Интересно узнать, поделитесь что любите на завтрак))) может даже рецепт дадите, если что то не обычное)
У меня вот любимое это:
1)пашот яйцо, с авокадо, форель слабо соленая и хлеб
Не люблю какие-то специальные блюда на завтрак - возможно, потому, что по утрам могу себе позволить не торопиться. Поэтому ем, что придется. Больше слежу за тем, что ем на ужин.
Вот сегодня у меня на завтрак паровая котлета куриная с овощами в соусе - готовое блюдо из ВкусВилл.
Видели в магазине такие риеты в маленьких баночках по 100гр. (а проще говоря паштеты просто на упаковке риет написано) ,с разными вкусами,вот такая баночка риета и хлебцы любимый завтрак.
Ещё творожный или сливочный сыр с хлебцами. Гречка с яйцом. Нарезка сыра с кофе (бри, камамбер,с плесенью,обычный) всего по кусочку) это в идеале, обычно у меня нет такого набора в холодильнике, максимум два вида.
Видели в магазине такие риеты в маленьких баночках по 100гр. (а проще говоря паштеты просто на упаковке риет написано) ,с разными вкусами,вот такая баночка риета и хлебцы любимый завтрак.
Ещё творожный или сливочный сыр с хлебцами. Гречка с яйцом. Нарезка сыра с кофе (бри, камамбер,с плесенью,обычный) всего по кусочку) это в идеале, обычно у меня нет такого набора в холодильнике, максимум два вида.
Про паштет риет интересно) надо попробовать
Отлично завтракаешь, Чихуахуёнышь. Я остатки водки дожрал. Закусил тушеной картохой с мясом. Хочу фунчозу. Не угостишь?
Чихуахуёнышь, я приятный во всех отношениях мужчина. Смягчись, прошу.
Тебе авокадо для жаждущей познать гедонические радости души жалко?
Драчула, у тебя для всех гедонических радостей есть жена. Дай ей почитать эту ветку, мы ей посоветуем всякий рецептов вкусных☺️
Или сам давай учись, жену будешь радовать.
Драчула, у тебя для всех гедонических радостей есть жена. Дай ей почитать эту ветку, мы ей посоветуем всякий рецептов вкусных☺️
Или сам давай учись, жену будешь радовать.
Побежал. Я тебя теперь побаиваюсь.
Ты, кстати, мою жену знаешь. Узнает, что я здесь дурью занимаюсь, прикончит. Ты по сравнению с ней мила, нежна и покорна.
люблю кофе свежесваренный и горячие бутерброды, как купила мультипекарь Редмонд так не могу остановиться, панели есть для сендвичей, даже с нарезкой не надо заморачиваться, а сколько вкусов оказывается придумать можно!
О, Чихуахуёнышь, ты - выбор редакции, звезда и эксперт. 😍😍😍
Нет ничего лучше чем овсяная каша (НЕ сRаный геркулес а настоящий овёс).На молоке с маслом.А так же хлеб с маслом ,яйцо в полусмятку и чай с молоком или какао.!Это самое лучшее что я люблю с детства.
С удивлением узнала что мои вкусы совпладают с англ аристократами
Тоде очень люблю яйцо пашот и тост с авокадо, хлеб обязательно sourdough. Но это бранч скорее.
Ну насмешил)) зачем тему продвигать? Если на форуме почти ты да я сидим и ещё параску людей. По написал мне тут всяких комментов с разных аккаунтов, и налайкал или дизлайкнул. Думаешь так интересно с одними и теме же людьми переписываться с разных аккаунтов?
Ну насмешил)) зачем тему продвигать? Если на форуме почти ты да я сидим и ещё параску людей. По написал мне тут всяких комментов с разных аккаунтов, и налайкал или дизлайкнул. Думаешь так интересно с одними и теме же людьми переписываться с разных аккаунтов?
Че грубим опять?
Лично я ничего не продвигал.
У меня завтрак сразу обед ))Первое и второе 😂А так не завтракаю
Сегодня на завтрак ела куриную котлетку, картофель запеченный с овощами, салатик (укроп, петрушка, листья салата, авокадо), кусочек сыра, зеленый чай.
Вообще, я удивлена, что никто не ест на завтрак салаты)) зато много любителей авокадо))
Я люблю на завтрак кофе с сладеньким) шоколадка/конфетка/сырок. А могу испечь Наполеон, или творожную запеканку с цедрой апельсина)
Свежие салаты и фрукты в моем завтраке редко встречаются. Быть может только огурец иногда. Как-то не лезет с утра такое. Яичницы, творог, сырники, бутерброды, пицца, оладьи, блины, каши ооочень редко, сэндвичи, домашние бургеры.
Сегодня на завтрак ела куриную котлетку, картофель запеченный с овощами, салатик (укроп, петрушка, листья салата, авокадо), кусочек сыра, зеленый чай.
Вообще, я удивлена, что никто не ест на завтрак салаты)) зато много любителей авокадо))
У вас завтрак в 12 дня..? Для утреннего завтрака легко не ляжет на желудок
А я думала сейчас актуально нанять личного повара. Ресторанная еда быстро приедается, не так полезна, риск. Поэтому - если есть возможность, берут личного повара.
Жесть. Я ещё конечно только студентка, но я очень надеюсь, что приду к тому, чтобы в будущем «нанять личного повара» стало для меня обычным делом 😅
Нет, не в 12, я привыкла завтракать плотно))после такого завтрака энергии много, до обеда не хочется есть и тут обхожусь без перекусов, без всяких пустых углеводов в виде конфеток и пироженок. Но обед и ужин обычно у меня полегче. И при том, что я ем плотные завтраки вешу всего 52 кг при 174 см.
Очень важно, чтобы еда покрывала все потребности в витаминах, а пироженками и бутерами на завтрак их никак не восполнишь
Нет, не в 12, я привыкла завтракать плотно))после такого завтрака энергии много, до обеда не хочется есть и тут обхожусь без перекусов, без всяких пустых углеводов в виде конфеток и пироженок. Но обед и ужин обычно у меня полегче. И при том, что я ем плотные завтраки вешу всего 52 кг при 174 см.
Я тоже люблю крепкие белковые завтраки.,. 😁Для меня это яичница или омлет. После них сытость и в животе не тяжело. У вас маленький вес.., может хороший обмен веществ. НО у меня после того что вы едите на завтрак была бы тяжесть в животе. Для ужина. В самый раз
Я тоже люблю крепкие белковые завтраки.,. 😁Для меня это яичница или омлет. После них сытость и в животе не тяжело. У вас маленький вес.., может хороший обмен веществ. НО у меня после того что вы едите на завтрак была бы тяжесть в животе. Для ужина. В самый раз
А мне кажется для ужина это было бы тяжеловато)) до ночи не успело бы столько перевариться)) а утречком норм, как раз все успевает перевариться и усвоиться))) у меня небольшой вес, потому как стараюсь кушать без перекусов и в одно и то же время + физ. Активность
А можете рассказать, что вы обычно кушаете на обед и на ужин?)