Вы согласны, что тип питания, который распространён на постсоветском пространстве - это пережиток? Когда ели что-то мясное или рыбное (небольшой кусочек) и к нему обязательно гарнир. Типа котлетка …
Можно и так. Но в основном картошку. Или картофельный салат тут очень много едят - картофель с яйцом и йогуртом.
Мы картошечку в лбом виде обожаемс ))) пюре, жареную, печеную на костре, да любую ))) Европейцам понимаю с салатиками такое недоступно, ничего, пару листиков сельдерея поклевали и глядишь поужинали 😃
Вот это бред))) углеводы это составляющая правильного питания
Никогда не могла понять, куда относятся водоросли по пищевой ценности. К овощам?
Так она так и продается кусочками в банках. Горбуша, сардина и т.д. И никакой не фаст-фуд, не выдумывайте. Вам любой нормальный диетолог скажет, что консервы не вредны. ВОЗ, NHS и прочие вообще не делают разницы между консервами и свежим, всё советуют, лишь бы ели.
Это какой то дилетант только скажет, что консервы не вредны.
Повторяю-в них очень много соли на удельный вес. Съев 150 гр консервированной сардины в съедите соли в 4 раза больше, чем готовили бы ту же сайру в духовке, подсаливая ее вручную.
Далее по какому критерию ВОЗ не делает разницы между консервами и свежей пищей? Если по калорийности и минералам-то да, разницы нет. Если по пищевой ценности и неоднозначно нет. Весь мир рекомендует есть больше фруктов овощей морепродуктов и рыбы, но никогда речь не идет о консервированной сайре, копченых шпротах. Это как сравнить свежие персики или ананасы и консервированные и утверждать что одно и тоже
Мы картошечку в лбом виде обожаемс ))) пюре, жареную, печеную на костре, да любую ))) Европейцам понимаю с салатиками такое недоступно, ничего, пару листиков сельдерея поклевали и глядишь поужинали 😃
Эх, картошка-тошка ,тошка пионеров идеал , то не знает наслаждения , уто каротошки не едал )))) но реально, из костра она прямо мммммм
Это какой то дилетант только скажет, что консервы не вредны.
Повторяю-в них очень много соли на удельный вес. Съев 150 гр консервированной сардины в съедите соли в 4 раза больше, чем готовили бы ту же сайру в духовке, подсаливая ее вручную.
Далее по какому критерию ВОЗ не делает разницы между консервами и свежей пищей? Если по калорийности и минералам-то да, разницы нет. Если по пищевой ценности и неоднозначно нет. Весь мир рекомендует есть больше фруктов овощей морепродуктов и рыбы, но никогда речь не идет о консервированной сайре, копченых шпротах. Это как сравнить свежие персики или ананасы и консервированные и утверждать что одно и тоже
ВОЗ продажная шпионская организация от ЦРУ, такая же как Красный крест
Это какой то дилетант только скажет, что консервы не вредны.
Повторяю-в них очень много соли на удельный вес. Съев 150 гр консервированной сардины в съедите соли в 4 раза больше, чем готовили бы ту же сайру в духовке, подсаливая ее вручную.
Далее по какому критерию ВОЗ не делает разницы между консервами и свежей пищей? Если по калорийности и минералам-то да, разницы нет. Если по пищевой ценности и неоднозначно нет. Весь мир рекомендует есть больше фруктов овощей морепродуктов и рыбы, но никогда речь не идет о консервированной сайре, копченых шпротах. Это как сравнить свежие персики или ананасы и консервированные и утверждать что одно и тоже
Это вы не мне рассказывайте, а ВОЗу.
Опять сэсэры не дают спать? Только вот ваши гарниры не засоряют желудок так, как шашлыки и копчёности. А жидкая пища подготавливает желудок к твёрдой пищи. Что очень завязано с прямой кишкой. Если вы считаете французов и итальянцев бедняками и многих других, тогда, да, для бедных😄
Толстеют. Это вам специалисты по кето-диете скажут, которую вы хвалите. Поэтому в кето-диете дают рекомендацию по размеру порции белка, чтобы не слишком много получилось. Единственное, что можно есть в практически не ограниченном количестве, это зеленые овощи.
Толстеют. Это вам специалисты по кето-диете скажут, которую вы хвалите. Поэтому в кето-диете дают рекомендацию по размеру порции белка, чтобы не слишком много получилось. Единственное, что можно есть в практически не ограниченном количестве, это зеленые овощи.
Ну там надо реально полкоровы сожрать)
И вина,домашнего,из смородины,втихую от бабушки слитого из 40 литровой бутыли с перчаткой,как коровья сиська,а потом свалить на деда)))))
Это пакость, в нашем детстве было по 40 соток одной картохи за каждым домом и огурцы с помидорами бабушка клала на тарелке горкой с пизанскую башню )))
Ещё толстый живот и толстенькую ряху.
Автор, я вас целиком и полностью поддерживаю. Годами ем в один приём только белок, или только углеводы. Например, на завтрак жареные яйца и кусок отварной курицы. На обед макарохи и тортик и кучу фруктов. На ужин - пол печёной курицы или котлеты и так далее. На себе проверила пользу раздельного питания - до 42 лет худая, хотя ем не мало.
Может, у вас просто обмен внществ хороший?
Супы в нашем понимании есть только у нас. У них в основном овощные и то их раз в полгода едят.
Главный русский суп -- щи. Есть мясной вариант, а есть постный на грибном бульоне. Напомню, что наша земля всегда была православной и должны быть постные варианты. Постное меню до сих пор подают в кафе.
Это какой то дилетант только скажет, что консервы не вредны.
Повторяю-в них очень много соли на удельный вес. Съев 150 гр консервированной сардины в съедите соли в 4 раза больше, чем готовили бы ту же сайру в духовке, подсаливая ее вручную.
Далее по какому критерию ВОЗ не делает разницы между консервами и свежей пищей? Если по калорийности и минералам-то да, разницы нет. Если по пищевой ценности и неоднозначно нет. Весь мир рекомендует есть больше фруктов овощей морепродуктов и рыбы, но никогда речь не идет о консервированной сайре, копченых шпротах. Это как сравнить свежие персики или ананасы и консервированные и утверждать что одно и тоже
Давно уже "отмыли" консервированные и персики, и ананасы. Вы просто не в курсе.