Гость
Статьи
А что вы кушаете на …

А что вы кушаете на завтрак?

Интересно узнать, поделитесь что любите на завтрак))) может даже рецепт дадите, если что то не обычное)
У меня вот любимое это:
1)пашот яйцо, с авокадо, форель слабо соленая и хлеб

232 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Видео ответ

Попробуйте приготовить на завтрак ароматные апельсиновые маффины 😘

Гость
Гость

Вы диабетик? Или у вас панкреатит? Какой-то болезненный завтрак нездорового человека

Морковка наоборот смерть для больного желудка, например, ну, если только вареная....

Гость
Жанна Григорьевна

Ой вы знаете редко его ем. Покупаю в Азбуке Вкуса швейцарские. Более менее по составу.

О, да вы а в самом деле крутая

Гость

Не люблю какие-то специальные блюда на завтрак - возможно, потому, что по утрам могу себе позволить не торопиться. Поэтому ем, что придется. Больше слежу за тем, что ем на ужин.
Вот сегодня у меня на завтрак паровая котлета куриная с овощами в соусе - готовое блюдо из ВкусВилл.

Гостья

Видели в магазине такие риеты в маленьких баночках по 100гр. (а проще говоря паштеты просто на упаковке риет написано) ,с разными вкусами,вот такая баночка риета и хлебцы любимый завтрак.
Ещё творожный или сливочный сыр с хлебцами. Гречка с яйцом. Нарезка сыра с кофе (бри, камамбер,с плесенью,обычный) всего по кусочку) это в идеале, обычно у меня нет такого набора в холодильнике, максимум два вида.

Гостья

Видели в магазине такие риеты в маленьких баночках по 100гр. (а проще говоря паштеты просто на упаковке риет написано) ,с разными вкусами,вот такая баночка риета и хлебцы любимый завтрак.
Ещё творожный или сливочный сыр с хлебцами. Гречка с яйцом. Нарезка сыра с кофе (бри, камамбер,с плесенью,обычный) всего по кусочку) это в идеале, обычно у меня нет такого набора в холодильнике, максимум два вида.

Про паштет риет интересно) надо попробовать

Граф Драчула

Отлично завтракаешь, Чихуахуёнышь. Я остатки водки дожрал. Закусил тушеной картохой с мясом. Хочу фунчозу. Не угостишь?

Граф Драчула
Гость

Мне с утра сладкого хочется с кофе.Творог с вареньем или сырки,пироженка или шоколадка.
Ещё нравятся иногда горячие бутерброды с сосисками и сыром сверху.

Сосиски плоские?

Граф Драчула
ЯСама

Завтра буду есть овсянку с курагой быстрого приготовления с пакетика ,потому ,что за ужином переела и надо уравновесить .

Хорошо покакали?

Граф Драчула
Гость

Ем все, что найду в холодильнике. Но люблю овсянку с маслом и сосиской или с чем то мясным. Обязательно кофе с шоколадкой.

Овсянка с сосиской? Первый раз слышу.

Граф Драчула
Чихуахуёнышь

А кто нибудь пробовал сам йогурт готовить? Интересно получается! Раньше делали, была йогуртница, делали натуральный йогурт с ягодами, вкусно!

Что там делать? Нагрей молоко, тяпни в него пару ложек любимого натурального йогурта, заверни во что-нибудь и на батарею.

Граф Драчула

Отлично завтракаешь, Чихуахуёнышь. Я остатки водки дожрал. Закусил тушеной картохой с мясом. Хочу фунчозу. Не угостишь?

Ага...а ещё в другой ветке обзываешь меня бухой 🥴, сам блин не просыхаешь драчила

Граф Драчула
Чихуахуёнышь

Ага...а ещё в другой ветке обзываешь меня бухой 🥴, сам блин не просыхаешь драчила

Я ревновал. Прости. Падаю на колени. Заламливаю ноги. Простераю к небу уши. Горюю.

Граф Драчула

Овсянка с сосиской? Первый раз слышу.

Ну конечно же, не удивительно что о таком в первый раз слышишь, ты ж водку с тушёнкой на завтрак жрёшь

Граф Драчула

Что там делать? Нагрей молоко, тяпни в него пару ложек любимого натурального йогурта, заверни во что-нибудь и на батарею.

👌Иди водку свою на батарею ставь

Граф Драчула

Я ревновал. Прости. Падаю на колени. Заламливаю ноги. Простераю к небу уши. Горюю.

К кому? Заведи себе подружку.

Граф Драчула
Чихуахуёнышь

👌Иди водку свою на батарею ставь

Чихуахуёнышь, какая ты грубиянка. Тебе однозначно нужен крепкий, толстый овсянный блин с сосисками.

Че посоветуешь: коньяк, виски или белую текилу? Хочу лимоны в утиль пустить.

Граф Драчула
Чихуахуёнышь

К кому? Заведи себе подружку.

У меня жена. Но так вкусно не завтракаю. Жру, что найду.
Угости семгой с пашотом и авокадо.

Граф Драчула

Чихуахуёнышь, какая ты грубиянка. Тебе однозначно нужен крепкий, толстый овсянный блин с сосисками.

Че посоветуешь: коньяк, виски или белую текилу? Хочу лимоны в утиль пустить.

А ещё не только грубиянка, но и вредина! По алкоголю я тебе не советчик 🤷🏽‍♀️

Граф Драчула

У меня жена. Но так вкусно не завтракаю. Жру, что найду.
Угости семгой с пашотом и авокадо.

Да, когда время есть, готовлю с удовольствием, это как творческий процесс! Но вот чисто из-за вредности угощать не буду)

Граф Драчула
Чихуахуёнышь

Да, когда время есть, готовлю с удовольствием, это как творческий процесс! Но вот чисто из-за вредности угощать не буду)

Чихуахуёнышь, я приятный во всех отношениях мужчина. Смягчись, прошу.
Тебе авокадо для жаждущей познать гедонические радости души жалко?

Граф Драчула

Чихуахуёнышь, я приятный во всех отношениях мужчина. Смягчись, прошу.
Тебе авокадо для жаждущей познать гедонические радости души жалко?

Драчула, у тебя для всех гедонических радостей есть жена. Дай ей почитать эту ветку, мы ей посоветуем всякий рецептов вкусных☺️
Или сам давай учись, жену будешь радовать.

Граф Драчула
Чихуахуёнышь

Драчула, у тебя для всех гедонических радостей есть жена. Дай ей почитать эту ветку, мы ей посоветуем всякий рецептов вкусных☺️
Или сам давай учись, жену будешь радовать.

Побежал. Я тебя теперь побаиваюсь.
Ты, кстати, мою жену знаешь. Узнает, что я здесь дурью занимаюсь, прикончит. Ты по сравнению с ней мила, нежна и покорна.

Таня

люблю кофе свежесваренный и горячие бутерброды, как купила мультипекарь Редмонд так не могу остановиться, панели есть для сендвичей, даже с нарезкой не надо заморачиваться, а сколько вкусов оказывается придумать можно!

Граф Драчула

О, Чихуахуёнышь, ты - выбор редакции, звезда и эксперт. 😍😍😍

Гость
Ɐльма 🖤

Яблоко, морковка, каша(суп), кусочек черного хлеба, кофе.

Молодец! Полезно питаетесь!

Rita

Нет ничего лучше чем овсяная каша (НЕ сRаный геркулес а настоящий овёс).На молоке с маслом.А так же хлеб с маслом ,яйцо в полусмятку и чай с молоком или какао.!Это самое лучшее что я люблю с детства.
С удивлением узнала что мои вкусы совпладают с англ аристократами

Rita
Чихуахуёнышь

Семга и форель одно и то же почти, просто семга подороже и пожирнее, мне поэтому форель больше нравится))) а с мёдом да вкусно, кайф!

Я семгу и форель уважаю слабосоленую.
А с утра соль как то не лезет...
Кстати рекомендую утро с воды начинать и соков

Rita
Чихуахуёнышь

А кто нибудь пробовал сам йогурт готовить? Интересно получается! Раньше делали, была йогуртница, делали натуральный йогурт с ягодами, вкусно!

У меня сестра сама готовит.У нее трое детей ,есть йогуртница ,молочные продукты им привозят прямо с фермы домой
В супермаркете берут крайне редко

Гость

Тоде очень люблю яйцо пашот и тост с авокадо, хлеб обязательно sourdough. Но это бранч скорее.

Граф Драчула

Ну насмешил)) зачем тему продвигать? Если на форуме почти ты да я сидим и ещё параску людей. По написал мне тут всяких комментов с разных аккаунтов, и налайкал или дизлайкнул. Думаешь так интересно с одними и теме же людьми переписываться с разных аккаунтов?

Граф Драчула

Вот тебе от меня лайк от меня👍 врушка Драчула) водку по утрам пьёт!

Граф Драчула
Чихуахуёнышь

Ну насмешил)) зачем тему продвигать? Если на форуме почти ты да я сидим и ещё параску людей. По написал мне тут всяких комментов с разных аккаунтов, и налайкал или дизлайкнул. Думаешь так интересно с одними и теме же людьми переписываться с разных аккаунтов?

Че грубим опять?
Лично я ничего не продвигал.

Граф Драчула

Че грубим опять?
Лично я ничего не продвигал.

Тебе ни кто не грубил) сколько получаешь?

Гость

У меня завтрак сразу обед ))Первое и второе 😂А так не завтракаю

Граф Драчула
Чихуахуёнышь

Тебе ни кто не грубил) сколько получаешь?

Ты бы еще про размер члена спросила.

Эй, модераторы, платите! Меня заподозрили. Стыд-то какой. На меня здесь регулярно стучат и раз в неделю банят. Никудышный из меня вуманист, Чихуахуёнышь.

Отбываю. Тревожить больше не стану.

Крутышка

Сегодня на завтрак ела куриную котлетку, картофель запеченный с овощами, салатик (укроп, петрушка, листья салата, авокадо), кусочек сыра, зеленый чай.
Вообще, я удивлена, что никто не ест на завтрак салаты)) зато много любителей авокадо))

Анита

Я люблю на завтрак кофе с сладеньким) шоколадка/конфетка/сырок. А могу испечь Наполеон, или творожную запеканку с цедрой апельсина)

Гость
Чихуахуёнышь

Это здорово когда есть такая возможность)

А я думала сейчас актуально нанять личного повара. Ресторанная еда быстро приедается, не так полезна, риск. Поэтому - если есть возможность, берут личного повара.

Гость

После сна вообще не хочу есть часа три, единственное пью кофе с сигаретой

Значит был поздний ужин

Гость

Свежие салаты и фрукты в моем завтраке редко встречаются. Быть может только огурец иногда. Как-то не лезет с утра такое. Яичницы, творог, сырники, бутерброды, пицца, оладьи, блины, каши ооочень редко, сэндвичи, домашние бургеры.

Крутышка

Сегодня на завтрак ела куриную котлетку, картофель запеченный с овощами, салатик (укроп, петрушка, листья салата, авокадо), кусочек сыра, зеленый чай.
Вообще, я удивлена, что никто не ест на завтрак салаты)) зато много любителей авокадо))

У вас завтрак в 12 дня..? Для утреннего завтрака легко не ляжет на желудок

Гость
Гость

А я думала сейчас актуально нанять личного повара. Ресторанная еда быстро приедается, не так полезна, риск. Поэтому - если есть возможность, берут личного повара.

Жесть. Я ещё конечно только студентка, но я очень надеюсь, что приду к тому, чтобы в будущем «нанять личного повара» стало для меня обычным делом 😅

Крутышка
К.

У вас завтрак в 12 дня..? Для утреннего завтрака легко не ляжет на желудок

Нет, не в 12, я привыкла завтракать плотно))после такого завтрака энергии много, до обеда не хочется есть и тут обхожусь без перекусов, без всяких пустых углеводов в виде конфеток и пироженок. Но обед и ужин обычно у меня полегче. И при том, что я ем плотные завтраки вешу всего 52 кг при 174 см.

Крутышка

Очень важно, чтобы еда покрывала все потребности в витаминах, а пироженками и бутерами на завтрак их никак не восполнишь

274712
Гость

Сырники со сметаной обычно. Я их заранее много замораживаю, а утром только разогреть. Иногда яичницу со стручковой фасолью или кашу.

Я тоже сырники со сметаной, но я всегда только из свежего творога делаю, это же быстро))) у замороженных все таки вкус не тот

Крутышка

Нет, не в 12, я привыкла завтракать плотно))после такого завтрака энергии много, до обеда не хочется есть и тут обхожусь без перекусов, без всяких пустых углеводов в виде конфеток и пироженок. Но обед и ужин обычно у меня полегче. И при том, что я ем плотные завтраки вешу всего 52 кг при 174 см.

Я тоже люблю крепкие белковые завтраки.,. 😁Для меня это яичница или омлет. После них сытость и в животе не тяжело. У вас маленький вес.., может хороший обмен веществ. НО у меня после того что вы едите на завтрак была бы тяжесть в животе. Для ужина. В самый раз

Крутышка
К.

Я тоже люблю крепкие белковые завтраки.,. 😁Для меня это яичница или омлет. После них сытость и в животе не тяжело. У вас маленький вес.., может хороший обмен веществ. НО у меня после того что вы едите на завтрак была бы тяжесть в животе. Для ужина. В самый раз

А мне кажется для ужина это было бы тяжеловато)) до ночи не успело бы столько перевариться)) а утречком норм, как раз все успевает перевариться и усвоиться))) у меня небольшой вес, потому как стараюсь кушать без перекусов и в одно и то же время + физ. Активность

Крутышка
К.

А можете рассказать, что вы обычно кушаете на обед и на ужин?)

Граф Драчула
Любовь - душа форума

Попробуйте приготовить на завтрак ароматные апельсиновые маффины 😘

Спасибо, уроды! Она теперь думает,что это я. Горите в Аду!

Предыдущая тема