Гость
Статьи
А что вы кушаете на …

А что вы кушаете на завтрак?

Интересно узнать, поделитесь что любите на завтрак))) может даже рецепт дадите, если что то не обычное)
У меня вот любимое это:
1)пашот яйцо, с авокадо, форель слабо соленая и хлеб

232 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Видео ответ

Попробуйте приготовить на завтрак ароматные апельсиновые маффины 😘

Алёна
#201

Обычно лёгкий салатик из помидоров и огурчиков, либо брускеттки.

Гость
#202
Гость

мама мия, одни герцогини-зожницы собрались.

Вот вот. А по факту навернут картофан с катлетосом и вперед

Не автор
#203
Гость

да, с истинно верующими тяжело...)))))
особенно про "резкие перепады температуры" читать было весело😄

Почему? Посмотрите что такое ультропастеризация.
Есть официальные данные, что химии там нет. Все. Тут спорить не о чем.

Гость
#204

яйца всмятку, аля запеканка из творога (творог 5%, яйцо, сахар, рисовая мука ( с ней вкусней)

гречку, пшенку, овсянку + варенье+арахисовое масло.
все шлифую бутером ( с мазюкалкой, авокадо, горячим или любым другим)

Rita
#205
Не автор

Ну как вы это делаете? Сколько на хто уходит, сколько щепоток чего берете? Как можно сделать 2 блинчика или оладушка?

Если всё с вечера уже стоит то можно.остается только вылить на сковородку

274712
#206
Не автор

А вы реально готовите себе сырники на завтрак? Прям две штучки с пылу с жару? Есть время на это все заморачиваться?

Какое время на сырники, Вы о чем? Не дольше чем кофе приготовить... ну если считать, что сырники приготовить "заморочиться", может Вы просто не умеете их готовить?? Или просто ленитесь? Зато свежие сырники очень полезны и есть до обеда точно не захотите.

274712
#207
Гостья

Да, я готовлю вкусный и красивый завтрак.
Я привыкла. У меня уже все давно на автомате. Я быстро справляюсь.

У меня тоже все быстро.

274712
#208
Не автор

Бред какой то. А зачем из-за 4х блинчиков замораяиваться то?
Ну я так же брала у меня 8 получилось и то геморроя куча... ну на фиг, больше блины делать никогда не буду, благо в магазине продаются

Да уж; готовить просто не научились.

Гость
#209
Алёна

Обычно лёгкий салатик из помидоров и огурчиков, либо брускеттки.

Фу
холодная кислятина. Только пучить будет на пустой желудок

Гость
#210

Лень готовить с утра
Мой завтрак это -
кофе из кофемашины,
яйцо в смятку, хлеб (одно по выбору - масло,сыр,сёмга )

274712
#211
Не автор

Мне 32 :)
Впервые порезала салат в 25, когда у мужу переехала. Стала учиться готовить и поняла, что это сизифов труд, который никому не нужен. Науяилась пожарить/сварить/запечь простые вещи (никаких борщей) и все. Все остальное только покупное.
Тратить утром на готовку время точно не могу. Ну только если сырники которые остались с той недели доесть, тогда будет горячий завтрак :)

В 25 салат порезала??? Офигеть)) я в 14 уже новогодний стол накрывала) с холодными, горячими блюдами и сладким)) а когда я замуж в 19 вышла, уже все умела готовить...

274712
#212
Не автор

Ну ведь жарка блинов подразумивает ято вы не отходите не на секунда пока надиваете на сковородку и снимаете их.
С сврниками - на сковородке их надо переворачивать, пока слепили последний уже срочно переворачивать первый, пока все перевернули опять все переворачивать. Да и вся кухня в муке, там уборки больше чем готовки потом

Вся кухня в муке??? От сырников? Насмешили знатно... к тому моменту как как нужно переворачивать сырники, после последнего,можно и бутеры сделать и кофе сварить, переворачиваю, тем временем кофе наливается, сливки, сметанка достается, бутеры на тарелочки раскладываются. Все очень быстро, никогда не считала завтрак обременительным по времени)) на работу не опаздываю))

Гостья
#213
274712

Вся кухня в муке??? От сырников? Насмешили знатно... к тому моменту как как нужно переворачивать сырники, после последнего,можно и бутеры сделать и кофе сварить, переворачиваю, тем временем кофе наливается, сливки, сметанка достается, бутеры на тарелочки раскладываются. Все очень быстро, никогда не считала завтрак обременительным по времени)) на работу не опаздываю))

Это называется Хозяйственность.
Я считаю себя именно такой. Потому не вижу сложности приготовить вкусный, свежий завтра для себя и семьи.

Не автор
#214
274712

Какое время на сырники, Вы о чем? Не дольше чем кофе приготовить... ну если считать, что сырники приготовить "заморочиться", может Вы просто не умеете их готовить?? Или просто ленитесь? Зато свежие сырники очень полезны и есть до обеда точно не захотите.

Кофе готовить 2 минуты. Чайник вскипятить. Ложку кофе в чашку и кипяток залить.
А сырнкики это размять творог, жобавить яйцо, сахар, соль, муку, замешать, поставить сковородку, сформировать сырники, пока последний положишь уже надо перевернуть первые.
В общем минут 20 точно вообще не отходить, еще все и в муке и даже маленькая упаковка творога это минимум 4 сырника, побольше уже 6 сырников. Не будешь же такой бардак разводить из-за 2х сырников.

Не автор
#215
274712

Вся кухня в муке??? От сырников? Насмешили знатно... к тому моменту как как нужно переворачивать сырники, после последнего,можно и бутеры сделать и кофе сварить, переворачиваю, тем временем кофе наливается, сливки, сметанка достается, бутеры на тарелочки раскладываются. Все очень быстро, никогда не считала завтрак обременительным по времени)) на работу не опаздываю))

Да, у меня все в муке. И плита и рабочая поверхность и мойка и пол рядом, пока несешь руки к мойке и пока обваливаешь в муке сырник и несешь до сковородки.
Ну я делаю сырники ну 20-30 мин получается + убраться. Но утром я никогда столько времент тратить не буду. Только взять то, что можно сразу съесть.
Ребенку делаю сырники раз в впару недель, ест по 1 сырнику, через день, соответственно, даже если я два съем в первый раз минимцм еще на два раза останется.
Если приготовить и сразу съесть я расстроюсь, что зря стояла у плиты, что завтра опять что-то готовить надо.
Но готовлю сврники после обеда, к полднику/ужину

Не автор
#216
Гостья

Это называется Хозяйственность.
Я считаю себя именно такой. Потому не вижу сложности приготовить вкусный, свежий завтра для себя и семьи.

Ну вот я не хазяйственная, я выполняю все необходимое, как могу, но максимально упрощаю все.
Я для общения, досуга, веселого настроения.

Гостья
#217
Не автор

Ну вот я не хазяйственная, я выполняю все необходимое, как могу, но максимально упрощаю все.
Я для общения, досуга, веселого настроения.

Я не вам отвечала.
На вашу Хозяйственность мне наплевать, как и на то, для чего вы предназначены.

274712
#218
Не автор

Да, у меня все в муке. И плита и рабочая поверхность и мойка и пол рядом, пока несешь руки к мойке и пока обваливаешь в муке сырник и несешь до сковородки.
Ну я делаю сырники ну 20-30 мин получается + убраться. Но утром я никогда столько времент тратить не буду. Только взять то, что можно сразу съесть.
Ребенку делаю сырники раз в впару недель, ест по 1 сырнику, через день, соответственно, даже если я два съем в первый раз минимцм еще на два раза останется.
Если приготовить и сразу съесть я расстроюсь, что зря стояла у плиты, что завтра опять что-то готовить надо.
Но готовлю сврники после обеда, к полднику/ужину

Какой кошмар! До текущего момента я даже не думала, что так все запущено...( что приготовление банальных сырников на уровне запеченного фаршированного поросенка))) Ваш муж еще не сбежал от голода и такого трэша??

Не автор
#219
274712

Какой кошмар! До текущего момента я даже не думала, что так все запущено...( что приготовление банальных сырников на уровне запеченного фаршированного поросенка))) Ваш муж еще не сбежал от голода и такого трэша??

Нет, не сбежал, собирала ему сумки, сам не входил.
Я готовила ему куриные голени запеченые с картошкой, жареное мясо, котлеты. Из быстрого варила пельмени/сосиски. Он с удовольствием ел макароны/картошку с колбасой вместо полноценного мясного.
А вот макароны по-флотски с тушонкой для него было гарниром. В выходные что-то заказывали, в пятницу праздничный обед из макдоналдса был :)
Ну а то что вы описали мороки на целый день, ну на фиг, я за такое вообще никогда не возьмусь

Не автор
#220
Гостья

Я не вам отвечала.
На вашу Хозяйственность мне наплевать, как и на то, для чего вы предназначены.

А я вам ответила :) мне интересно кто для чего предназначен :)

Гость
#221

Милые девушки/женщины, не ссоритесь! Я уверен, что все вы по-своему прекрасные хозяйки. Мы мужчины ценим ваши усилия и всегда готовы прийти на помощь в повседневной рутине

Гость
#222
Не автор

Почему? Посмотрите что такое ультропастеризация.
Есть официальные данные, что химии там нет. Все. Тут спорить не о чем.

блин, я ЗНАЮ, что есть процесс ультрапастеризации.
да, после неё продукт хранится долго, но вот в чем фишка - в нераскрытой упаковке. а если её нарушили, то единственное что может уберечь продукт от порчи буде как раз добавление добавок (пардон за тавтологию) - тех же антибиотиков.
вот весь хрен по всей морде.
ультра от простой пастеризации отличается только тем (кроме процесса), что позволяет сберечь больше полезных веществ. но никак не влияет на порчу продукта после вскрытия упаковки. а у вас молочко неделями не киснет, акуеть...)))

Гостья
#223
Не автор

А я вам ответила :) мне интересно кто для чего предназначен :)

Вы ужасно надоедливая особь

Не автор
#224
Гостья

Вы ужасно надоедливая особь

А вы очень милая особь :)

Не автор
#225
Гость

блин, я ЗНАЮ, что есть процесс ультрапастеризации.
да, после неё продукт хранится долго, но вот в чем фишка - в нераскрытой упаковке. а если её нарушили, то единственное что может уберечь продукт от порчи буде как раз добавление добавок (пардон за тавтологию) - тех же антибиотиков.
вот весь хрен по всей морде.
ультра от простой пастеризации отличается только тем (кроме процесса), что позволяет сберечь больше полезных веществ. но никак не влияет на порчу продукта после вскрытия упаковки. а у вас молочко неделями не киснет, акуеть...)))

Молоко от домик в деревне никогда не киснет, если портится, то горчит.
Химии там нет, даже на гос экспертизе это видно. Я пью его уже лет 20 и пока от химии не умерла :)

Гость
#226
Не автор

Молоко от домик в деревне никогда не киснет, если портится, то горчит.
Химии там нет, даже на гос экспертизе это видно. Я пью его уже лет 20 и пока от химии не умерла :)

так вот в этом и прикол, что оно НИКОГДА НЕ КИСНЕТ.
что, никак не дойдет?
а что не умерла...люди на вредных производствах всю жизнь работают - и я в том числе - и не умирают. но здоровья это ни разу не добавляет.

Мисс Лара
#227
Не автор

Молоко от домик в деревне никогда не киснет, если портится, то горчит.
Химии там нет, даже на гос экспертизе это видно. Я пью его уже лет 20 и пока от химии не умерла :)

Вот я скажу вам, как технолог пищевой промышленности с 8 летним стажем работы: чем дольше молоко не прокисает, тем БОЛЬШЕ консервантов в нем содержится. Это правило касается вообще ВСЕГО!!!! Всех продуктов, которые мы употребляем, наносим на кожу и тд и тп. Чем больше срок годности продукта, тем больше консервантов в него добавлено. Поставьте молоко в холодильник парное, как говорится, "из-под коровы", посмотрите, через сколько дней оно прокиснет. Пастеризуйте натуральное молоко и поставьте опять же в холодильник. Оно и недели не простоит. То, что вы не умерли до сих пор или не получили злостную болячку, особой роли не играет и гордиться тут нечем. Вы не знаете, и никто не знает, когда могут начаться последствия от употребления таких "химических" продуктов.

Крутышка
#228
Мисс Лара

Вот я скажу вам, как технолог пищевой промышленности с 8 летним стажем работы: чем дольше молоко не прокисает, тем БОЛЬШЕ консервантов в нем содержится. Это правило касается вообще ВСЕГО!!!! Всех продуктов, которые мы употребляем, наносим на кожу и тд и тп. Чем больше срок годности продукта, тем больше консервантов в него добавлено. Поставьте молоко в холодильник парное, как говорится, "из-под коровы", посмотрите, через сколько дней оно прокиснет. Пастеризуйте натуральное молоко и поставьте опять же в холодильник. Оно и недели не простоит. То, что вы не умерли до сих пор или не получили злостную болячку, особой роли не играет и гордиться тут нечем. Вы не знаете, и никто не знает, когда могут начаться последствия от употребления таких "химических" продуктов.

Это да, но меня даже больше удивляет как можно оставлять открытое хоть мегаультрапастеризованное молоко в холодильнике на месяц. Мисс Лара, вы как специалист, не подскажите сколько оно должно храниться открытым?

Крутышка
#229
Не автор

Молоко от домик в деревне никогда не киснет, если портится, то горчит.
Химии там нет, даже на гос экспертизе это видно. Я пью его уже лет 20 и пока от химии не умерла :)

Ну нельзя хранить молоко, каким бы оно не было пастеризованным месяц в холодильнике. В морозилке - возможно, но никак не в холодильнике. Даже если оно не выглядит пропавшим, там уже начали разводится патогенные бактерии после вскрытия. И сырники нельзя хранить неделю в холодильнике, по стандартам это 24 часа!

Мисс Лара
#230
Крутышка

Это да, но меня даже больше удивляет как можно оставлять открытое хоть мегаультрапастеризованное молоко в холодильнике на месяц. Мисс Лара, вы как специалист, не подскажите сколько оно должно храниться открытым?

7 -8 суток, не более. Но я бы вообще не советовала покупать ультрапастеризованные продукты. В них, как правило, не остается ничего полезного...При любой термической обработке разрушается и теряется 70-90% всех микроэлементов и витаминов, содержащихся в продукте

Гость
#231

🍑Хочешь похудеть и быть в отличной форме?
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Тогда тебе ко мне🤗
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
✅ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ДЕВУШЕК В БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ✅
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Это особенное сообщество,где снижать вес проще и интересней🤗
А все потому что,ты не одна,нас таких много☝🏻
И все мы хотим быть ещё более обворожительными и стройными❣️
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
А так же вас ждёт:
🔸Бесплатные марафоны
🔸Живое общение
🔸Реальные результаты
🔸Полезные советы
🔸Меню на каждый день
🔸Подборки физических упражнений
🔸Лайфаки и секреты легкого похудения
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🔴Если хочешь к нам,а ты наверняка уже захотела😉
то скорее пиши мне сообщение в viber

+ 79013437150

с пометкой «хочу в чат» и я тебя добавлю💜

Гость
#232

Да уж..точно все гурмэ собрались в одной ветке😄
У меня самый мега стандартный завтрак- омлет/глазунья с помидорами и зеленью, бутер с сыром/паштетом или хлебцы. Либо творог с мюсли, либо гречка с курицей/сосисками) Иногда по настроению блины/сырники. Кофе. Но если честно растворимый кофе это бе(Кофемашина пока что мечта.
Могу утром запросто и картофан зажевать с салатом, но такое редко))))

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема