Гость
Статьи
Зачем вы готовите …

Зачем вы готовите сложные блюда?

Вопрос, естественно, тем кто не особо любит готовить. Если для вас готовка - хобби, то вопрос не вам!

Автор
444 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
#251
Гость

Не знаю я тоже читала ужасы такие. Мол капуста стоит два дня тушёная никто не ест я на третий пирожков приготовлю . Замечала тоже свекровь в омлет потом ктдает, хотя они очень небедные. Чтоб не пропало.
Я столько не готовлю, муж вообще орет чтобы на один раз готовилось рис взвешивать ровно на две порции

Если регулярно используете рис, купите маленькую рисоварку. Муж постоянно говорил ее использовать, тем более была в наличии, я отмахивалась. Пока не попробовала. Отличная вещь. Засыпал на нужное количество порций, хоть одну, хоть две. Залил водой, включил. На этом все. Рассыпчатый рис вам гарантирован без вас на кухне.

Гость
#252
Гость

Несложное муж сам готовит. А я иногда типо показать какая я хорошая хозяйка готовлю сложные . Или когда охота перцев тех же мне искать где они продаются дольше

На сложное у него айкью не хватает? Удивительно, что женщины делают то, что не хотят и не нужно никому, что бы кому-то доказать, что она хорошая хозяйка. И считают эту норму, не пытаются разобраться в причинах. Это ж явно не норма.

Гость
#253
Гость

Не знаю я тоже читала ужасы такие. Мол капуста стоит два дня тушёная никто не ест я на третий пирожков приготовлю . Замечала тоже свекровь в омлет потом ктдает, хотя они очень небедные. Чтоб не пропало.
Я столько не готовлю, муж вообще орет чтобы на один раз готовилось рис взвешивать ровно на две порции

Если вы готовите на двоих, то на сколько порций надо варить рис? Не в холодильник же его ставить.

Гость
#254
Гость

Если вы готовите на двоих, то на сколько порций надо варить рис? Не в холодильник же его ставить.

Смотря для чего. Если отдельно отваренный рис для супа, то можно на несколько порций. Если суп тоже на несколько порций.
Если для различных карри, то тоже на сколько порций карри приготовили, столько риса отвариваете. Потом смешиваете. На второй день гораздо вкуснее.
Если просто гарнир, то на порцию для человека. Хотя можно сделать больше и на второй день жаренный рис приготовить. Как раз вчерашний подсушенный нужен. Свежий не подходит.

ЗмейкА
#255
Гость

Деточка, я досконально знаю ресторанный бизнес изнутри.

Собрались в этой теме четыре БАБУШКИ и ФАНТАЗИРУЮТ какие они обеспеченные и с ресторанов целыми днями не вылазят!
Вы чо не видите, что все нормальные "слились" из вашего МЕЖДУСОБОЙЧИКА.
Может на лавочке П#ЗД@ТЬ продолжете?

Гость
#256
Гость

На сложное у него айкью не хватает? Удивительно, что женщины делают то, что не хотят и не нужно никому, что бы кому-то доказать, что она хорошая хозяйка. И считают эту норму, не пытаются разобраться в причинах. Это ж явно не норма.

Читая такое (пост на который вы ответили) думаю: благослови господь моих родителей, которые бережно охраняли меня от всякой бытовухи и воспитывали в гедонизме, а не учили выслуживаться перед кем-то 👀👀👀

Оня
#257
Гость

Если регулярно используете рис, купите маленькую рисоварку. Муж постоянно говорил ее использовать, тем более была в наличии, я отмахивалась. Пока не попробовала. Отличная вещь. Засыпал на нужное количество порций, хоть одну, хоть две. Залил водой, включил. На этом все. Рассыпчатый рис вам гарантирован без вас на кухне.

А кто его туда насыпет и купит?

Гость
#258
Гость

Потом это дольше чем порезать все опять к компьютеру посмотреть потом закинуть и сидя у компа деньги

Я устаю бегать
Денег мне хватает
не курю не пью на этом экономлю
\не люблю духи украшения маникюр путешествия
Так что денег остается на еду

Гость
#259
Гость

Не знаю, у меня в друзьях есть долларовые миллионеры, доход от 500К в год и которые минимум половину недели готовят. Разбрасывать деньги на общепит, когда у тебя семья, а не ты и муж, который привык ходить полуголодным, не целесообразно, люди вкладывают деньги в образование, путешествия, акции, недвижимость, плюс домашняя еда и вкуснее и полезнее общепита, в котором тонны масла, сахара и добавок.

полно общепита где продают и готовят здоровю пищу Мы там питаемся

путешествя пустая трата времени и денег
От готовки мозг тупеет и деградирует

Золотая Рыбка
#260

Вероятно, у таких людей не свободно с финансами. Они не могут себе позволить постоянно питаться в кафе-ресторанах, а вкусно поесть-то хочется...

Золотая Рыбка
#261
Гость

Тему обрезали.
Читала пару дней назад на форуме - девушка приготовила фаршированные перцы и съела за вечер, и ей стало жалко своих времени и сил.
Почему не заказать сложное блюдо из ресторана? Я дома готовлю только максимально простую еду - яйца и "запечь на гриле", все, что сложнее - ем в заведениях или заказываю. Нафига морочиться, если это не в удовольствие?

Фаршированные перцы - это не сложное блюдо. Это среднее.

Золотая Рыбка
#262
Дерипаска

А мне и их впадлу варить. Я в кафе ем.

Вчера налепила пельменей 120 штук и вареников с творогом 23 штуки. Часть в морозилку.

Золотая Рыбка
#263
Гость

Это же очевидно потому, что для таких людей удовольствие от поедания того, что они приготовили, компенсирует неудовольствие от работы, совершенной для получения этого.
Лично я манты ем только в узбекских ресторанах😊, но я и не люблю их настолько, чтобы с ними возиться самостоятельно, а кто-то любит, - вот они и возятся.

Манты я часто готовлю.

ЗмейкА
#264
Золотая Рыбка

Вчера налепила пельменей 120 штук и вареников с творогом 23 штуки. Часть в морозилку.

Читай выше - они испортятся!?
Где-то делись те "эксперты" кто в по ресторанам.
Сейчас "набегут" и обозвут тебя "кухаркой"

Гость
#265
Гость

Читая такое (пост на который вы ответили) думаю: благослови господь моих родителей, которые бережно охраняли меня от всякой бытовухи и воспитывали в гедонизме, а не учили выслуживаться перед кем-то 👀👀👀

Согласна. Но сейчас столько возможностей работы над собой, что стыдно быть настолько в комплексах и заморочках.

Гость
#266
Оня

А кто его туда насыпет и купит?

А это принципиально ? Засыпет тот, кто на кухне сейчас, это минута максимум.
Купит что, рис или рисоварку? Оба дешевые покупки.

Гость
#267
ЗмейкА

Читай выше - они испортятся!?
Где-то делись те "эксперты" кто в по ресторанам.
Сейчас "набегут" и обозвут тебя "кухаркой"

Их в морозилку кладут.
Если нечего делать, есть желание, то можно налепить.
У нас соседка на продажу шикарные лепила. Семью так содержала. Мясо на базаре брала. В сто раз проще было к ней зайти и купить, чем самим. Летом бы я точно ничего дома не лепила.

Гость
#268
Золотая Рыбка

Фаршированные перцы - это не сложное блюдо. Это среднее.

В сравнении с чем ?
Я ахи-тунец с салатом ем. На все 5 минут и минимум усилий. Если рис добавить, ещё минута, две. Перцы в сравнении очень сложное , тягомотное блюдо.

ЗмейкА
#269
Гость

Их в морозилку кладут.
Если нечего делать, есть желание, то можно налепить.
У нас соседка на продажу шикарные лепила. Семью так содержала. Мясо на базаре брала. В сто раз проще было к ней зайти и купить, чем самим. Летом бы я точно ничего дома не лепила.

А как же ресторан? А как же свежайшие? Так почему у меня должно испортиться? Или вы думаете что Я продукты хранить не умею?! Или у вас не хватает ума внятно прочитать написанное? Или обязательно вам нужно уточнять где хранятся продукты - в холодильнике или в морозилке?

ЗмейкА
#270
Гость

В сравнении с чем ?
Я ахи-тунец с салатом ем. На все 5 минут и минимум усилий. Если рис добавить, ещё минута, две. Перцы в сравнении очень сложное , тягомотное блюдо.

Что тунец с салатом три раза в день? Семь дней в неделю? Или один раз в жизни?

Гость
#271
ЗмейкА

Что тунец с салатом три раза в день? Семь дней в неделю? Или один раз в жизни?

Регулярно. Плюс другая рыба, разнообразная. Морепродукты. Это все очень быстро, просто готовится. Полезно для здоровья.

Три раза в день мы не едим, так чтоб готовить надо было. Но в любом случае существует огромнейшее разнообразие блюд, продуктов, которые вкусны, просты, быстры, полезны. В разы проще и полезнее перцев, голубцов, беляшей и что там ещё из советской кухни вы часами наготавливаете.

Гость
#272
ЗмейкА

А как же ресторан? А как же свежайшие? Так почему у меня должно испортиться? Или вы думаете что Я продукты хранить не умею?! Или у вас не хватает ума внятно прочитать написанное? Или обязательно вам нужно уточнять где хранятся продукты - в холодильнике или в морозилке?

Естественно кардинально различно в морозилке или в холодильнике.
При чем тут пельмени. В ресторан ходить пельмени съесть мы не станем. Хотя жили возле места, где шикарные домашние маленькие лепили. Муж периодически ел.
Перцы тоже муж только в ресторане раз в год-два ест.

Что вы и как у себя храните никто не думает, главное не придумывайте страшилки про рестораны. В которые вы не ходите.

Гость
#273
Гость

Согласна. Но сейчас столько возможностей работы над собой, что стыдно быть настолько в комплексах и заморочках.

Зачем работать над собой. это тяжелее, чем для видимости провести пару часов на кухне и все отстанут. Тем более домашние все приучены к тому, что жена должна из себя хорошую хозяйку строить.

ЗмейкА
#274
Гость

Регулярно. Плюс другая рыба, разнообразная. Морепродукты. Это все очень быстро, просто готовится. Полезно для здоровья.

Три раза в день мы не едим, так чтоб готовить надо было. Но в любом случае существует огромнейшее разнообразие блюд, продуктов, которые вкусны, просты, быстры, полезны. В разы проще и полезнее перцев, голубцов, беляшей и что там ещё из советской кухни вы часами наготавливаете.

Фаршированная рыба быстро готовится?
Вы только рыбу едите и морепродукты? Какой скудный у вас рацион питания. Даже если учесть разнообразие и виды разных рыб и способов приготовления. У папы были такие партнёры по бизнесу. Она мяса не ест ни в каком виде - только рыбу, а он алкоголь не употребляет(в былые времена свою "бочку" уже выпил и "закодировался"), ну и намучались мы с такими "привередлевими" гостями.
Рыба у нас в рационе питания присутствует на "равных правах" с мясом свинным, говяжьим, индюшинным, куринным, утинным. На праздники запекаем гуся с яблоками. Не спорю, некоторые блюда из рыбы готовятся намного проще и быстрее чем из мяса. Но если на первом месте "лень возится", то прямая дорога в "общепит". При этом реально страдает желудок и финансы. Только не нужно здесь "песни петь" о "больших доходах и могу себе позволить"
Мы тоже много чего можем себе позволить, в.ч. и ходить в ресторан, но не питаемся там не из за недостатка финансов, а что бы здоровее был желудок.
P.S. Я нигде не писала, что я часами готовлю именно "советскую кухню". Это вы или читать не умеете, или просто сами себе выдумали.

ЗмейкА
#275
Гость

Естественно кардинально различно в морозилке или в холодильнике.
При чем тут пельмени. В ресторан ходить пельмени съесть мы не станем. Хотя жили возле места, где шикарные домашние маленькие лепили. Муж периодически ел.
Перцы тоже муж только в ресторане раз в год-два ест.

Что вы и как у себя храните никто не думает, главное не придумывайте страшилки про рестораны. В которые вы не ходите.

Ну если вам нужно обязательно УКАЗЫВАТЬ где и как нужно хранить продукты, а самой догадаться не судьба, то идите в ресторан. Там все хранят по "фен-шую", пока не съедят. Но не выбросят НИКОГДА!!!

Гость
#276
ЗмейкА

Фаршированная рыба быстро готовится?
Вы только рыбу едите и морепродукты? Какой скудный у вас рацион питания. Даже если учесть разнообразие и виды разных рыб и способов приготовления. У папы были такие партнёры по бизнесу. Она мяса не ест ни в каком виде - только рыбу, а он алкоголь не употребляет(в былые времена свою "бочку" уже выпил и "закодировался"), ну и намучались мы с такими "привередлевими" гостями.
Рыба у нас в рационе питания присутствует на "равных правах" с мясом свинным, говяжьим, индюшинным, куринным, утинным. На праздники запекаем гуся с яблоками. Не спорю, некоторые блюда из рыбы готовятся намного проще и быстрее чем из мяса. Но если на первом месте "лень возится", то прямая дорога в "общепит". При этом реально страдает желудок и финансы. Только не нужно здесь "песни петь" о "больших доходах и могу себе позволить"
Мы тоже много чего можем себе позволить, в.ч. и ходить в ресторан, но не питаемся там не из за недостатка финансов, а что бы здоровее был желудок.
P.S. Я нигде не писала, что я часами готовлю именно "советскую кухню". Это вы или читать не умеете, или просто сами себе выдумали.

На первом месте у нас здоровье. Поэтому много разнообразной дикой морской рыбы.
Естественно мясо присутствует, помимо свинины. Вернее свинина очень редко. Только блюд с мясом, которые легко и быстро готовятся тысячи. Либо которые техника без вас сама готовит. Не нужно часами на кухне торчать. Но вы 95% не то что блюд, даже названий и ингредиентов для них не слышали.
Также готовим всевозможные грибы. Практически всегда в холодильнике видов 5 грибов. Большую часть из которых вы в глаза не видели, за ними в спец магазины надо ехать. Но готовится исключительно быстро.

Для чего мне фаршированная рыба ????? Мне что делать нечего убить часа 2 на один кусочек этой рыбы. Ее прекрасно профессиональные повара готовят. Ни малейшей надобности самим.

Гость
#277
ЗмейкА

Ну если вам нужно обязательно УКАЗЫВАТЬ где и как нужно хранить продукты, а самой догадаться не судьба, то идите в ресторан. Там все хранят по "фен-шую", пока не съедят. Но не выбросят НИКОГДА!!!

Девушка, у нас вся семья в ресторанном бизнесе, хозяева. Плюс окружение тоже.
Свои страшилки маме рассказывайте.

ЗмейкА
#278
Гость

Девушка, у нас вся семья в ресторанном бизнесе, хозяева. Плюс окружение тоже.
Свои страшилки маме рассказывайте.

Я так и знала что этой фразой закончится. Я поспорила с подругой и ВЫИГРАЛА! На больше "вас" и не хватило бы! Когда так "безмозгло" врут - это очень заметно!

Гость
#279
ЗмейкА

Я так и знала что этой фразой закончится. Я поспорила с подругой и ВЫИГРАЛА! На больше "вас" и не хватило бы! Когда так "безмозгло" врут - это очень заметно!

На что большее.
Сидите дальше дома при мамке на ее харчах, отрабатывайте проживание готовкой целыми днями . О чем не знаете не фантазируйте. Убого выглядите.

ЗмейкА
#280
Гость

На первом месте у нас здоровье. Поэтому много разнообразной дикой морской рыбы.
Естественно мясо присутствует, помимо свинины. Вернее свинина очень редко. Только блюд с мясом, которые легко и быстро готовятся тысячи. Либо которые техника без вас сама готовит. Не нужно часами на кухне торчать. Но вы 95% не то что блюд, даже названий и ингредиентов для них не слышали.
Также готовим всевозможные грибы. Практически всегда в холодильнике видов 5 грибов. Большую часть из которых вы в глаза не видели, за ними в спец магазины надо ехать. Но готовится исключительно быстро.

Для чего мне фаршированная рыба ????? Мне что делать нечего убить часа 2 на один кусочек этой рыбы. Ее прекрасно профессиональные повара готовят. Ни малейшей надобности самим.

Насчёт ингридиентов.
Точнее специй. У меня на кухне всегда около ЧЕТЫРЕХ КИЛОГРАММ РАЗНООБРАЗНЫХ СПЕЦИЙ !!! Вы даже без Гугла не скажете что и для чего.
Сейчас опять "запоете песню про общепит". Перестаньте здесь МНЕ фантазировать. Мне все равно что вы едите, тем более, я явно вижу что вы ВРЕТЕ !

ЗмейкА
#281
Гость

На что большее.
Сидите дальше дома при мамке на ее харчах, отрабатывайте проживание готовкой целыми днями . О чем не знаете не фантазируйте. Убого выглядите.

А "ЖАБА" всё-таки тебя ДАВИТ !!!!!!!
И это ещё больше выпячивает твое ВРАНЬЕ !
А меня ВСЕ устраивает! Финансовое обеспечение в том числе! Адью, господа "кожемяцкие аристократы"!

Гость
#282
ЗмейкА

А "ЖАБА" всё-таки тебя ДАВИТ !!!!!!!
И это ещё больше выпячивает твое ВРАНЬЕ !
А меня ВСЕ устраивает! Финансовое обеспечение в том числе! Адью, господа "кожемяцкие аристократы"!

Жаба о чем в вашем случае может давить? Вас только пожалеть можно.

У вас под о-ве родители как я понимаю, со всеми вытекающими.

Гость
#283
ЗмейкА

Что тунец с салатом три раза в день? Семь дней в неделю? Или один раз в жизни?

Что, пельмени 3 раза в день? 7 раз в неделю? Или раз в жизни?

Гость
#284
Гость

Я устаю бегать
Денег мне хватает
не курю не пью на этом экономлю
\не люблю духи украшения маникюр путешествия
Так что денег остается на еду

Итого единственная радость-еда

Гость
#285
ЗмейкА

Насчёт ингридиентов.
Точнее специй. У меня на кухне всегда около ЧЕТЫРЕХ КИЛОГРАММ РАЗНООБРАЗНЫХ СПЕЦИЙ !!! Вы даже без Гугла не скажете что и для чего.
Сейчас опять "запоете песню про общепит". Перестаньте здесь МНЕ фантазировать. Мне все равно что вы едите, тем более, я явно вижу что вы ВРЕТЕ !

Поведайте что у вас на столе сегодня?
У нас жарко, поэтому легкие блюда готовим. Сейчас королевские Вёшенки (еринги) с японским баклажаном, шанхайским бок чой, в кунжутно-соевом соусе. Готовки 10-15 минут. Лучше ресторанного, так как грибов сколько я хочу.

Гость
#286
Гость

Жаба о чем в вашем случае может давить? Вас только пожалеть можно.

У вас под о-ве родители как я понимаю, со всеми вытекающими.

* Пожилые

Гость
#287
Гость

Зачем работать над собой. это тяжелее, чем для видимости провести пару часов на кухне и все отстанут. Тем более домашние все приучены к тому, что жена должна из себя хорошую хозяйку строить.

Конечно. Главное всех убедить, что в ресторане все тухлое.
Даже те же пельмени в обычной морозилке хранятся много меньше, чем при шоковой щаморозке на низких температурах.

Гость
#288
Гость

Что, пельмени 3 раза в день? 7 раз в неделю? Или раз в жизни?

Ещё фаршированная рыба.

Кстати не знала, что ее кто-то до сих пор дома готовит.

Гость
#289
ЗмейкА

Фаршированная рыба быстро готовится?
Вы только рыбу едите и морепродукты? Какой скудный у вас рацион питания. Даже если учесть разнообразие и виды разных рыб и способов приготовления. У папы были такие партнёры по бизнесу. Она мяса не ест ни в каком виде - только рыбу, а он алкоголь не употребляет(в былые времена свою "бочку" уже выпил и "закодировался"), ну и намучались мы с такими "привередлевими" гостями.
Рыба у нас в рационе питания присутствует на "равных правах" с мясом свинным, говяжьим, индюшинным, куринным, утинным. На праздники запекаем гуся с яблоками. Не спорю, некоторые блюда из рыбы готовятся намного проще и быстрее чем из мяса. Но если на первом месте "лень возится", то прямая дорога в "общепит". При этом реально страдает желудок и финансы. Только не нужно здесь "песни петь" о "больших доходах и могу себе позволить"
Мы тоже много чего можем себе позволить, в.ч. и ходить в ресторан, но не питаемся там не из за недостатка финансов, а что бы здоровее был желудок.
P.S. Я нигде не писала, что я часами готовлю именно "советскую кухню". Это вы или читать не умеете, или просто сами себе выдумали.

Зачем рыбу фаршировать? Мне как-то презентовали рыбу, которую вынули все, перемолоть и обратно впихнули. Нафига? Вот зачем? Запечь рыбу-это 5 минут. Еще любим пасту с соусом из семги и брокколи. Тоже 5 минут на готовку.

Гость
#290
Гость

Зачем рыбу фаршировать? Мне как-то презентовали рыбу, которую вынули все, перемолоть и обратно впихнули. Нафига? Вот зачем? Запечь рыбу-это 5 минут. Еще любим пасту с соусом из семги и брокколи. Тоже 5 минут на готовку.

Фаршированную рыбу делают из карпа. Или других дешевых рыб. Добавляют туда кучу всего, для удешевления и нажористости блюда.
Этим славится старая еврейская кухня для очень бедных. Дёшево, много. Но также ооооооочень много мудохканья на кухне. Ещё б фаршированную шейку самим предложили готовить.

Я запеку лосося с лимоном за пять минут. За 7-8 со сметаной-горчичным-укропным соусом. Вкуснее любой фаршированной рыбы. Один запах который на дух не переношу.

Гость
#291
Гость

Фаршированную рыбу делают из карпа. Или других дешевых рыб. Добавляют туда кучу всего, для удешевления и нажористости блюда.
Этим славится старая еврейская кухня для очень бедных. Дёшево, много. Но также ооооооочень много мудохканья на кухне. Ещё б фаршированную шейку самим предложили готовить.

Я запеку лосося с лимоном за пять минут. За 7-8 со сметаной-горчичным-укропным соусом. Вкуснее любой фаршированной рыбы. Один запах который на дух не переношу.

Ааа. А то я думала, отстала от жизни.

Гость
#292
Гость

Ааа. А то я думала, отстала от жизни.

В еврейской дореволюционной кухне куча рецептов, как одной курицей или рыбой неделю семью кормить. Многое вкусно. Но исключительно трудоемко.

У нас на базаре можно заказать идеальную фаршированную рубу. По всем правилам. С головой , хвостом, с кожей не порванной. Нужна тренировка , чтоб получилось. Терпение. И много времени.

ЗмейкА
#293
Гость

Поведайте что у вас на столе сегодня?
У нас жарко, поэтому легкие блюда готовим. Сейчас королевские Вёшенки (еринги) с японским баклажаном, шанхайским бок чой, в кунжутно-соевом соусе. Готовки 10-15 минут. Лучше ресторанного, так как грибов сколько я хочу.

Это все гарнир(грибы, причем фигня полная эти вешенки) и салаты...
А что КУШАТЬ что???

ЗмейкА
#294
Гость

В еврейской дореволюционной кухне куча рецептов, как одной курицей или рыбой неделю семью кормить. Многое вкусно. Но исключительно трудоемко.

У нас на базаре можно заказать идеальную фаршированную рубу. По всем правилам. С головой , хвостом, с кожей не порванной. Нужна тренировка , чтоб получилось. Терпение. И много времени.

А, так ты просто ленивая и безрукая...
А ещё хаиш "советскую кухню"!

ЗмейкА
#295
Гость

Зачем рыбу фаршировать? Мне как-то презентовали рыбу, которую вынули все, перемолоть и обратно впихнули. Нафига? Вот зачем? Запечь рыбу-это 5 минут. Еще любим пасту с соусом из семги и брокколи. Тоже 5 минут на готовку.

С вами все ясно. Слаще морковки...

Гость
#296
ЗмейкА

Это все гарнир(грибы, причем фигня полная эти вешенки) и салаты...
А что КУШАТЬ что???

Этот гриб считается на уровне с белым. Либо лучше. Вы даже не знаете разницы между вешенками и королевскими вешенками. Они очень разные. Королевские как крупный толстый белый гриб. в смысле что кушать ? Грибы сытная еда, полная полезных веществ, при малых калориях , без холестерина. Плюс овощи.

Гость
#297
ЗмейкА

А, так ты просто ленивая и безрукая...
А ещё хаиш "советскую кухню"!

Это не советская кухня.

Я не трачу свои силы и время на блюда, не отличающиеся вкусом и полезностью. Только потому, что дешевы и надо чём-то свой бесполезный иначе день занять.
Приготовлю во много раз вкуснее, насыщеннее по вкусу блюдо за одну десятую времени и займусь в тысячи раз интереснее делами . Просто деньги заработаю, выучу новое полезное в карьере. Съев полезную, вкусную еду.

Золотая Рыбка
#298
ЗмейкА

Читай выше - они испортятся!?
Где-то делись те "эксперты" кто в по ресторанам.
Сейчас "набегут" и обозвут тебя "кухаркой"

Ждём-с.

Золотая Рыбка
#299
Гость

В сравнении с чем ?
Я ахи-тунец с салатом ем. На все 5 минут и минимум усилий. Если рис добавить, ещё минута, две. Перцы в сравнении очень сложное , тягомотное блюдо.

Сложных блюд много есть. Если брать по аналогии с фаршированными перцами , более сложным я считаю голубцы, например. Там ещё с капустой возиться надо, заворачивать. А перцы почистить от семян очень быстро. Сиди, фаршируй.
И долма тоже более трудоёмка. Долмушки такие маленькие! Верти эти виноградные листочки по 2 часа, пока всё не навертишь.

ЗмейкА
#300
Золотая Рыбка

Ждём-с.

А чо там ждать, они вот выше пол темы рассказывают как они ходят по ресторанам, при этом являются владельцами "ресторанного бизнеса"! Ты попробуй им возразить и сразу начнется...