Вы согласны, что тип питания, который распространён на постсоветском пространстве - это пережиток? Когда ели что-то мясное или рыбное (небольшой кусочек) и к нему обязательно гарнир. Типа котлетка …
А едят исключительно для полезности?вкусняху раз в году можно съесть только?скажите,вас заставляют есть что-то? сомневаюсь.ешьте то,что любите,не споря на форумах,и будет счастье)или вы не желаете толком,что так вас колбасит тут?)
Меня не колбасит ни капли. Вас колбасит. Когда на нормальное питание перестраиваешься уже и не тянет на картоху и вкусно уже другое. Чипсы и кола тоже вкусные, их тоже едите и пьете?
А едят исключительно для полезности?вкусняху раз в году можно съесть только?скажите,вас заставляют есть что-то? сомневаюсь.ешьте то,что любите,не споря на форумах,и будет счастье)или вы не желаете толком,что так вас колбасит тут?)
Ботов от голода колбасит, слепому видно, не больно на гороховом супчике в европе разъешься.
Или картоха чем то полезна. Жарят курицу на счёт, каждому по кусочку и к ней тарелка картохи. И это разве не от бедности? По нормальному надо 2- 3 куска курицы и овощи, вот это нормальное питание
Кусок мяса размером чуть меньше ладони человека - это дневная норма. 2-3 куска приведут со временем к камням в почках и раку прямой кишки. Закисляющих продуктов не больше 30 процентов должно быть в рационе.
К счастью. Абсолютно нормальные и доказанные вещи говорю. Ну не полезна ваша картоха ни в каком виде, даже если и вкусная
"Кроме того, картофель богат крахмалом, содержит в своем составе белок и является источником витамина С. Включая картошку в свой рацион, можно обогатить его калием, фосфором, магнием и кальцием. Кроме того, в картофеле имеются важные микроэлементы (железо, марганец, медь, цинк) и витамины." Что из этого не несет пользы?
По себе людей не судят))) С едой , недвижимость и финансам проблем не имею. Углеводы одна из составляющая моего рациона( правильные конечно) Да и не страдаю лишним весом ))) ( мясо рыба овощи и молочка все водит в наш рацион. Не кушаем Макдональдс, Сабвей и явно не потому что не можем себе позволить)))
Мне даже интересно что же вы едите такого что мы не можем себе позволить))))
У них макароны не гарнир, а основное блюдо с разными соусами. Они едят макароны из твёрдых сортов пшеницы и аль денте (недоваренные), у таких низкий гликемический индекс и они не вредные. Это совсем не тот «гарнир», который у нас к котлете или сосиске плюхают
А чем отличается паста карбрнара от спагетти твёрдой пшеницы с котлетой? Только тем, что котлета в виде фарша.
Согласна с автором.Только после 25 лет поняла,почему я толстая,почему мне все время хочется есть,спать,почему плохая кожа и ногти и проблемный кишечник. Через год нормального питания все проблемы ушли,и за прошедшие 10 лет не вернулись.Даже не смотря на то,что еда дешевая,и не факт что качественная. А есть как при союзе,да,это видимо от бедности.
"Кроме того, картофель богат крахмалом, содержит в своем составе белок и является источником витамина С. Включая картошку в свой рацион, можно обогатить его калием, фосфором, магнием и кальцием. Кроме того, в картофеле имеются важные микроэлементы (железо, марганец, медь, цинк) и витамины." Что из этого не несет пользы?
Это из книги о вкусной и здоровой пище 70 гг.?)
"Кроме того, картофель богат крахмалом, содержит в своем составе белок и является источником витамина С. Включая картошку в свой рацион, можно обогатить его калием, фосфором, магнием и кальцием. Кроме того, в картофеле имеются важные микроэлементы (железо, марганец, медь, цинк) и витамины." Что из этого не несет пользы?
В Европе нет картофельных плантаций, все было в Польше и на Украине
Разница в том, что макарон там вообще в идеале не должно быть. Вы считаете, что макароны по флотски или болоньез - сильно полезное блюдо? Можно пару раз в месяц себе позволить пасту какую-нибудь, но лучше не надо
А теперь объясните почему средиземноморская диета считается в научном мире самой сбалансированной и полезной. Без упоминания развлекательных фильмов, а научная информация из признанных источников уважаемых.
Но не об этом речь. Чьи слова « Так в мире больше не питается практически никто. » ? Вам уже даже самый ленивый привёл кучу примеров, что всевозможные углеводы присутствуют в любой кухне мира. Любой. В весьма больших количествах. Разница только в подаче. Но не составе.
Неа. Богатые тоже едят углеводы. У нас вон почти вся госдума - жирные мужики и бабы. И среди олигархов жиробасин полно, взять хотя бы того же Усманова.
Согласна с автором.Только после 25 лет поняла,почему я толстая,почему мне все время хочется есть,спать,почему плохая кожа и ногти и проблемный кишечник. Через год нормального питания все проблемы ушли,и за прошедшие 10 лет не вернулись.Даже не смотря на то,что еда дешевая,и не факт что качественная. А есть как при союзе,да,это видимо от бедности.
Утром углеводы, обед белок , углевод , овощи ужин белок овощи вот принципы правильного питания . При чем тут бедность?
Речь идёт только за гарниры, а не в целом питания ССР