ПАРОВАРКА:0))))!!! девчонки, почитала кучу форумов. да, здесь, конечно, хозяюшки собрались - такие рецепты, закачаешься. но..1) вкусно, но многое жирно, калорийно. все обжаривается, сливки всякие, …
и не говорила, что лицо Изольды мне нравится, а фигура все-таки у нее очень хорошая. Я не дома на диване на нее смотрела, а вживую. Вот только что смотрела новый клип Губина - такая клевая брюнеточка! и фигурка классная! Про талии: а как же Гурченко?..
Короче, забудем про фрейлин и 14 век, мы живем в 21-ом и давайте применять все к нашему веку... А что там было в 14 - об этом история умалчивает, вы бы еще про каменный век вспомнили!
за мир и любовь: автор форума - я. если вы спрашиваете, не обидно ли мне за "детище" - нет. все, что я хотела рассказать - я рассказала, и многие это прочитали и восприняли. а то, что форум стал жить "своей жизнью" - не буду же я его, как клуша, контролировать:0) кто что хочет, то и говорит.
лилу: у гурченко талия была в районе 60-ти, или 56, кажется. при этом она маленького роста. для невысокой женщины - абсолютно нормальная талия, сейчас у большинмтва маленьких девушек такие же. тогда она просто была одна такая на фоне дородных женщин. а сейчас таких много
Лилу! Вернись немного выше и прочти беседу снова! Именно ты начинаешь все споры и разногласия на этом форуме. Ты спрашиваесь, кто там фрейлинам талии по ночам замерял... А ты у нас "гостья их 14 века"??? И все-то ты про 14 век знаешь! Во-первых, нельзя верить всему, что пишут... Кто из нас может быть уверен, что именно о сантиметрах речь идет вообще. Есть и другие меры (дюймы, инчс и т.д.) Где гарантия, что некто из литературоведов не допустил ошибку при написании книги об 14 веке и вместо единицы измерения, принятой в те времена, не допустил ошибку написав слово "сантиметры". А кто теперь проверит??? Ну а во-вторых если интересно узнать как это талия настолько утягивается - роди себе девочку, с младенцества ее с корсеты замуровывай, чтоб бышать невозможно было, удали ей несколько пар нижних ребер, да чтоб рост не был у нее более 155 см. А потом, когда ей лет 20 стукнем, вот тогда и замеряй ее талию днем и ночью! Ты сама даже попробуй на себе: возьми пояс от халата и завяжи настолько туго, насколько это возможно! А теперь талию замерь! Уверена: не будет твоя талия больше чем 45 см!
В то время те еще пытки для женщин придумывали, поэтому так много женщин и умирало, многие не могли детей рожать нормально, органы внутренние практически у всех этих фрейлин были недоразвиты из-за стеснения постоянного. Так что не надо вообще касаться темы 14 века - не для нас это! Нам и в нашем веке экстрима хватает! А вообще я удивляюсь, сколько наивных людей на свете! Читают газеты и всему верят. В газетах правды - не более 5 \% !!! Все остальное - только вымысел, чтоб сделать газету читаемой, только голые факты писать - никто не будет газету покупать вообще! Нужны сенсации!Так что читаете что-либо - читайте между строк! И вдумывайтесь, что читаете. Не надо верить всему что пишут!
Анонимус, раскройте глаза! КТО говорил о 14 (!) веке??????? Речь шла, вообще-то о Людовике 14! И сомневаюсь, что в ту пору все были такие пигалицы и хирургия (удаление ребер) было поставлено на широкий поток! Не хочется спорить с вами - отдаюдань Вашему невежеству. P.S> наверное, все ваши беды из-за Вашей невнимательности!
лилу - ты какая-то озабоченная. у меня лично сложилось впечатление о тебе, что ты сама клуша, которая свою талию даже не прощупает в складках жира. комплексы откинь, деточка, а потом брызжи слюной направо и налево. а вообще делом займись что ли в спорт зал сходи - может злости и поубавится....а то небось жрешь сейчас чипсы жирные (фу) за компом и рассказываешь какая ты худенткая -мечтай, мечтай это не вредно :)
Лилу,ну вот !!Опять ты сама огонь и разжигаешь,а потом на всех клевещешь!14 век,16 ,17 или 18 век,не одна ли малина??????? Во все эт эпохи женщины утягивали свои тела корсетами.И вообще,не теребите хоть историю!!
Что вы вообще про историю-то начали? Лилу, не передергивай все с ног на голову! Хочешь общаться - давай по существу. Ты уже надоела *** тут!!! Тема вообще-то о пароварке, во времена Людовика 14 пароварок не было! И электричества тоже! Так что не вдавайся в историю, ты во фрейлинах не ходила и талии ни в дневное, ни в ночное время не замеряла! И нечего про это разговор вести!
да в игнор ее :) все лилу ты на этом форуме в ИГНОРЕ (думаю все меня поддерживают ;)))*******слушайте , а может подскажет кто-нибудь какая пароварка лучше, в смысле какой фирмы? может вы это обсуждали уже сорри :) просто не хочу всю рязь вверху перечитывать :) спасибо!!!
Опять дура жирная под разными никами выступает! :-) Оставь в покое Лилу, а онанимусы дрочите подальше от форума!!!!!
Онанимус!!! А ты о-о-о-о-чень много скаазал о пароварке, *** неграмотное!
Я конечно извиняюсь, но мне Лилу показалась корректной образованной девочкой, которую почему-то все пытаются вывести из-себя. если вы завидуете - делайте это молча, пожалуйста. А если нет - то это так бы вас не задевало. ИМХО.
Lilu, eto obzheizvetnii fakt chto ludi bili menshe sovremennix. Psmotri dage v lubom museie lati rizarei. Oni i dlia tepereshnei zenchini mali, negovoria o mugchinax. I korsetami zariagivalis - v literature opisivalos neodnakratno.
а может наоборот лилу под разными никами выступает и всех жирными обзывает!!!!!
Лилу где-нить в клубешнике зависает со своими подружками-вешалками, а жиртрестки каллории скидывают в форуме, строча по клавишам! Ха-ха!!
эта лилу до сих пор не поняла, что она в ИГНОРЕ, блин раздвоения личности уже у нее пошли...худенькой назвалась, онанимусом....да...тяжелый случай у девочки.женщины...видать кг 100 весит :):):) LOL
LLL а ты ваще кто такая??
Я видела эту Изольду вживую и не раз, страшная у нее фигура.Если костяк плохой, то никакими диетами и упражнениями не исправишь.
AnonymousЫ,никами подписуйтесь,а то вас не различить.
Да, елки-палки, которая из них Изольда-то? -----Танька, жму руку! Нервы у тебя железные. Про пароварку я все поняла, куплю, тогда вопросы будут. Но эта Лилу - прикол ходячий! Чем-то она мне Русалку напоминает.))))))
Девочки, мы уже выяснили, что эталона красоты просто нет. Если кто-то пропустил эту часть беседы - читайте выше. Для кого-то Изольда - эталон красоты, для кого-то Дженифер Лопез, а для некоторых Shakira, несмотря на то, что она такая крошка-малышка (я имею ввиду рост). Сколько людей - столько и мнений. Вот бы вам всем посетить Ирландию! Возможно, большинство из вас изменили бы свои мнения относительно идеальных параметров женщины! Знаете, сколько здесь 15-19 летних девушек весом 80-120 кг!!! Уж никак не меньше 50\%!!! Россиянки по сравнению с ирландками - просто фотомодели, несмотря на 60 кг веса. Для России весить 60-70 кг - это много, для Ирландии - это супер, многие об этом только мечтать могут! Именно поэтому здешние (ирландские) мужчины не воспринимают 50 килограммовых женщин вообще, они считают таких женщин больными, имеющими проблемы со здоровьем. Все в мире относительно, нак что давайте поговорим по теме, а не о габаритах опять...
Мурка,а ты я вижу здесь самая умная.Все то ты знаешь и все понимаешь,ну ну ,флаг тебе в руки!а то твою Ирландию никто не посещал,бывали,знаем!
Точно,Мурка жирная корова!
Неее, Мурка, ничего не выйдет. Тощие девчушки воевать хотят.)))))Умора! А такая безобидная тема была....)))))
Тут уж и не знают на кого накинуться! То Лилу не угодила, то Мурка. Да прекратите вы давиться от зависти! В том что это зависть - никто не сомневается! Молодец Лулу!!! Я вот, никак не могу похудеть... 64 кг сейчас.. :-(((( И рука тянется к шоколадке :-) Завидую твоей силе воли , девочка! По поводу корсетов! Ты права! Мало того, у Людовика 14 была не одна, а 2 фрейлины с такими талиями!!! Корсеты этих мадмуазелей сохранились до сих пор и храняться в Версальском музее!
Ага! ЦЕЛЫХ ДВЕ!))))) Я думаю, и сейчас ДВУХ таких девушек найти не проблема. И не надо мне про корсеты рассказывать. У меня подруга в свадебном ателье работает. Можно в корсет затануть на 3-4 размера.
Тогда в чем причина недоверия? Не понимаю? :-) Тем более вы должны это знать не хуже меня :-)
Какое недоверие? Сидят люди, кастрюлю обсуждают. Прибегает девочка и говорит: Хватит жрать - бегом в спортзал, будете, как я! Ну, не смешно?)))))
Не-а, не смешно... Возможно потому что не все читала, слишком много сообщений и нужно просмотреть старые, может Лилу и правда повод дала? Но не до такой же степени? Я увидела агрессию со стороны всех остальных, никак не Лулу... :-) Луллу отвечает смешно и достаточно остроумно. Еще смешны ответы милы. Остальные, как с цепи сорвались.
Почитайте, я специально с начала все прочитала. Там не так уж много.
Для lisa: Спасибо за комплимент! Но вот ты-то как раз Ирландию точно не посещала!!! Это видно невооруженным глазом. Танька!!! Спасибо за начало интересного форума про пароварку! В дальнейшем общаться будем e-mail. Форум живет своей жизнью, это ты правильно заметила, и большинство здесь пытаются только наплевать друг другу в души. Благодаря этому форуму я многое поняла для себя. Учавствовать в форуме больше не вижу смысла. На данный момент это уже скучно. Танька, надеюсь получить письмо от тебя в понедельник, новостей много, есть чем поделиться... Есть кстати и несколько идей...
да уймитесь вы все :) ФОРУМ про ПАРОВАРКУ!!! :):):) а не кто толще :), а уж если об этом пошел разговор - то лилу - жирная корова - это ты :), весить 46 кг при росте за 170...ужас, в модельный бизнес тебя точно не пустят...разве что средства от целлюлита рекламировать (на фото ДО применения препарата) :):):)
ой, девачки....Лилу дийствитильна...очень толстая . и ващеее, у миня талия 35 сантиметраав, и без всяяяких каааарсетов...и вешу я при росте 180 - 30 килограаммов....врачи гаааварят дистраафия, но я -то знаю, что это просто зависть....эххххх, кагда уже эти зааавистливые жирные клуши....пасть заткнут...
и ващеее, кароче, пашла я в спротзал, патаму что саааавершенству нет предела......как бы па дароге ветром не унисло...придется на тачке ехать....а патом у миня ужин да ни с кем-нибудь там из ниизвесных груп пра каторые никто не слышал а с салистами групы...даже вам не скажу кааакой. потому что и так обзавидуитесь все изза таааво что я тут паныписывала....мине ваще некада в форумах рассиживаться...все съемки, съемки....ой, ну ладна, можите целую вас усех у щечку, кроми лилу - с такими жиропопами не могу общатся....ой...ну все...ухожу. чао!
мааадель! 100 балов тебе))))),молодец)))))))
Маадель ты дура! И ты Киса тоже, если тебе понравились такие убогие постинги!
Ну, друзья... Это уже совсем бред пошел... Вроде все так мило начиналось... Хороший форум про пароварку...
Я, конечно, не смогу повернуть форум в нужное русло. Но сегодня я купила пароварку. Вот сейчас пойду мыть-сушить детальки,а потом забацаю что-нибудь. Видимо, курочку с рисом. Только страшновато что-то... Может, для начала яичко сварить? :)) И такой вопрос - сколько там свёколку варить, если цЕлую? Думаю - больше часа, а таймер у меня только на 60 минут :((
чего тут творится-то?!
Для Купившей: Пожалуйста, расскажите поподробнее про ваше приобретение!!! Сколько ярусов, какая фирма? А самое главное - напишите результат первого опыта общения с пароваркой! Я все никак решить не могу - покупать ее или нет! Так хочется сначала попробовать еду, приготовленную в пароварке, а потом уже решение принимать! Но ни у кого из моих подруг нет пароварки! Пожалуйста, Купившая, расскажи поподробнее после использования пароварки, как все удалось? Как вкус еды? Только чур ничего не утаивать, расскажи как есть, не преувеличивая и не преуменьшая!!! Заранее благодарю!
Anonymous а ты юмора совсем не понимаешь,и вообще хоть ником подписуйтесь для приличия!
Юмор у тебя, товарищ Воробьянинов, специфический :-) поэтому и не понимаю :-)
Аноним, купи сначала кастрюлю, а потом разговаривай!))))
В кастрюлю? Чтоб слышнее было? :-)
))))) Ага, и крышку сверху! ;0)
Для KISA: девушка, у вас с русским плоховато... Слово "подписывайтесь" пишется не так, как Вы его написали... Но это только маленькая поправочка... :0)
Девушки! Будьте добры, кто уже имеет пароварку, напишите ваше мнение о ней! Вот встретилась с подругой, заговорила про пароварку. А она мне знаете что ответила? :0( Она мне сказала: "Ты что совсем с ума спятила? Ты, наверное, в больнице давно не лежала... Только и остается, что еще дома вместо нормальной пищи эту преснятину есть!" Мнения настолько разные, люди имеют разные пищевые (кулинарные) пристрастия. Поэтому она мне и сказала, что вся пища будет "больничная", безвкусная, пресная... Я разочаровалась и начала сомневаться еще больше... Но одно меня настораживает: у нее самой пароварки-то нет!!! Откуда она все знает про еду, приготовленную в пароварке? Развейте мои сомнения, пожалуйста! Покупать? Не покупать? У меня в голове настоящая ромашка (любит-не любит)!
И еще крышкой об кастрюлю постучать - вообще улет :-)