Вы согласны, что тип питания, который распространён на постсоветском пространстве - это пережиток? Когда ели что-то мясное или рыбное (небольшой кусочек) и к нему обязательно гарнир. Типа котлетка …
Но я и не адепт кето. Я тоже с утра без куска хлеба с хрустящей корочкой не могу. Просто низкоуглеводного питания стараюсь придерживаться. Гарниров не ем, каш тоже, картоху избегаю
Понятие не имею как извращаются в российских ресторанах. Я там не живу.
Вы похоже в европейских ресторанах крайне мало были. Съездите в Милан например. Или ходите в места, где за гарнир надо отдельно доплачивать. Не по карману.
Корме европейских, ни в каких не бываю. Я ж тоже не живу. Ну да, аргументов когда нет, надо обвинить в нищебродстве)
Вообще не близко. В Европе, в частности Германии, питаются примерно так же. Точно так же на гарнир подается картофель, рис, капуста, в том числе в ресторанах.
Это скорее всего в российских ресторанах так изощряются. Я ж говорю, не могут без гарниров. В европейских никогда такого не видела. Ризотто отдельно, телятина отдельно. К телятине будут овощи с гриля
Не были вы ни в Италии, ни в итальянском ресторане в Европе. Тему можно закрывать. Три раза уже спросила про самые популярные итальянские блюда года паста с мясом и морепродуктами вместе подаются и три раза вы сделали вид, что не заметили сообщения. Вы уже придумали в какой европейской стране вы живете или все ещё гуглите информацию?
А что дают углеводы, кроме толстой попы? Они не нужны, да. Кариес и куча других болезней появились в истории человечества только с появлением углеводов. А изначально ели мясо и корешки
Доо, и без зубов оставались к 30 годам. Вы знаете, почему французский картавый язык? Да и немецкий тоже, у них Р не такая четкая, как у нас. До завода Колумбом картошки, богатой витамитом С, все беззубые были. А язык уже сформировался.
Не были вы ни в Италии, ни в итальянском ресторане в Европе. Тему можно закрывать. Три раза уже спросила про самые популярные итальянские блюда года паста с мясом и морепродуктами вместе подаются и три раза вы сделали вид, что не заметили сообщения. Вы уже придумали в какой европейской стране вы живете или все ещё гуглите информацию?
Что вы ко мне пристали со своей Италией?) Я не в Италии. Можно подумать, Италия - образец правильного питания. Слишком много теста во всех видах, как по мне, мясо не умеют готовить, стейки вечно все с кровищей, даже если берёшь мидиум велл . Паста подаётся с соусами, но это ж блин не гарнир! Вы реально разницы не видите?
У нас с осени полно корнеплодов: свекла, редька, репка, моркови полно, а тыкв сколько, еще кабачки немолочной зрелости лежат до апреля, я в этом году к маю доела. Полно овощей, даже если не хотите есть тепличные огурчики.
Я из перечисленного и в сезон мало что ем. Редька и тыква на большого любителя... У нас тепличными огурцами зимой травятся очень часто, помидор просто невкусный... Мне , южному человеку, полузеленые овощи тяжело воспринимать. Если в доме есть клубника, баклажаны и пару абрикосов, то мне вобще ничего не надо)))) в сезон груш, арбузов, персиков для меня наступает рай на земле!
Нигде в мире не едят гарнир в нашем понимании. Нигде!) Когда лежит котлетка и к нему тарелища риса. Я давно живу в Европе и вижу как едят с мясом или рыбой по тазику салата) У нас такой тазик на семью ставят, какой у них на человека. Никому в голову придёт отварить к стейки или к курице макароны, рис или гречку, это нонсенс
В Германии едят. Выбрасывайте методичку.
Особенно про девочку с аутизмом, которая на безуглеводном питании наконец в 6 лет начала пытаться говорить и полностью поведение изменилось. Это все связано
Враньё от начала и до конца. У моего мужа двоюродная сестра специалист по уходу и воспитанию детей с аутизмом, у неё своя частная школа/воспитательный центр Великобритании для таких детей. Уж кому кому, а ей то о последних научных исследованиях и методиках в области воспитания и реабилитации детей с аутизмом не знать, живя при этом в Европе. Вы толкаете тут псевдонаучный бред.
Да, это очень вредно, любой эндокринолог скажет. И нужна скорее не вода, а жидкость, т.е. если вы, например суп едите, это тоже считается.
Я не глупая, на следующий до меня дошло. Но вы включите телевизор, там изо всех дыр рекламируют воду литрами пить))) типо похудеешь быстрее, стареть не будешь)))
Враньё от начала и до конца. У моего мужа двоюродная сестра специалист по уходу и воспитанию детей с аутизмом, у неё своя частная школа/воспитательный центр Великобритании для таких детей. Уж кому кому, а ей то о последних научных исследованиях и методиках в области воспитания и реабилитации детей с аутизмом не знать, живя при этом в Европе. Вы толкаете тут псевдонаучный бред.
Это не я толкаю. Я просто посмотрела фильм😂 И под впечатлением
Что вы ко мне пристали со своей Италией?) Я не в Италии. Можно подумать, Италия - образец правильного питания. Слишком много теста во всех видах, как по мне, мясо не умеют готовить, стейки вечно все с кровищей, даже если берёшь мидиум велл . Паста подаётся с соусами, но это ж блин не гарнир! Вы реально разницы не видите?
Зачем было тогда было приводить в пример Италию и за всю Европу говорить? Говорите конкретно «в Болгарии не едят Гарнир, белковую пишу едят в основном с салатами и овощами» и все, а то взялись за всю Европу вещать и спорить тупо об очевидных вещах.
Зачем было тогда было приводить в пример Италию и за всю Европу говорить? Говорите конкретно «в Болгарии не едят Гарнир, белковую пишу едят в основном с салатами и овощами» и все, а то взялись за всю Европу вещать и спорить тупо об очевидных вещах.
Потому что во всей Европе не едят гарниры в нашем понимании.
Чтобы пожарить кусок рыбы и к нему ещё макароны) Тут про Германию пишут, что не так, может быть, но в Германии тоже едят очень много салатов и не едят супы)
Зачем было тогда было приводить в пример Италию и за всю Европу говорить? Говорите конкретно «в Болгарии не едят Гарнир, белковую пишу едят в основном с салатами и овощами» и все, а то взялись за всю Европу вещать и спорить тупо об очевидных вещах.
Европа ))) не смешите, там с едой всё хуже и хуже а вы мне тарелку лазаньи за 20 евро предлагаете :))))))))
Медленные углеводы полезны и нужды организму, к ним как раз относятся крупы. Неполезны быстрые углеводы, такие как выпечка, например, из белой пшеничной муки. Супы некоторым нравятся по вкусу, они дают психологический эффект уюта как по мне, хотя ем их редко. Вообще есть мнение, что главное блюдо в каждой кухне мира это суп.
Чье мнение? В какой кухне мира суп едят ежедневно люди всех возрастов и считают, что без него полетит пищеварение?
Потому что во всей Европе не едят гарниры в нашем понимании.
Чтобы пожарить кусок рыбы и к нему ещё макароны) Тут про Германию пишут, что не так, может быть, но в Германии тоже едят очень много салатов и не едят супы)
В Германии кроме травы понимаю жрать давно нечего, народ ходит с вида вылитые вешалки 😄
Зачем было тогда было приводить в пример Италию и за всю Европу говорить? Говорите конкретно «в Болгарии не едят Гарнир, белковую пишу едят в основном с салатами и овощами» и все, а то взялись за всю Европу вещать и спорить тупо об очевидных вещах.
В курсе многие европейцы кроме бесплатного горохового супа годами ничего не видят?
Ну так такие фильмы и рассчитаны на тех, кто самостоятельно информацию из разных источников добывать не привык на «сенсации», «эмоциональных привязках» и т.д, вы ещё небось и в типичную кроличью интернет нору попали (когда информация, которую вам подсовывают соответсвует тому, на что вы кликаете или где взгляд задерживаете).
Не были вы ни в Италии, ни в итальянском ресторане в Европе. Тему можно закрывать. Три раза уже спросила про самые популярные итальянские блюда года паста с мясом и морепродуктами вместе подаются и три раза вы сделали вид, что не заметили сообщения. Вы уже придумали в какой европейской стране вы живете или все ещё гуглите информацию?
+++++
Потому что во всей Европе не едят гарниры в нашем понимании.
Чтобы пожарить кусок рыбы и к нему ещё макароны) Тут про Германию пишут, что не так, может быть, но в Германии тоже едят очень много салатов и не едят супы)
Вы бы хотя бы вашу Европу на карте указали - Германия, Италия, Англия для вас не Европа. А что Европа?