Купила вчера свинину, такие любезны мясники меня обслужили, дали мне выбрать лучший кусок, надарили мяса и порезали вырезку широкими пластами, как мне нравится. Приятно у таких покупать.
Вчера …
Ищу способы от вас избавиться, колзозом вас не выгнать, ссаными тапками тоже, поганой метлой не вымести, но я продолжаю надеяться, что мне удастся найти способ, другие же люди от вас как-то избавились и у меня получится
Надеяться надо, надежды юношей питают. Я очень надеюсь, что хоть эта
фраза вам знакома, или вы совсем безнадежны?
Поэтому не уходите? А почему "дура" - для вас такое страшное оскорбление? Это от мамы идёт, из детства?
Дура, это тип личности. Рано или поздно мне придётся уйти от дур, но я надеюсь, что уйдут они.
Мама в детстве учила опасаться дураков, но вы же дура, поэтому ничего не поняли и не поймёте, не сможете.
Дура, это тип личности. Рано или поздно мне придётся уйти от дур, но я надеюсь, что уйдут они.
Мама в детстве учила опасаться дураков, но вы же дура, поэтому ничего не поняли и не поймёте, не сможете.
Почему "поздно"? Лучше - пораньше. Но от себя не убежишь.
Кстати, вы всё время повторяетесь, одними и теми же словами. Вы - скрипт что-ли?
Почему "поздно"? Лучше - пораньше. Но от себя не убежишь.
Кстати, вы всё время повторяетесь, одними и теми же словами. Вы - скрипт что-ли?
А зачем с дурами подбирать слова? Чтобы что? Может им надоест и они сдриснут отсюда навсегда, хотя, я вижу, что они тут как гвоздями прибиты, наверное на работе "работают"
Не льстите себе, старше вас не так уж много людей. И интересно, что за школьная программа, где Пушкина не проходят? Ну если только в начальной школе, там из Пушкина только про рыбака и рыбку. Но вы не расстраивайтесь, даже в вашем возрасте можно заняться самообразованием.
Чем я хвастаюсь? Я написала, что не знаю, это только дуры скрывают, если не знают и выпячивают, если что-то знают, чтобы другие не догадались, что они дуры
Не-не, там было: "не надейтесь". Это - бравада, а не констатация факта, мол, не знаю. Только недалёкие люди бравируют незнаниями.
Не льстите себе, старше вас не так уж много людей. И интересно, что за школьная программа, где Пушкина не проходят? Ну если только в начальной школе, там из Пушкина только про рыбака и рыбку. Но вы не расстраивайтесь, даже в вашем возрасте можно заняться самообразованием.
В смысле, где Пушкина не проходят, нигде, кроме России и может Белоруссии и ещё пару стран? Ну вы дура!))
А зачем с дурами подбирать слова? Чтобы что? Может им надоест и они сдриснут отсюда навсегда, хотя, я вижу, что они тут как гвоздями прибиты, наверное на работе "работают"
О, а вы - не Луна, случайно?)
Вам сложно подбирать слова? Это усилие для вас? А если "им" надоест, то общаться вам не с кем будет.
Кстати, как там барбекю? Крабы, о ары, что там ещё?
Не знали, что Пушкина в других странах мира не изучают в рамках школьеюнрй программы. Дуры почему-то думают, что они пуп земли и что проходили они в школе, проходили все в других школах, а если не проходили, то качество образования плохое.
Не знали, что Пушкина в других странах мира не изучают в рамках школьеюнрй программы. Дуры почему-то думают, что они пуп земли и что проходили они в школе, проходили все в других школах, а если не проходили, то качество образования плохое.
Я в курсе, что вы из Украины, но действительно не знала, что Пушкина там не проходят. Если бы вы учились в Англии или Германии, естественно я бы не предполагала в вас этих знаний. Хотя с английской классикой вы тоже не очень, как выяснилось. Остается предположить, что Тараса Шевченко хотя бы читали.
Я проиграла дурам, они действительно сильнее и их очень очень много. Я признаю свой проигрыш и буду менять систему. Уже придумала как
Видите, автору даже легче не становится, если обозвать всех дурами.
Автор, вы всегда себя выдавать будете. Нельзя транслировать счастье и довольство, не испытывая их. Но это полбеды. Если в жизни не просто "ровно", а "очень фигово", то без шансов обманывать других людей. А главное, зачеееем?
В смысле, где Пушкина не проходят, нигде, кроме России и может Белоруссии и ещё пару стран? Ну вы дура!))
У мадам так плохо с пор с памятью, что она забыла, как страна назвалось, когда она в школе училась? СССР дорогуша в 91 распался, школьные учебники ещё очень долго не меняли после распада. В любой образованной семье детям Пушкина ещё в дошкольном возрасте читали. Или тут тоже впали, что мама врач якобы ?
Скажите, что за школьная программа у вас была, где слова Ломоносова выдают за слова Пушкина? Дура вы дура, ещё и напыщенная дура, дура в квадрате. Так опозорились с Пушкиным. Не трогайте его своими грязными руками и читайте Волшебницу, хотя бы узнаете, чьи слова используете))
Ломоносов писал :
НАУКИ юношей питают,
Отраду старым подают,
В счастливой жизни украшают,
В несчастный случай берегут;
В домашних трудностях утеха
И в дальних странствах не помеха.
Науки пользуют везде,
Среди народов и в пустыне,
В градском шуму и наедине,
В покое сладки и в труде"
Этот афоризм - мысль , он перефразировал у Цицерона , а уж какие поэты и писатели , переиначили ее писав "Надежды" , идите учите мат часть .
"Умная " вы пробка.
Ломоносов писал :
НАУКИ юношей питают,
Отраду старым подают,
Науки пользуют везде,
Этот афоризм - мысль , он перефразировал у Цицерона , а уж какие поэты и писатели , переиначили ее писав "Надежды" , идите учите мат часть .
"Умная " вы пробка.
Вот именно, ЛОМОНОСОВ, а не ПУШКИН.
Господи, как много идиоток!)))
Какие же вы старые дуры!)))
Ломоносов писал :
НАУКИ юношей питают,
Отраду старым подают,
Науки пользуют везде,
"Умная " вы пробка.
Идиотко, ты же писало, что я не знаю, кто такой Пушкин. При чем здесь Пушкин? Ау, ***!))
Ты Ломоносова от Пушкина отличаешь? Нет? А я отличаю))
Читайте больше литературы, тогда научитесь ставить знаки пунктуации лучше, чем тупая девочка из шестого класса средней школы. Я понимаю, вы одиноки и никому не нужны, но читать надо. Читайте меня, я хотя бы Запятые ставлю, вы же только эмоции выплескиеваете, а ведь вам умирать скоро
Скажите, что за школьная программа у вас была, где слова Ломоносова выдают за слова Пушкина? Дура вы дура, ещё и напыщенная дура, дура в квадрате. Так опозорились с Пушкиным. Не трогайте его своими грязными руками и читайте Волшебницу, хотя бы узнаете, чьи слова используете))
О, вы сходили и погуглили? Похвально. А что там с "новой стратегией"?
Ломоносов, кажись, писал в своей оде про науки.