Гость
Статьи
кулинарное чудо …

кулинарное чудо света!! вы будете поражены, но это... это...

ПАРОВАРКА:0))))!!! девчонки, почитала кучу форумов. да, здесь, конечно, хозяюшки собрались - такие рецепты, закачаешься. но..1) вкусно, но многое жирно, калорийно. все обжаривается, сливки всякие, …

танька
455 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
мила

)))))Анонимус,я то поняла,а что именно тебе,анонимус, не понятно?Что такое cracotte или отсутствие акцентиков над букИвками Е,тебе так режет глаз?:))))

Anonymous

Понял... Нет нужной клавиатуры - не выпендривайся. Это как в пословице "не можешь ср...ть - не мучай ж...пу".

Anonymous

Действительно, что вы на девченку накинулись? У нее проблемы, а вы... нет бы совет дать! Лилу! Никого не слушай и срочно завтра же к врачу! Это не нормально, иметь такой вес! Может у тебя внутри паразиты, они из тебя все соки и выжимают! Глисты - это знаешь как опасно! Срочно проверься! Здоровье - его нигде не купишь, так что лучше беречь его сейчас, чтоб не плакать позже. Не надо благодарностей, все равно больше на форуме появиться не смогу (нет компьютера дома). Желаю удачи и надеюсь, что твое здоровье не в критическом состоянии.

лилу

Спасибо Анонимус! Хоть кто-то заступился.. :))) А с большинством и говорить н е хочется. перевирают мои слова как хотят. То я с Изольдой "не разлей вода", то у кассиопеи глюк на тему "лилу еще и сексуально озабоченная"... А Может я продавец памперсов? или агент китайской контрразведки? Глаза, что ли, совсем жиром позаплывали!
2 Мила: небось плюхи с вареньем топчешь, хоть слово КРУАССАНЫ научись сначала правильно писать!

))

Ну и ДУРА ты Лилу!!!КОНКРЕТНАЯ ДУРА!!

мила

Лилу,если плюшки хорошие,отчего ж плюшечкой не побаловаться:)))Если твоей целью было "испаганить"тему про пароварку,то ты преуспела,как видишь рецептами здесь никто не обменивается.:((

Марина

В начале я еще надеялась прочитать, что нибудь про пароварку. Но увы.
А крайности это по моему не очень хорошо. Так, что при росте 175 и 75 кг. и 45 это болезнь. Что-то вроде алкоголизма. Человек пока не поймет, что он болен, ему это никто не докажет.

Anonymous

Ты, блин ***, )) личико хоть свое покажи, задолбали завистью плеваться тут!!! Это МОДЕЛЬНЫЙ РАЗМЕР, старые, толстые свиньи!!!!!!!!!!!

))

Анонимус,а ты никак дура Лилу!?

))

Анонимус,так нечего всег под моделей подгонять,если у тебя модельные размеры это не значит что все такими должны быть,чумаходка ты припезденная!

Anonymous

Для анонимуса: Ну подойди к зеркалу, что ты кричишь!

Mad

Я тут так, мимо прохожу, но всё ж. Читала, что количество жировых клеток в организме НЕ изменяется. Если их, конечно, не удалять хирург. путём. Это генетически заложено! Толщина меняется в зависимости от того, насколько эти клетки "полные". И сидеть изначально толстым людям на диетах - вредно для здоровья. У всех свой вес, размер и свой обмен в-в. И не надо ту при росте 170 и 55 говорить, что надо срочно в спортзал и тыры-пыры. Но это исключительно ИМХО. А также то, что Изольда, ИМХО - просто лошадь, а 175-44 - дистрофизм. Но я уже исчезла.

танька

в общем, я окончательно поняла: мы неисправимы. откуда у большитнства женщин столько болезненного желания быть лучше всех нетерпимость к тому, что кто-то тоже ничего?:0))) мне интересно, если бы мы все вдруг встретились в реале - мы бы смогли в глаза друг другу сказать те тексты, которые выписываем здесь?

танька

и еще ремарка:0)в основном к лилу, ну и ко многим другим.. как я заметила, как только разгораются хоть какие-то споры - самое частое слово - "зависть". ну неужели есть люди, которые всерьез(!!) уверены, что множество людей в разных точках мира сидят и завидуют их виртуальным достоинствам:0) не могу этого понять. нет, я понимаю, если к примеру, я вижу девушку с обалденными волосами - я думаю - вот это да! и завидую:0)) но если я ЧИТАЮ в инете, что у кого-то густые волосы - как я могу не то что завидовать, а даже думать о них? я же их не вижу:0)) так же лилу: описала свои параметры, добавила, что работала моделью - и в полной уверенности, что все не согласные с таким критерием красоты - зверски завидуют. ну не смешно?? чему завидовать - трем цифрам? так в придачу там может быть целлюлит, кривые ноги, плохая кожа (лилу, не обижайтесь, вы всего лишь как пример, это лично к вам не относится:0))) - о какой зависти можно говорить?

танька

это то же самое, что читать книжку, и завидовать героине, что у нее 5 бриллиантовых колье:0) а мне-то что? вот если я увижу все эти колье на шее у конкретной и живой подружки - тогда да, честно сказать, в душе я позавидую:0)) хоть и белой завистью. а вот миллионам, скажем, джулии робертс не завидую - это не имеет никакого отношения к МОЕЙ жизни. так вот - зачем завидовать неизвестно какой лилу и другим инетным собеседникам, когда вокруг - полно живых красивых людей:0)) включая меня саму (шутка:0)))) давайте, девочки, если уж выпускаем тут пары, то хоть не заговариваться:0) лилу, вот когда мы вас увидим - тогда может, и позавидуем:0) а может, наоборот. а так может быть что угодно - но не зависть:0) давайте не делать из себя посмешище:0) (вернуться к разговору о пароварке я уж и не пытаюсь:0)))
кстати, давайте уж хоть параметры свои писать, не только вес, если уж мы с этой темы соскочить не можем. только честные, а не на выдохе талию мерять:0)) у меня - 86-61-87. 158-48.не худышка, но и не жирдяй:0))

лилу

Таня, так при моих параметрах у людей "в зобу дыханье сперло" - сколько тут злых оскорблений понеслось! Одно дело сказать "иди в спортзал", а другое - дистрофиком обзывать! Сразу видно, что дилетанты в мод.бизнесе. И самая популярная тема на Вумен ру : как похудеть, не так ли? Вот и напрашивается вывод о зависти. Дап, если честно, мне уже надоело кого-то убеждать, что мои параметры, узкие бедра, длинные ноги и тонкая талия - это круто (что первоначальной целью не являлось) здесь на форуме в почете кустодиевские прелести. Ну и флаг в руки. А вам, Танька, еще раз большое спастбо за вашу тактичность и интеллигентность. :))

Valdana

Ээээ.... Лилу, наверное, в чем-то права- если подходить с позиций модельного бизнеса, так это точно -там требуются худощавые, длинные, и.т.д, ну вы все это знаете. И постоянно твое окружение приходит в восторг - вот это- класс! а это- жирнюги (т.е включая теток 64 размера и среднестатистических дам у которых попа... ну пусть будет 93 в объеме при их 175 см роста), то тут девяносто пять процентов всех остальных попадет под жирнюг. А ежели на вас шипят с неодобрением жирнюга и для работы надо- то хоть бы вы на ветру качались, будете стремиться к определенным параметрам. Достигла- бурно одобрили. Опять же, свои, из модельного бизнеса. Настроение лучше стало. Но все ли думают что это- идеал? И нужно ли вешать ярлыки на всех остальных, кто вас на 3 килограмма тяжелее?
Дело только в том что что-то не есть хуже или лучше... Может я ошибаюсь, это лично мои наблюдения, но все-таки "золотая середина" более привлекательна для большинства населения. По свидетельству моих знакомых мужчин их не интересует вес женщины, а скорее параметры, пропорциональность и "какая на ощупь", дряблость не нравится никому, однозначно. Есть и любители ну оооочень больших женщин. Например- украинская достопр

Valdana

Например- украинская достопримечательность больших габаритов - Руслана Пысанка, ведущая на телевидении, у которой клуб своих поклонников, неординарная личность и выпадающая из общепринятых стандартов по всем параметрам. Ну это далеко не на вкус всех, разумеется :))). Есть любители - чем тоньше - тем лучше, достаточное количество, тоже.
Но все же, лично слышала мнение большинства мужчин про моделей- посмотреть приятно... на экране. Макияж, шмотки, а ходит -то как! Но в жизни -ей бы попы чуток да бюста, да может на ляжки немножечко (талию оставим)- интереснее бы было насколько!!
Нормальное, кстати, желание на биологическом уровне - при чрезмерном истощении у женщины нарушается овуляция, т.е она перестает быть женщиной. Все равно типа, как борода бы выросла! Или близкое к тому состояние. Слишком большая жирность- тот же эффект, впрочем.
Так что всем вам быть довольными своими в меру жирными и тощими фигурами и спасибо за пароварку!:)))

Liberty

"...А вам, Танька, еще раз большое спастбо за вашу тактичность и интеллигентность. :))..." Жаль, Лилу, что невозможно вам ответить теми же словами. ;)))

танька

лилу, вы путаете причину и следствие:0)) тут ваш первоначальный пост, кажется, уже стерт, поэтому вы не можете его прочитать, и вспомнить, что начало этому спору, а если уж откровенно, ругани, где все друг друга обзывают - положили вы. к сожалению. и дистрофиком вас стали обзывать уже в качестве ответной реакции, после того, как именно вы стали говорить о "могучих габаритах" (вот, даже цитирую:0)), о том, как жирные тетки копят кустодиевские прелести, жрут жареную картошку, вместо того, чтобы идти в спортзал. а теперь вы обижаетесь, что от ваших габаритов "дыханье сперло" (то есть опять зависть:0)) поверьте, до ваших габаритов большинству нет никакого дела, все выпады в ваш адрес - не зависть к вашей фигуре, а ответ на вашу бестактность и грубость:0)) видите ли, сейчас большинство женщин действительно отошли от восприятия "модельной" красоты как идеала, мода на тело восзвращается, и если это нормальное, подтянутое тело без целлюлита и жира - большинство вновь предпочитает формы. вам трудно поверить, но можно быть невысокой, с широкими бедрами и выраженной грудью при этом не жирной и не дряблой:0)) а против длинных ног - кто ж возражать будет?6) вот у меня по определению длинных быт

танька

так вот, у меня по определению длинных быть не может, и длинным ногам я завидую:0) но вы как-то странно уперлись в то, что женщины ниже 170 и тяжелее 45-ти - сплошь мерзкие коровы, люто ненавидящие высоких худых красавиц. вовсе нет. кстати, у меня большинство подруг - не ниже 173 - очень забавно мы вместе смотримся при моих 158:0)) и они не раз говорили, как им хочется иногда побыть миниатюрными, быть на 2 головы ниже своих любимых:0)) а я в ответ мечтаю о длиннющих ногах, на которых летишь, а не семенишь:0) просто у каждого своя красота, свой стиль и т д. тут правильно написали, что в модельном бизнесе, очевидно, очень сильно засоряют мозги так называемыми "стандартами красоты". в жизни их нет. а вы их нам навязываете, причем не очень-то вежливо:0) так что не переживайте, никто вам не завидует, открою секрет: большинство женщин, хоть и зудят о том, что надо худеть, в целом собой все равно довольны:0) чересчур критическое к себе отношение - это для 16-летних, а нам тут чуть поболее:0))

Alisenok

Прочитала весь форум. Честно говоря удивлена, что Таньку кто-то считает склочной.. На мой взгляд один из самых корректных участников форума. Насчет пароварки - вещь супер, у нас дома давно, мы еще и бабушке подарили. Быстро, удобно, вкусно и полезно. Куриные грудки с перчиком и чесноком получаются просто to die for!!! А насчет Лилу, я конечно не знаю, но при своем росте 172 см и весе 52 кг считаю себя скорее худой чем идеальной. А 45 при 175.. ну не знаю, по-моему это страшно..

танька

кстати, лилу, про спортзал-то я вам не ответила..я посещаю его регулярно несколько лет, и по замерам инструктора, (а потом в компьтерной обработке - ну, вы знаете) процент жира в моем теле - даже ниже нормы:0) только мышцы:0) а вообще - зачем я это пишу?:0)) может, пытаюсь доказать, что нельзя составлять о людях мнение, сидя у компа?:0)

Мурка

Ну наконец-то закончился этот спор и доказывание всем эталонов красоты. Лилу, я извиняюсь за грубость, примененную к вам в моих высказываниях. Это действительно далеко не зависть. Скорее это был протест против вдалбливания в мозги всем жителям планеты, что параметры фотомоделей - это и есть параметры идеальной фигуры. На самом же деле - это далеко не так. Очень много девушек комплексуют из-за своего роста. Для многих фигура, подобная Вашей, приводит к тому, что девушки испытывают трудности в поиске партнера для брака. Ведь не все мужчины высокие! А принято, чтобы мужчина был немного выше женщины, тогда они хорошо смотрятся в паре. Поэтому много девушек с модельными фигурами втайне завидуют своим "мелким" соотечественницам. А в модельном бизнесе требуют от девушки просто нереально низкого веса при хорошем росте. Но, как правильно здесь заметили, это приятно (иногда!) смотреть по ТВ, но не в реальной жизни. Так что не надо полагать, что все, кто ниже 170 и тяжелее 50 - жирнюги. Просто твои параметры превосходны для модельного бизнеса, а наши - для обычной жизни.

Мурка

НО... Большинство людей живут в обычном реальном мире, а не в модельном бизнесе. Именно поэтому нам и не нравится навязывание модельных параметров. Эти параметры хороши для 1\% населения, а остальные 99 - колобки (согласно этой логике). Согласна, самосовершенствоваться надо, смотреть в зеркало с долей самокритики - это дело хорошее. Но не надо при этом прадатьв безумство. Вот если посчитать, то Ваш вес (кг) составляет 25.7 \% от роста (см). При моем росте 160 см я должна весить 41.1 кг. Вы считаете, что это правильно??? Я вешу более чем на 10 кг больше!!! Но я всегда так весила и это мой нормальный вес. При этом весе я ем все, что хочу, даже (!!!) чипсы. Мое окружение вполне довольно моими параметрами. Так что все в мире относительно... Желаю всем весить столько, сколько вы считаете нужным. а главное чувствовать себя на все 100 \% и брать от жизни все прелести (в том числе и кулинарные).

танька

мурка, привет!:0)) алисенок: подкинь пару рецептиков! как давний обладатель чудо-пароварки (наконец-то мы о ней вспомнили:0)) а я вот вчера сделала в ней курятку, рис со специями и брокколи, превратила брокколи в пюре, наляпала на курятку, уложила все это великолепие поверх риса в сковородку, сверху - болгарский перец и сырик и в духовку!! сама очумела от полета собственной фантазии:0)) самое смешное - изготовила такое чудо-блюдо (обычно за неимением времени - максимально простая еда, кому охота после работы изображать волшебника кулинарии -а вчера просто в отгуле была, время было) думала - муж в обморок упадет от красоты:0)) а он забурился на встречу с друзьями и принесся ночью:0) так что чудо-блюдо мерзнет в холодильнике не опробованное...и стареет потихоньку:0)) порыв побыть разок шеф-поваром завял на корню:0)

Анжела

2 Лилу:
В вашем модельном мире действительно, у Вас наверное, подходящие параметры, потому что -есть несколько теорий- 1) еще, кажется, Карден сказал, что лучший типаж для демонстрации одежды-"худая швабра" 2) фото обычно несколько полнит 3) большое количество модельеров гмомсексуальны, и поэтому искусственно поддерживают моду на унисексуальный подростковый тип девочки-мальчика.
Да, это все очень красиво смотрится на подправленных на компьютере журнальных разворотах, но часто очень далеко от реальной жизни... Вы скорее всего девушка видная, но мне кажется, что Вы не очень -то счастливы со своими идеальными параметрами... А Изольда, на мой взгляд обаятельная, но красавицей ее назвать трудно, и она действительно очень худая, но, это, скорее всего зависит от генотипа, как и у Вас.
2 Танька: классная тема, жалко только, что про пароварку почти ничего нет:))

Anonymous

50 \% мужчин любят полных женщин, другие 50 \% тщательно это скрывают! :))

Ромашка

Народ, извините, что перебиваю вас в вашей дискуссии, но... по теме форума, можно? Я собираюсь приобрести пароварку и хотела спросить, а в той пароварке, у которой несколько ярусов, пар где проходит - посередите или как-то по краям. В том смысле, что запахи перемешиваются или нет, если, допустим, в нижнем ярусе готовить мясо, а верхнем рис??? Вот, вобщем-то, и вопрос.

танька

ромашка: у всех ярусов дно в сплошных дырках, поэтому пар равномерно поднимается вверх отовсюду - и с середины, и с краев. запахи - не перемешиваются. а вот сок из продуктов капает вниз через те же дырки, поэтому ставить рыбу над мясом или масо над картошкой не надо:0)

Ромашка

Танька, скажи, есть смысл покупать 3-х-ярусную или есть смысл ограничиться 1-2 ярусами?

танька

ромашка: у меня 2 яруса, и если честно, вместе использую их крайне редко. всегда хватает одного. но я кулинар тот еще..:0)) если ты любишь готовить и делаешь много замысловатых блюд - может, тебе и 3 мало будет:0) но по-моему, вполне достаточно и 2-х

лилу

Извинения принимаюся и приносятся взаимно... А вообще, девчонки, открываю TV-парк, вижу там пароварку, и внутри все сжалось, так как стала она у меня ассоциироваться с оскорблениями... Теперь уж не знаю, куплю я ее или нет... :(((

Anonymous

Всем привет! Пароварка вещь отличная! Лулу, даже не сомневайся! Такая вкуснятина получается! Просто на удивление! А для тех, кто не любит жирное - вообще находка!

Любящая жена

Может кому-то и не очень понравится, но делюсь на всякий пожарный. Взять любое рыбное филе. Под филе нарезать болгарский перец и лук, сверху помидоры, зелень и лимон! Если есть приправы для рыбы - посыпать сверху! Нет - не принципиально :) Соль по вкусу! Я использую заменитель соли. Для меня вкуснятина! Для мужа тоже! Но мы очень любим рыбу... а вообще в пароварке все вкусно! Картошка, даже без масла вкуснющая! Просто с вареной даже сравнивать нельзя! Куриное филе уже кто-то указывал! Все - пальчики оближешь и при этом при минимальных каллориях :-)!!!

Любящая жена

от 2003-03-06 01:40:10 что-то мой ник не того... не проявился :-) Подписываюсь :-)

Вега

Ага,куринное филе делала просто обалденно получилось, а свинину сделала - ничего, но как то без восторга. Действительно, лучше вместь ругани поделитесь своими новыми изысками в пароварке

За мир и Любовь

я вот тут залезла на ваш форум девочки, позарилась на тему про какой то обалденный рецепт. а у вас тут кошмар какой то творится! ну что вы на друг друга так взъелись? вы что- деньги у друг друга позанимали, а отдавать не хочется? или друг друга в лицо знаете? сорри, ещё не натыкалась на такой убогий форум. у нас и так в жизн и уродства хватает-в магазинах, в общественном транспорте, на работе. ну чего же вы, милые, приходите домой и рождаете свою злобу дома, сидя за компьютером? а потом, наверняка, после парочки перебранок по интернету, наверняка набрасываетесь на своих мужей, детей и домашних животных( если све таковые у вас ещё имеются). извините за вторжение.

Ромашка

Танька, спасибо за ответ :-) Я кулинар еще тот. Наверное, и правда 3-х ярусов для меня много. Вряд ли я буду делать одновременно больше, чем, например, мясо с гарниром, или курицу с гарниром... Спасибо

танька

за мир и любовь: вы только подливаете масла в огонь, спасибо за желание всех примирить, но кажется, вы чуть опоздали:0) а кроме того кому как, но лично на мой взгляд, примиряете вы тоже достаточно агрессивно:0))

Щепка

Лилу, у меня подруга при росте 170 весит 45 кг, она ОЧЕНЬ ХУДАЯ, это просто невероятно, у нее размер бедер не больше 85 см, гдудь практически отсутствует, у нее тонкая кость, она покупает одежду 34 размера и еще ушивает! Небывает одежды, которая ей бы подожла по размеру в магазине. При этом у нее очень хорошее сложение, очень длинные ноги, ей идет ее худоба, она такой очень изящной смотрится, работает моделью. Она гораздо худее Холли Берри! И я не представляю, как можно при росте 175 весить столько же! Это наверное действительно ужаскно! У меня самой рост 182, вес 56 кг, я тоже работала моделью, надо сказать, что я была самой худой моделью! И кость у меня ближе к тонкой. Я не представляю, как я могла бы похудеть еще, просто ни капли жира! Разве что за счет внутренних органов. И мне все говорят, что у меня совершенная фигура, и в агенстве не просили похудеть. Какие же у тебя параметры, лилу?

лилу

Ладно. Еще немного о фигурах Углублюсь немного в свое мед. обр. Есть женские и мужские гормоны: эстрогены и андрогены. Если кратко, у большинства современных девушек андрогенов больше, поэтому они скорее растут вверх, чем вширь. Вот почему чаще всего сейчас встречается поперечно-суженная форма таза (узкий таз). Существует также индекс Соловьева √ измерение окружности запястья. Если окружность составляет менее 15 см, то можно предположить, кость тонкая. Вес √ это очень индивидуально. В принципе, можно самим рассчитать свои предполагаемые прибавки веса, нужно знать индекс BMI (body mass index) Я поправилась немного за зиму, мой вес сейчас составляет 49-50 кг. Параметры мои в норме ╚общепринятых╩ стандартов, 42 размер,88-58-88. ну может, + - см. И повторюсь опять, что с дистрофией у меня нет ничего общего. Просто привыкли медицинские термины употреблять всуе, так же как ╚идиот╩ например ладно, удачи вам всем, много как-то вас на одну меня накинулось.. :((

лилу

Да, и еще... Вспомните невероятно тонкуюталию Гурченко?.. А фрейлины при Людовике14, если не ошибаюсь, обязаны были иметь талию 33 см. Это кажется невероятным, но ведь было же это все...

Anonymous

Ya dimala etot forum o kulinarii. TZolstie, tonkie... Kakaia razniza? Lilu vi znaete kak tonkie talii dostigalis? Putem ydalenia nignix reber. K tom ge nado uchitivat chto ludi do 20 veka bili namnogo nige rostom chem sootvetsvenno i ob"emi bili menshe

Anonymous

Ну, не надо вспоминать те времена с фрейлинами. В то время и корсеты были из китового уса. И девочки с младенческого возраста в корсеты утянутые ходили, чтобы ребра вширь не раздавались... В то время ту еще пытку для женщин придумывали! То обувь деревянная, чтоб нога не росла и всегда маленькой оставалась, ко те же корсеты... Просто уродовали людей и все тут! Поэтому та тонкая талия - это тоже своего рода уродство! В дневное время у женщины талия 33 см, а в ночное 56-60. Талию замерять надо не тогда, когда ты в корсете!

За мир и Любовь

2 Танька: да нет, я не примиряю, я просто хотела почитать о разных скороварках, пароварках, а можа рецептик какой подцапить, а тут всё про подкожный жир и собачьи кости! девчата, посмотрите на название темы. и вопрос к тому кто эту тему основал- неужели не обидно за своё детище? ладно, не буду подливать масла в огонь(давно от российских склок отвыкла). желаю вам только одного-быть здоровыми и любимыми. с наступающим праздником вас добрые, милые женщины!

лилу

Анонимус, ты сам ночью талию фрейлинам измерял? ;)) Ладно, хватит уже, надоело, все равно никто никого не видит... Вчера у сестры спросила про "параметры" - она худенькая,изящная, но спортом занимается серьезно - мышцы такие клевые, особенно на животике- так у нее 173 и 53 кг. Здорово, я вам скажу выглядит, а уж грудь... :)))
Как масленицу - то проводите? Сегодня "День обжорства", не так ли? Я блинов съела целую стопку :))))

Anonymous

Lilu, ya ne tot Anonim k kotoromu ti obrashalas v poslednem poste, no sproshu vstrechnii vopros, a ti gila vo vremia Ludovika 14 i izmeriala talii? Ti ge nashla svoi info o 33sm gde-to, tak i Anonim nashel svou o nochnoi talii.

Anonymous

Ага, как это так талия растягивается и утягивается была 33 днем, а стала 60 вечером??? Ты что сдурел Ононим???

Щепка

Лилу, с такими параметрами ты не должна весить меньше 50 кг вообще-то. Тоже мне нашла идеал красоты - Изольду, я даже сначала не поняла кто это такая. Ужасная фигура, масластая, таз широкий, ноги кривые, ничего общего с изящностью нету, угловатая, ее худоба совсем не укарашает. А уж лицо...как говорится, нельзя быть на свете страшной такой. Я ее считала самой уродливой на эстраде. Если она для тебя идеал - то как же выглядишь ты? Вот у кого действительно фигура хорошая, это у солистки из Hifi, особенно в начале карьеры, а еще у Алсу неплохая, только ноги не очень красивые. Кстати,насчет тали 33 см - у них рост был 140 см.

Предыдущая тема