Интересно узнать, поделитесь что любите на завтрак))) может даже рецепт дадите, если что то не обычное)
У меня вот любимое это:
1)пашот яйцо, с авокадо, форель слабо соленая и хлеб
Обычно лёгкий салатик из помидоров и огурчиков, либо брускеттки.
яйца всмятку, аля запеканка из творога (творог 5%, яйцо, сахар, рисовая мука ( с ней вкусней)
гречку, пшенку, овсянку + варенье+арахисовое масло.
все шлифую бутером ( с мазюкалкой, авокадо, горячим или любым другим)
А вы реально готовите себе сырники на завтрак? Прям две штучки с пылу с жару? Есть время на это все заморачиваться?
Какое время на сырники, Вы о чем? Не дольше чем кофе приготовить... ну если считать, что сырники приготовить "заморочиться", может Вы просто не умеете их готовить?? Или просто ленитесь? Зато свежие сырники очень полезны и есть до обеда точно не захотите.
Лень готовить с утра
Мой завтрак это -
кофе из кофемашины,
яйцо в смятку, хлеб (одно по выбору - масло,сыр,сёмга )
Мне 32 :)
Впервые порезала салат в 25, когда у мужу переехала. Стала учиться готовить и поняла, что это сизифов труд, который никому не нужен. Науяилась пожарить/сварить/запечь простые вещи (никаких борщей) и все. Все остальное только покупное.
Тратить утром на готовку время точно не могу. Ну только если сырники которые остались с той недели доесть, тогда будет горячий завтрак :)
В 25 салат порезала??? Офигеть)) я в 14 уже новогодний стол накрывала) с холодными, горячими блюдами и сладким)) а когда я замуж в 19 вышла, уже все умела готовить...
Ну ведь жарка блинов подразумивает ято вы не отходите не на секунда пока надиваете на сковородку и снимаете их.
С сврниками - на сковородке их надо переворачивать, пока слепили последний уже срочно переворачивать первый, пока все перевернули опять все переворачивать. Да и вся кухня в муке, там уборки больше чем готовки потом
Вся кухня в муке??? От сырников? Насмешили знатно... к тому моменту как как нужно переворачивать сырники, после последнего,можно и бутеры сделать и кофе сварить, переворачиваю, тем временем кофе наливается, сливки, сметанка достается, бутеры на тарелочки раскладываются. Все очень быстро, никогда не считала завтрак обременительным по времени)) на работу не опаздываю))
Вся кухня в муке??? От сырников? Насмешили знатно... к тому моменту как как нужно переворачивать сырники, после последнего,можно и бутеры сделать и кофе сварить, переворачиваю, тем временем кофе наливается, сливки, сметанка достается, бутеры на тарелочки раскладываются. Все очень быстро, никогда не считала завтрак обременительным по времени)) на работу не опаздываю))
Это называется Хозяйственность.
Я считаю себя именно такой. Потому не вижу сложности приготовить вкусный, свежий завтра для себя и семьи.
Какое время на сырники, Вы о чем? Не дольше чем кофе приготовить... ну если считать, что сырники приготовить "заморочиться", может Вы просто не умеете их готовить?? Или просто ленитесь? Зато свежие сырники очень полезны и есть до обеда точно не захотите.
Кофе готовить 2 минуты. Чайник вскипятить. Ложку кофе в чашку и кипяток залить.
А сырнкики это размять творог, жобавить яйцо, сахар, соль, муку, замешать, поставить сковородку, сформировать сырники, пока последний положишь уже надо перевернуть первые.
В общем минут 20 точно вообще не отходить, еще все и в муке и даже маленькая упаковка творога это минимум 4 сырника, побольше уже 6 сырников. Не будешь же такой бардак разводить из-за 2х сырников.
Вся кухня в муке??? От сырников? Насмешили знатно... к тому моменту как как нужно переворачивать сырники, после последнего,можно и бутеры сделать и кофе сварить, переворачиваю, тем временем кофе наливается, сливки, сметанка достается, бутеры на тарелочки раскладываются. Все очень быстро, никогда не считала завтрак обременительным по времени)) на работу не опаздываю))
Да, у меня все в муке. И плита и рабочая поверхность и мойка и пол рядом, пока несешь руки к мойке и пока обваливаешь в муке сырник и несешь до сковородки.
Ну я делаю сырники ну 20-30 мин получается + убраться. Но утром я никогда столько времент тратить не буду. Только взять то, что можно сразу съесть.
Ребенку делаю сырники раз в впару недель, ест по 1 сырнику, через день, соответственно, даже если я два съем в первый раз минимцм еще на два раза останется.
Если приготовить и сразу съесть я расстроюсь, что зря стояла у плиты, что завтра опять что-то готовить надо.
Но готовлю сврники после обеда, к полднику/ужину
Да, у меня все в муке. И плита и рабочая поверхность и мойка и пол рядом, пока несешь руки к мойке и пока обваливаешь в муке сырник и несешь до сковородки.
Ну я делаю сырники ну 20-30 мин получается + убраться. Но утром я никогда столько времент тратить не буду. Только взять то, что можно сразу съесть.
Ребенку делаю сырники раз в впару недель, ест по 1 сырнику, через день, соответственно, даже если я два съем в первый раз минимцм еще на два раза останется.
Если приготовить и сразу съесть я расстроюсь, что зря стояла у плиты, что завтра опять что-то готовить надо.
Но готовлю сврники после обеда, к полднику/ужину
Какой кошмар! До текущего момента я даже не думала, что так все запущено...( что приготовление банальных сырников на уровне запеченного фаршированного поросенка))) Ваш муж еще не сбежал от голода и такого трэша??
Какой кошмар! До текущего момента я даже не думала, что так все запущено...( что приготовление банальных сырников на уровне запеченного фаршированного поросенка))) Ваш муж еще не сбежал от голода и такого трэша??
Нет, не сбежал, собирала ему сумки, сам не входил.
Я готовила ему куриные голени запеченые с картошкой, жареное мясо, котлеты. Из быстрого варила пельмени/сосиски. Он с удовольствием ел макароны/картошку с колбасой вместо полноценного мясного.
А вот макароны по-флотски с тушонкой для него было гарниром. В выходные что-то заказывали, в пятницу праздничный обед из макдоналдса был :)
Ну а то что вы описали мороки на целый день, ну на фиг, я за такое вообще никогда не возьмусь
Милые девушки/женщины, не ссоритесь! Я уверен, что все вы по-своему прекрасные хозяйки. Мы мужчины ценим ваши усилия и всегда готовы прийти на помощь в повседневной рутине
Почему? Посмотрите что такое ультропастеризация.
Есть официальные данные, что химии там нет. Все. Тут спорить не о чем.
блин, я ЗНАЮ, что есть процесс ультрапастеризации.
да, после неё продукт хранится долго, но вот в чем фишка - в нераскрытой упаковке. а если её нарушили, то единственное что может уберечь продукт от порчи буде как раз добавление добавок (пардон за тавтологию) - тех же антибиотиков.
вот весь хрен по всей морде.
ультра от простой пастеризации отличается только тем (кроме процесса), что позволяет сберечь больше полезных веществ. но никак не влияет на порчу продукта после вскрытия упаковки. а у вас молочко неделями не киснет, акуеть...)))
блин, я ЗНАЮ, что есть процесс ультрапастеризации.
да, после неё продукт хранится долго, но вот в чем фишка - в нераскрытой упаковке. а если её нарушили, то единственное что может уберечь продукт от порчи буде как раз добавление добавок (пардон за тавтологию) - тех же антибиотиков.
вот весь хрен по всей морде.
ультра от простой пастеризации отличается только тем (кроме процесса), что позволяет сберечь больше полезных веществ. но никак не влияет на порчу продукта после вскрытия упаковки. а у вас молочко неделями не киснет, акуеть...)))
Молоко от домик в деревне никогда не киснет, если портится, то горчит.
Химии там нет, даже на гос экспертизе это видно. Я пью его уже лет 20 и пока от химии не умерла :)
Молоко от домик в деревне никогда не киснет, если портится, то горчит.
Химии там нет, даже на гос экспертизе это видно. Я пью его уже лет 20 и пока от химии не умерла :)
так вот в этом и прикол, что оно НИКОГДА НЕ КИСНЕТ.
что, никак не дойдет?
а что не умерла...люди на вредных производствах всю жизнь работают - и я в том числе - и не умирают. но здоровья это ни разу не добавляет.
Молоко от домик в деревне никогда не киснет, если портится, то горчит.
Химии там нет, даже на гос экспертизе это видно. Я пью его уже лет 20 и пока от химии не умерла :)
Вот я скажу вам, как технолог пищевой промышленности с 8 летним стажем работы: чем дольше молоко не прокисает, тем БОЛЬШЕ консервантов в нем содержится. Это правило касается вообще ВСЕГО!!!! Всех продуктов, которые мы употребляем, наносим на кожу и тд и тп. Чем больше срок годности продукта, тем больше консервантов в него добавлено. Поставьте молоко в холодильник парное, как говорится, "из-под коровы", посмотрите, через сколько дней оно прокиснет. Пастеризуйте натуральное молоко и поставьте опять же в холодильник. Оно и недели не простоит. То, что вы не умерли до сих пор или не получили злостную болячку, особой роли не играет и гордиться тут нечем. Вы не знаете, и никто не знает, когда могут начаться последствия от употребления таких "химических" продуктов.
Вот я скажу вам, как технолог пищевой промышленности с 8 летним стажем работы: чем дольше молоко не прокисает, тем БОЛЬШЕ консервантов в нем содержится. Это правило касается вообще ВСЕГО!!!! Всех продуктов, которые мы употребляем, наносим на кожу и тд и тп. Чем больше срок годности продукта, тем больше консервантов в него добавлено. Поставьте молоко в холодильник парное, как говорится, "из-под коровы", посмотрите, через сколько дней оно прокиснет. Пастеризуйте натуральное молоко и поставьте опять же в холодильник. Оно и недели не простоит. То, что вы не умерли до сих пор или не получили злостную болячку, особой роли не играет и гордиться тут нечем. Вы не знаете, и никто не знает, когда могут начаться последствия от употребления таких "химических" продуктов.
Это да, но меня даже больше удивляет как можно оставлять открытое хоть мегаультрапастеризованное молоко в холодильнике на месяц. Мисс Лара, вы как специалист, не подскажите сколько оно должно храниться открытым?
Молоко от домик в деревне никогда не киснет, если портится, то горчит.
Химии там нет, даже на гос экспертизе это видно. Я пью его уже лет 20 и пока от химии не умерла :)
Ну нельзя хранить молоко, каким бы оно не было пастеризованным месяц в холодильнике. В морозилке - возможно, но никак не в холодильнике. Даже если оно не выглядит пропавшим, там уже начали разводится патогенные бактерии после вскрытия. И сырники нельзя хранить неделю в холодильнике, по стандартам это 24 часа!
Это да, но меня даже больше удивляет как можно оставлять открытое хоть мегаультрапастеризованное молоко в холодильнике на месяц. Мисс Лара, вы как специалист, не подскажите сколько оно должно храниться открытым?
7 -8 суток, не более. Но я бы вообще не советовала покупать ультрапастеризованные продукты. В них, как правило, не остается ничего полезного...При любой термической обработке разрушается и теряется 70-90% всех микроэлементов и витаминов, содержащихся в продукте
🍑Хочешь похудеть и быть в отличной форме?
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Тогда тебе ко мне🤗
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
✅ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ДЕВУШЕК В БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ✅
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Это особенное сообщество,где снижать вес проще и интересней🤗
А все потому что,ты не одна,нас таких много☝🏻
И все мы хотим быть ещё более обворожительными и стройными❣️
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
А так же вас ждёт:
🔸Бесплатные марафоны
🔸Живое общение
🔸Реальные результаты
🔸Полезные советы
🔸Меню на каждый день
🔸Подборки физических упражнений
🔸Лайфаки и секреты легкого похудения
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🔴Если хочешь к нам,а ты наверняка уже захотела😉
то скорее пиши мне сообщение в viber
+ 79013437150
с пометкой «хочу в чат» и я тебя добавлю💜
Да уж..точно все гурмэ собрались в одной ветке😄
У меня самый мега стандартный завтрак- омлет/глазунья с помидорами и зеленью, бутер с сыром/паштетом или хлебцы. Либо творог с мюсли, либо гречка с курицей/сосисками) Иногда по настроению блины/сырники. Кофе. Но если честно растворимый кофе это бе(Кофемашина пока что мечта.
Могу утром запросто и картофан зажевать с салатом, но такое редко))))