Гость
Статьи
«Гарниры» - еда для …

«Гарниры» - еда для бедных?

Вы согласны, что тип питания, который распространён на постсоветском пространстве - это пережиток? Когда ели что-то мясное или рыбное (небольшой кусочек) и к нему обязательно гарнир. Типа котлетка …

Автор
768 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
#309
Гость

Можно и так. Но в основном картошку. Или картофельный салат тут очень много едят - картофель с яйцом и йогуртом.

Мы картошечку в лбом виде обожаемс ))) пюре, жареную, печеную на костре, да любую ))) Европейцам понимаю с салатиками такое недоступно, ничего, пару листиков сельдерея поклевали и глядишь поужинали 😃

#310
Гость

Можно и так. Но в основном картошку. Или картофельный салат тут очень много едят - картофель с яйцом и йогуртом.

Ох...немецкий салат картофельный с рулькой...

Гость
#311

Вот это бред))) углеводы это составляющая правильного питания

Гость
#312
Гость

Вы бы хотя бы вашу Европу на карте указали - Германия, Италия, Англия для вас не Европа. А что Европа?

Маршалловы острова

Гость
#314
Гость

Вот это бред))) углеводы это составляющая правильного питания

Когда жрать нечего господам ) а жрать им и без первого канала все меньше и меньше 😄

Гость
#315
Гость

Вы бы хотя бы вашу Европу на карте указали - Германия, Италия, Англия для вас не Европа. А что Европа?

А в том фильме не сказали 😃

#316
Гость

А в том фильме не сказали 😃

Там сказали -яя,даст иш фантастиш гарнир?)))

Гость
#317
Полупокерша

Там сказали -яя,даст иш фантастиш гарнир?)))

Йа Йа дас фашистиш

Гость
#318

Никогда не могла понять, куда относятся водоросли по пищевой ценности. К овощам?

Гость
#319
Гость

Так она так и продается кусочками в банках. Горбуша, сардина и т.д. И никакой не фаст-фуд, не выдумывайте. Вам любой нормальный диетолог скажет, что консервы не вредны. ВОЗ, NHS и прочие вообще не делают разницы между консервами и свежим, всё советуют, лишь бы ели.

Это какой то дилетант только скажет, что консервы не вредны.
Повторяю-в них очень много соли на удельный вес. Съев 150 гр консервированной сардины в съедите соли в 4 раза больше, чем готовили бы ту же сайру в духовке, подсаливая ее вручную.
Далее по какому критерию ВОЗ не делает разницы между консервами и свежей пищей? Если по калорийности и минералам-то да, разницы нет. Если по пищевой ценности и неоднозначно нет. Весь мир рекомендует есть больше фруктов овощей морепродуктов и рыбы, но никогда речь не идет о консервированной сайре, копченых шпротах. Это как сравнить свежие персики или ананасы и консервированные и утверждать что одно и тоже

Хан
#320
Гость

Мы картошечку в лбом виде обожаемс ))) пюре, жареную, печеную на костре, да любую ))) Европейцам понимаю с салатиками такое недоступно, ничего, пару листиков сельдерея поклевали и глядишь поужинали 😃

Эх, картошка-тошка ,тошка пионеров идеал , то не знает наслаждения , уто каротошки не едал )))) но реально, из костра она прямо мммммм

Гость
#321
Гость

Никогда не могла понять, куда относятся водоросли по пищевой ценности. К овощам?

Тоже удивляюсь, на ютубе ролики про голод в европе в средние века, типа людоедство и прочее...так европа наполовину морская и водорослей жри обожрись

Гость
#322
Гость

А жрать в меру нельзя?да ешьте вы уже мясо и овощи.или вам макароны в рот насильно суют?привязывают и пихают рис?или у вас настолько скучная жизнь ,что аж брызжите тут?)))

Что, уже мнение нельзя высказать? Причём обоснованное?

Гость
#323
Гость

Что, уже мнение нельзя высказать? Причём обоснованное?

Вашим мнением бот подтереться и выкинуть

Гость
#324
Гость

Что, уже мнение нельзя высказать? Причём обоснованное?

У вас не мнение,а прямо спор до слюней.

Гость
#325
Гость

У вас не мнение,а прямо спор до слюней.

Вам так кажется.

456
#326
Гость

У нас в России суп ежедневно в меню, или щи.

И где еще?
Кто-то пишет, что в каждой кухне мира суп - главное блюдо.

Гость
#327
Гость

Это какой то дилетант только скажет, что консервы не вредны.
Повторяю-в них очень много соли на удельный вес. Съев 150 гр консервированной сардины в съедите соли в 4 раза больше, чем готовили бы ту же сайру в духовке, подсаливая ее вручную.
Далее по какому критерию ВОЗ не делает разницы между консервами и свежей пищей? Если по калорийности и минералам-то да, разницы нет. Если по пищевой ценности и неоднозначно нет. Весь мир рекомендует есть больше фруктов овощей морепродуктов и рыбы, но никогда речь не идет о консервированной сайре, копченых шпротах. Это как сравнить свежие персики или ананасы и консервированные и утверждать что одно и тоже

ВОЗ продажная шпионская организация от ЦРУ, такая же как Красный крест

#328
Хан

Эх, картошка-тошка ,тошка пионеров идеал , то не знает наслаждения , уто каротошки не едал )))) но реально, из костра она прямо мммммм

Сидишь потом,как трубочист)))вспомнила,как с братом двоюродным на даче в лесу картошку пекли,и сало с хлебом на палочках жарили)

Гость
#329
Полупокерша

Сидишь потом,как трубочист)))вспомнила,как с братом двоюродным на даче в лесу картошку пекли,и сало с хлебом на палочках жарили)

Даа классно было )))вечерком картошечки печеной с солью и свежим огурчиком )))

Гость
#330
Гость

Это какой то дилетант только скажет, что консервы не вредны.
Повторяю-в них очень много соли на удельный вес. Съев 150 гр консервированной сардины в съедите соли в 4 раза больше, чем готовили бы ту же сайру в духовке, подсаливая ее вручную.
Далее по какому критерию ВОЗ не делает разницы между консервами и свежей пищей? Если по калорийности и минералам-то да, разницы нет. Если по пищевой ценности и неоднозначно нет. Весь мир рекомендует есть больше фруктов овощей морепродуктов и рыбы, но никогда речь не идет о консервированной сайре, копченых шпротах. Это как сравнить свежие персики или ананасы и консервированные и утверждать что одно и тоже

Это вы не мне рассказывайте, а ВОЗу.

Гость
#331

Опять сэсэры не дают спать? Только вот ваши гарниры не засоряют желудок так, как шашлыки и копчёности. А жидкая пища подготавливает желудок к твёрдой пищи. Что очень завязано с прямой кишкой. Если вы считаете французов и итальянцев бедняками и многих других, тогда, да, для бедных😄

Гость
#332
456

И где еще?
Кто-то пишет, что в каждой кухне мира суп - главное блюдо.

Не в каждой, но во многих есть. Главное, наверное, только у славян.

456
#333
Гость

Нет) Если не сочетать мясо с картохой и прочим. От белка не толстеют

Толстеют. Это вам специалисты по кето-диете скажут, которую вы хвалите. Поэтому в кето-диете дают рекомендацию по размеру порции белка, чтобы не слишком много получилось. Единственное, что можно есть в практически не ограниченном количестве, это зеленые овощи.

Гость
#334
456

И где еще?
Кто-то пишет, что в каждой кухне мира суп - главное блюдо.

Авокадо в Европе главное блюдо, сидит европеец режет на дольки ножичком и думает съесть сегодня или на завтра оставить

#335
Гость

Даа классно было )))вечерком картошечки печеной с солью и свежим огурчиком )))

И вина,домашнего,из смородины,втихую от бабушки слитого из 40 литровой бутыли с перчаткой,как коровья сиська,а потом свалить на деда)))))

Гость
#336
456

Толстеют. Это вам специалисты по кето-диете скажут, которую вы хвалите. Поэтому в кето-диете дают рекомендацию по размеру порции белка, чтобы не слишком много получилось. Единственное, что можно есть в практически не ограниченном количестве, это зеленые овощи.

Ну там надо реально полкоровы сожрать)

Гость
#337
Гость

Это вы не мне рассказывайте, а ВОЗу.

Сардина с возу,гарниру легче.

Гость
#338
Гость

Не в каждой, но во многих есть. Главное, наверное, только у славян.

Супы в нашем понимании есть только у нас. У них в основном овощные и то их раз в полгода едят.

Гость
#339
Гость

Сардина с возу,гарниру легче.

😄

456
#340
Гость

Не в каждой, но во многих есть. Главное, наверное, только у славян.

Есть во всех почти. Вопрос: откуда мнение, что это "главное блюдо"? Где, кроме России, суп в обязательном порядке едят ежедневно?

Гость
#341
Гость

Это вы не мне рассказывайте, а ВОЗу.

Что вы ему расскажете? Что ВОЗ с вирусом выдуманным провалился, не сработало прикрытие кризиса в Европе? Там и до пандемия ясно было, ЕС развалится как карточный домик

456
#342
Гость

Ну там надо реально полкоровы сожрать)

Достаточно просто регулярно съедать в полтора-два раза больше нужной лично вам нормы.

Гость
#343
Гость

Берите с пониженым содержанием.

Упомянутый минтай, кстати, некоторые в соевом соусе маринуют и обжаривают. Сама не пробовала, но говорят вкусно.

#344
Гость

Супы в нашем понимании есть только у нас. У них в основном овощные и то их раз в полгода едят.

Я вам писала-приезжайте ко мне.ох удивитесь))))и суп,и хлеб,и гарниры.но вы же игнорите подобные сообщения, почему-то...))

Гость
#345
Хан

А я люблю рис, гречку и овсянку, вкусно варю и с удовольствием ем....

Сколько в вас килограмм?

Гость
#346
Гость

Супы в нашем понимании есть только у нас. У них в основном овощные и то их раз в полгода едят.

Щи -- главный русский суп. Есть мясной вариант, а есть постный на грибах. Напомню, что наша земля всегда была православной и кухня привязана к посту. Постное меню до сих есть во всех кафе.

Гость
#347
Полупокерша

И вина,домашнего,из смородины,втихую от бабушки слитого из 40 литровой бутыли с перчаткой,как коровья сиська,а потом свалить на деда)))))

Это пакость, в нашем детстве было по 40 соток одной картохи за каждым домом и огурцы с помидорами бабушка клала на тарелке горкой с пизанскую башню )))

Хан
#348
Полупокерша

Сидишь потом,как трубочист)))вспомнила,как с братом двоюродным на даче в лесу картошку пекли,и сало с хлебом на палочках жарили)

Сало на палочке...блин ,хочу )))

Гость
#349
456

Есть во всех почти. Вопрос: откуда мнение, что это "главное блюдо"? Где, кроме России, суп в обязательном порядке едят ежедневно?

Я не знаю, это не я писала.

Гость
#350
Гость

Ещё толстый живот и толстенькую ряху.
Автор, я вас целиком и полностью поддерживаю. Годами ем в один приём только белок, или только углеводы. Например, на завтрак жареные яйца и кусок отварной курицы. На обед макарохи и тортик и кучу фруктов. На ужин - пол печёной курицы или котлеты и так далее. На себе проверила пользу раздельного питания - до 42 лет худая, хотя ем не мало.

Может, у вас просто обмен внществ хороший?

Гость
#351
Гость

Супы в нашем понимании есть только у нас. У них в основном овощные и то их раз в полгода едят.

Главный русский суп -- щи. Есть мясной вариант, а есть постный на грибном бульоне. Напомню, что наша земля всегда была православной и должны быть постные варианты. Постное меню до сих пор подают в кафе.

Гость
#352
Хан

Сало на палочке...блин ,хочу )))

Сальца да с черным хлебушком и евро отрава нафик, пусть орут на соловьева голодранцы *** )))

Гость
#353
Гость

Главный русский суп -- щи. Есть мясной вариант, а есть постный на грибном бульоне. Напомню, что наша земля всегда была православной и должны быть постные варианты. Постное меню до сих пор подают в кафе.

Сорян, дабл пост.

Гость
#354
Гость

Согласны, каши, макароны, картошка и прочая муть даже если несколько дней сидеть голодом и то такое не впихнешь в себя.

А вы пробовали?

Гость
#355
Гость

Сколько в вас килограмм?

95 и европа пусть слюной давится )))

Гость
#356
Гость

А вы пробовали?

В бомжатнике европейском кроме гороха отварного ничего нет

Гость
#357
Гость

У них макароны не гарнир, а основное блюдо с разными соусами. Они едят макароны из твёрдых сортов пшеницы и аль денте (недоваренные), у таких низкий гликемический индекс и они не вредные. Это совсем не тот «гарнир», который у нас к котлете или сосиске плюхают

Автор, вы из какого села?

Гость
#358
Гость

Это какой то дилетант только скажет, что консервы не вредны.
Повторяю-в них очень много соли на удельный вес. Съев 150 гр консервированной сардины в съедите соли в 4 раза больше, чем готовили бы ту же сайру в духовке, подсаливая ее вручную.
Далее по какому критерию ВОЗ не делает разницы между консервами и свежей пищей? Если по калорийности и минералам-то да, разницы нет. Если по пищевой ценности и неоднозначно нет. Весь мир рекомендует есть больше фруктов овощей морепродуктов и рыбы, но никогда речь не идет о консервированной сайре, копченых шпротах. Это как сравнить свежие персики или ананасы и консервированные и утверждать что одно и тоже

Давно уже "отмыли" консервированные и персики, и ананасы. Вы просто не в курсе.

Гость
#359
Гость

Упомянутый минтай, кстати, некоторые в соевом соусе маринуют и обжаривают. Сама не пробовала, но говорят вкусно.

Минтай ваще обалденно в жареном виде, у нас кошка орала как полоумная если купишь минтая 😁

Следующая тема