Гость
Статьи
Будни скучающей …

Будни скучающей домохозяйки. Барбекю впервые

Купила вчера свинину, такие любезны мясники меня обслужили, дали мне выбрать лучший кусок, надарили мяса и порезали вырезку широкими пластами, как мне нравится. Приятно у таких покупать.
Вчера …

Волшебная Волшебница
235 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Волшебная Волшебница
Драконесса

Так это же очень просто. Закрываете форум и всё. Делов-то.

Но вы ответили. Что такого они сказали, что вы так распереживались. Вы же - счастливая женщина, дом - полная чаша и всякое такое.

Дур не люблю, я же вам написала)
Вы тоже, как они, не понимаете написанное? Как же вас много!(

Гость
Волшебная Волшебница

Ищу способы от вас избавиться, колзозом вас не выгнать, ссаными тапками тоже, поганой метлой не вымести, но я продолжаю надеяться, что мне удастся найти способ, другие же люди от вас как-то избавились и у меня получится

Надеяться надо, надежды юношей питают. Я очень надеюсь, что хоть эта
фраза вам знакома, или вы совсем безнадежны?

Драконесса
Волшебная Волшебница

Дур не люблю, я же вам написала)
Вы тоже, как они, не понимаете написанное? Как же вас много!(

Поэтому не уходите? А почему "дура" - для вас такое страшное оскорбление? Это от мамы идёт, из детства?

Волшебная Волшебница
Гость

Надеяться надо, надежды юношей питают. Я очень надеюсь, что хоть эта
фраза вам знакома, или вы совсем безнадежны?

Нет, не знакома, не надейтесь. Да и не юноша я)

Гость
Волшебная Волшебница

Вас нет в моей жизни, вы, как всегда, ничего не поняли, но мяня обвинили. И это у вас, дур, постоянно

Послушайте, ваша "мяня" уже опасаться заставляют. Трясучка не проходит? Успокоительное не помогает?

Гость
Волшебная Волшебница

И как вы умудрились среднюю школу избежать? В селе только начальная была?

Драконесса
Волшебная Волшебница

Вы этим хвастаетесь?)
Конечно, вы не юны, это понятно.

Волшебная Волшебница
Драконесса

Поэтому не уходите? А почему "дура" - для вас такое страшное оскорбление? Это от мамы идёт, из детства?

Дура, это тип личности. Рано или поздно мне придётся уйти от дур, но я надеюсь, что уйдут они.
Мама в детстве учила опасаться дураков, но вы же дура, поэтому ничего не поняли и не поймёте, не сможете.

Волшебная Волшебница
Гость

Послушайте, ваша "мяня" уже опасаться заставляют. Трясучка не проходит? Успокоительное не помогает?

От дур нет успокоительного. Как от вас люди избавляются?

Волшебная Волшебница
Гость

И как вы умудрились среднюю школу избежать? В селе только начальная была?

Наверное вы старше меня, другая школьная программа, другие учебники

Волшебная Волшебница
Драконесса

Вы этим хвастаетесь?)
Конечно, вы не юны, это понятно.

Чем я хвастаюсь? Я написала, что не знаю, это только дуры скрывают, если не знают и выпячивают, если что-то знают, чтобы другие не догадались, что они дуры

Драконесса
Волшебная Волшебница

Дура, это тип личности. Рано или поздно мне придётся уйти от дур, но я надеюсь, что уйдут они.
Мама в детстве учила опасаться дураков, но вы же дура, поэтому ничего не поняли и не поймёте, не сможете.

Почему "поздно"? Лучше - пораньше. Но от себя не убежишь.
Кстати, вы всё время повторяетесь, одними и теми же словами. Вы - скрипт что-ли?

Драконесса
Волшебная Волшебница

Ммм... В какой стране вы учились?

Волшебная Волшебница
Драконесса

Почему "поздно"? Лучше - пораньше. Но от себя не убежишь.
Кстати, вы всё время повторяетесь, одними и теми же словами. Вы - скрипт что-ли?

А зачем с дурами подбирать слова? Чтобы что? Может им надоест и они сдриснут отсюда навсегда, хотя, я вижу, что они тут как гвоздями прибиты, наверное на работе "работают"

Гость
Волшебная Волшебница

Не льстите себе, старше вас не так уж много людей. И интересно, что за школьная программа, где Пушкина не проходят? Ну если только в начальной школе, там из Пушкина только про рыбака и рыбку. Но вы не расстраивайтесь, даже в вашем возрасте можно заняться самообразованием.

Волшебная Волшебница
Драконесса

Ммм... В какой стране вы учились?

В Украине

Драконесса
Волшебная Волшебница

Чем я хвастаюсь? Я написала, что не знаю, это только дуры скрывают, если не знают и выпячивают, если что-то знают, чтобы другие не догадались, что они дуры

Не-не, там было: "не надейтесь". Это - бравада, а не констатация факта, мол, не знаю. Только недалёкие люди бравируют незнаниями.

Волшебная Волшебница
Гость

Не льстите себе, старше вас не так уж много людей. И интересно, что за школьная программа, где Пушкина не проходят? Ну если только в начальной школе, там из Пушкина только про рыбака и рыбку. Но вы не расстраивайтесь, даже в вашем возрасте можно заняться самообразованием.

В смысле, где Пушкина не проходят, нигде, кроме России и может Белоруссии и ещё пару стран? Ну вы дура!))

Гость
Волшебная Волшебница

В смысле, где Пушкина не проходят, нигде, кроме России и может Белоруссии и ещё пару стран? Ну вы дура!))

И в Украине тоже?

Драконесса
Волшебная Волшебница

А зачем с дурами подбирать слова? Чтобы что? Может им надоест и они сдриснут отсюда навсегда, хотя, я вижу, что они тут как гвоздями прибиты, наверное на работе "работают"

О, а вы - не Луна, случайно?)

Вам сложно подбирать слова? Это усилие для вас? А если "им" надоест, то общаться вам не с кем будет.
Кстати, как там барбекю? Крабы, о ары, что там ещё?

Волшебная Волшебница
Драконесса

Не-не, там было: "не надейтесь". Это - бравада, а не констатация факта, мол, не знаю. Только недалёкие люди бравируют незнаниями.

Я не бравирую, меня спросили, я ответила правду. Я что, должна скрывать, если не знаю что-то?

Волшебная Волшебница
Драконесса

О, а вы - не Луна, случайно?)

Вам сложно подбирать слова? Это усилие для вас? А если "им" надоест, то общаться вам не с кем будет.
Кстати, как там барбекю? Крабы, о ары, что там ещё?

Конечно, я Луна и ещё там кто-то, не помню. Вам теперь все понятно, я угадала?

Гость
Волшебная Волшебница

Я не бравирую, меня спросили, я ответила правду. Я что, должна скрывать, если не знаю что-то?

Конечно, нет, ни один человек не сможет скрывать так много.

Волшебная Волшебница
Гость

И в Украине тоже?

С дурами тяжело. А вы не знали? Серьёзно?

Драконесса
Волшебная Волшебница

Конечно, я Луна и ещё там кто-то, не помню. Вам теперь все понятно, я угадала?

Конечно. Стиль узнаваем.
Так что там с омарами?

Волшебная Волшебница
Гость

Вот и вы не скрыли, что дура

Гость
Волшебная Волшебница

С дурами тяжело. А вы не знали? Серьёзно?

Что не знала? Программу украинских сел? Естественно, нет, где я и где украинская ночь?

Волшебная Волшебница
Драконесса

Конечно. Стиль узнаваем.
Так что там с омарами?

Нормально, руки уже зажили

Драконесса
Гость

Не обращайте внимания, это местная drama queen.

Волшебная Волшебница
Гость

Что не знала? Программу украинских сел? Естественно, нет, где я и где украинская ночь?

Не знали, что Пушкина в других странах мира не изучают в рамках школьеюнрй программы. Дуры почему-то думают, что они пуп земли и что проходили они в школе, проходили все в других школах, а если не проходили, то качество образования плохое.

Гость
Волшебная Волшебница

Вот и вы не скрыли, что дура

Потому, что не даю вам притворяться безмятежной и счастливой, как вы обычно здесь представляетесь? Агрессия всегда выдает проигравшего.

Драконесса
Гость

Потому, что не даю вам притворяться безмятежной и счастливой, как вы обычно здесь представляетесь? Агрессия всегда выдает проигравшего.

Ой, автор никогда не притворяется долго. Она даже притворяться не может, к сожалению.

Волшебная Волшебница
Гость

Я проиграла дурам, они действительно сильнее и их очень очень много. Я признаю свой проигрыш и буду менять систему. Уже придумала как

Волшебная Волшебница
Драконесса

Ой, автор никогда не притворяется долго. Она даже притворяться не может, к сожалению.

Никогда не притворяюсь, но дуры этого не заметили

Гость
Волшебная Волшебница

Не знали, что Пушкина в других странах мира не изучают в рамках школьеюнрй программы. Дуры почему-то думают, что они пуп земли и что проходили они в школе, проходили все в других школах, а если не проходили, то качество образования плохое.

Я в курсе, что вы из Украины, но действительно не знала, что Пушкина там не проходят. Если бы вы учились в Англии или Германии, естественно я бы не предполагала в вас этих знаний. Хотя с английской классикой вы тоже не очень, как выяснилось. Остается предположить, что Тараса Шевченко хотя бы читали.

Драконесса
Волшебная Волшебница

Я проиграла дурам, они действительно сильнее и их очень очень много. Я признаю свой проигрыш и буду менять систему. Уже придумала как

Видите, автору даже легче не становится, если обозвать всех дурами.

Автор, вы всегда себя выдавать будете. Нельзя транслировать счастье и довольство, не испытывая их. Но это полбеды. Если в жизни не просто "ровно", а "очень фигово", то без шансов обманывать других людей. А главное, зачеееем?

Драконесса
Волшебная Волшебница

Да что вы? Это же не первая тема от лица домохозяйки. Вы притворяетесь.

Гость
Волшебная Волшебница

Да вы что? Ну посмотрим. Какие грамотные у вас оппоненты, что вы и проиграли, и систему меняете. Как же вы, такая умница и оплошали?

Гость
Волшебная Волшебница

Согласна, вы не во всем притворяетесь. Возможно, что ваш день проходит именно так, как вы описываете. Но жизнью вы неудовлетворены, вам постоянно скучно. А менять поздно, годы уже не те.

Гость
Волшебная Волшебница

У мадам так плохо с пор с памятью, что она забыла, как страна назвалось, когда она в школе училась? СССР дорогуша в 91 распался, школьные учебники ещё очень долго не меняли после распада. В любой образованной семье детям Пушкина ещё в дошкольном возрасте читали. Или тут тоже впали, что мама врач якобы ?

Волшебная Волшебница
Гость

Скажите, что за школьная программа у вас была, где слова Ломоносова выдают за слова Пушкина? Дура вы дура, ещё и напыщенная дура, дура в квадрате. Так опозорились с Пушкиным. Не трогайте его своими грязными руками и читайте Волшебницу, хотя бы узнаете, чьи слова используете))

Гость

Ломоносов писал :

НАУКИ юношей питают,
Отраду старым подают,
В счастливой жизни украшают,
В несчастный случай берегут;
В домашних трудностях утеха
И в дальних странствах не помеха.
Науки пользуют везде,
Среди народов и в пустыне,
В градском шуму и наедине,
В покое сладки и в труде"

Этот афоризм - мысль , он перефразировал у Цицерона , а уж какие поэты и писатели , переиначили ее писав "Надежды" , идите учите мат часть .
"Умная " вы пробка.

Волшебная Волшебница
Гость

Ломоносов писал :

НАУКИ юношей питают,
Отраду старым подают,
Науки пользуют везде,

Этот афоризм - мысль , он перефразировал у Цицерона , а уж какие поэты и писатели , переиначили ее писав "Надежды" , идите учите мат часть .
"Умная " вы пробка.

Вот именно, ЛОМОНОСОВ, а не ПУШКИН.
Господи, как много идиоток!)))
Какие же вы старые дуры!)))

Волшебная Волшебница
Гость

Ломоносов писал :

НАУКИ юношей питают,
Отраду старым подают,
Науки пользуют везде,

"Умная " вы пробка.

Идиотко, ты же писало, что я не знаю, кто такой Пушкин. При чем здесь Пушкин? Ау, ***!))
Ты Ломоносова от Пушкина отличаешь? Нет? А я отличаю))

Гость
Волшебная Волшебница

Пушкина привели в пример , как заменившего слово "науки " на

"надежды"

Вы удивительно тупы.

Гость
Волшебная Волшебница

Идиотко, ты же писало, что я не знаю, кто такой Пушкин. При чем здесь Пушкин? Ау, ***!))
Ты Ломоносова от Пушкина отличаешь? Нет? А я отличаю))

В и правда посты задним местом читаете , ну что для вас тупой пробки неудивительно.

Волшебная Волшебница
Гость

Пушкина привели в пример , как заменившего слово "науки " на

"надежды"

Вы удивительно тупы.

Я не ошиблась, вы действительно старая и тупая. Объяснять вам бесполезно. Цитировать научитесь, бабуля!

Волшебная Волшебница
Гость

В и правда посты задним местом читаете , ну что для вас тупой пробки неудивительно.

Читайте больше литературы, тогда научитесь ставить знаки пунктуации лучше, чем тупая девочка из шестого класса средней школы. Я понимаю, вы одиноки и никому не нужны, но читать надо. Читайте меня, я хотя бы Запятые ставлю, вы же только эмоции выплескиеваете, а ведь вам умирать скоро

Драконесса
Волшебная Волшебница

Скажите, что за школьная программа у вас была, где слова Ломоносова выдают за слова Пушкина? Дура вы дура, ещё и напыщенная дура, дура в квадрате. Так опозорились с Пушкиным. Не трогайте его своими грязными руками и читайте Волшебницу, хотя бы узнаете, чьи слова используете))

О, вы сходили и погуглили? Похвально. А что там с "новой стратегией"?
Ломоносов, кажись, писал в своей оде про науки.

Драконесса
Волшебная Волшебница

Ааа, уже и "старые")))