас будет заряд энергии на весь день без скачков сахара.

Чем меньше углеводов, тем лучше

Гость
Гость

Меня не колбасит ни капли. Вас колбасит. Когда на нормальное питание перестраиваешься уже и не тянет на картоху и вкусно уже другое. Чипсы и кола тоже вкусные, их тоже едите и пьете?

Да да, сколько мясо стоит в Германии и бензин?

Гость
Гость

Или картоха чем то полезна. Жарят курицу на счёт, каждому по кусочку и к ней тарелка картохи. И это разве не от бедности? По нормальному надо 2- 3 куска курицы и овощи, вот это нормальное питание

Кусок мяса размером чуть меньше ладони человека - это дневная норма. 2-3 куска приведут со временем к камням в почках и раку прямой кишки. Закисляющих продуктов не больше 30 процентов должно быть в рационе.

Гость
Счастливая!

Дело не в супе а с стереотипности мышления автора. В ее представлении все в России питаются одинаково.

Зато какая здоровая и мордатая нация!

Хан
Полупокерша

И их потом ещё нужно поймать.и петь-греча,греча,рис,перловка,макароны и кус-кус.голосом Кобзона.

Призрачно все , в этом мире бушующем, есть только рис, за него и держиииись, а если гречка, сорвалась и падает , ты,уж хоть ложку ей,протяни ....

Гость

Да.представляете?))

Гость

К счастью. Абсолютно нормальные и доказанные вещи говорю. Ну не полезна ваша картоха ни в каком виде, даже если и вкусная

"Кроме того, картофель богат крахмалом, содержит в своем составе белок и является источником витамина С. Включая картошку в свой рацион, можно обогатить его калием, фосфором, магнием и кальцием. Кроме того, в картофеле имеются важные микроэлементы (железо, марганец, медь, цинк) и витамины." Что из этого не несет пользы?

Хан

Призрачно все , в этом мире бушующем, есть только рис, за него и держиииись, а если гречка, сорвалась и падает , ты,уж хоть ложку ей,протяни ....

😂😂😂😂😂🔥я просто реву.папе пропела,он тоже ржет

Гость
Гость

Когда жрать нечего господам ) а жрать им и без первого канала все меньше и меньше 😄

По себе людей не судят))) С едой , недвижимость и финансам проблем не имею. Углеводы одна из составляющая моего рациона( правильные конечно) Да и не страдаю лишним весом ))) ( мясо рыба овощи и молочка все водит в наш рацион. Не кушаем Макдональдс, Сабвей и явно не потому что не можем себе позволить)))

Гость

Ботов от голода колбасит, слепому видно, не больно на гороховом супчике в европе разъешься.

Черный юмор подвезли?))слепому видно,не больно и т.д.чтото в глаза сразу врезалось)

Гость

Мне даже интересно что же вы едите такого что мы не можем себе позволить))))

Хан
Полупокерша

Папе привет)), вы забавная и папа ваш, видимо такой же юморной )))

Гость
Гость

У них макароны не гарнир, а основное блюдо с разными соусами. Они едят макароны из твёрдых сортов пшеницы и аль денте (недоваренные), у таких низкий гликемический индекс и они не вредные. Это совсем не тот «гарнир», который у нас к котлете или сосиске плюхают

А чем отличается паста карбрнара от спагетти твёрдой пшеницы с котлетой? Только тем, что котлета в виде фарша.

Гость
Гость

А чем отличается паста карбрнара от спагетти твёрдой пшеницы с котлетой? Только тем, что котлета в виде фарша.

Точнее, паста Болоньез. Карбрнара ближе к картошке со шкварками

Хан

Папе привет)), вы забавная и папа ваш, видимо такой же юморной )))

Спасибо)вы тоже классная)

Гость
Гость

Точнее, паста Болоньез. Карбрнара ближе к картошке со шкварками

Фигня, картошка с котлетами самое лучшее и ничего с вашей говнячьей пастой там не нужно

Гость
Счастливая!

Дело не в супе а с стереотипности мышления автора. В ее представлении все в России питаются одинаково.

Думаю это редакция тему воскресную запустила, знает на неё как мухи на мёд. Чем стереотипнее, тем больше комментариев. Либо скучает кто-то в одинокие выходные.

Гость
Гость

Мне даже интересно что же вы едите такого что мы не можем себе позволить))))

В Европе авокадо понимаю самый доступный овощ

Гость
Гость

Цена на мясо вполне соответствует зарплатам. В любой стране

Гость
Гость

Кусок мяса размером чуть меньше ладони человека - это дневная норма. 2-3 куска приведут со временем к камням в почках и раку прямой кишки. Закисляющих продуктов не больше 30 процентов должно быть в рационе.

Устаревшая инфа

Гость

Согласна с автором.Только после 25 лет поняла,почему я толстая,почему мне все время хочется есть,спать,почему плохая кожа и ногти и проблемный кишечник. Через год нормального питания все проблемы ушли,и за прошедшие 10 лет не вернулись.Даже не смотря на то,что еда дешевая,и не факт что качественная. А есть как при союзе,да,это видимо от бедности.

Гость
Полупокерша

Да.представляете?))

Ну и чем гордитесь? Тем что едите всякий треш? Это ваше личное дело конечно

Гость

Это ж ПАСТА! Все то вам объяснять надо)))

Гость
Счастливая!

"Кроме того, картофель богат крахмалом, содержит в своем составе белок и является источником витамина С. Включая картошку в свой рацион, можно обогатить его калием, фосфором, магнием и кальцием. Кроме того, в картофеле имеются важные микроэлементы (железо, марганец, медь, цинк) и витамины." Что из этого не несет пользы?

Это из книги о вкусной и здоровой пище 70 гг.?)

Гость
Полупокерша

Ты там пьёшь что ли?)

Гость

Ну и чем гордитесь? Тем что едите всякий треш? Это ваше личное дело конечно

Конечно,мое.а где вы здесь гордость прочли?

Гость
Гость

Это вообще разные блюда) В карбонаре ещё сливки, ветчина, яйцо

Гость

Это из книги о вкусной и здоровой пище 70 гг.?)

Отнюдь)))

Гость
Счастливая!

В Европе нет картофельных плантаций, все было в Польше и на Украине

Гость
Гость

Разница в том, что макарон там вообще в идеале не должно быть. Вы считаете, что макароны по флотски или болоньез - сильно полезное блюдо? Можно пару раз в месяц себе позволить пасту какую-нибудь, но лучше не надо

А теперь объясните почему средиземноморская диета считается в научном мире самой сбалансированной и полезной. Без упоминания развлекательных фильмов, а научная информация из признанных источников уважаемых.

Но не об этом речь. Чьи слова « Так в мире больше не питается практически никто. » ? Вам уже даже самый ленивый привёл кучу примеров, что всевозможные углеводы присутствуют в любой кухне мира. Любой. В весьма больших количествах. Разница только в подаче. Но не составе.

Гость

Ты там пьёшь что ли?)

Мы на ты перешли?пью.кефир.закусываю батоном.вкусно.веселые люди только пьяные бывают?

Гость
Гость

Цена на мясо вполне соответствует зарплатам. В любой стране

Европа увы на мясо не тянет, думаю и на картофель скоро тоже.

Хан
Гость

Ты там пьёшь что ли?)

Томатный сок с водкой, полезно же)))

Гость

В Европе нет картофельных плантаций, все было в Польше и на Украине

Это как то меняет состав картофеля и исключает из него определенные микроэлементы?

Полупокерша

Мы на ты перешли?пью.кефир.закусываю батоном.вкусно.веселые люди только пьяные бывают?

Только сытые, без пищевых комплексов)))))

Гость
Гость

Карбонара может быть с прошутто и зелёным горошком. К сведению.

Истина

Неа. Богатые тоже едят углеводы. У нас вон почти вся госдума - жирные мужики и бабы. И среди олигархов жиробасин полно, взять хотя бы того же Усманова.

Хан

Томатный сок с водкой, полезно же)))

Точно))или с фрешем апельсиновым.но водку не люблю.

Хан
Полупокерша

Точно))или с фрешем апельсиновым.но водку не люблю.

Белое вино сухое норм))

Хан

Белое вино сухое норм))

Это да.как-нибудь куплю.тут оно вкусное.со льдом))

Гость
Гость

Перечитай Книгу о вкусной и здоровой пище 1985г

Гость
Гость

Только в крупах есть витамины группы B в больших количествах. Поэтому без них питание будет несбалансированным

Здрасьте я ваша тетя. Витамины группы в это не дефицит, и содержатся в куевой туче продуктов, и рядом не стоящих с крупами и прочим мучным.

Гость
Гость

Европа увы на мясо не тянет, думаю и на картофель скоро тоже.

Европа уже ни на что не тянет

Гость
Счастливая!

Кстати с чего вы взяли что суп в каждой семье обязательно блюдо?

Вы забыли словечко жидкое? Родом из совка это

Гость
Гость

Согласна с автором.Только после 25 лет поняла,почему я толстая,почему мне все время хочется есть,спать,почему плохая кожа и ногти и проблемный кишечник. Через год нормального питания все проблемы ушли,и за прошедшие 10 лет не вернулись.Даже не смотря на то,что еда дешевая,и не факт что качественная. А есть как при союзе,да,это видимо от бедности.

Утром углеводы, обед белок , углевод , овощи ужин белок овощи вот принципы правильного питания . При чем тут бедность?

Гость
Гость

А вы немецкое мясо на свою зарплату меряете?

Гость

Речь идёт только за гарниры, а не в целом питания ССР

Гость

Вы забыли словечко жидкое? Родом из совка это

Вы во всех семьях опрос провели или это все таки домыслы?))

Следующая тема