Купила вчера свинину, такие любезны мясники меня обслужили, дали мне выбрать лучший кусок, надарили мяса и порезали вырезку широкими пластами, как мне нравится. Приятно у таких покупать.
Вчера …
Я вам поставила предварительный диагноз .
Ну как обычно , когда вам шизикам сказать нечего , начинаются вопли про граматику.
Авторка , я из машины пишу , еду я , мне простительно , а вот если я займусь вашими текстами .....😁
Это было не про грамМатику, а про пунктуацию)
Займитесь моими текстами, пожалуйста. Лучше сейчас, когда ведёте машину, может одной дурой в теме станет меньше)
Я - то сижу в своей теме, вот как вас отсюда выгнать, ума не приложу. Может посоветуете, что мне сделать, чтобы вы убрались отсюда навсегда?
Авторка , ну как поджопников не надавать , если ваша туПостЬ переходит все границы .
Вы даже на постые посты ответить не можете .
/В типах личности нет определения - дурак .
Можно цитаты , что упрямство = дурак ?/
Ответ будет?
Авторка , ну как поджопников не надавать , если ваша туПостЬ переходит все границы .
Вы даже на постые посты ответить не можете .
/В типах личности нет определения - дурак .
Можно цитаты , что упрямство = дурак ?/
Ответ будет?
Мою цитату, что упрямство это характеризует дураков ищите среди моих комментариев. Я что ли это буду делать? Ну вы дура!
Будни скучающего хозяина дома ...
Знакомая и её бойфренд решили узаконить отношения. Обоим под тридцать, второй брак, в общем не пионеры.
Она — абсолютно урбанистичная барышня, "дитя асфальта", он из алтайской деревни, выучился, родители живут там.
После ЗАГСа посидели с друзьями в кафе и поутру к родителям в деревню. Ну а там — село есть село, пир горой со всеми последствиями.
Проснулась утром, головка вава, во рту кака. Вышла во двор — весна, солнце, красотища. Грядка с молоденьким укропчиком, как раз к её состоянию. Присела на корточки, потихоньку щипет.
На крыльцо выходит свекор, закурил, о чем-то думает.
Она ему:
— Укропчик молоденький вкусный, люблю.
Он посмотрел на неё внимательно, сигарету изо рта вынимает:
— Укроп я и сам люблю, а скажи, милая, нахрена ты морковную ботву-то жрешь? ...
Будни скучающего хозяина дома ...
Знакомая и её бойфренд решили узаконить отношения. Обоим под тридцать, второй брак, в общем не пионеры.
Она — абсолютно урбанистичная барышня, "дитя асфальта", он из алтайской деревни, выучился, родители живут там.
После ЗАГСа посидели с друзьями в кафе и поутру к родителям в деревню. Ну а там — село есть село, пир горой со всеми последствиями.
Проснулась утром, головка вава, во рту кака. Вышла во двор — весна, солнце, красотища. Грядка с молоденьким укропчиком, как раз к её состоянию. Присела на корточки, потихоньку щипет.
На крыльцо выходит свекор, закурил, о чем-то думает.
Она ему:
— Укропчик молоденький вкусный, люблю.
Он посмотрел на неё внимательно, сигарету изо рта вынимает:
— Укроп я и сам люблю, а скажи, милая, нахрена ты морковную ботву-то жрешь? ...
Прям про автора темы😁
Я остро реагирую на дур, не люблю их, меня мама научила их в жизни избегать, вот они меня в интернете преследуют. Может вы знаете, как мне от этих дур избавиться?
Так это же очень просто. Закрываете форум и всё. Делов-то.
Но вы ответили. Что такого они сказали, что вы так распереживались. Вы же - счастливая женщина, дом - полная чаша и всякое такое.