Гость
Статьи
А что вы кушаете на …

А что вы кушаете на завтрак?

Интересно узнать, поделитесь что любите на завтрак))) может даже рецепт дадите, если что то не обычное)
У меня вот любимое это:
1)пашот яйцо, с авокадо, форель слабо соленая и хлеб

232 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Видео ответ

Попробуйте приготовить на завтрак ароматные апельсиновые маффины 😘

Гость
Крутышка

Очень важно, чтобы еда покрывала все потребности в витаминах, а пироженками и бутерами на завтрак их никак не восполнишь

В завтраке должны белки, жиры и углеводы. Бутерброды мясные или рыбные справляются с этой задачей. А если к ним добавить лист салата или хотя бы огурец, то справляются фактически на отлично.
Как и каши с чем-то рыбным или мясным, яичница с беконом и и.п.

Гость
Крутышка

Очень важно, чтобы еда покрывала все потребности в витаминах, а пироженками и бутерами на завтрак их никак не восполнишь

В завтраке должны белки, жиры и углеводы. Бутерброды мясные или рыбные справляются с этой задачей. А если к ним добавить лист салата или хотя бы огурец, то справляются фактически на отлично.
Как и каши с чем-то рыбным или мясным, яичница с беконом и и.п.

Я с утра почти ничего не ем ... Только кофе или чай) да и вообще кушаю один раз в день и то вечно заставить себя не могу поесть нормально))

Эликсирка

У некоторых прям полный завтрак..
ну если встаю на работу, то ем хлеб с сыром и яйцо. Иногда могу съесть панкейки.
Вот сегоднЯ вообще не ела целый день.

Гость

Обожаю начинать со стакана воды, чашки черного кофе и кислого апельсина.

Гость
Чихуахуёнышь

Это здорово когда есть такая возможность)

Ничего здорового) Домашняя еда намного вкуснее

Гость

блин , какие все гурмэ...
нашел в холодильнике что-то, из чего можно сваять бутер, заварил чашку крепкого чая (кофе терпеть не могу) - и в путь.
а то все "принять ванну, выпить кофе..."(с) 😄😄😄

Гость
Граф Драчула

Отлично завтракаешь, Чихуахуёнышь. Я остатки водки дожрал. Закусил тушеной картохой с мясом. Хочу фунчозу. Не угостишь?

итить! брат по разуму!!!
я вот тоже после десяти часов на свежем воздухе при -13 сижу вот, завтракаю...но не водкой, а спиртом под тушняк. слушай, хорошо так идёт...))))) просто твоя Чихуахуёнышь маленькая еще, не пробовала 😄

Гость

если без стеба, то завтракаю обычно легко и по сути чем придется, основа - крепкий чай (слабого не пью вообще и никогда). можно без гарнира))).
творог - не творожную массу!!! - люблю и ем вообще много, привычка спортивного прошлого. как и вообще все с высоким содержанием белка. ну и зелень много и очень много. к углеводам отношусь...настороженно. особенно сладостям.
но вообще завтрак для меня не есть что-то особенное, просто вкинуть что-то с чаем, чтобы одиноко там не булькал.

Гость

Кофе .Сырники или глазунья с помидорами или бутеры сыр с маслом

Гость

Кошмар 😀😀😁это для меня дневной рацион ! На завтрак кусок сыра или йогурт и чай и больше ничего.

Гость
Гость

Кошмар 😀😀😁это для меня дневной рацион ! На завтрак кусок сыра или йогурт и чай и больше ничего.

Jedem das Seine! 😄

Rita
Гость

Обожаю начинать со стакана воды, чашки черного кофе и кислого апельсина.

Я на диете так ))тока обычно грейпфрут вместо апельсина

Rita

В основном все углеводы и молочку по утрам трескают.
Сырники ,творог,омлеты.
Но овсяная каша на молочке с маслом(не геркулес) -это лучшее изобретение человечества

Гость

два яйца и сосиску!

Крутышка

Сегодня на завтрак ела куриную котлетку, картофель запеченный с овощами, салатик (укроп, петрушка, листья салата, авокадо), кусочек сыра, зеленый чай.
Вообще, я удивлена, что никто не ест на завтрак салаты)) зато много любителей авокадо))

Поделитесь.как запекаете картофель с овощами?

Гость

Чай с молоком с печеньем

Гость

последнее время - овсянка + 2 бутера с сыром и ветчиной. чашка чая.

Крутышка
Наталья Соболевская

Поделитесь.как запекаете картофель с овощами?

Картофель нарезаю небольшими кусочками шириной по 0,5 см примерно. Смазываю его оливковым маслом, солю, добавляю прованские травы (чабрец, майоран, базилик), добавляю нашинкованные овощи (обычно это лук репчатый, морковь, броколли, помидоры). Все овощи перемешиваю и запекаю в мультиварке около 30 минут. Очень вкусно и сытно получается. Сверху при желании можно посыпать тертым сыром или чтобы блюдо не было сухим можно в него сметану добавить.

Крутышка

А можете рассказать, что вы обычно кушаете на обед и на ужин?)

В обед суп всегда. Вечером салаты. +обязательно с горячим вторым. А ещё моё изобретение:люблю помидоры, не люблю творог, поэтому я в салат с одними помидорами и зеленью кладу пачку жирного некислого творога., заправляю растительным маслом, солю и наслаждаюсь вкусом и полезностью😀

Кофе а потом борщ или чизкейк,иногда пиццу или что-то ещё вкусное, всегда самое калорийное ем на завтрак..

274712
Гость

Кофе .Сырники или глазунья с помидорами или бутеры сыр с маслом

Вот! Самый лучший завтрак.

Rita

Бризоль или сырники часто делаю.
Но заготовки с вечера обычно

Красавчик

Обычно мой завтрак это:
- свежесмолотый итальянский/финский/немецкий зерновой кофе 100% арабика
- французский багет с маслом и сыром бри/камамбер или же чиабатта с ломтиками форели и зелени
- как дополнение иногда круассан с вишнёвым джемом в белой/шоколадной глазури

Гость

Ничего не ем - не хочется завтракать. Где то к обеду аппетит просыпается.
Если б ела на завтрак что то, ела б все из перечисленного кроме манной каши и авокадо. Груша или яблоко, вкуснее для меня.

Мира

Гречневая каша и кофе. Или овсяная

Придерживаюсь обычного но низкоуглеводного питания..
Завтрак один и тот же пока не надоест) это яишница без желтков, сверху сыр, кофе с комоком 0,5%.
Как надоест, сырники.

Ещё геркулес с молоком и киви

Гость
Чихуахуёнышь

А кто нибудь пробовал сам йогурт готовить? Интересно получается! Раньше делали, была йогуртница, делали натуральный йогурт с ягодами, вкусно!

Я добавляю в молоко ложку любой кисломолочки (йогурт, кефир, сметана , не принципиально что именно) и ставлю на ночь в теплое место. Не знаю, что именно у меня получается, йогурт или что-то другое, но вкусно)

Увы, завтракать полноценно я успеваю только в выходные, когда никуда не нужно торопиться.Могу съесть яичницу, бутерброды, блинчики.Но самое любимое блюдо на завтрак-это несладкая овсяная каша на воде с кусочком сыра.После такого приема пиши реально долго есть не хочется и много энергии.

Гость

Я добавляю в молоко ложку любой кисломолочки (йогурт, кефир, сметана , не принципиально что именно) и ставлю на ночь в теплое место. Не знаю, что именно у меня получается, йогурт или что-то другое, но вкусно)

Надо тоже попробовать

Гость
Гость

Ещё знаете что смешно.? Как скоротечна жизнь и как внезапно она может закончится.. сегодня в мире умерло куча людей и у большинства смерть была внезапной и полной неожиданностью.. тоесть человек встал утром, сделал себе завтрак, и даже не предполагал что это его последний завтрак в жизни... я это к тому что глупо по утрам давится нелюбимой пищей, мы все равно здесь не навечно

Ну, я ела любимые продукты и заработала болячки очень плохие, смотря, как посмотреть. Теперь ем простую еду и она кажется вкусной.

Гость
Гость

Не все дрыщи)

Делаю смузи из фруктов и ягод. Очень очень вкусно.

Гость

Ник😂Я ем безе с сухариками и пью чай или кофе.Вкусно,легко,сытно.

Гость

В будние дни ем то, что с ужина осталось. В выходные- овсянка, вареное яйцо, салат или омлет с овощами.

Не автор

Йогурт/сырок/хлопья с молоком/ печенье/вафли/шоколадный торт/булку и тд
В общем все, что можно взять и съесть, без какой либо готовки и мытья посуды после этого и буквально 1-2 штучки не много.

Не автор
Гость

А какой йогурт посоветуете покупать?

Фрутис, вкусные, жирные, сладкие и хранятся по полгода даже без холодильника, что может быть лучше :)

Гость

Что найду в холодильнике, то и ем) На работу бегом, сильно не разготовишься! Бутерброд с сыром или колбаской, чай/кофе, печенье, йогурт (если заранее куплю). На работе уже второй завтрак из фруктов, орехов, йогурта питьевого.

Гость

Яйца в любом виде и бутеры.

Гостья

Я очень люблю завтрак.
У меня много вариантов:

1. Льняной блинчик с арахисовой пастой и бананом.
2. Хачапури на твороге.
3. Сырный "пирог" из лаваша
4. Тосты с маслом и семгой/форелью
5. Тосты с шоколадной пастой и бананом
6. Творог, банан, орехи, корица
7. Сырники
8. Кудрявый омлет с луком и томатами
9. Сырные колечки с кунжутом на кукурузной муке
10. Блины со сгущеным молоком/джемом
11. Оладьи
12. Овсяная каша с орехами и изюмом

Не автор

Фрутис, вкусные, жирные, сладкие и хранятся по полгода даже без холодильника, что может быть лучше :)

лучше только пальмовое масло😄

Не автор
К.

лучше только пальмовое масло😄

Нлавеое вкусно и не надо высчитывать когда успеть съесть :)
Люблю молоко домик в деревне, оно открытое стоит месяц не киснет. Как раз хватает для каш дочке в выходные.

Не автор
Гостья

Я очень люблю завтрак.
У меня много вариантов:

2. Хачапури на твороге.
7. Сырники
11. Оладьи

А вы реально готовите себе сырники на завтрак? Прям две штучки с пылу с жару? Есть время на это все заморачиваться?

Не автор
Гостья

Я очень люблю завтрак.
У меня много вариантов:

2. Хачапури на твороге.
7. Сырники
11. Оладьи

Ну а так же оладьи, блинчики, как вы это утром все готовите?

Гость

Чихуахуёныш😂 Завтракай тогда педегри😃Ладно,без шуток.Ешь,что хочешь,главное не жирей.Это уродство уже будет.Этих баб и так до хрена.

Гость
Не автор

Нлавеое вкусно и не надо высчитывать когда успеть съесть :)
Люблю молоко домик в деревне, оно открытое стоит месяц не киснет. Как раз хватает для каш дочке в выходные.

если молоко не киснет месяц, то корова там только рядом проходила...ну, пописала максимум в "удой"😜.
дочку жалко, с раннего возраста "на химию" отправили...

Гость
Не автор

Ну а так же оладьи, блинчики, как вы это утром все готовите?

а сделать с вечера проблема?

Гость

Да практически то же самое, тосты с авокадо и помидором (очень вкусное сочетание), кашу безглютеновую с фруктами, сухофруктами и мёдом, яишенку с овощами. Молочку нельзя. А весной и летом-смузи.

Гостья
Не автор

А вы реально готовите себе сырники на завтрак? Прям две штучки с пылу с жару? Есть время на это все заморачиваться?

Да, я готовлю вкусный и красивый завтрак.
Я привыкла. У меня уже все давно на автомате. Я быстро справляюсь.

Предыдущая тема