Гость
Статьи
«Гарниры» - еда для …

«Гарниры» - еда для бедных?

Вы согласны, что тип питания, который распространён на постсоветском пространстве - это пережиток? Когда ели что-то мясное или рыбное (небольшой кусочек) и к нему обязательно гарнир. Типа котлетка …

Автор
768 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

(Х)уйню опять несешь, жертва Союза. Во всех стейкхаусах мира мясо подается с картошкой фри или рисом, иногда с кусочком парногр брокколи или цветной капусты.

Гость
Гость

Нигде в мире не едят гарнир в нашем понимании. Нигде!) Когда лежит котлетка и к нему тарелища риса. Я давно живу в Европе и вижу как едят с мясом или рыбой по тазику салата) У нас такой тазик на семью ставят, какой у них на человека. Никому в голову придёт отварить к стейки или к курице макароны, рис или гречку, это нонсенс

Бааахахахаха! 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Или картоха чем то полезна. Жарят курицу на счёт, каждому по кусочку и к ней тарелка картохи. И это разве не от бедности? По нормальному надо 2- 3 куска курицы и овощи, вот это нормальное питание

Слушай, ты, закомплексованная нищучка. Иди-ка ты на(х)уй со своими тараканами и сказками!

Гость.
Гость

(Х)уйню опять несешь, жертва Союза. Во всех стейкхаусах мира мясо подается с картошкой фри или рисом, иногда с кусочком парногр брокколи или цветной капусты.

В Америке стейк подается с картофельным пюре и шампиньонами

Гость.
Гость

https://culturfit.ru/plan-pitania/plan-pitaniya-fitnes-bikini/

А это список углеводов для спортсменок, готовящихся к соревнованиям:

Фасоль (1⁄2 стакана)
Коричневый рис (1⁄2 стакана)
Пшеничная лепешка с низким содержанием углеводов (1; около 25 гр. углеводов)
Овёс (1⁄2 чашки)
Рисовая каша (1 чашка)
Квиноа (1⁄2 стакана)
Красный картофель (120 гр.)
Рисовые лепешки (4 обыкновенных)
Сладкий картофель (120 гр.)
Вафли, замороженные цельнозерновые (2 шт.)
Макароны из твёрдых сортов пшеницы (1⁄2 стакана)
Хлеб из цельнозерновой (2 ломтика)

Олимпийские чемпионы не знаю как питаются, но обычные спортсмены едят все подряд, как нормальные люди

Гость

да ты права! туда же привычку жрать огромное количество хлеба

Петя Васин

Полностью согласен с Вашей теорией ...
Давайте поженимся и я наконец начну нормально питаться ...

Гость
Гость

Ооо как все запущено … почитайте про диеты спортсменов культуристов и фитнес бикини и вы офигеете сколько они едят углеводов и макарон в частности

не смеши, не нужно приписывать культуристов к спортменам

Гость
Гость

Хорошо, возьмем самую здоровую страну долгожителя Японию, прикиньте, у них на завтрак принято есть суп)))) да с рисом в прикуску, да с пастой из прокисших бобов с ломтиками водорослей.

Какие они здоровые? Не смеши кур

Гость
Гость

Хорошо, возьмем самую здоровую страну долгожителя Японию, прикиньте, у них на завтрак принято есть суп)))) да с рисом в прикуску, да с пастой из прокисших бобов с ломтиками водорослей.

Такое убожество сравнивать южные страны с восточной сибирью с морозами - без мяса не выжить

Гость

Да вы тоже ешьте как хотите. Поэтому и выглядите так) У каждой второй после 35 лишний вес. Европейки и в возрасте стройные в массе своей

Откуда вы знаете, как я выгляжу?

А вот тот факт, что вы в воскресенье с трёх часов дня до часу ночи безвылазно просидели в этой теме, о многом говорит. Видимо, такая красавица, что более интересного занятия вам никто не предложил. 😁

Гость

Автор, вашему мозгу не хватает гарнира, судя по тому бреду что вы пишите.

Она походу на одном гарнире и сидит, денег нет ни на что другое. Прямо зацикленность на количестве мяса, мол в бедных семьях одна котлетка на человека, куски курицы по счёту, а я ем мяяясоо, мяяясо, куски мяса, большие куски мяса.. Реально фантазии нищебродки над тарелкой макарон. 😁

Гость

Тенденция такая имеется нездоровая- все российское считать пережитком, а все иностранное - традициями. В России были каши, картофель, капуста столетиями и наш пищеварительный тракт ,,настроен" на эту пищу.

Я с автором согласна. Для меня углеводы это высыпания на лице и постоянный метеоризм, а также спасательный круг в районе талии. Хотя это вкусно, но... Оно того не стоит...

Гость
Гость

Такое убожество сравнивать южные страны с восточной сибирью с морозами - без мяса не выжить

Да заканчивайте вы уже писать про сибирь ересь всякую.
У нас морозов тут нет уже лет 10 как

565
Гость

Мясо тяжёлая еда ее можно есть не более 3 раза в неделю, творог, каши , супы можно есть постояно. От мяса можно потолстеть хорошо.

Что???))))

565
ФИО

Ну кто к чему привык. Я когда вижу сколько углеводов люди потребляют, тоже в шоке нахожусь. И искренне считают, что белый шлифованный рис чем-то там полезен) Ну пусть считают. Мясо, морепродукты, рыбо+овощи мое все) А угли ем на завтрак.

Верно.Это еще залог красивой внешности .всех ,ктого знаю ,с таким питанием ,выглядят лет на 10 моложе ..

565
Гость

У них макароны не гарнир, а основное блюдо с разными соусами. Они едят макароны из твёрдых сортов пшеницы и аль денте (недоваренные), у таких низкий гликемический индекс и они не вредные. Это совсем не тот «гарнир», который у нас к котлете или сосиске плюхают

Действительно что,плюхают))))у нас подливы сплошные и жиры . Чтоб пернуть кипятком обожравшись .. и дежать с полным животом

Гость

Хуже русской кухни нет

Все эти солянки, щи, окрошки, шуба, оливье, винегреты. Фуфуфу!!!!

Какое здоровье? Какая фигура?

Гость
Чайка из Краснодара

Я с автором согласна. Для меня углеводы это высыпания на лице и постоянный метеоризм, а также спасательный круг в районе талии. Хотя это вкусно, но... Оно того не стоит...

Ну так это для вас,у здоровых,не склонных к полноте людей все нормально.проверьте ЖКТ для начала,почему высыпания начинаются,или макароны виноваты?)))вы едите исключительно мясо и овощи?ни макарона в рот?гречки,овсянки?ту же пасту,ризотто ни разу не едите?

565
Гость

Хуже русской кухни нет

Все эти солянки, щи, окрошки, шуба, оливье, винегреты. Фуфуфу!!!!

Какое здоровье? Какая фигура?

Согласна .но именно на окрошке ,я первый раз похудела ..
Очень люблю и ела почти неделю (.естественно не ту же самую ..)
Сдвинулся вес .. с 57 на 55 .

Автор, почему у вас зацикленость не столько на гарнирах сколько на их количестве? Вас так кормити 1 котлетка и таз макарон? Так есть тазами вприципе не нормально ни мясо ни крупы с картошкой. Может вопрос все таки в количестве?

Счастливая!

Автор, почему у вас зацикленость не столько на гарнирах сколько на их количестве? Вас так кормити 1 котлетка и таз макарон? Так есть тазами вприципе не нормально ни мясо ни крупы с картошкой. Может вопрос все таки в количестве?

Доброе утро)))автор ещё спит,и ей снится таз гарнира)это действительно какая-то травма,ну не нормально так на этом циклиться.

Гость

Овощи дорого стоят. Я вот зимой не могу себе позволить, только летом.

Внесезон и неместные еще и не полезные, это сплошные нитраты.

Полупокерша

Доброе утро)))автор ещё спит,и ей снится таз гарнира)это действительно какая-то травма,ну не нормально так на этом циклиться.

Доброе утро! Мне как то даже жалко ее немного. У человека было голодное детство?.. судя по описанию типичного для нее меню.

Гость

Ну так это для вас,у здоровых,не склонных к полноте людей все нормально.проверьте ЖКТ для начала,почему высыпания начинаются,или макароны виноваты?)))вы едите исключительно мясо и овощи?ни макарона в рот?гречки,овсянки?ту же пасту,ризотто ни разу не едите?

А зачем вы сыплете советами? Вы врач? Я пишу про себя. Свои заболевания знаю. Мне подходит это питание.

Гость

у меня вчера на ужин были креветки в тайском остром соусе, а на гарнир бланшированная спаржа обжаренная в трюфельном масле и яйцом пашот. Правильно я понял, что мой гарнир еда для бедных? а может ты просто тупица?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы бы за себя переживали, как бы вашу еду им не продали

Почитала немного.
Глупость, что в Европе такого не едят, я оставлю за кадром.
Но скажу так. Да я не делаю сама часто гарниром. Потому что мне лень. 😄
Но... как человек со слабым желудком; не слушайте автора. Будете есть так, на стену полезите или перейдёте... на легкоусвояемую диету. Как временами приходится переходить мне.
Мясо без гарнира, чистый жир в чистом виде и прочее, что советует автор, это прямая дорога к гастриту и чему похуже.
Сдаётся мне это тот же автор, что кричал: готовить легко, мясо на гриль и усе будет... это не здоровая пища. А диета автора да, модная (знакомая на ней сидит), но сама знакомая признает, что вряд ли здоровая. И льняный отвар ативно пьёт... наверняка желудок уже посадила. Вперед, да.

И да, консервы здоровые?
Даааааааа, ребят.
У всегда меня лежат на черный день, когда готовить будет лень, но мать вашу так...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пока толстый ссохнет худой сдохнет

Гость

Сообщение было удалено

Вы сказали.

Гость

Сообщение было удалено

Вот зачем сюда политику тащить?
Чтобы что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня все хорошо с животиком, я ем то что хочу. из всего мной перечисленного - ты поняла только "яйцо".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

молись что б вашим фермерам патриотизм был важнее доходов

Гость

Сообщение было удалено

Жалко людей. Думаю это не та тема над которой надо злорадствовать... вот у автора реально перебор. Любой медик опровергнет ее слова.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кто тебе сказал что я европейка? при чем тут мольбы, закон спроса и предложения, европейцы готовы платить больше, так почему фермеры должны продавать вам а не им? только если законодательно запрет выйдет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

значит вы хуже слепого, еще раз - вы платите условные 50 руб за кило картошки, европа 500, а в условиях кризиса 100 или 2000, так с чего продавать вам? так что не понимаю вашу радость, наоборот боюсь как бы цены не поднялись

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А при чем тут урожай Украины и Европа? Голод будет в Африке, куда зерно из Украины и России поступало, а Европа зерно сама выращивает и в Канаде закупает.

Гость
Гость

Кстати да, самое известное французское блюдо -это стейк с жаренной картошкой

Считаю что вся еда полезна в умеренных количествах. И пицца тоже если разобрать ее химический состав.

Считаю что вся еда полезна в умеренных количествах. И пицца тоже если разобрать ее химический состав.

Гость
Гость

значит вы хуже слепого, еще раз - вы платите условные 50 руб за кило картошки, европа 500, а в условиях кризиса 100 или 2000, так с чего продавать вам? так что не понимаю вашу радость, наоборот боюсь как бы цены не поднялись

Ой фантазировать то не надо, тут люди из Европы с вами общаться. Картошка в Великобритании 80р за кг (ссылка ниже) при минимальной заплате в 120тыс на рубли (при такой заплату ещё куча пособий от государства они сверху получают, начиная социальным жильём или оплатой за съем до оплаты счетов частично или полностью)

https://www.tesco.com/groceries/en-GB/products/253558183

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не нужно указывать людям что им делать и есть шанс не быть посланной. тебя мое меню не устраивает? но я нигде в своем посте не уговаривал его принять за константу.

Гость
Замужняя

Детка, я там и бедненьких и богатеньких видела. И иммигрантов, искавших халявы (типа тебя, но ты только в мечтах это делаешь). Я там общалась с огромным количеством разных людей. И в квартирах бывала и в домах. Видела что и как едят люди. Не рассказывай тут сказки.

Ути-пути) Съездила в студенческую поездку и все знает, смотри. Я в Европе уже 15 лет

Гость
Гость

Автор, вы попробуйте накормить детей травой. Растущему организму нужны и белки и углеводы с жирами. Во взрослом возрасте можно себя уже и ограничить.

Нормально едят салаты всякие, если приучить. Их в школе так кормят, поэтому не проблема

Гость
Гость

Ой фантазировать то не надо, тут люди из Европы с вами общаться. Картошка в Великобритании 80р за кг (ссылка ниже) при минимальной заплате в 120тыс на рубли (при такой заплату ещё куча пособий от государства они сверху получают, начиная социальным жильём или оплатой за съем до оплаты счетов частично или полностью)

https://www.tesco.com/groceries/en-GB/products/253558183

я же сказала условные, какие там цены понятия не имею, но предполагаю раз зп выше то в случае кризиса могут позволить платить больше

Гость
Гость

Есть одно мясо? Один белок? Почки покинули чат. Господи, неужели такие безгамотные нищуки, мечтающие только о мясе есть?

Белок плюс овощи

Гость
Гость

Ути-пути) Съездила в студенческую поездку и все знает, смотри. Я в Европе уже 15 лет

В загадочной стране Европы, которую стыдно назвать уже второй день 😂😂😂

Гость
Гость

У вас неправильная информация. И их супы это не супы в нашем понимании, на мясном бульоне да с вечной картохой

Следующая тема