Интересно узнать, поделитесь что любите на завтрак))) может даже рецепт дадите, если что то не обычное)
У меня вот любимое это:
1)пашот яйцо, с авокадо, форель слабо соленая и хлеб
Чтобы позавтракать достаточно испеч 3-4 блинчика. Это по времени не дольше нарезания бутербродов.
Ну чтобы сделать бутерброд надо взять кусочек хлеба, он уже всегда нарезан, кусочек масла (10 сек), и кусочек сыра, тоже нарезаный.
Чтобы сделать блинчики надо сначала тесто заместиь, потом еще пожарить. Я делала блинчики один раз в своей жизни, сделала очень мало теста и получилось на 8 блинчиков... то сколько щепоток чего надо брать, чтобы сделать еще меньше? И даже эти 8 блинчиков у меня заняли 30 мин + помыть все от теста, муки м прочее
Oмлет из двух яиц с кусочком сыра, кофе и ломтик шоколада, не могу без сладкого утром. Каши не люблю.
Ну как вы это делаете? Сколько на хто уходит, сколько щепоток чего берете? Как можно сделать 2 блинчика или оладушка?
Вам сколько лет?)
Вы такие странные вопросы задаёте...
Я думала, такие вещи все женщины знают. Особенно, если есть семья.
Для 3-4х блинчиков небольшого диаметра (у меня сковорода 15 см для панкейков) нужно 1 яйцо, ~60 г муки, ~ 150 мл молока.
Зависит и от величины яйца, и от жирности молока, и от качества муки. Всё на глаз.
И это действительно очень быстро.
Ну чтобы сделать бутерброд надо взять кусочек хлеба, он уже всегда нарезан, кусочек масла (10 сек), и кусочек сыра, тоже нарезаный.
Чтобы сделать блинчики надо сначала тесто заместиь, потом еще пожарить. Я делала блинчики один раз в своей жизни, сделала очень мало теста и получилось на 8 блинчиков... то сколько щепоток чего надо брать, чтобы сделать еще меньше? И даже эти 8 блинчиков у меня заняли 30 мин + помыть все от теста, муки м прочее
У вас так, у меня иначе.
Я прекрасно вписываюсь в свой темп жизни. К тому же, я ещё и ребенку отдельно кашу варю. А бывает и на троих разное готовлю.
У вас так, у меня иначе.
Я прекрасно вписываюсь в свой темп жизни. К тому же, я ещё и ребенку отдельно кашу варю. А бывает и на троих разное готовлю.
Ребенку тоже кашу варю - хлоаья увела в кипяток, до выпаривания и потом холодным молоком заливаю - приходится на это тратить минут 10 (с кипячением чайника)
Вам сколько лет?)
Вы такие странные вопросы задаёте...
Я думала, такие вещи все женщины знают. Особенно, если есть семья.
Для 3-4х блинчиков небольшого диаметра (у меня сковорода 15 см для панкейков) нужно 1 яйцо, ~60 г муки, ~ 150 мл молока.
Зависит и от величины яйца, и от жирности молока, и от качества муки. Всё на глаз.
И это действительно очень быстро.
Бред какой то. А зачем из-за 4х блинчиков замораяиваться то?
Ну я так же брала у меня 8 получилось и то геморроя куча... ну на фиг, больше блины делать никогда не буду, благо в магазине продаются
Ребенку тоже кашу варю - хлоаья увела в кипяток, до выпаривания и потом холодным молоком заливаю - приходится на это тратить минут 10 (с кипячением чайника)
Но вы же не стоите над кашей.
В это время можно приготовить себе, приглядывая за кашей.
А если готовить завтрак в духовке вообще сказка, все смешал и в печь. За это время можно делами заняться
Вам сколько лет?)
Вы такие странные вопросы задаёте...
Я думала, такие вещи все женщины знают. Особенно, если есть семья.
Для 3-4х блинчиков небольшого диаметра (у меня сковорода 15 см для панкейков) нужно 1 яйцо, ~60 г муки, ~ 150 мл молока.
Зависит и от величины яйца, и от жирности молока, и от качества муки. Всё на глаз.
И это действительно очень быстро.
Мне 32 :)
Впервые порезала салат в 25, когда у мужу переехала. Стала учиться готовить и поняла, что это сизифов труд, который никому не нужен. Науяилась пожарить/сварить/запечь простые вещи (никаких борщей) и все. Все остальное только покупное.
Тратить утром на готовку время точно не могу. Ну только если сырники которые остались с той недели доесть, тогда будет горячий завтрак :)
Бред какой то. А зачем из-за 4х блинчиков замораяиваться то?
Ну я так же брала у меня 8 получилось и то геморроя куча... ну на фиг, больше блины делать никогда не буду, благо в магазине продаются
Тебе какое дело до моего завтрака?))
Если тебе нафиг не надо, ешь бутерброды.
Что ты докапалась до моих блинов?
Но вы же не стоите над кашей.
В это время можно приготовить себе, приглядывая за кашей.
А если готовить завтрак в духовке вообще сказка, все смешал и в печь. За это время можно делами заняться
Как не стою? Все эти несколько минут не отхожу, постоянно помешиваю и сразу снимаю, чтобы не подгорело.
Как не стою? Все эти несколько минут не отхожу, постоянно помешиваю и сразу снимаю, чтобы не подгорело.
Я не понимаю сути беседы.
Тебе много лет и ты не умеешь готовить, значит это твой выбор.
Ешь сырники с прошлой недели.
У меня другое представление о питании моей семьи.
Только зачем я тра, у на объяснение этого свое время, я не понимаю
Тебе какое дело до моего завтрака?))
Если тебе нафиг не надо, ешь бутерброды.
Что ты докапалась до моих блинов?
Я писала что я ем, бутербродов там не было, это я для примера написала, что блин быстрее чем бутреброд никак не сделаешь.
Поболтать, интеоесно, сколько же ты ревльно времени на это тратишь :) и зачем ты это делаешь каждый день? Можнно же сделать сразу 15-20 блинов и есть каждый день по 3 штучки
Я писала что я ем, бутербродов там не было, это я для примера написала, что блин быстрее чем бутреброд никак не сделаешь.
Поболтать, интеоесно, сколько же ты ревльно времени на это тратишь :) и зачем ты это делаешь каждый день? Можнно же сделать сразу 15-20 блинов и есть каждый день по 3 штучки
Я предпочитаю свежую и разнообразную еду каждый день
Я не понимаю сути беседы.
Тебе много лет и ты не умеешь готовить, значит это твой выбор.
Ешь сырники с прошлой недели.
У меня другое представление о питании моей семьи.
Только зачем я тра, у на объяснение этого свое время, я не понимаю
Я умею готовить как и все на бытовом уровне. Конечно ем, не выбрасывать же.
Как ты делаешь два сврника? Что делаешь с остальной пачкой творога которая осталась? Из целой получается 5-6 сырников
Ну как оказывается может :)
Ну естественно пакет не как в ссср, который ножницами отрезать, плотно закрывается крышечкой и все ок. Домик в деревне очень известная и самая популярная марка в россии, там нет никакой химии, ее проверяли и не раз
Ну как оказывается может :)
Ну естественно пакет не как в ссср, который ножницами отрезать, плотно закрывается крышечкой и все ок. Домик в деревне очень известная и самая популярная марка в россии, там нет никакой химии, ее проверяли и не раз
кто проверял и сколько башляли проверяемые?😄
хотя - блажен кто верует.
еще, кстати, в McDonald’s можете закупаться, там булочки архиполезные, годами не черствеют...😄😄😄
блин, "все эти контрольные закупки" просто реклама марки, не более того. не может натуральный продукт не портиться месяц, ЭТО АКСИОМА. и как ни пастеризуй, один хрен после вскрытия упаковки микроорганизмы попадают в молоко, в питательную среду, и потому продукт портится - то же молоко скисает. а вот если не развиваются там микробы, то что-то добавлено для их угнетения. как минимум. простая логика.
для здоровья полезнее таки хоть быстрокиснущее, но свежее каждый день покупать, чем месяц пичкаться химией. но - вам можно. удачи.
блин, "все эти контрольные закупки" просто реклама марки, не более того. не может натуральный продукт не портиться месяц, ЭТО АКСИОМА. и как ни пастеризуй, один хрен после вскрытия упаковки микроорганизмы попадают в молоко, в питательную среду, и потому продукт портится - то же молоко скисает. а вот если не развиваются там микробы, то что-то добавлено для их угнетения. как минимум. простая логика.
для здоровья полезнее таки хоть быстрокиснущее, но свежее каждый день покупать, чем месяц пичкаться химией. но - вам можно. удачи.
Нет там никакой химии. Но я делаю кашу дочке раз в неделю, туда надо пол чашечки молока, сама его не пью, не выливать же его каждую неделю почти целый пакет...
В смысле тратить?
Я не сижу 15 минут перед духовкой!
Я иду в душ, делаю втрение дела.
Вы в курсе, что духовка сама печёт?
Давайте закончим диалог.
Я чувствую себя дурой, объясняя все это
Ну ведь жарка блинов подразумивает ято вы не отходите не на секунда пока надиваете на сковородку и снимаете их.
С сврниками - на сковородке их надо переворачивать, пока слепили последний уже срочно переворачивать первый, пока все перевернули опять все переворачивать. Да и вся кухня в муке, там уборки больше чем готовки потом
В смысле тратить?
Я не сижу 15 минут перед духовкой!
Я иду в душ, делаю втрение дела.
Вы в курсе, что духовка сама печёт?
Давайте закончим диалог.
Я чувствую себя дурой, объясняя все это
Ну и даже если не сидеть перед духовкой все равно как можно жать завтрак 15 мин... зубы чистятся за 2 минуты, что еще делать, не лезть же в ванну утром чтобы завтрака дождаться :)
Ну и даже если не сидеть перед духовкой все равно как можно жать завтрак 15 мин... зубы чистятся за 2 минуты, что еще делать, не лезть же в ванну утром чтобы завтрака дождаться :)
Какое вам дело до моего завтрака?
Вы можете оставить меня без ваших компетентные рассуждений о том, что и как я делаю?
Мне глубоко наплевать, чем питаетесь вы и ваш ребёнок. Хотелось бы и в свой адрес увидеть подобное равнодушие.
Какое вам дело до моего завтрака?
Вы можете оставить меня без ваших компетентные рассуждений о том, что и как я делаю?
Мне глубоко наплевать, чем питаетесь вы и ваш ребёнок. Хотелось бы и в свой адрес увидеть подобное равнодушие.
Мне интересно :) понятно что я не буду делать как вы и не еавязываю свои привычки, но интересно знать как почему и зачем :))) это же форум для ОБЩЕНИЯ!
Так вы работаете? Как у вас хватает воемя на все это? Ребенок тоже есть я так поняла :)
Мне интересно :) понятно что я не буду делать как вы и не еавязываю свои привычки, но интересно знать как почему и зачем :))) это же форум для ОБЩЕНИЯ!
Так вы работаете? Как у вас хватает воемя на все это? Ребенок тоже есть я так поняла :)
Да, у меня на все хватает времени.
Я умею расставлять приоритеты и планировать свою деятельность.
Воздух, девочки! И это реально работает! В общем была у меня проблема с питанием, всё что входило, быстро выходило. Моя подруга посоветовала мне подозрительную корпорацию по продаже воздуха. я долго изучала эту тему, сомневалась в правдивости данных. Цена небольшая, тк компания только начинает своё развитие, и я решила заказать. В общем заказала я у них баночку на 5литров и просто была в восторге от того как она мне помогла за считаные дни. Я начала лучше кушать, легче стало ходить в туалет тд. Если надо кому, оставлю ссылочку:
https://instagram.com/cleanest_o2?igshid=10rp3x4jlgqjs
Кофе и сливки, бутерброд с сыром иногда с маслом. Ещё люблю круассан с джемом , но сейчас таких нет в продаже. Попозже могу есть сырники, кашу овсяную с бутером с маслом и сыром.
почему?
чем раскрученнее марка, тем больше наё...ют. и обычно сначала завлекают нормальным качеством, а после "расслабляются", прибыль превыше всего.
что касается некиснущего молока, нечерствеющего хлеба и прочего "не" - химия нам дала не только кучу блондинок, но и все эти продукты. причем зачастую "охимичивание" идет уже в ходе выращивания - те же добавки гормональные для роста (когда свинка товарная или курица получаются за считанные месяцы), антибиотики и прочая вполне успешно кочуют в мясо и молоко, ну и при производстве никто не мешает подхимичить. народа голодного много, натурального свежего продукта мало - а в стране дикий капитализм.
почему?
чем раскрученнее марка, тем больше наё...ют. и обычно сначала завлекают нормальным качеством, а после "расслабляются", прибыль превыше всего.
что касается некиснущего молока, нечерствеющего хлеба и прочего "не" - химия нам дала не только кучу блондинок, но и все эти продукты. причем зачастую "охимичивание" идет уже в ходе выращивания - те же добавки гормональные для роста (когда свинка товарная или курица получаются за считанные месяцы), антибиотики и прочая вполне успешно кочуют в мясо и молоко, ну и при производстве никто не мешает подхимичить. народа голодного много, натурального свежего продукта мало - а в стране дикий капитализм.
посмотрела на сайте распотреба - химии там нет. в минусах указано, что долгий срок хранения и что какое-то соотношение белков чуть меньше нормы, но нет не заявленных ингридиентов и для здоровья опасности не несет.
посмотрела на сайте распотреба - химии там нет. в минусах указано, что долгий срок хранения и что какое-то соотношение белков чуть меньше нормы, но нет не заявленных ингридиентов и для здоровья опасности не несет.
анекдот про забор и написанное на нем знаете?😜
я ж не мешаю ВЕРИТЬ. вот кто-то в Бога верит, к примеру.
почему не развиваются микроорганизмы?
где набрать коров на всю выпускаемую "натуральную" молочку?
только пара простейших вопросов. вам на них на сайтах не ответят...но приведут состав, который дал...производитель!))
анекдот про забор и написанное на нем знаете?😜
я ж не мешаю ВЕРИТЬ. вот кто-то в Бога верит, к примеру.
почему не развиваются микроорганизмы?
где набрать коров на всю выпускаемую "натуральную" молочку?
только пара простейших вопросов. вам на них на сайтах не ответят...но приведут состав, который дал...производитель!))
Ну я пью молоко этого производителя уже ОЧЕНЬ много лет, ну больше 20 наверное. У меня же не выросли рога и копыта, на отказали органы и прочее! Если бы там была химия, то это бы однозначно вредило бы.
Я не пью молоко литрами, использую или в кофе или в хлопья изредко. Просто так стакан молока не пью не знаю сколько лет. Ну в кашу добавляю...
это не химическое молоко! Это настоящее молоко просто подвергшееся резким перепадам температур (ультропастеризации) химическим оно от этого не становится, но теряет возможность скисать, когда портится, появляется горечь.
Бывший муж как то принес «натуральное» молоко из ашана, сам налил в бутылку, я побоялась проьовать, запах был, да и небось такое кипятить надо :) я привыкла к пакетированному и которое не портится.
Ну я пью молоко этого производителя уже ОЧЕНЬ много лет, ну больше 20 наверное. У меня же не выросли рога и копыта, на отказали органы и прочее! Если бы там была химия, то это бы однозначно вредило бы.
Я не пью молоко литрами, использую или в кофе или в хлопья изредко. Просто так стакан молока не пью не знаю сколько лет. Ну в кашу добавляю...
это не химическое молоко! Это настоящее молоко просто подвергшееся резким перепадам температур (ультропастеризации) химическим оно от этого не становится, но теряет возможность скисать, когда портится, появляется горечь.
Бывший муж как то принес «натуральное» молоко из ашана, сам налил в бутылку, я побоялась проьовать, запах был, да и небось такое кипятить надо :) я привыкла к пакетированному и которое не портится.
да, с истинно верующими тяжело...)))))
особенно про "резкие перепады температуры" читать было весело😄