Что будете готовить на новый год 2021? лично мы:
Утку с яблоками
Картофель по французки
Салат с креветками
Салат с ананасами
Салат греческий
Сырная тарелка
Не знаю, где буду отмечать. Если вдвоём с мужем, то пару "советских" салатов типа оливье, 1 лёгкий салат, мясное блюдо, рыбное блюдо и пюрешку. Ну нарезочки. Обычно так готовлю.
Ах. как у вас всё вкусно будет! Салатики такие обожаю!!! Я не знаю еще...наверно стейки пожарю в редмонтвоском гриле...пирожки сделаю...вот и ваш салат с креветками может)))
Традиционно - сельдь под шубой и греческий из салатов, канапешки разные и побольше. Основным блюдом будем готовить запечёную шейку. Сейчас уже эксперементирую, беру разных производителей, чтобы сюрпризов не было. Пока лидирует по вкусу шейка от Слово мясника)
тарталетки с салатом? У вас же и так 3 салата, не много будет?
Отмечаем 4 взрослых и 2 детей.
Селедка под шубой
Мимоза с копченой скумбрией
Оливье
Котлеты по-киевски
Картошка по-деревенски
Колбаска, сыр
Бутерброды с икрой
Медовик или тирамису
Много мандаринов
вот интересно, обычно люди вечером и ночью НЕ ЖРУТ. Зачем нажираться в новогоднюю ночь? Можно же просто шампанское, конфеты, фрукты. Ну, чай там с кофе. Все. Все равно жрете больше, чем влезает и все потом остается тухнет в холодильнике, салаты блин водичку пускают.
Не жрите...вас никто не заставляет
Квашеная капуста по-русски с луком и растительным маслом; винегрет с квашеной капустой; борщ с квашеной капустой; тушеная квашеная капуста с красной фасолью и курицей. Пирожки с квашеной капустой. Напиток - рассол от квашеной капусты!))))) (Такого на форуме еще не было!)
Ахаааа, лучший ответ
Суши с квашеной капустой. Пицца с квашеной капустой. Компот из овощей, квашеных.))) Настойка горькая на квашеной капусте. Квас из квашеной капусты.) Жареная квашеная капуста, тушеная, вареная, пареная, скороваренная.)))) Мороженое из квашеной капусты, с квашеным соусом.) Напитки охлажденные - квашкири, квашито.)))))) 😄😄😄 Пельмени с квашеной капустой. Ленивые голубцы с капустой квашеной! Плов из квашеной капусты!)))) Паста с соусом квашебель.)))))
Орууу просто ))))))))
Не могу с ваших комментов 🤣
Ещё точно не знаю ну из салатов будет оливье с говядиной, красное море, под шубой буду делать рулетом... Мясо по французский наверное буду делать или курочку запеку в лимоном соке с картошкой... Ещё обязательно бутерброды с икрой... И каждый год 31 декабря варю солянку это обязательно на утро 1 января))) шампанское, фрукты рыбная тарелка это все обязательно...
Серебрянная книга, поменяйте ник на Квашенная. 😉
Отличный стол! А какой алкоголь будет?
Я ничего не буду готовить, на НГ поеду к родителям на все готовенькое))
Там будет картофель вареный, шашлыки, сельдь под шубой, оливье и нарезки...... так же фрукты- мандарины, яблоки....
Шампанское, коньяк, водка